Гость
Статьи
Беременна от женатого …

Беременна от женатого мужчины........

Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?

Елена
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Еще как работает! Самое забавное, что последние годы жизни с БМ даже он забыл про зависалова, пай муж, работа - дом - ребенок, как по часам.. вот только мне это уже было индифферентно, хошь гуляй, хошь не гуляй. Слишком к этому времени мы далеко друг от друга ушли. А основа такого мировоззрения - смысл жизни женщины, все банально. Когда ты живешь не ради семьи и отношений с мужчиной и не ради детей и не ради работы и денег, а ради "узнать в себе то, чего еще не знаю", а все остальное - повод и средство, не более того. Прочувствовать себя разную в разных ситуациях. Тэкс, спад в отношениях с милым... Ну ка, ну ка что там за поворотом? Отделяюсь от него во всем - в мыслях, чувствах, событиях, да, живем вместе, но контакт к минимуму - я пошла в себя. Постепенно накапливается заряд новых ощущений, знаний, впечатлений и чувств, которыми хочется поделится, а он как раз уже смотрит внимательно - пытливо)) И начинаешь смаковать себя новую, накопленную, через него. Это сложно обьяснить коротко и точно, но в общих чертах так))[/quote]

Хорошая теория, которая "работает" на практике. Но понять ее, а главное принять - дано не многим. Бол-во россиянок, мечтают прилепиться к ноге мужчины, наивно полагая, что сие и есть божественное предначертание. Ессно, у тех, кто рыльцем не вышел, без кола и двора- это способ не подохнуть с голоду. А вт дамочки без бытовых проблем, вполне могут себе позволить образ жизни, который они выбирают сами. Сейчас много таких женщин. Думаю, что со временем, их станет намного больше.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Это женщины живут сердцем и эмоциями. А мужчина,который многого в этой жизни добился не должен поддаваться провокациям:"Или я,или она" Мудрая женщина так вопрос никогда не поставит. Развод плохо отразится на его репутации и плохо будет всем. Зачем мне его выбор,если я свой выбор уже сделала и это не он?! Не хочу вдаваться в подробности,но во время моей беременности я изменила свое отношение к мужчинам.

Для меня мужчина-не цель. Для меня мужчина-способ... И я этого не скрываю.

Алена

Сообщение было удалено

Да,именно это она и имела в виду. И именно так живут многие "подстилки"))) Работает.

Есть одно маленькое различие между мужчина только со мной и он со мной и еще с кем - то. Он - как твое поле, в любом уголке этого поля я могу сеять хоть цветы, хоть деревья где хочу и когда хочу, а он готов любой уголок предоставить для этого удовольствия. А когда есть еще одна садовница, волей не волей ты ограничена. И это просто создает помехи для единого ансамбля сада. Есть женщины, которым вполне хватает выделенного куска и больше не надо, а я дама масштабная на всю катушку :))

Гость

Для меня мужчина-не цель. Для меня мужчина-способ... И я этого не скрываю.[/quote]

Равно как и ты для мужчины не цель, а способ самоутвердиться.

Алена

Тут прочла какие-то блеянья,что на фитнес не ходила я и была там мало... Я не расстягиваюсь ( на хрена? Балет что ль?)и сауну не посещаю... Про бодифлекс слыхали? Рекомендую. После родов похудела с 90 кг-53 кг (без растяжек и обвисаний) именно благодаря этой чудо-гимнастике. И не за чем потеть по пол-дня в качалке (причем,безрезультатно).

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Равно как и ты для мужчины не цель, а способ самоутвердиться.

Я согласна быть этим способом! Я на самом деле повышаю самооценку!))) Спасибо!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не всем мешают лишние килограммы, многие ходят для кайфа и общения. Но для этого надо иметь время, а у матерей-одноночек - его нет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

На шестом десятке редко кому из старичков удается захомутать молодую красотку и тогда в ход идет тяжелая артиллерия - такие как вы. Оно и верно. Для ровесника - вы староваты, а для дедуля - щедроты небес.

