Гость
Статьи
Беременна от женатого …

Беременна от женатого мужчины........

Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?

Елена
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Kott

Сообщение было удалено

сначала раздвоилась, потом растроилась.) как вчерашняя "жена" и она же "Тетя-Мотя..")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в реальность ее приведут роды и воспитание ребенка в одиночку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут вы правы. ребенка поднимать это не перед мужиком в бикини щеголять)

Гость

458. Елена | 04.04.2010, 21:35:03 [3154651818] Елена

Lakom

А как он оправдыватся в вопросе, что у желанного ребенка не будет той семьи, которая есть у детей от нелюбимой женщины?

Задавала я ему вопрос на эту теиу-просто молчит.

Он молчит, она борется)) давайте ее за это по башке гладить.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

надо же себя убедить. А вроде как с тройным усилием чуточку лучше получается себе глаза зашторить.

ЗЫ:что за жена?

Гость
Kott

Сообщение было удалено

18. Жена | 04.04.2010, 13:10:02 [3760070122] Если бы я узнала,что у моего мужа есть любовница и у неё от него ребёнок,то я бы не стала превращать их жизнь в ад(как вы тут говорите) конечно не сомненно это было бы очень больно пережить такое предательство,но рождённый ребёнок не в чём не виноват и не нужно отровлять ему жизнь!

Конечно разные женщины бывают.Но лично я никогда не устраиваю скандала...я думаю лучше отпустить человека и не портить никому жизнь.....

сначала писала от лица "осчастливленной" любовницы. потом, когда ей написали свое мнение, написала от лица ЖЕНЫ. вроде как, жена оправдывает любовницу в всех призывает к тому же..)

почитайте на первых страницах и сверьте айпишники у ников.

Гость

Алена на мой мой пост написала, что женщины поступают согласно своим эмоциям и чувствам)) как охартеризовать мужчину-отца торих детей, которому по любви к другой девушке захотелось от нее еще ребенка? Он поступил разумно?)) о-да. Мужик долго принимал решение, главное видимо в этом замысловатом деле была задействована мужская логика, а автор рада стараться, мужик захотел и сделал, у женщины ведь нет логики и на вопрос что будет если что она понадеялась на мужика, который теперь как страус голову в песок спрятал. Отличный мужик. Теперь у него есть на стороне семья о которой он мечтал заботиться. И как всегда от хотелки мужика страдает не только его жена, но и дети. Мужик молчит, дело сделано, бабы разгребайте сами то что наваял разумный мужик.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

прочитала:)

Ну лююди....у меня слов нет)

и С ТВОИМ ТОЖЕ!

ПОФИК. С ТУПЫМИ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО. ТУТ ВАМ ДАЖЕ УЖЕ НИКТО НЕ ОТВЧАЕТ (фЕЛЯ,бУДУЮЩАЯ МАМА,жЕНЩИНА,аЛЕНА...),ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЮТ:НЕ ТРОНЬ ГО..НО-ОНО НЕ ЗАВОНЯЕТ.

ВОТ И МНЕ НАДОЕЛО ВАС ТРОГАТЬ. ИСПРАЖНЯЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!)))

Гость

сидят здесь 100 процентов женатые тётки толстые,неухоженные.стервозные и завистливые.

Завидуйте больше молодым девушкам!!!!!!просто вас больше ни кто не хочет...так что сидите и молчите!!!!

она же Жена, она же Тетя- Мотя... ) короче, Алена тоже из таких) советую почитать последние пары две страниц, чтобы убедиться в этом) я же говорю- или модератор, или просто дура эта Алена)

Гость
и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

а ничего, что ТЫ и Алена- одно и тоже) уже вторые сутки сюда ходишь в надежде всем доказать , что у тебя все супер. да под разными никами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

87. гость | 04.04.2010, 15:04:10 [376007012

писала она же.

и С ТВОИМ ТОЖЕ!
Гость

Сообщение было удалено

И С РАЗНЫХ КОМПОВ,ВИДАТЬ. У АЛЕНЫ ДРУГОЙ АДРЕС..

МНЕ ВЛОМ ИСКАТЬ.У ВАС ВРЕМЯ ЕСТЬ,ПОКОПАЙТЕСЬ!))

