Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?
Ой а можно я отвечу? :)
Ответ мужчины:
Там ребёнок привык что папа всё время рядом, будет плакать. Жена неадекватная, боюсь ребёнка с ней оставлять она его до истерики доводит во всём обвиняет. Ты же у меня умница, солнышко, потерпи немного. Вот через пару лет он подрастёт и я смогу ему всё объяснить и забрать с собой.
851. Сплошь и рядом. Наивность человеческой натуры заключается в мираже под названием - это у других такое может быть, а я - не такая. Хотя в другом месте, когда надо себя или мужика оправдать в ход идет аргумент - все мы одинаковые.
что-то я сегодня совсем не в попад, читаю, без отрыва от производства....извиняюсь, хотела написать что слышат дамы с обеих сторон от мужчины....ну с одной точно.
Сообщение было удалено
Вооот с этого места можно начать выяснение степени неадекватности жены, возможности ее "излечения" у специалистов, осмотр ребенка детским невропатологом, психологом и психиатром, вопрос о привлечении органов опеки с рассмотрением в судебном порядке ПМЖ ребенка, привлечения родственников для поддержки "неадекватной" женщины... Кстати, почему это она стала неадекватной во время семейной жизни с тобой? Или женился в психбольнице? Что ты, дорогой сделал для своей жены, чтобы она была адекватной?
Вот тот минимум вопросов, которые сразу необходимо поднимать и вьедливо выяснять почему он это не предпринимает.
Сообщение было удалено
люди не любят работать над отношениями.
мужчины, почти никогда, над отношениями не работают. а любой разговор женщины на тему "давай поговоорим об этом. я больше так не могу ".. называют МОЗГОЕБСТВОМ.
пока на глазах пелена, но уже не такая мутная все эти вопросы кипят в душе конечно же, но вслух проговаривается только начало)) Мужчина сразу начнёт переводить тему разговора или просто скажет "Не дави на меня, ты что мне не веришь?". Ну и всё, остаётся только сидеть и убеждать себя в том, что ты умнее его жены, терпеливее (сексуальнее, красивее вообще по умолчанию), и он Тебя любит, потому что он так сказал! :))
Сообщение было удалено
Бывает, жены становятся неадекватными, в основном когда мужчина поставил перед фактом, что надо бы нам расстаться или подозревают, что такое грядет как туча. Абсолютно не считаются с психикой детей, при этом голося о них и их интересы. Там все идет в ход. Угрозы суицида при ребенке, псевдообмороки, придуманные болезни. Конечно, неадекват явный. Я б на месте мужчины тоже испугалась, оставлять с такой ребенка. И главное ребенок воспринимает этот спектакль серьезно. Это такие психологические травмы. Но таким матерям плевать на детей. Волнует только кобелек.
Сообщение было удалено
Дамы, милые, ситуация сложная долго объяснять не хотела, но видимо в двух словах придется...
Он не живет с семьей 2 месяца уже, как и со мной - в командировке. Жена не верит, думала, что у меня - названивает, но это ничего... Не первый раз, работа у него такая...
Конечно он не перестанет содержать своих детей, даже если будет жить с нами! Головой ведь думал, когда решился вторую семью завести (фу, грубо как-то звучит...), просто нужно немного времени...короче говоря папа занят-папа на работе для детей от первой жены и для ребенка от любовницы. Папа пахарь, папа денюжку на содержание детей зарабатывает. Мамам досталось самое главное в жизни это воспитание детей. Да вы с его женой прямо таки в равных условиях поживаете. Нет никакой разницы для этих детей, их объединяет общее-приходящий папа.
