Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?
я бы на месте жены по пути Лаком пошла...да я уже по нему иду наверное)
Сообщение было удалено
+1000 Какие хорошие гены? Гены потасканого мужика, который кроме себя никого не любит?
Сообщение было удалено
да поняли вас, поняли, что к вам пришел и теперь вы счастливы)) в процентном соотношение вы должны бы уже знать в силу своего опыта и возраста, что уходят единицы из семей, а любовницы живут надеждой на то что у нее то как раз и есть шанс увести мужика, ведь только она способна так любить и уважать, другим женщинам такое глубокое чувство не под силу. Ерунду вы пишите когда такое утверждаете. Можно подумать что только вы способны любить.
Сообщение было удалено
Теперь у вас есть шанс воспитывать ребенка мужа. Докажите им что вы не чокнутая мама))
Заработай с партнерской программой lifemeet до 200 долларов в день!
Быстро, качественно, эффективно! По всем вопросам писать в асю 357859152(помогу). Сайт программы http://lifemeet.biz/?r=956
РОЖАЙТЕ И НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА ТЕХ КТО ВАМ ГОВОРИТ ГАДОСТИ, РОЖАЙТЕ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Достойнейший коммент между прочим, а все остальное сотрясание воздуха: и истеричные посты любовниц о том, что рожать ребенка от любимого это уже счастье, и тех кто нервно их одергивает и говорит, что это аморально...
лично от себя могу добавить, что не представляю себе сейчас беременность без постоянной поддержки отца ребенка...раньше мне тоже казалось, что подумаешь рожу сама и воспитаю, а сейчас будучи реально беременной, я понимаю, что все это переживать одна не смогла бы..мне нужна его помощь, его спокойствие и ваще, и я рада, что мы женаты, что у нас есть пресловутый штамп, который ничего не гарантирует..))) по-моему до 40 хорошего и свободного мужчину можно найти всегда, только надо искать,а чем больше потратишь годков на женатого, тем меньше на себя останется..
Сообщение было удалено
ооооййййййй епт)точно- ***)
да мне пофиг, сколько Ален на этой ветке) я привела ТВОИ посты под ником Алена) была бы ты Ирина- привела бы под ником Ирина)
Сообщение было удалено
Да и после можно :) Шансов конечно намного меньше чем в 20, но чем чёрт не шутит)) А большинству то хочется чтоб прям здесь и прям сейчас.
Решиться на беременность от женатого можно либо по великой дурости, либо полностью отдавать себе отчёт что ребёнок целиком и полностью будет твоей проблемой. Папашко испарится ещё до родов. Ну а если не испарится, честь ему конечно и хвала, но из семьи всё равно не свалит. А ведь именно это ждут женщины, что ребёнок станет спусковым механизмом в его "уходе" из семьи.
Сообщение было удалено
Прекрасно представляю... Моему сыночку 3 месяца, он от женатого мужчины и его жена об этом знает.... Ад тут может быть только в им семейных отношениям, а у нас все отлично!!!
Ого,тут понаписали. И столько внимание мне)) Так приятно! Надеюсь,все видят хорошо,с какого айпишника я пишу посты?)))
Молодцы.Теперь по теме. Дорогие и счастливые женушки! Почему же вы такие злые и желчные? Вот почитает вас девочка какая-нибудь молоденькая и жить не захочет. Почему вы все пишите:вот я бы не смогла! Вы по себе одной весь мир меряете? Вы не смогли,не решились,сделали аборт... А другая захотела,смогла и у нее все получилось. И надо облить ее грязью лишь за то,что она в отличие от вас счастливая мама,не убившая своего ребенка!Рожать и воспитывать одной-личное дело каждой из нас. Мы же вам не навязывали своих детей. Никто не жалуется.не ноет...
Тут еще кто-то сказал,что и сына у меня оказывается нет!))) До чего вы еще договоритесь?Фото свое я вам показала,может еще свидельство о рождениии предоставить и справку о вменяемости (а то тут много усомнившихся)? Ну если счастливы вы и эта тема вас не касается,то зачем вы на эту ветку вообще полезли? Эмоций в жизни не хватает?
Заведите любовника. Или на работу выйдите,пойдите учится уже куда-нибудь. А то вы считаете,что муж-это гарантия какая-то. Нет.
