Гость
Статьи
Беременна от женатого …

Беременна от женатого мужчины........

Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?

Елена
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Елена
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Ошибаешься и зря так уверенно говоришь не зная всей ситуации. а вы не думали что мужики трусы?! Объясняю: С ней он живет 10 лет, со мной встречается год. Он просто боится начать все с начала. Ведь там удобный быт, а тут все заново нужно начинать. И этого боится не только мой мужчина, но и большая часть мужчин. Там уже и любви-то нет....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, поступать как подсказывает сердце это верное решение, но после этого нет смысла просить советов у людей, потому что это ваше решение и вы за него ответственны. Вот именно детьми не удержать мужчину и не надо выливать самому ушат дерьма на жен, которым как и вам подсказывает сердце как правильно сделать свой выбор. Мужчина остался в семье не потому что там дети, которых он любит, он остался там еще и потому что у него есть любимая женщина с которой он поступил гадким, примитивным способом. Я всегда утверждаю, что от любимых не уходят, к любимым возвращаются. Ко многим ли подружкам несвободных мужчин вернулись их любовники в качестве отцов семейства, мужей? Нет, Елена таких примеров единицы. Поэтому думайте для чего вам нужен роман с женатым и помните о мерах предохранения от нежелательной беременности в отношениях с женатым человеком, у которого сегодня люблю потом извини дорогая ты знала что есть семья. Знала и надеялась на слова женатого мужчины. Вы приняли решение рожать. После драки кулаками не машут умные люди. Готовьтесь к родам, слушайте классическую музыку, она полезна для малыша и надейтесь на лучшее.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

какая старая песня. какая же ты дурочка!

и не начнет, шило на мыло зачем менять.

и опять же - не лги себе. когда любят - уходят и ничто не останавливает!

сама же писала насчет вас - "он замялся, съехал с темы!"))))

а год не думают.

почитай хоть Лаком, все доступно написано

Кофеинка

НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена)) да кто вам об этом сказал? дайте угадаю-ваш любовник).

Елена вы доверяете своим глазам или только словам мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доверять надо ПОСТУПКАМ!!!!!!!!!

как пример - если мужик спит с тобой без презика, это не значит что он готов с тобой родить семью это значит проблема беременности - твоя проблема. увы.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Боится? Да бросьте ерунду выдумывать. Когда боится что то менять не просит другую родить ему еще ребенка. Он вас просил ему родить ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да поступкам.

Гость

ну вот интересно - после чего он перестанет бояться? если даже спустя год он "просто молчит" - то с чего что то изменится? может вы верите что он увидит ребенка - "и сердце его оттает"?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, вот вы пишите, что чувств там уже нет. Откуда вы это знаете?!! Со слов любовника? Ну конечно, он вам так будет говорить. Они все так говорят. Неужели вы думаете, что он скажет вам, что любит жену, а вы просто для секса?! Да ни за что! Вам он говорит, что любит только вас, а жене говорит, что любит только ее! И вы обе ему верите. Сама была такой всего лишь полгода назад. Мой был в браке 17 лет, жена ему 5 лет изменяла, мне он говорил, что не только ее не любит, но и презирает за ****, но когда она его выгнала, он к ней обратно забегал, меня убеждал, что ради детей хочет с ней наладить. Но, как оказалось, все равно ее любил. Хоть она и *лядь, и отношения в последние 10 лет были хуже не куда, зная всегда, что не любила она его никогда, другого любила, да тот бросил, вот и вышла за этого. И не смотря на все это он ее любил. В общем мы до сих пор в треугольнике, он и ее бросить не хочет и меня. Мне уже все равно, если честно. Да и его жене тоже. И только он все бегает туда-сюда и конца и краю этому не видно.

Гость

Елена - задумайтесь, а почему вам хором твердят ВСЕ об одном и том же? даже такие же любовницы как вы. очнитесь!!!!!