НЕ НАЙДЕТЕ-СФАБРИКУЙТЕ ЧТОБ ВСЕ ПОВЕРИЛИ,

ЧТО Я МАТЬ-ОДИНОЧКА, оБЛОЖИЛАСЬ КОМПАМИ,РЕБНОК БРОШЕН И СТРОЧУ ТУТ 2-Е СУТОК. зА ВСЕХ ПРИЧЕМ)))

Я СПАТЬ.

Гость
и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

фабриковать- это ваши умения)

и С ТВОИМ ТОЖЕ!

А ТЕТЯ МОТЯ-ЭТО ТОЖЕ Я? КАК НЕСУКСУАЛЬНО?

НЕУЖЕЛИ Я ПИСАЛА С 4-ГО УЖЕ КОМПА? ID 376...

Гость
и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

вы читать не умеете? ) я выше ваш айпишник за сегодняшний день на разные ники привела. писали от разных имен на темы "каие мы крутые и делаем правльно, рожая от женатых".

Тетя Мотя ВЧЕРА так же делала. хз, может, ВЧЕРА вы это и были)стиль общения такой же- подхомаватый и неубиваемотупой)

Гость

765 слушайте, для чего вы пишите забыв отключить капс лок? вам не в лом его выключить?

Гость
и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

видимо проснулись)

и С ТВОИМ ТОЖЕ!
Гость

Сообщение было удалено

У МЕНЯ КЛАВИША ЗАЛИПЛА. ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЭТО КОГО-ТО ЦЕПЛЯЕТ

и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

Удерживайте шифт, когда печатаете и будет вам счастье.

Гость
и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

так залипла, что первые буквы выборочно напечатаны без капс лок))умелые ручки.

и С ТВОИМ ТОЖЕ!

вы читать не умеете? ) я выше ваш айпишник за сегодняшний день на разные ники привела. писали от разных имен на темы "каие мы крутые и делаем правльно, рожая от женатых".

НЕТ.НЕ УМЕЮ. Я СПЛЮ С ТВОМИМ МУЖЕМ И С ТВОИМ ТОЖЕ-ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК. Я. И ЭТО ПОНЯТНО,Т.К. Я НЕ СКРЫВАЛА И ДУМАЛА КТО В ТЕМЕ,ТОТ ПОНЯЛ. ДНЕМ БЫЛ НИК:Я СПЛЮ С ТВОИМ... А ВЕЧЕРОМ:И С ТВОИМ ТОЖЕ! ГДЕ ТУТ ОБМАН ВЫ УЗРЕЛИ? Я ПРЛИСТАЛА КУЧУ СТРАНИЦ И ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ ПЕРВЫЕ СООБЩЕНИЯ ОТ АЛЕНЫ. У НАС РАЗНЫЕ ID

И Я ДАВАЛА ССЫЛКУ.

и С ТВОИМ ТОЖЕ!
Аленушка

Сообщение было удалено

КАПСОМ Я ВЫДЕЛЯЮ,ЧТО ЭТО Я (сПЛЮ С ТВОИМ МУЖЕМ И С ТВОИМ ТОЖЕ!) А ТО ПОТОМ БУДУТ НАЕЗЖАТЬ

Гость

Сообщение было удалено

ну, так и не я одна заметила, Ален)

и С ТВОИМ ТОЖЕ!

ЧИТАЮ НОВОСТЬ НА САЙТЕ,НАСТЯ ПРИХОДЬКО СТАЛА МАМОЙ...

И ДАЛЬШЕ КОММЕНТАРИИ... ВРОДЕ ОТ ЖЕНАТОГО ОНА РОДИЛА, А ТАК ОБХАИЛИ ЧЕЛОВЕКА. ЗА ЧТО?

и С ТВОИМ ТОЖЕ!

сООБЩЕНИЕ МОЕ. ДАЙТЕ СООБШЕНИЕ АЛЕНЫ, ГДЕ УКАЗАН МОЙ ID????

вЫ МНЕ ПИШИТЕ МОЙ ЖЕ ТЕКСТ,ОТ КОТОРОГО Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ,А ДАЛЕЕ-ЧУЖИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ. И НЕТ ФАКТОВ.