И с мужьями живут по-разному. Часто ли мужья помогают женам с детишками и по хозяйству? Есть,которые и до слез доводят и руку поднимают и все это на глазах у ребеночка.Дай Бог,чтобы ваша семья была счастливой,дружной и вас это не коснулось.Точнее,не коснулось ваших детей.Мне их жалко,что такие стервы и недочеловеки их выносили и родили.
Тут писали про сплетни,сочувствующие взгляды... Вы мое фото видели с сыном? Мы похожы на людей,которые вызывают жалость? Наоборот,я каждый день слышу восхищение в свой адрес,что я не побоялась в кризис (я забеременнела в 2008) родить и воспитать ребенка,надеясь только на себя. У меня высшее юридическое, хорошая работа,должность. Отдельная трехкомнатная квартира и свой стабильный заработок. Мне не страшно было уходить в декрет. Я знала,что мне есть куда возвращаться и что меня всегда ждут. Страх остаться одной-это вообще смешно. Все,кто меня видел и знают говорят,что такую возьмут с целым домом малютки!)) Я сильная женщина. Я сделала ГЛАВНОЕ в совей жизни. Я горжусь этим! Мой сын-это мой будущий защитник и моя поддержка на всю жизнь! Мужики приходят и уходят,а дети-это единственное,что есть у нас,у женщин. Я родила,когда мне было почти 26 лет. Беременность протекала тяжело,с жутким токсикозом,отеками и постоянной угрозой прерывания. Но когда я смотрю на своего сынишку,я понимаю,что все было не напрасно))
Он самый любимый и самый родной мой человечек. И пускай меня никогда никто не возьмет как тут пишут с "приплодом" (хотя,это смешно! Своих детей бросают и уходят чужих воспитывают). Я знаю,что меня никогда не предаст и не разлюбит мой самый любимый любимый человечек на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пустопорожние споры оставим неудовлетворенным женам.
Сообщение было удалено
что вы представляете если у ВАС все отлично?
если отлично - почему не вместе?
Недавно баловались с подругой суши, подсел импозантный дятька и начал рассыпатся в любезностях. Подруга свободная, поэтому проявила благосклонность. Пальчики у ухажера были свободные от колец, однако мой наметанный взгляд вычислил женатика. Я навесила сладчайшую улыбочку и загнала его в признание несвободы, а он хитро пытался этот факт скрыть. Настроение у меня было коварно - охотничье и стала я этого дядю вскрывать на предмет истинных намерений: а что ты ищешь в другой женщине того, чего нет в твоей жене? Расставила стандартных ловушек, которые не дают шанса быть несчастеньким с бякой - тетей. 7 лет женаты, 5 лет дочке, жена - достойная, но зависимая от него психологически женщина, уставшая замечать очевидное. Он ищет развития через других женщин, вдохновения для нелегкой работы. Как находить новые горизонты в жене не знает, она не знает как ему новые горизонты дать без смены тела. Тупик. Два часа устраивали ему ликбез о смысле жизни, об упражнениях внутри себя по отрыву от привычного образа жены, о важности уединения с сексуальными ограничениями... Сначала скептически отпрянывал, но мы аккуратно танцевали вальс - шаг вперед, два назад, шоб расслабился и не боялся. Распрощался с серьезным задумчивым лицом, в глазах - растерянность. Перед нами ему явно было стыдно за свой подкат. Захотел поблагодарить за необычный вечер, я разрешила оплатить наш счет как плату за новое звание, но с обязательным обещанием что сделает попытку внедрить в семью. Иначе никаких оплат. Сходил к официанту, пришел с чеком: "Это самое маленькое что я могу в благодарность сделать, я пока ходил столько всего вспомнил и понял, поеду домой... дурак". В искренности я не усомнилась ни на минуту. Вот если бы большинство свободных девушек понимали происходящее и могли грамотно раскрыть сущность мужчины.. Если бы большинство жен жило не ради мужчины и ребенка.. Этой ветки не было бы, гарантирую ;)
Сообщение было удалено
А что именно у вас отлично? У ребенка приходящий папа. Пока сын маленький, ему вообще параллельно, есть ли у него папа, но ведь годика в 3 он начнет задавать вопросы, почему папа не живет с вами. И как вы будете объяснять? Ну что у вас отличного? Ваш женатик, несмотря ни на что, от жены не уходит. Бросить вас с ребенком может в любой момент. И это вы называете "все отлично"???