Елена
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

да просил, у него три мальчика, просил девочку. Сейчас тресется надо мной, переживает за меня.

Гость

Хочу немножко высказаться на тему о матерях одиночках и их детках. Ничего нет в этом хорошего взвалит на себя одну груз ответственности по воспитанию, содержанию и уходу за ребенком. Это не только ответственный шаг, но и каждодневный труд. Замечательно если женщине придут на помощь близкие, разделяющие ее заботу. Но как известно бывают разные люди. Кто то окажет помощь, кто то наоборот уйдет оставив на один с проблемами. Все зависит от самой матери и ее окружения, ее способности общаться с людьми... Праздник праздником, но есть и будни. Отлично если матери повезет найти достойного отца своему малышу не разгоняясь по мужикам, а эдак с первого или второго захода. женщина счастлива не только когда ее малыш здорв и весел, она счастлива если ее радости можно разделить с любимым человеком. Хоронит себя не получится, зов плоти даст о себе знать. Все это можно и отнести к женщинам разведенным, оставшимся один на один с ребенком. Но как бы кто не хорохорился, всегда женщинам будет искать плечо к которому можно и нужно прислонится. Не может человек жить один без любви и поддержки. Одному приходится выживать лишь тогда когда нет другого выхода. Поэтому женщина будет строить новые отношения с мужчиной и разумно подходить к своему выбору, потому что теперь она не одна, у нее есть самое дорогое для нее это ее дитя которому она обязана дать уют, комфорт и полноценную семью "мама+папа+ребенок".

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну у него есть возможность помогать вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объединитесь с женой, подружитесь, мужика свяжите по рукам и ногам, что б не бегал туда сюда, положите на полку и забудьте о нем как о ненужном предмете)))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

шо такэ беЗтолклвая? почему все защитницы подстилок такие храмотейки?

Верно заметили, такие ситуации как у автора возникают по причине отсутствия совести, в первую очередь, чувства собственного достоинства и мозгов тоже!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А если у вас родиться мальчик? Он ему не нужен будет?

Гость

Вообщем главная проблема остается, общество деградирует, тетки позволяет о себя вытирать ноги постоянно, рожают и воспитывают *** на мясо государству. Вот вам современное российское общество. Вот и живет богатейшая страна на уровне третьего мира, при этом пытаются себя мнить Анджелинами Джоли.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой, ёпта))))))))))))))))

АА
самоучитель для баб-овец

Сообщение было удалено

Молода ты ишшо ... баб учить. Подрасти немножко. Переоценка ценностей проишодит всю жизнь. Так что ... не говори ъгопъ...

Мировой судья
Елена

Сообщение было удалено

Что значит встречается? Это классическое понимание, да? Или это утайками, набегами, пое**быванием, пока никто не видит?

Что значит трусы? Трусы, потому что боится потерять 3-х детей? Правильно делает, ему "там" удобно, там его ждет жена, мать их детей, там его ждут дети, которых он любит) Значит приоритеты отданы им, т.к. он их больше любит и ценит, ну и имущество, конечно) А любовь понятие относительное) Жена уже больше чем любовь, наааманого, ну и поценней тебя будет)

Просто она ему недодала девочку, а тут появилась ты, дакая глупая и доступная, грех не воспользоваться))) новая игрушка, я приколюся, если у тя мальчик будет)))))

Мировой судья
Гость

Сообщение было удалено

и что? потому что энистон бесплодна. Такие браки обречены!

гость

Как-будто среди жен меньше куриц встречается.Особо озлобленные среди них как раз те кто по залету замуж вышли.Вцепились в свое счасть (может и не им предназначенное)и трясутся как бы не отняли-готовы облить грязью любую кто на их мужа взглянет.А какими словами детей называют- волосы дыбом,а ведь они сами матери.Жена этого мужчины тоже хороша.Уверена,что она в курсе о его походах "на лево" и рожает 3-го ребенка.Не во всех семьях много детей от любви,иногда и от того что муж загулял. Любят русс.женщины кризис в отношениях детской попкой решать. И о кол-ве таких кризисов можно судить по кол-ву детей.

