Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?
Психиатр жжет. Ему в лоб Чекатилло из полной семьи - ответа нет,но приплетается бабушка,которая если этим занималась, как минимум еще мужчин из пары тройки окрестных деревень приворожила. Ну так ко всему можно ярлык прилепить, все знают что до 7 колена все передается и взаимосвязано. Т.е. если ты не знаешь о своих пра-пра-пра, то тебя теоретически здоровым на 100% назвать нельзя, мало ли кто то из пра-пра-пра кого приворожил или на Куликовском поле погиб,а ребенок безотца вырос. Ну цирк...
Сообщение было удалено
Оборт???????? Это че такое будет?
Сообщение было удалено
Совсем уже охренели, давайте, прогибайтесь и дальше под мужиков, потом он захочет 7 любовниц иметь и 8 жить на 8 семей и это будет иметь место и иметь право на существование. Сами то вообще соображаете насколько абсурдны такие ваши заявления?
Вот ответ!!!
http://www.skazkipro.com/code/NU2200
"гуляют от любой жены", полная ***, если мужчину все устраивает, он не пойдет на лево, слова моего мужа.
"Вот жены как-то и не переживают о нагулянных на стороне проблемных бебиках с их мамашками" как раз женам и есть о чем переживать, если мужчина признает ребенка своим и в свидетельстве о рождении он будет официальным отцом, то такой ребенок тоже будет являться наследником первой очереди, наравне с другими детьми. У Алены, например, мужчине уже за пятьдесят, а ребеночек маленький, есть вероятность попасть в списки наследников, даже если завещание будет на других детей, а ребенок Алены будет несовершеннолетний, ему все равно по закону полагается доля.
а неужели лучше когда жены переживают? перед глазами пример: муж завел любовницу, жена узнала, что он влюбился. в том, что они спят - не уверена, но в семье 3-й!!! год скандалы, с побоями, с ломанием вещей. Это все видит ребенок - дочь 12 лет. она знает и как зовут любовницу,что пап с ней вместе работает, как та выглядит и разнимает маму -папу в драке.Что хорошего-то?
забыла добавить, что этот мужчина ооочень хочет еще ребенка, жена рожать не будет: возраст, да и не хочет, так он любовницу уговаривает: ты роди, а я к тебе сразу уйду.
Девочки, не надо забывать в любой ситуации самый главный персонаж это Я сама и жизнь у каждой из нас одна. Это касается и любовниц, унижающих себя тем, что спят с женатым мужиком, который каждую ночь те же самые нежности врёт жене. И жён, которые знают, что у мужа любовница, но делают вид, что ни-ни. Уважаемые жёны, ваша проблема в вашей голове, вы теряете часть себя в таком браке, чем терпеть подобное, лучше развестись. Это больно и трудно, но жизнь после этого налаживается и как личность поднимаешься на новую высоту. Свободных мужчин, которые будут относиться должным образом, полным-полно, всё зависит от вас лично. Пишу это с полным знанием дела, т.к. разошлась с мужем именно из-за его хамского отношения, хотя за чле..., простите за руку его не ловила, но чувствовала себя опущенной (оч подходящее слово), кстати, он оказался ТАКОЙ никому не нужен. А у меня после этого были другие мужчины, рядом с которыми я была королевой. Я и сейчас не одна и Он знает, что если выбирать из двух зол, я выберу разрыв отношений, но не потерплю неуважения к себе.
Сообщение было удалено
Ты ж счастливая теперь:)орешь тут и подружки твои. Он рад)))))))Или боишься, что кинет тебя, ну так вариант этот скорее всего и ждет тебя, но ты ж радостная вся такая, чего ж ты задаешься вопросом как жить то?:))Живи-бейся головой об стену))
Или ты хотела, чтобы мы тебе денег на колсяку собрали?
Сообщение было удалено
Ia zaberemenela i rodila on ushol ko mne.U nas vso horosho
Сообщение было удалено
У нс на работе девочка встречалась с женатиком,забеременела, так он ее упрашивал ему родить. У него росла дочь, у нее тоже.
Слава богу она сделала аборт. Говорила-а на фига мне одной ростить двоих деет, без отца то.
Как потом оказалось, ему было по фигу кто ему ребенка родит, он в то же время что и знакомой нашей, заделал и жене, а прикиньте что было бы если обе родили?! Выйграла бы жена 100%!!! Вот он до сих пор с ней живет, наша знакомая его бросила, другого не женатого нашла.До сих пор рада , что глупости не совершила тогда.
Анджелина Джоли тоже когда-то под женатика легла....
У меня два старших брата. Одному сейчас 36, другому 34 года. Выросли в полной семье. Воспитание одно. Но они абсолютно разные. Старший женат 15 лет. 2 детей. Не пьет, не гуляет, с женой живут хорошо, по работе всего добился. Второй брат не разу не был женат, живет то с одной женщиной, то с другой, детей нет и пока ими обзаводится не собирается. Часто тусит по ночам, любит выпить. Зарабатывает неплохо, но частенько меняет работу. Мне самой 30 лет, я была замужем 5 лет, но мы развелись, так как муж любил выпить и иногда поднимал на меня руку. Сейчас я любовница женатого мужчины. И абсолютно счастлива. С ним я наконец узнала, что значит любить и быть любимой. Я не собираюсь от него рожать, потому что у меня есть ребенок, но поддерживаю автора. Удачи вам и здорового малыша.