ой, плина, ну Алена непрошибаемая....как попу рвет чтобы доказать что у нее все гут.
после твоего вранья никто тебе уже не верит, ты тут облажалась по полной. успокойся уже, петрушка.
и напоследок, не стоит так своего детенка в противовес ставить. у ненавистных тебе жен то они тоже есть)) помимо того, чего тебе и не светит. а уж про аборты - даж спрашивать неохота, очень уж тебе хочется чтоб так было - так верь....фантазерша-сказочница.
Сообщение было удалено
Представляю, потому что умею ставить себя на место других! А не вместе, потому что в семье у него тоже дети, и они не виноваты в том, что папа маму разлюбил, а мама их одна содержать не может и не хочет.
Лаком - вам респект. вроде говорите то же, что я думаю, но какая же вы тактичная и выдержанная. я вот на форуме выжу глупость - и не могу сдержаться....
Сообщение было удалено
известная отмазка)
так жене и его первым детям - не больно? они еще поди и маленькие получается?
Сообщение было удалено
ты молодец) правда)
Сообщение было удалено
вот честно- идиотская отмазка у мужика. именно- ОТМАЗКА.
Сообщение было удалено
Звездочка, тут НЕСКОЛЬКО Ален. одна из них и маскируется под разными никами. не та, которая родила от дедка.
Сообщение было удалено
"мой женатик" на сегодняшний момент "довольно часто приходящий папа", и я знала заранее от кого собралась рожать - решение было обоюдным. Уверена, что папа сам объяснит сыну что и почему. И никогда я не боялась, что бросить может в любой момент, в крайнем случае вполне смогу воспитать ребенка сама.
Сообщение было удалено
фиг с ними, нет смыса ей отвечать больше. почитаю еще сегодня и баста.
Сообщение было удалено
Спасибо, это уже наработанное)) Если начну реагировать на все несовершенства человеческой натуры, рискую закончить жизнь у профессинальных психиатров :))
Сообщение было удалено
Хи-хи, классика жанра. Содержать детей он преспокойненько мог бы не живя с ними. А так он четко вам же и показывает, что семья для него важнее вас с сыном. Разве не так? Тех детей он не хочет воспитывать, так сказать, дистанционно. А вашего может. Так кто ему дороже? Его жена имеет право на капризы - она вот не хочет одна детей содержать и растить. А вашего желания никто не спрашивает. Ну когда же вы поймете, что не словами любовь определяется, а поступками.
Я тоже была когда-то такой же восторженной дурочкой и родила своему женатику ребенка. Все было - и восторг, и приходы через день, и в поликлинику нас возил. А к двум ребенкиным годам подустал, стал приходить все реже и реже. И в результате завел себе другую подружку - помоложе меня и без детей.
Сообщение было удалено
а что, если он уйдет к вам, он тех содержать перестанет? и что дял них изменится по сути "содержания", если он и так "часто у вас"? несостыковочка...
повторю - у жены и детей то не болит?
Сообщение было удалено
опа, мы с вами в унисон
Сообщение было удалено
Благодарю :) На самом деле помогать людям быть новыми - это такой удивительный тонкий процесс, даже не представляю какое еще занятие может давать такую полноту жизни :)
Сообщение было удалено
Знаю, что болит, и никто от этого не застрахован - со мной может и от меня уйдет, может натура такая, может врет очень качественно, что не распознала до сих пор и еще 1000 различных может... Но сейчас-то мы счастливы! Если жить предположениями - никогда довольным не останешься, все время будет чего-то не хватать! Разьве не так?
Сообщение было удалено
да не пойму, зачем строить счастье (якобы причем) на боли других и разрушении чужой жизни СОЗНАТЕЛЬНО. если б развелся до - пожала б руку.
Сообщение было удалено
слушай, ты и правда СЧАСТЛИВА зная, что он спит со своей женой и с тобой одновременно? а может , и еще с кем - то?
про "сейчас - то ы счастливы".. почитай, что выше написала бывшая счастливая любовница.
если б развелся до - пожала б руку.[/quote]
бракоразводный процесс уже начался. И какая разница ДО или СЕЙЧАС?