Сообщение было удалено
Да да да, так удобно живут эти мужчины, хитро надавливая на зависимость обоих женщин и уходя в эти лазейки от своих потребительских мотивов. Тем самым подкармливая потребительство в женщине. А потом выдают на форума удивительное неворятное. А женщине не хватает смелости ему сказать: дорогой, если ты не хочешь прямо разговаривать о насущном и решать проблемы, как же мы будем строить отношения? Как я пойму как сделать тебя счастливым? В такой ситуации я смогу сделать тебя только несчастным, но поскольку я тебя люблю, то не возьму на себя смелость дальше быть с тобой. Да, мне будет больно и плохо без тебя, но я буду знать, что не я причина твоих бед.
Сообщение было удалено
Вот на таких "неадекватных" замечательным отрезвляющим душем становится привлечение официальных инстанций и специалистов с независимыми вердиктами. Перед кобельком и его пассией эти театры проходят на ура(опять же какая пассия попадется), а вот перед многочисленными комиссиями и тетями в мантиях они смиреют и начинают лебезить, понимая что ее "трагедия" касается не только ее, но и еще равнодушную государственную махину, которой на ее "непереносимые страдания" глубоко нас..ть. Просто папочки ленятся этим заниматся всерьез, чувствуют свою вину за происходящее и предпочитают отрезать хвост по кусочкам или вообще устранится из происходящего
Сообщение было удалено
Ух, как же детей жалко, вроде и людей грех принуждать вместе до скончания века жить, если уж не в моготу, но страдают как правило детки. Мама настраивает против папы, НЖ манипулирует папой в отношениях с детьми. Блин .... Даже не знаю что сказать.
863. Да, дети - крайние, увы... Пожинают плоды жизни мамо с папо. Но жизнь в обществе двух ненужных друг другу людей - это тоже не сахар, скажу я вам по своему опыту. Лет с 5ти мечтала, чтобы родители перестали пребывать под одной крышей. Папо это чувствовал и предпочитал половину семейной жизни находится в командировках. Разлучила их смерть в лучших традициях высоких идей. Сейчас хотя бы один доживает свой век с действительно подходящим ему человеком. А я смотрю на это и думаю - ну что вам мешало отпустить друг друга лет 25 назад? Сказки про детей, нуждающихся в этом ужасе расскажите не мне с братом. Мы убежали из теплого родительского дома при первой возможности, думаете они сразу развелись? Счас. Начались сказки про старость, в которой уже никак не начать жизнь с чистого листа. Что папа своим примером чуть позже блестяще опроверг))
да, расставание родителей это огромная травма психике ребёнка, а если родители ещё и не осознают это,а стараются пользоваться детьми, как орудием мщения, то это безнравственно, мягко говоря, таких родителей и словом-то родители трудно назвать. Однако жить с людьми, которые друг друга не любят не меньшая травма... Желаю всем любви и взаимопонимания в семьях!!!!
Автор, я так за вас рада, что вы носите ребенка от любимого человека. Это такое счастье. И вам должны плевать на чье-то мнение, вам комфортно вы счастливы -- это самое главное.
Сообщение было удалено
ох, у меня 1 в 1 с вашей история детства - взаимоотношения родителей. изменяли, но не расходилсь. поэтому я за отношения 1 мужчина и 1 женщина. а не добирание необходимого на стороне
Сообщение было удалено
Не для всех детей развод родителей - травма, только если они развелись цивилизовано. Некоторые дети (особенно подростки) ещё и выгоду для себя имеют в ходе семейных баталий и сами могут прекрасно манипулировать родителями и играть на их расшатаных нервах. Это ИМХО и мои наблюдения за некоторыми подростками.
Сообщение было удалено
В совке такие истории случались на каждом шагу, сейчас отголоски этого - умри, но ячейку обчества сохрани еще цветут. Но их пример помог мне понять как жить не надо. Но пока до этого дошла сколько шишаков наколотила на лбу и других местах))
Но в конце концов все хорошо, что хорошо кончается и мой ребенок не знает что такое домашний ад)))
Сообщение было удалено
Расставание родителей - это травма для детей, так может мать-одиночка, как раз ответ на немой вопрос: как уберечь детей от подобной травмы?! Я роса без отца (он умер, когда я была маленькая) и у меня в жизни не было ни каких травм. Моя мама нашла в себе силы жить дальше и стать счастливой. Она жила ради нас с сестрой. И у нас было самое счастливое и безоблачное детство, какое только можно себе представить. Все мои подруги из полных семей мне завидовали. А вы здесь обсираете матерей-одиночек, которые действительно живут РАДИ ДЕТЕЙ, а не мужей-кобелей.