Алена
Lakom

Сообщение было удалено

Есть одно маленькое различие между мужчина только со мной и он со мной и еще с кем - то. Он - как твое поле, в любом уголке этого поля я могу сеять хоть цветы, хоть деревья где хочу и когда хочу, а он готов любой уголок предоставить для этого удовольствия. А когда есть еще одна садовница, волей не волей ты ограничена. И это просто создает помехи для единого ансамбля сада. Есть женщины, которым вполне хватает выделенного куска и больше не надо, а я дама масштабная на всю катушку :))

Мужика на необитаемый остров если только загнать...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

На шестом десятке редко кому из старичков удается захомутать молодую красотку и тогда в ход идет тяжелая артиллерия - такие как вы. Оно и верно. Для ровесника - вы староваты, а для дедуля - щедроты небес.

Это вы мне?))) Для ровесников я недосягаемая мечта. Они мне не интересны. У меня был мальчик моложе меня на 6 лет... Он 5 лет за мной бегает и даже готов ребенка принять неродного. Мальчик очень красивый,из хорошей семьи. Он любую может выбрать. А он за 27-ми летней старушкой гоняется!)))

Глупая вы! Ой,глупая! или мужиков нормальных не встречали! 50-не возраст для здорового мужчины. А как любовник,тот который "дедок" даст фору и ровеснику и молодому. Ну не умеют молодые еще чувствовать женщин. Исключения бывают,но редко.

Гость

Сообщение было удалено

Да, сознание многих не перестроилось на другие ценности, дюже долго мы, женщины, без мужчины выжить не могли с потомством. Вековые догмы ломаются долго, увы. Интересно что мужчины сами в растерянности от залипания на них женщин и страдают от дизориентации своего смысла. Это куриная черта в голове. Когда курица стоит перед белой чертой и переступить боится, хотя за ней - куча зерна. Но если эту черту переступить и закрепить хорошенько... вот тут-то и понимаешь в чем суть истины - чтобы по настоящему обладать нужно по настоящему отказатся ;)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я не мать-одиночка)) Мы ходим с детьми (и замужние тоже). Мы пока занимаемся,детишки играют с воспитательницей. Или на нас смотрят. Было бы желание. А нет времени,мне удобно быть толстой..я себе нравлюсь-это все отговорки! Я была толстой большую часть своей жизни! Не понимаю.как я жила вообще?

Алена

Сообщение было удалено

Мужика на необитаемый остров если только загнать...

Это зачем на необитаемый? Я сама на необитаемый не хочу. А где мы будет брать впечатления и ситуации для обмена? Вокруг много интересных женщин и мужчин, ситуаций, непознанного-то скока! Вот только чтобы познавать новое не обязательно вступать в близкую связь с другой женщиной или мужчиной, но это искусство, которому нужно учится. И учится трудно, но оно того стОит ;)

Алена
Lakom

Сообщение было удалено

Подписываюсь!

Хочешь удержать-отпусти!

Andystar

Очередная мать-одиночка)

Вобщем-то даже хорошо, надо повышать уровень рождения в стране)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Нет, не всегда и не у всех движущей силой являются эмоции. Разумная женщина всегда выйдет победителем). Вы не считайте других глупее себя. насчет мужского разума можно поспорить. Мужчины как и женщины способны терпеть лишь то, что подвластно их силе. Ваш выбор должен уважать мужчина ровно в той же степени что и свой. Если вы после родов поменяли свое мнение о мужчине, для чего сидите на теме и поливаете грязью других женщин. ну родила от женатого и что дальше)) ваша жизнь мало кого интересует до тех пор пока вы сами о ней не расскажете во всех подробностях.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

)) знаете что интересно в такой игре? жена отпустила, любовница не приняла и куда наш герой возвращается?

Peach

Елена,так что делать дальше..Живите!!!У вас чудное время впереди-материнство!:)Вы уже дали жизнь маленькому чуду)))А женатый мужчина..ай,забейте на все,если судьба распорядится-будете вместе, а если нет-обязательно найдется ваша половинка!!!!

и С ТВОИМ ТОЖЕ!
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Алена

вот тут-то и понимаешь в чем суть истины - чтобы по настоящему обладать нужно по настоящему отказатся ;)Подписываюсь! Хочешь удержать-отпусти!

)) знаете что интересно в такой игре? жена отпустила, любовница не приняла и куда наш герой возвращается?

бУДУТ ДЕТИ,БУДЕТ МУЖЧИНА. нЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ И НЕ БУДЕТ НИКОГО.