автор!рискну вам предложить следующее.Поставте ему ультиматум: или разводись или я делаю аборт.И на раздумья не более суток.Если согласиться разводитться,значит он вас действительно любит и этот ребенок также важен для него как другие дети.Если откажется значит ни вы ни ребенок ему по настоящему не дороги.Подумайте нужен ли вам такой мужчина.Я бы в этом случае сделала аборт и попробовала начать заново с другим мужчиной.Родить от такого кобеля всегда успеете.

гость
Мировой судья

Сообщение было удалено

А вы ее в кресле осматривали?вы кажется тут в психолога записались,а не в гинеколога.

Мировой судья
гость

Сообщение было удалено

не разведется он) пропадет и время тянуть будет... над курицей возобладает материнский инстинкт и та родит, второй вопрос какого полу)))

автор, а ты нас уведоми, чем дело занончится, больно любопытно)

Мировой судья
гость

Сообщение было удалено

на куйа мне пялится на ее пи*зду? если вам что-то "кажется" обратитесь к врачу)))

Мировой судья

ДЛЯ ГОСТЯ ВДОГОНКУ)

бесплодие определяется анализами, а не осмотром)

Худеющая

Автор,делайте так,как Вам подсказывает сердце,не слушайте никого!НО,помните,что вы с ребенком будете "семьей на выходные",если вы к этому готовы...Надо быть очень сильной)

Девушка
не автор

Сообщение было удалено

коротко и ясно

Девушка
гость

Сообщение было удалено

если бы было дорого ему это-решил бы за год.

авторша решила забеременеть иначе бы выпила таблетки-это её выбор.только не понятно зачем ей этот еосёл и ребёнок от косла

гость
Мировой судья

Сообщение было удалено

Значит все-таки немножно и гинеколог.Правильно Мировой судья должен во всем разбираться.Только вы нам какой-то хамоватый попались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только когда розовые очки свалатся, тогда голова включится! Обидно, что столько девушек наступают на одни и те-же грабли и не слушают ничьих советов, наивно полагая, что у них все не так будет!

Мировой судья
гость

Сообщение было удалено

я не обязан всем нравицца)

канителька

бедная вы,бедная.у нас в подъезде живет женщина.тоже родила о женатого. жалко ее.все с мужьями гуляют-она одна.на площадке если про мужей разговор заходит-в сторонку отходит.мужчина этот ее не бросает,приезжает.но все равное ее жалко.а что вы потом ребенку скажете.тем более девочке.вдруг она подумает,что ваша ситуация нормальная и муж совсем не нужен.нужен приезжающий папа,который живет с другой тетей.

анонимка
Люци

Сообщение было удалено

да это то понятно что муж должен...но мой пост был о совести женщин

понимаете?ну вот смотрите,идет ребенок маленький без присмотра и в руках у него дорого мобильник...И ктото может легко у него этот телефон украсть...

По идее родители не должны оставлять без присмотра и ОНИ должны заботиться о том чтобы ребенок маленький не гулял один и думать о том что ему покупать и т.д.

Но один человек подойдет и отнимет у ребенка а другие не отнимут потому что есть совесть,понимаете о чем я говорю?

Обязанности других людей многие любят обсуждать но в первую очередь надо думать о своей совести что для вас приемлимо а что нет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да понятное дело, сам себя не похвалишь ходишь как обоср**ый, на форуме то вещать какая ты крутая это много мозгов не надо.

Лима
Елена

Сообщение было удалено

Так он у вас еще и больной с трясучкой) вы его лечите))))))

Лима
канителька

Сообщение было удалено

А каково будет ребенку в садике потом в школе, они не думают, за всеми папа приезжает, а за ним нет.