Сообщение было удалено
еще одна) я знал, что вас много, но шоб настолько)))))))))))
870. Гость, ключевые фразы в вашем посте - нашла в себе силы жить дальше и стать счастливой.. Может быть родись она в наше время она смогла бы найти в себе силы сделать счастливым еще и достойного мужчину и стать еще счастливее. Для того времени когда была ее молодость она сделала очень много))
А здесь обсирают не столько матерей одиночек, сколько их неспособность быть счастливой без тех пресловутых штанов.
Сообщение было удалено
Моя мама пожив семейной жизнью 4 года стала равнодушной к мужчинам. Она не раз говорила, что не умри мой отец тогда, она все равно бы с ним развелась и жила одна! Она до сих пор одна и выглядит прекрасно. Ее подруга-ровестница всю жизнь прожившая с мужем, выглядит рядом с мамой древней старушенцией!
Да, еще один интересный факт,о психологических исследованиях, касающихся детей выросших в неполных семьях. НИ ОДНО ИССЛЕДОВАНИЕ не подтвердило теорию о том, что дети матерей-одиночек чем то хуже или ущербнее детей выросших в полных семьях. ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ МАТЕРЯМ_ОДИНОЧКАМ ЛИШНИХ ДЕНЕГ, БЫЛ ДАН ПРИКАЗ всем психологам говорить что дети выросшие в полных семьях более адаптированними и психологически более здоровыми. Чтобы сохранить институт брака, было придумано множество приказов, и толпа поверила. А ведь толпа часто ошибается! Раньше же ВСЕ ВЕРИЛИ, что земля плоская и стоит на трех китах! А того, кто в это не верил, называли еретиками и сжигали на кострах!
Сообщение было удалено
Почто все матери-одиночки, отписавшиеся здесь пишут о том, ЧТО ИМ НИЧЕГО НЕ НАДО ОТ МУЖЧИНЫ, ОНИ И ТАК СЧАСЛИВЫ! Увы, почему-то в это мало кто верит, так всем в детстве промыли мозги о том, что женщина без мужа - жалкое, ущербное создание, ноль без палочки. Господи, еруна какая! Я была замужем. Мне хватило 10 лет "счастливой семейной жизни", хотя мой муж не плохой человек, да и про его измены я ничего не знаю, просто сама по себе семейная жизнь измотала меня так, что первые два года после развода я наслаждалась покоем и ничегошеньки не делала, только по необходимости. И теперь, живя с ребенком вдвоем, я знаю, что такое настоящее счастье.
Даже совет не хочу тебе давать, вот ты овца!!!!
Сообщение было удалено
хих, сам работаю в области психологии, ссылку пожлста))) дяд ваня с соседнего двора не катит) доверяю коллегам, пусть они и ниже по должности) ИМХО дети не могу быть полноценными, воспитываясь одиночками ФАКТ!
Автор ! А Вы подумали ,что будет с Вашим ребенком,если,не приведи Господь,с Вами что то случится ? Кто будет в этом случае в ответе за него ? Ваша мама сможет одна поднять на ноги внука ? Или Вы думаете что Ваш любимый возьмет его к себе домой ? Была свидетельницей случаев ,когда отцы забирали детей к себе ,а жёны издевались над детьми,даже били ни в чём не повинныx малышей.Это ,конечно жестокие стервы,иначе не назовёшь,и слава Богу,не все такие ,но даже адекватные жёны будут далеко не рады если супруг будет иx заставлять принять у себя дома его внебрачного ребёнка.В любом случае :счастья Вам и будущему малышу !