ОТКУДА ЗНАЕТЕ ЗВАЛ КТО ИЛИ НЕТ? КТО-ТО ВЫБИРАЕТ МУЖИКА,А КТО-ТО ДЕТЕЙ. ПРИОРИТЕТЫ РАЗНЫЕ У ВСЕХ. тУТ ТЕМА ЕСТЬ,КАК УВЕСТИ МУЖЧИНУ ИЗ СЕМЬИ. тАМ МОЖНО КАМНЯМИ КИДАТЬСЯ. А ТУТ УЖЕ ДЕТИ ГОТОВЫЕ. ЧЕГО ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ МАХАЬ? дЕВУШКИ СДЕЛАЛИ ВЫБОР И НИ К КОМУ НЕ ЛЕЗУТ. оДНА УВОДИТ-ПЛОХАЯ И ТААЯ-РАССЯКАЯ. вТОРАЯ НЕ УВОДИТ,ГОВОРИТ И ТАК ХОРОШО ЖИВУТ,ВЕ УСТРАИВАЕТ. нЕТ,ТЫ ВРЕШЬ! нЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ ХОРОШО БЕЗ МУЖИКА! тЫ НЕУДАЧНИЦА КОТОРАЯ НА ХРЕН НИКОМУ НЕ СДАЛАСЬ. РАДИ МЕНЯ БРОСИЛИ,А НА ТЕБЯ С ПРИПЛОДОМ НИКТО НЕ ПОЛЬСТИЛСЯ.

БАБЫ,ВЫ ЧЕГО? ВЫ ЧЕГО-О-О-О???? НЕСЧАСТНА ТА,КООРОАЯ РОДИТЬ НЕ МОЖЕТ. вСЕ БЫ ОТДАЛА, А ДЕТЕЙ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАЛЯЕТЕ КАКАЯ ЭТО ТРАГЕДИЯ!? А ТУТ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК, МАМА НЕ ЖАЛУЕТСЯ,ВТОРАЯ ТОЖЕ СКОРО РОДИТ И РОДИТ ОТ ЛЮБИМОГО,А ВЫ ПРО МУЖИКОВ. ДА РАЗВЕ СЧАСТЬЕ В МУЖЬЯХ? ИЛИ В МУЖИКАХ?

и С ТВОИМ ТОЖЕ!
Peach

Сообщение было удалено

кОНЕЧНО! ВЫ,ЛЕНОЧКА, СДЕЛАЛИ ГЛАВНЫЙ ПОСТУПОК В ЖИЗНИ! НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО. ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ. Я ЗНАЮ.

и С ТВОИМ ТОЖЕ!

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ АВТОРУ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЕНЬКОМУ,И ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.

Ностальгия

Слушайте, форумчане, для чего существует форум и для чего сюда пишут страждующие души??? Чтобы получить совет( пусть даже не совпадающий со своим мнением), поддержку, рассказ о своих ошибках, ситуациях в жизни...Ну разве не так??? А вы накинулись на бедную Елену и развели тут базар-вокзал с оскорблениями. Для чего тогда вообще сюда писать? Если вы не согласны и вам категорически не нравится эта ситуация-не пишите вообще сюда! У людей бывают разные ситуации в жизни и никто не говорит, что человек всегда поступает правильно. Если бы человек всегда поступал правильно и был уверен в этом-не было бы и форумов на душещипательные темы. А где гарантия, что с каждым из нас такое или другое не может случиться? Имейте уважение к друг другу и к людям, читающим сообщения на форумах.

Ностальгия

Согласна "и С ТВОИМ ТОЖЕ!"

Гость

Был у меня муж. Очень хороший человек! Но мне диагноз "бесплодие" поставили. Лечение не помогало. Через 7 лет наш брак стал трещать по швам и вскоре распался. Я осталась одна. Через два года познакомилась с женатым и влюбилась в него. Все у нас было замечательно и вдруг... тошнота по утрам, сонливость и раздражительность, задержка и другие признаки. Но я на 100% была уверена, что ребенка у меня не будет. Мне было уже 32 года! Ни одной беременности. Купила тест: две полоски! Не поверила, купила еще два. Две полоски! Вот скажите, почему мне Бог дите дал от женатого, а не от законного моего мужа?!!! Моему сыну скоро два года. Отец живет на две семьи, хотя я много раз раз расставалась с ним, не пыталась удержать и ничего от него не требую. Но он нас не бросает. И ребенка любит. Девочки, будьте терпимей! Ведь это Бог дает или не дает нам детей! Значит ТАК НАДО!