Сообщение было удалено
О,наконец-то у меня клава заработала)))))А теперь по теме,я тоже забеременела и родила,теперь уже от бывшего любовника,а ныне мужа,он сразу ушел ко мне и у нас все замечательно.Ваше желание вполне нормально-родить от любимого человека и не слушайте местных куриц и моралисток,делайте так как подсказывает ваше сердце.Мне мое подсказало оставлять ребенка,хоть это у меня уже был второй ребенок и в случае другого течения событий мне было бы тяжелее в сто крат.
Сообщение было удалено
Кстати,я тоже была замужем пять лет,потом развелась,ничего хорошего не было.А в других отношениях стала самой счастливой и рожать я тоже не собиралась,так получилось,значит судьба))))Теперь у нас есть маленькая копия папочки,который в нем души не чает.
Сообщение было удалено
а у бывшего любовника тоже уже 3е маленьких детей было?????
и, насколько я понимаю, в сами себя обеспечить в состоянии были? в отличии от авторши
и вы еще забыли - автору же сам мужик сказал - уходить к ней он не собирается
Сообщение было удалено
нет один был ребенок
Сообщение было удалено
Точно!мой первый муж из полной семьи,г...,какое еще поискать,а второго мама только воспитывала.Небо и земля.так что все это предрассудки.
Сообщение было удалено
Ага,видят модель М-Ж,особенно когда папа алклголик или бл..н и в семьях постоянные скандалы и рукоприкладство.Много жизненных примеров,когда сравнивая якобы полную семью и маму одиночку оказывается что с мамой одиночкой семья то полноценней на порядок
Сообщение было удалено
ну если у вас такое окружение - мне вас искренне жаль!!!! для меня такие случаи - исключение, особенно в наше время, когда женщины стали намного самостоятельней. И за алкоголика держаться не станут.
Сообщение было удалено
Курицы - это те, кто рожают от женатиков, а потом квохчут, что он не бросает жену и не уходит к ним))) Налицо переоценка собственных возможностей.
Сообщение было удалено
+1000
Можно пожалеть или понять тех женщин которые родили от несвободного мужчины в силу своего возраста, им нужен ребенок для них самих, у них нет желания манипулировать и разрушать мир других, именно рожали для себя, взяв на себя ответственность за это решение. Но ведь есть и такие которым беременность нужна как повод разрушить семью. Преследуется цель увести мужчину из семьи и женить его на себе, предварительно уведомив его жену о наличие себя любимой, своей беременности, будучи уверенной в том что в семье его удерживает только жена. Сказочники мужики и сказочницы такие любовницы потом вдруг понимают, что существует реальность в которой все не так как мечталось, хотелось. Мужик почесав рэпу возвращается к жене, любовница остается у разбитого корыта, сама разруливает возникшую проблему (вот и здесь на форуме вопрошает советов)и только спустя время наступает переоценка ценностей, появляется ненависть к мужицкому роду племени, женщина винит мужчину, жену его, оправдывая себя своей верой и любовью к женатому. Сколько таких историй, почему женщины не вдумываются слушая их, почему так самонадеянно верят словам женатых мужчин. Кричат о своем уме, неотразимости, самодостаточности, но поступают в отношениях с женатыми как глупые куры, отвечающие на призыв петуха, а там хоть трава не расти, как будет так и будет.
Глупо верить на слово мужчине, живущему в браке и параллельно имеющего с вами секс без обязательств, это не отношения, это случка, удовлетворение своей похоти.
Автор,"алены" и прочие любовницы желающие иметь детей от несвободных мужчин, позиционируете себя как разумных женщин, но ведете себя в отношениях как женщины из средневековья, забыв об элементарном предохранение. Кто мешает забеременеть вам после того как женатый мужчина уйдет из семьи, завершив прежние отношения с женой, расставив акценты? Вы сами загоняете себя в тупик. Сами виноваты в своей и беспечности и безответственности.
Сообщение было удалено
Теперь у вас есть повод, возможность прежде чем делать думать своей умной головой)). Жизнь вас научит этому.
Сообщение было удалено
да, гуляют от любой жены.
ваше время еще не пришло
да так он и дурак - вам говорить что изменит!
Сообщение было удалено
Мой муж так же говорит.По себе знаю что первому мужу могла бы изменить,если бы возможность предоставилась,причем с чистой совестью,не дорожила я им и не ценила отношения.А второму, однозначно, нет.Тк люблю и дорожу нашими отношениями.Мужчины не инопланетяне и все мы одинаковые,не касаясь правда законченных бл....,которые ... все что движется.