Обортробот. Арозаупаланалапуазора. ППЦ.
Почитала первые страницы...Грустно
Ни слова не прозвучало о жене,о ее чувствах...это ж какими надо быть эгоистками
ну представьте на секунду себя на месте жены или просто представьте что еще от кого то у него ребенок(не от жены)это же ужасно ,так вот бить по чувствам
остались ли тут добрые в душе женщины?доброта самое главное качество женщины
как со стороны все любят умиляться котятами,щеночками,птичками сюси пуси кругом,а как надо поступок совершить то растоптать чувства другого человека раз плюнуть
ну ладно мужик кобель но ваша совесть почему дрыхнет сладким сном?
да бывают случаи когда женщине очень надо родить для себя(возраст еще чтото) но хоть бы написали искренне что сожалеют что так случилось
нет плевать им на все тока свои чувства тешат
злые тетки
Сообщение было удалено
По-моему вы - безтолковая.
ИМХО дети не могу быть полноценными, воспитываясь одиночками ФАКТ!
Чикатило между прочим был из полной семьи. И еще куча маньяков были из полных семей. Выродки есть, были и будут, и не от полной или не полной семьи это зависит.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я конечно ненавистна многим женщинам, потому что "мужика из семьи увожу", хотя я так не считаю, ведь он не животное какое-то бессознательное, чтоб его уводить... но еслиб я знала, что он, грубо говоря, спит и с ней и со мной, я не смогла бы так, и попросила бы забыть по меня, наверное... Сложно предположить, тяжело это, ведь вроде прав на него не имеешь - знала, что женат, остается только довольствоваться тем, что сам догадается дать... Не знаю, надо быть или очень сильной или очень глупой, чтоб жить "на вторых ролях" и годами верить, что это когда-нибудь закончится...
Сообщение было удалено
CCылку! доказательство! ответьте за свои слова плиз! иначе это не воспринимаем всерьез
вон Лаком проф. психолог, давайте у нее спросим.
а вообще даже по здравом смыслу - да, дети выросшие в полных семьях гораздо более адаптированные к обществу. потому что видят модель М-Ж, как надо, ка не надо, как находить компромисс, и т.д.
Сообщение было удалено
большая разница - вы уже были замужем и можете сказать что для вас лучше лично. а для других - лучше с мужем, однозначно
эти же несчастные в обеих ситуациях не побывали, значит их крики - лишь потуги и попытки убедить себя и других.
Сообщение было удалено
шо такэ беЗтолклвая? почему все защитницы подстилок такие храмотейки?
Сообщение было удалено
и даже не понимаете контекста слова "полноценный"
Сообщение было удалено
бабушка чикатило сделала сильный "черный приварот"( хоть я и врач, но к этим фактам прислушиваюсь. такой ребенок, как чикатило не должен был появиццо, т.к. рожден от привороженного) такие дети сумашедьшие или маньяки, пример не удачен, еще аргументы есть?
да, кста... чикатилло один из увлекательных персонажей) гость или кто вы там.... не важно. это очень не удачный пример)
вы знаете, что он в детстве мучил животных и слышал голоса?
Подружки женатиков, жалкие вы все какие-то...
Автор!Если хотите ребенка-рожайте!А если мужчина его хочет-тем более!Жизнь слишком коротка,что бы обо всех думать и переживать!Счастья вам и удачи!И не слушайте всяких теток,которые думают что вместе со штампом в паспорт они получают дарственную на мужа в вечную собственность.Так уж заведено в жизни кто-то теряет,кто-то приобретает.Многие из них окажутся без мужей- они это понимают вот и бесятся.Но вот дамочки,которые называют детей ублюдками,говорить о морали право не имеют.
"дети не могут быть полноценными,воспитываясь одиночками"-вот это как раз глупость.А как же быть с дет.домовскими?Из них то в основном и вырастают сильные личности.Или по вашему "модель М+Ж" они видят на примере женщин воспитательниц+ночной сторож.