бесит!

Сообщение было удалено

похохотала)))))

Peach

726 Вы правы,только Боженька решает КАК и в какой обстановке ему появиться на свет!Будь это от женатого мужчины,своего мужа,в прочем не важно.Как бы там не говорили и писали,а женское предназначение и счастье-дети и семья..Только так женщина может раскрыть свой потенциал:)

и С ТВОИМ ТОЖЕ!

716. Алена | 05.04.2010, 19:07:58 [2709670690

и С ТВОИМ ТОЖЕ!
бесит!

Сообщение было удалено

И Я

Гость

635. Алена | 05.04.2010, 16:33:19 [977574956

и С ТВОИМ ТОЖЕ!
Гость

Сообщение было удалено

КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ! РОДИЛИ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! ВЫ ПРАВЫ, БОГ ДАЕТ ДЕТЕЙ И НАЗЫВАТЬ РЕБЕНКА ТЕМИ СЛОВАМИ,КОТОРЫЕ ТУТ "ДОСТОЙНЫЕ" И "ДОРОГИЕ" ПИСАЛИ-ЭТО ДАЖЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ. Я ВОСХИЩАЮСЬ ЖЕНЩИНАМИ,КОТОРЫЕ РОДИЛИ ВОПРЕКИ ВСЕМУ:ВРАЧАМ,ДИАГНОЗАМ,БЫДЛЯТСКОМУ МНЕНИЮ... тУТ МНОГИЕ СЧИТАЮТ,ЧТО ЛУЧШЕ РЕБЕНКА УБИТЬ ИНАЧЕ ОДНА ОСТАНЕШЬСЯ. А Я ВАМ СКАЖУ,ЧТО БОГ ОН ВСЕ ВИДИТ. и ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ НЕ ТА,ЧТО ЖИЗНЬ ПОДАРИЛА,А ТА,КОТОРАЯ СВОЕГО РОДНОГО МАЛЫША ПРМЕНЯЛА НА ВОНЮЧЕГО МУЖИКА. И ДРУГИХ УПРЕКАЕТ,ЧТО НЕ СМОГЛИ ТАК.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Но не себе. А мужчине за счет себя)))

Гость

628. Я сплю с твоим мужем! | 05.04.2010, 16:02:15 [977574956

635. Алена | 05.04.2010, 16:33:19 [977574956

721. и С ТВОИМ ТОЖЕ! | 05.04.2010, 20:18:46 [977574956

+ 1000!!! Рада,что есть на форуме адекватные люди.

Теперь все будут думать,что это все мои друзья или я сама?!)))

"АЛЕНА" , ОНА ЖЕ "СПЛЮ С ТВОИМ МУЖЕМ", ОНА ЖЕ "И С ТВОИ ТОЖЕ"- МОЖЕТ ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ УЖЕ ВИДИМОСТЬ ПОДДЕРЖКИ СВОЕЙ БЛЯДКОСТИ? ПИШИТЕ ОДНА ПОД НЕСКОЛЬКИИ НИКАМИ. МОДЕРАТОР ИЛИ ПРОСТО ДУРА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто "алена"))

Гость
и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

ты тогда чего такой же ник себе нарисовала)) кстати призыв у тебя заманчивый 723. и С ТВОИМ ТОЖЕ! | 05.04.2010, 20:24:53 [977574956] и С ТВОИМ ТОЖЕ!

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ АВТОРУ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЕНЬКОМУ,И ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.

Гость

господи, какие же дуры ограниченные тут сидят... злобные тетки,.. и не будут ваши дети счастливы даже при наличии отца законного... столько примеров у меня перед глазами.. что просто смешно читать, а ведь большинство уже взрослые ( если не старые ) тетки.. а такую ересь несут. клеймо какое-то на детях.. средневековье

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор, я вас почитала и никак не могу понять какой совет вы ожидали от людей на ветке.

Вы ведь все самостоятельно решили,зачем вам советы?)))

351. Елена | 04.04.2010, 19:53:49 [3154651818

А я и не прошу жалости. Я прошу совета!