нО ЕСТЬ КУЧА СООБЩЕНИЙ ЭТОЙ АЛЕНЫ, ГДЕ УКАЗАН ДРУГОЙ АЙПИШНИК!))) оБЪЯСНИТЕ. вЫ Ж УМНАЯ ТАКАЯ)))

Я ЕЛЕНА ПО ПАСПОРТУ. НО ТЕМА АВТОРА (ЕЛЕНЫ) И МОНОЛОГИ АЛЕНЫ (У КОТОРОЙ РЕБЕНОК) КО МНЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. ХОТЯ,ИМЕНА У НАС ОДИНАКОВЫЕ... Я ОТВЕЧАЮ ТЕПЕРЬ ЗА ВСЕХ ЛЕНОК-АЛЕНОК В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ?)) ЛЕСТНО,ОДНАКО. Я ГОТОВА.

Гость
и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что от женатого приходько родила ребенка?

Гость
и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

Воспитанница ╚Фабрики-звезд-7╩ Анастасия Приходько 4 апреля родила дочку.

Всегда считалось, что родить на Пасху настоящее чудо. И это чудо свершилось в 7 утра в обычном киевском роддоме. Муж Насти присутствовал в роддоме, но на самих родах не был.

и С ТВОИМ ТОЖЕ!

ПРОСТИТЕ Я ПРОПУСТИЛА ЧАСТИЦУ "НЕ"

В ТОМ ТО И ДЕЛО-РОДИЛА НЕ ОТ ЖЕНАТОГО,А ТАК ОБХАИЛИ? ЗА ЧТО???

и С ТВОИМ ТОЖЕ!

ИЩУ АЙПИШНИК АЛЕНЫ-1 И ВСЕ БОЛЬШЕ ОМЕРЗИТЕЛНОГО ВСТРЕЧАЮ И БЛЕВАТЬ ОХОТА.

ВОТ,КТО ТАКОЕ НАПИСАЛ?ДА ЕЩЕ В СВЯТОЙ ДЕНЬ!!!

ахахаххаха)))) прально, им придется содержать дочку, которую пнет женатик! скажет, если смелости хватит, когда будет виден живот и когда будет поздно что-либо исправить... очередная неудачница, серая масса, мать-одиночка( Когда мужик вымолит прощения у семьи, автора он знать не захочет, или будет поебывать... а что удобно и бесплатно) Выродка дура кинет родителям со временем и пойдет устраивать жизнь, но не уверен, что получится, т.к. мозгов нет!

вАМ ВЕРНЕТСЯ.

нда девушки)

"он все равно не бросит жену", " он все равно к вам не придет", "он свой выбор сделал, когда женился")))

сколько раз я это слышала за полтора года и именно от такой вот самуверенной супруги, как вы. возможно, если б она не была такая наивная, то не осталась бы без мужа. когда мужчина любит, он не будет жить с женщиной, которая думает, что ей все должны, только потому, что когда-то она затащила его в загс. не будьте наивными, не надо держать мужей, лучше научитесь их любить, а не пользоваться. тогда потом не придется обзывать шлюхами более умных женщин, тех, которые любить и беречь мужчин умеют.

и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

тупица, так я повторю:

635. Алена | 05.04.2010, 16:33:19 [977574956

637. Алена | 05.04.2010, 16:35:18 [977574956]

и тк далее....

Алена

Сообщение было удалено

вау, так за 1*07 успели куда то сходить? или ходить на фитнес у вас = заниматься самопальной гимнастикой в соседней комнате?))))

бедная, жалкая Алена, как же ты много о себе сказала этим балаганом....

ты уверена что у тебя хорошее высшее образование и ум?)))или оно есть так же, ак и фитнес и толпы жанихов?)) кста, теперь очень понятно почему им от тебя нужно только тельце + деньги. умом то заинтереосвать не сможешь. какая ж ты жалкая...

и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

у тебя вонючий дед и мужики, Ален?)))

Гость
MiLedi81

Сообщение было удалено

бла бла бла бла)))

и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

ага, так же напомним автору, какой грех она совершает, разрушая чужую семью и оставляя 3х детей без отца. а так же что мужик никогда к ней не уйдет. и рассчитывать можно ТОЛЬКО на себя. а так же сколько ненависти и проклятий будет вылито на ее ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

ну естесственно)) однако же...