[quote="Гость"]Гость
ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ МАТЕРЯМ_ОДИНОЧКАМ ЛИШНИХ ДЕНЕГ, БЫЛ ДАН ПРИКАЗ ...
Жесть какая! Хорошо до меня этот приказ не дошел, пришлось бы аннулировать официальные бумажки, хотя и без бумажки я не какашка)))
Можно накидать много вумных слов из серии - адаптационные механизмы..., стандартная социальная структура..., формирование сценариев.. и прочую сложноглотаемую емкость, но имхо, самые яркие и веские доказательства вокруг нас. Женщина, любимая мужчиной, отличается от женщины без мужчины. Мужчина, любимый женщиной, отличается от мужчины без женщины. Надеюсь это споров не вызовет? А теперь подумаем логически - отличается ребенок, выросший рядом с любящими друг друга родителями от ребенка с одним родителем?
Поэтому суть не столько в наличии двух взрослых в семье, суть в наличии 2х любящих взрослых в семье. Хотя бы способных мирно сосуществовать. А это уже возможность для супружеской любви, что лучше чем никакой возможности или войны.
Сообщение было удалено
сильные = адекватные и соц приспособленные?????? НЕТ НЕТ И НЕТ. сильные для них -= беспринципные и жестокие ради достижения свое цели.
Вообщем понятно, почему общество так сильно деградирует, подрастают поколения несчастных воспитываемые ущербными женщинами, которым пришлось рожать "для себя".
891,да правда!Чего там "обо всех думать и переживать"!Вот жены как-то и не переживают о нагулянных на стороне проблемных бебиках с их мамашками.Мужчинка авторский просто погулять вышел,а авторша уже себе насочиняла:выбор сделать не может.Так этот выбор перед ним и стоял.Последний аргумент:"Милый,я беременна!!!"Скорее всего,что любимый сразу слиняет,а иначе он давно бы уже с ней был.Это первое.
Второе:дамочка,которая советует такой же дамочке наплевать на мужчинкиных детей и лезть в чужую семью,размахивая своим нагулянным пузом,о морали так же не имеет права рассуждать.Мужик тот тоже г***но,однозначно.
Ну,а третья совершеннейшая глупость-про детдомовских детей.Статистикой хотя бы поинтересуйтесь,какого рода"сильные личности" там формируются.
ой да пусть рожают хоть крокодилов) станет еще на одну мать одноНОЧКУ больше, подумаешь))))))
Сообщение было удалено
Ну так можно договориться до того,что все жёны ***, раз живут с кобелями.
Сообщение было удалено
Не могу согласиться. Взять, к примеру, послевоенное время. Откровенно говоря люди 60-70 годов, т.е.дети из неполных и полных( кто вернулся с фронта), очень ровными были. Не надо ля-ля. А это был очень большой процент, кто вырос в то время без отца.
Сообщение было удалено
О семье должен заботится муж, всем остальным действительно наплевать. Если муж сам в первую очередь выставляет свою супругу как овцу, которую можно и задвинуть куда подальше, кто такую будет уважать и считаться с ней? Не смешите. Если живет с таким кобелем, пусть сидит и помалкивает в тряпочку.
Сообщение было удалено
Родители 60-70 ников пережили войну детьми, какой фронт.
Жёны зная о походах своих мужей, и продолжая жить с такими как ни в чем не бывало, дают зеленый свет этому. Боялись бы мужчины потерять семью не гуляли бы направо и налево. А общество это *** поощряет, называя такую одобрялку "мудрой". Им по барабану на самом деле, хоть 20 будет любовниц она все равно будет жить с таким, так зачем же остальным думать о ней и ее чувствах? Ппц распустили мужей выше уже не куда , на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Я говорю уже о более менее сформировавшихся людях, а не о трехлетних детях, по возрасту которых трудно сказать полноценные они или нет. Читайте внимательно.