Yana
гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что это мужчины русские чаще всего гуляют именно тогда, когда эта "голая попка" появляется на свет, ну или пока выращивается в материнском пузе.

Лима
Мировой судья

Сообщение было удалено

И Джоли решила помочь да?:))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Иди Оборт сделай....и лоботомию до кучи.

Yana

Алена

Я тоже родила от женатого. Моему сыну сейчас год и три и это мое СЧАСТЬЕ!!! Я не лезу в ту семью и не лезу к любимому с вопросами и условиями. У меня красивый,здоровый,необыкновенно-обаятельный малыш! На него все заглядываются! У нас своя семья не маленькая, и все Артемку любят,балуют и гордятся. И папа наш тоже сыном гордится и при любой возможности мчится к нему. Назвать меня матерью-одиночкой язык не повернется! Я красивая,молодая,успешная и всегда желанная!)) В отличие от мам,которых вижу каждый день в парке (жирных и с сальными волосами), я всегда при параде и с обалденной фигуркой (хотя,рожать шла за 90 кг!!!). Когда собой занимаюсь? Ночью! и ни на что не жалуюсь!))) Всем счастья и добра! Рожайте здоровых и красивых деток и тоько от любимых мужчин! Женатого мужчину ты делишь только с женой,неженатого-СО ВСЕЙ СТРАНОЙ!!!

Да вы что! Вот это да! А почему ночью собой занимаетесь? Поверьте много женщин, которые выглядят намного лучше и при этом ночами спят. Представляете? А жирных мам с сальными волосами в парке единицы.

У всех любовниц такие стереотипы, что жены все жирные, страшные и т.д. Кто вам это сказал? Почему вы думаете, что с вами спят женатые потому, что вы имеете идеальную внешность, что вы чем-то превосходите жену? Да нет, просто вы легкодоступные.

Гость
Yana

Сообщение было удалено

А жены не легкодоступные? А наоборот, не доступные? Тогда понятно, почему мужики любовниц заводят! Женятся на недоступных и фригидных и бегают потом по чувственныым и сексуальным... то бишь легкодоступным...:))))

Yana
Гость

Сообщение было удалено

Есть периоды в жизни (предродовый и послеродовый), когда жены недоступны. Чаще именно в эти периоды мужчины и заводят любовниц. Ну это по моим наблюдениям.

А на самом-то деле

Отбросы и ничтожества. Свободные и завидные женихи с хорошим характером и внешностью с ними встречаться не хотят для дальнейшего брака, вот они хоть как-то пытаются длительные отношения завести, женатый-то не бросит, если жена ультиматум не поставит, узнав, а свободный потра*ает, да и начнет встречаться с другой для женитьбы. А женатый старпер куда он денется, ему спешить некуда, его и так все устраивает, хоть какая-то стабильность в пи*де, так и питаются отбросами. Жалкие, ещё от осознания своей ничтожности и комплексов орут на каждом углу, какие они крутые ничтожества, убогий аутотренинг.

А на самом-то деле

996, сейчас грядет пред и после родовой период у нашей авторши, 100% жена этим воспользуется, она не дура, мать троих детей, с опытом. Он и так уж не рад, а пока эта в родильной будет корячиться, жена его ещё и приголубит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, также как и очАредь, боюсь даже предположить проверочное....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да ты знаешь, деревня безграмотная, боюсь, что даже малолетки менее *** чем ты, в школу тебе заново пора, от первого захода явно толку ноль.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Что ж ты так разожралась то во время беременности?

Далпаепка

да бессмысленно любовниц переубеждать. сама когда-то с таким же гавном встречалась (не женатым, но работающим на 2 фронта). напевал мне, что любит только меня, а с другой так.. из жалости. типа она его любит, а он как истинный мужчина из-за благородства не может оскорбить ее чувства))) сначала я с ней боролась, но потом пришлось очень круто и больно заплатить за отношения с этим моральным уродом. только когда уже поздно было, поняла, ЧТО я наделала.