354. Елена | 04.04.2010, 19:55:08 [3154651818]

Мне 24 года. Хочу быть с ним, Хочу чтобы он ушел из семьи!

412. Елена | 04.04.2010, 20:58:59 [3154651818

Жилье есть, работа тоже. Отцом его записать хочу.

417. Елена | 04.04.2010, 21:05:23 [3154651818]

Да, я все прекорасно понимаю. Он не отказывается от ребенка, надеятся буду до последнего и все для этого предпринимать, что он уйдет ко мне.

433. Елена | 04.04.2010, 21:18:41 [3154651818

При каких обстоятельствах женился не знаю. Дети есть трое 10,11 и 2 года. Ему 36 лет.

446. Елена | 04.04.2010, 21:28:14 [3154651818

Да говорила, говорит что запишет. Это по его словам и действиям желанный ребенок для него.

652. Елена | 05.04.2010, 16:59:17 [3154651818]

Нет, он волосы не рвет. Жена все знает и имущество мне их ненадо

Гость

Елена вам нужен был срач, вы добились своей цели)))

Странно что есть те кто удивился провокационной теме и реакциям людей на провокацию автора.

Не нужны были автору советы, не нужны!

Гость
и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

конечно приоритеты разные, автор выбрала мужика читайте ее слова

417. Елена | 04.04.2010, 21:05:23 [3154651818]

Да, я все прекорасно понимаю. Он не отказывается от ребенка, надеятся буду до последнего и все для этого предпринимать, что он уйдет ко мне.

Я не понимаю что вас задело)))

Гость

одним словом-дур дом.

и С ТВОИМ ТОЖЕ!
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) "СПЛЮ С ТВОИМ МУЖЕМ" и "с твоим ТОЖЕ"-ЕЖИК ДОГАДАЕТСЯ,ЧТО ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК. а ВООБЩЕ ТУТ ВСЕ ПОСТЫ В ЗАЩИТУ АВТОРА,ДЕТЕЙ И ЛЮБОВНИЦ-ЭТО ВСЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК,Я ВАМ СКАЖУ! ОН СИДИТ В ИНТЕРНЕТ-КАФЕ И ПИШЕТ-ПИШЕТ-ПИШЕТ!)))))))))

Гость
и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

ИЛИ В ДУРКЕ, ЧТО БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО)

наблюдатель

гость 739, такие советы от таких советчиков не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с какого перепугу тут такие умозаключения сделали?

Давайте разберем ситуацию автора, она героиня ветки.

Девушка забеременела от мужчины-отца "Дети есть трое 10,11 и 2 года." и ей плевать что дети должны будут видеть отца как приходящего папу. Для нее важно быть рядом с мужчиной отцом ее ребенка. Это факт.

Девушка хочет увести мужчину из семьи "все для этого предпринимать, что он уйдет ко мне." Она будет предпринимать действия и это факт.

737. Гость | 05.04.2010, 22:45:51 [2575647370

вы считаете что девушку стоит погладить по голове и поддержать ее, осудить вместе с вами тех кто заступается за троих детей и осудил поступок девушки у которой есть цель увести из семьи отца от троих детей. Вы ничего не перепутали насчет злобы и ограниченности в своей башке?!

Гость
наблюдатель

Сообщение было удалено

ну ясный пень, что мой совет придется автору не по душе-забеременела от женатого сиди и не высовывайся по той причине, что там трое детей которые не виноваты в том, что папа заимел тетю у которой скоро будет малыш. А тетя очень хочет лишить их папы, потому что у тети будет свой малыш от папы.У вас конечно другие советы по этому поводу.

и С ТВОИМ ТОЖЕ!
Гость

Сообщение было удалено

))) нЕ,ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО,ТО Я ДУМАЛА,ЧТО ВСЕ ПОНЯЛИ,ЧТО "сПЛЮ И С ТВОИМ ТОЖЕ"-ОДИН ЧЕЛОВЕК. я ВЕДЬ ПРОДОЛЖИЛА МЫСЛЬ,КОГДА ВЕРНУЛАСЬ. Я ТОЖЕ ЕЛЕНА,КСТАТИ)) а ЕЛЕНЫ И АЛЕНА-ОДНО И ТО ЖЕ...