Сообщение было удалено
Т. е. дело не в том, что вы беспокоитесь о постоянном местонахождении его персоны под той крышей, а в том, что такой приходящий вариант вам удобен и вполне устраивает?
Фокс, еще 1я часть вопроса в посте 830. и 829 - плиз.
бракоразводный процесс уже начался. И какая разница ДО или СЕЙЧАС?[/quote]
огромная....
и погодите, вы ж не вместе!
Сообщение было удалено
бракоразводный процесс уже начался. И какая разница ДО или СЕЙЧАС?
а почему живет - то с семьей во время этого "процесса"?
Да вообще дело ее, рожать или не рожать. Но мальчикам нужен будет отец, без отца они вырастают маменькими сыночками, приобретаю женские черты, в редких исключениях вырастают нормальные мужики. Отец в первую очередь для мальчика образец для подражания и он только может дать мужское воспитание, а женщина не может заменить мужчину.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу, действительно, почему вы уже не вместе? Или он настолько порядочен, что продолжает жить с нелюбимой женщиной, чтобы скрасить ее страдания от развода???
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу, действительно, почему вы уже не вместе? Или он настолько порядочен, что продолжает жить с нелюбимой женщиной, чтобы скрасить ее страдания от развода???
а почему живет - то с семьей во время этого "процесса"?[/quote]
Дамы, милые, ситуация сложная долго объяснять не хотела, но видимо в двух словах придется...
Он не живет с семьей 2 месяца уже, как и со мной - в командировке. Жена не верит, думала, что у меня - названивает, но это ничего... Не первый раз, работа у него такая...
Конечно он не перестанет содержать своих детей, даже если будет жить с нами! Головой ведь думал, когда решился вторую семью завести (фу, грубо как-то звучит...), просто нужно немного времени...
Фокс, не пугайтесь нашей настырности, может быть отвечая на наши неудобные вопросы вы для себя что-то лучше поймете. А другие девушки лучше задумаются. Мы постараемся держатся в рамках приличия, честно :)))
Сообщение было удалено
Дамы, милые, ситуация сложная долго объяснять не хотела, но видимо в двух словах придется... Он не живет с семьей 2 месяца уже, как и со мной - в командировке. Жена не верит, думала, что у меня - названивает, но это ничего... Не первый раз, работа у него такая... Конечно он не перестанет содержать своих детей, даже если будет жить с нами! Головой ведь думал, когда решился вторую семью завести (фу, грубо как-то звучит...), просто нужно немного времени...
Ааа, теперь понятнее))
Интересно, а почему все так горят ей глаза раскрыть? Из чувства сострадания, дабы уберечь?
Сообщение было удалено
Спасибо, но меня в этой жизни уже вряд ли что-то сможет напугать :) Много уже повидала, да и считаю себя вполне адекватной...
Сообщение было удалено
есть еще и в наше время добрые люди
Сообщение было удалено
Безусловно вы адекватный человек. Но на этой ветке далеко не все девушки отдают себе отчет что с ними происходит и к чему может привести
Сообщение было удалено
Дамы, милые, ситуация сложная долго объяснять не хотела, но видимо в двух словах придется... Он не живет с семьей 2 месяца уже, как и со мной - в командировке. Жена не верит, думала, что у меня - названивает, но это ничего... Не первый раз, работа у него такая... Конечно он не перестанет содержать своих детей, даже если будет жить с нами! Головой ведь думал, когда решился вторую семью завести (фу, грубо как-то звучит...), просто нужно немного времени...
молодец , мужик!)))) сбежал от двух сразу)
ну, если и правда разведется- вроде все честно) только как верить будешь ему потом, зная, что обманывал жену и детей с тобой?
беда многих женщин- глупая радость или несерьезное отношение к тому, что мужчина изменял бывшей супруге, врал ей, плохо отзывался про нее.. и дурочки радуются. ведь их же любят, а бывших- не любили, значит) а потом, когда и они становятся "бывшими".....) я не о вас, я так.... делюсь наблюдениями)
Фокс, ваш мужчина поступил хотя бы честно по отношению к жене. Почему у них не сложилось вопрос второй - оба как всегда хороши. А что вы можете сказать дамам, мучины которых живут на 2 семьи, в обоих дети, но при том, что плетут о своей нелюбви к жене остаются жить с нелюбимой женщиной? Тем более что вы ситуацию знаете изнутри