насчет детей я тоже много могла бы сказать. особенно про их чокнутых мамаш, которые родных сыновей до истерик доводят, чтобы мужика вернуть.

мой, кстати, ушел ко мне со старшим сыном. ребенок так решил.

желаю вашим мужьям умных и красивых жен. возможно, пока вы тут сретесь, они как раз их и ищут.

ты чего с утра до 01 ночи у компа сидишь непрерывно, Ален? кто ребенком то занимается? и есть ли мальчик?)))

MiLedi81

Сообщение было удалено

детка, а что ж любовнег Алены гуляет к ней от "замечательной и очень мудрой жены, не четы всем нам"?))))

Сообщение было удалено

а я знаю? мне и алена, и ее любовник, и их жена похрену. я свое мнение высказала и свою ситуацию. дурами бывают и любовницы и жены...

Сообщение было удалено

и, кстати, деткой называй супруга своего или его подругу, ок? лестно, конечно, но мне уже достаточно много лет.

MiLedi81

Сообщение было удалено

а я знаю одно и повторю еще раз - гуляют от любой жены. даже от замечательной. дело в жажде другой женщины. странно, что женщина "многих лет" этого не знает...

ангел

И кому вы потом нужны с отвисшей грудью,растяжками и ребенком?Зато счастье какое-ребенок от любимого.ха-ха-ха.Тупые дуры.

гулять и уходить - разные вещи

Мировой судья
и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

это я написал, дальше что? за собой смотри для начала! А лучше скажи-ка где я был не прав?

MiLedi81

Сообщение было удалено

молодец, хорошо соскочили)

однако из гулек уходы и могут последовать.

ну а к пишущим тут шалашовкам никто и не уходит.

ангел

А вообще гуляют все и мужья и жены,так,для разнообразия..

Сообщение было удалено

могут и наверняка последуют, если супруга тряся телесами будет кричать, что он мой, просто потомушто и оскорблять любовницу.

Мировой судья

неее, я фигею с таких подстилок. Она думает, что мужик бросит 3-х детей и уйдет к ней?

Сейчас она надумала рожать, скорее из вредности и отсутствия мозга. На вопросы мужик отмалчивается (внимание!) тут даже без коментариев, это значит, что ему такая не нужна. Хотел остроты получил, таких девиц везде хватает, а уж если подопьют, то ******дскую натуру свою выставляют сами. Доступных типа автора всегда видно, кому надо пользуются молодым тельцем. Терять 3-х детей и жену, а скорее и имущество, он явно не намерен из-за глупости о которой сам жалеет. Учитывая возраст авторши, очухается к 26 скорее, стаж работы будет прерван. Опыта работы особого нет, а слухи с одной работы на другую, ой-ой как летят, поверьте не раз сталкивался лично. Полетели дальше: маленький ребенок... брррр, это частые больничные, работодателям такую держать будет не выгодно, так что тут либо низкооплачиваемая работа, либо до первых двух больничных и попросят по собственному желанию... Так, родители, мда... не знаю, на сколько они прогрессивны, но винить они ее не будут, по крайней мере при ней. Будут ли поддерживать деньгами? их дело... Люди сплетники, так что будут улыбаться вам в глаза, а за спиной поливать ТАКОЙ грязью... ваши подруги явно начнут злорадствовать про себя. А что - одним конкурентом меньше, да и парни не особо жалуют женщин с детьми, когда выбор ой-ой какой) А да, пропустил, от отчаяния, авторша будет названивать жене... жалко женщину( Еще есть вариант, когда автор закукует, простите, кинет дитя родителям, а сама упорхнет устраивать жисть свою, опять же родители будут "благодарить" доченьку, что на старость геморрой подкинула от женатика.

MiLedi81

Сообщение было удалено

да вы их истории то почитайте хоть

а потом статистику, сколько % уходящих уходили к любовнице и там счастливо складывалось ( я так понимаю вы попали в этот малый %)

и потом, в жизни я не думаю что жены это говорят в лицо мужу. с подругами, на форуме - да только так, имеют право. даже самые мудрые