НО Я НЕ БЕРЕМЕННА И ТЕМА НЕ МОЯ)) НО Я ПЛАНИРУЮ И ПОТОМУ ЗАШЛА ПРОСТО ТИХО СИДЕЛА И ОХ...ЛА,КАК В ПАСХУ ТУТ СУДИЛИЩЕ УСТРОИЛИ.

ОСОБЕННО ПОРАЗИЛ ПОСТ ДОЧКИ,КТОРАЯ СВОЮ МАМУ ХОЧЕТ ЗАДУШИТЬ. МНЕ СТАЛО ЬАК ОБИДНО ЗА МАМУ ЭТУ,КОТОРАЯ СЕБЕ ВО ВСЕМ ОТКАЗЫВАЛА,ПАХАЛА СУТКАМИ,НЕ ЖРАЛА,ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ НАЛАДИЛА И ОТ СЧАСТЬЯ ОТКАЗАЛАСЬ-ЛИШЬ БЫ ДОЧКЕ УГОДИТЬ. И ВЫРОСЛО ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ. У МЕНЯ ПАРЕНЬ БЫЛ, ЕГО ОТЕЦ БРОСИЛ МАМУ (ЗАКОННУЮ ЖЕНУ),КОГДА МАЛЬЧИКУ БЫЛО 2 ГОДА. И ПОТОМ МАМА ЗАМУЖ НЕ ВЫШЛА. Я СПРОСИЛА, ОБИЖАЛИ ЕГО В ДЕТСТВЕ? ЯРЛЫКИ ВЕШАЛИ? ОН ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ, О ЧЕМ Я? СКАЗАЛ:"ДА ПОПРОБЫВАЛИ БЫ ОНИ ТОЛЬКО!"

А МАМА ЕГО УЖЕ 10 ЛЕТ ЗАМУЖЕМ ЗА ФИНОМ И ЖИВЕТ В фИНЛЯНДИИ. хОТЯ, ЕЩЕ ДОЧЬ ВНЕБРАЧНАЯ У НЕЕ ЕСТЬ. И ВЫШЛА ЗАМУЖ КОГДА ВСТРЕТИЛА СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. А ТУТ ПИШУТ:СОГАШАЙСЯ НА ЛЮБОГО,НО ТОЛЬКО ЧТОБ ДЕТИ БЫЛИ ОТ ЗАКОННОГО МУЖА (ПУСКАЙ ОН БУДЕТ АЛКАШ,НАРКОМАН,ЖИГАЛО) нО БЕЗ ШТАМПА ТЫ УЩЕРБНАЯ.

ЛИМИТА НЕОБРАЗОВАННАЯ ТОЛЬКО ЗА МУЖИКОВ ЦЕПЛЯЕТСЯ И САМА ПО СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.

и С ТВОИМ ТОЖЕ!
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ. ЭТО ВЫ В СВОЕЙ БАШКЕ ПЕРЕПУТАЛИ,КОГДА ВСЕХ ПОД ОДИН СТАНДАРТ ПЫТАЛИСЬ ЗАПИХНУТЬ. ОСКОРБЛЯЛ ДЕТЕЙ НА ВЕТКЕ КТО? А???

Гость
и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

вы и правда "не умная"?

здесь пишут- не лезь в семью, где 3 детей.

Kott

у Алены ваще крыша едет.

никто ее не поддержал, так хоть сама видимость создам, да?

Гость

747 я всю тему не читала, зашла сегодня из "прямого эфира", единственное что прочла так это посты автора. автор не белая и не пушистая, она умеет постоять за себя и советы ей не нужны были, нужен был срач.

Вы прекрасно понимаете что когда мнения не совпадают то в ход идут оскорбления. Я не вижу смысла обвинять матерей, жен которые отреагировали на провокацию автора. Автор провокатор) Говорить о том, что злобные тетки обидели бедную автор смешно и глупо. Осудили прежде всего ее поступок и желание увести мужика. Алена тут писала о том, что мужик это не главное в жизни женщины, ну так автор доказала что именно для нее мужик стоит во главе угла. так почему матерям и женам не опрокинуть было автора и привести ее мозг в чувства реальности))

Гость
и С ТВОИМ ТОЖЕ!

Сообщение было удалено

Актись милая, у меня золотое правило детей не оскорблять.