Сообщение было удалено
а если нет? если не признает ребенка и бросит без помощи? если бы Вы были моей дочерью - я бы советовала аборт однозначно... потом встретите еще свою судьбу, и лучше бы если бы не было у Вас на руках при этом ошибок из прошлого...
Сообщение было удалено
Вот именно!Он же не скажет:"Любимая жёнушка,я тебе тоже изменяю!"Во рассмешили)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мне тож самое рассказывали русские мужики после командировок в Севастополь. что у девушек в глазах одна мольба: "Увези меня отсюда!" и они на все готовы ради этого... когда ж женщины поймут, что мужчин по-хорошему цепляет только недоступность?
Сообщение было удалено
Делается очень просто - при жизни все переписывается на жену и деткам любовницы больше нечего наследовать. Многие жены под страхом развода вот так все вытряхивют с мужа.
Сообщение было удалено
+100!
О, Господи, сколько можно одно и то же? - Этих тем было и было! Дама решила подтолкнуть любимого мужчину с выбором, а то он выбор сделать не может:). Но, видимо, даже если опбрадовался, не подтолкнулся. И дама апрашивает у форумчан, сработает ли этот рычаг будущем, или нужно убирать ребенка...Саое смешное, что никаких советов она и не ждет, интересует статистика: сколько мужиков повелось на живот и, все-тки, сделали "правильный" выбор:).Мерзко
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+50000000!!!!
Сообщение было удалено
а я ваще не понимаю, зачем рожать без мужа, когда можно выйти замуж и рожать... смысл какой? люблю-нимагу? так сегодня по молодости как правило одного любишь, завтра другого, послезавтра третьего... для меня любовь существует, когда она подкрепляется хорошим отношением со стороны влюбленных друг к другу. а любить подлеца, который ничем не заслужил любви - нонсен...
Сообщение было удалено
ну не знаю, если у девушки хороший характер, если она добра, доброжелательна, коммуникабельна - и у нее есть кавалеры при ЛЮБОЙ внешности!
Сообщение было удалено
к тому же, если у отца есть родственники - дяди-тети, бабушки-дедушки ребенка, я уверена, что его принимают именно как члена семьи и "кровиночку" погибшего сына/брата. отношение же к незаконорожденным детям со стороны родственников кардинально другое.
Сообщение было удалено
для начала скажи-ка что знаешь про Чекатило дура?
А мой муженек уже родил и бегает теперь туда периодически. Думает я верю его сказкам, что только ребенка проведать. Устраивает его ситуация. Раньше кроме жены надо было еще кого-то охмурять, по ресторанам водить, тратиться. Теперь и дома ждут, и бывшую любовницу можно не баловать. И так рада будет, что пришел. Приласкает бесплатно. Но ребенок - он ведь и внимания, и расходов требует. Как он будет при его доходах? Дома скандалы постоянно. Я уже думаю, шел бы к ней жить. А ко мне иногда и денежки приносил. А дальше может и с концами, я привыкну. А то все время перед глазами, никаких нервов не хватает.(((((
Сообщение было удалено
Почему не подаете на развод, если дома постоянные скандалы.
Действительно, такие жёны как то не лучше подобных кобельков выглядят, сидят и ждут когда ситуация сама рассосётся! Оригинально проблемы решаете. Или общая отмазка "всё ради ребёнка!" ? Он потом такооооеее "спасибо" скажет матери-невротичке и папаше-инфантилу.....
Дамы! Хочу сказать лишь одно: Я самостоятельный, взрослый человек! На коляску собирать мне не надо, обеспечить себя и своего ребеночка я тоже смогу. Я просила совета,в психологическом плане. А не поливание грязи на себя и своего малыша. Значит жены у нас все святые и их мужья, а любовницы все с....! Не хорошо-как-то получается.Каждый вправе поступить так как подсказывает ему сердце, а у вас я просила только совета. Я и не думала удерживать его ребенком. Сейчас ни кокого мужчину не ужержишь детьми и все это знают.
А вы ставили себя на место обманутой жены?
Художником не рождаются, а становятся.
Приглашаем Вас в Нашу Художественную школу ╚Vision Art╩.
Мы откроем Вам двери в таинственный мир прекрасного, в мир изобразительного искусства!
Уникальность подхода обучения ученика в нашей студии √ это адаптирование академических, разной сложности, знаний под любой уровень Вашей подготовки.
http://moskvaart.ru/
Тел: +7 (495) 226-49-31
Сообщение было удалено
Да ставила. На ее месте я бы поборолась, так же как и она. Но если ни чего не получается бросила бы его. А сейчас я немного в другом положении и не могу поступить так как на ее месте. Но я ему говорила, будь я твоей женой, давно бы уже послала куда по дальше.
Сообщение было удалено
ты же будешь делать "все чтобы он был с тобой" - вот и получила, что по этому поводу думают
"Сейчас ни кокого мужчину не ужержишь детьми и все это знают." - а почему он с женой и 3мя детьми, а не с тобой? потому что ты и твой байстрюк нафик ему не нужны. не лги себе