Гость
Статьи
Беременна от женатого …

Беременна от женатого мужчины........

Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?

Елена
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
^-^

я за вас рада,дай Бог вам счастливой семейной жизни долгие годы! всё ушла. всем любви! только откуда такая категоричность и нетерпимость? у счастливой-то жены..

"
Гость

Сообщение было удалено

вот я и не верю, что таких нет

Гость

[обожаю подобные истории) она сымела с него денег (нет, нет не говорите так обо мне!), чувства скорее всего не ушли) это пишет девушка, чтоб так "оставить лицо", она ему нужна для бесплатного траха! а да... не забудьте, это искреннее пожелания щастья бывшей жене особо трогает) просто нашла новый кошелек, теперь говорит себе. слава богу не родила.... есть новая корова![/quote]

Сымела с него денег? Да он полгода не работал, я его кормила, он был в депрессии после развода. Когда появился ребенок, он мне почти не помогал, а требовал внимания. Оказался конченым эгоистом! Естественно, я в нем разочаровалась. Мой теперешний мужчина полная противоположность бывшему. Мы живем вместе несколько месяцев, он мне во всем помогает и ни в чем никогда не упрекает!

"
^-^

Сообщение было удалено

т.е., вы считаете категоричность в вопросе "не связываться с женатым и , тем более, рожать от него" ненормальность? оригинально.)

"

[quote="Гость Сымела с него денег? Да он полгода не работал, я его кормила, он был в депрессии после развода. Когда появился ребенок, он мне почти не помогал, а требовал внимания. Оказался конченым эгоистом! Естественно, я в нем разочаровалась. Мой теперешний мужчина полная противоположность бывшему. Мы живем вместе несколько месяцев, он мне во всем помогает и ни в чем никогда не упрекает![/quote]

автор, слушайте, что вас может ждать...

Алена

Сообщение было удалено

Много!)) Например, Путин,Меладзе,Кончаловский... Продолжать?))

^-^

Сообщение было удалено

не прочли то, что мужиков никто не оправдывает

а при том, что жене боль причиняете и детям

^-^

Сообщение было удалено

а у вашего сколько детей?

"
Алена

Сообщение было удалено

заколебали уже Путиным...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

В. В. Путин? А он почему в этом списке?

Гость

Сообщение было удалено

где то я это уже слышала))) причем слово в слово))) причем на это ветке))) минимум от 2х таких же дур!)))

Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший уходил от троих. Почему же не уйти, если он и вправду полюбил?

Алена

Сообщение было удалено

сравнили. авторша от Путина рожает? или Меладзе?))))))

"

Сообщение было удалено

Гость

бесит!"

Гость Все таки это не от характера зависит! Мой бывший женатик был примерным семьянином до 35 лет! 15 лет прожили и он встретил меня. И у него снесло крышу! Он сам говорил, что слишком рано женился, многое в жизни упустил. Так что не от характера это все! а чего там можно упустить? других баб?

гостя)))) она думает. что ей не изменяют)))))Не изменял, пока мы были вместе. Знаю потому что проверяла и даже по моей просьбе одна очень красивая девушка его соблазняла, не вышло! Но мы расстались, я уже писала об этом.

ага, *** в семью и дальше поскакала...

Сообщение было удалено

ой, извините, перепутала

Алена, вам пару страниц назад - вопросы

Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете всех обстоятельств ни моей жизни, ни жизни моего бывшего любовника! Там жена сама изменяла ему несколько лет. Отношения были хуже некуда. И она меня никогда не винила в том, что произошло, она понимала, что виновата сама в первую очередь. А вот детей его мне всегда было жалко и я была против его развода. Но он тогда уперся, что не хочу с ней жить, тебя люблю. Я тоже его любила, поэтому и приняла. Но я очень раскаиваюсь! Я понимаю, что что натворила и знаю, что больше никогда не сделаю ничего подобного!

Алена

Сообщение было удалено

ответ один-ЛЮБОФФФФФФФФФ!!!)))) только она

Алена

Сообщение было удалено

сравнили. авторша от Путина рожает? или Меладзе?))))))

А для нее этот мужчина лучше всех на свете,может быть?! Не думали?Если автор полюбила,значит было за что. Она не обязана вам доказывать. Кто вы такие,чтобы тут оправдываться и что-то объяснять? Развели,блин,демагогию на 12 страниц! Лучше идите мужей своих обласкайте!)) Ночью надо любовью заниматься,а не виртуальной войной))

Мне вот не с кем,я посижу-позавидую:))

Алена

Сообщение было удалено

да что ж вы такие бестолковые то, любовницы??))) речь о делении наследства и финансов! - это раз. Два - он для нее может и лучший, а она для него и ее ребенок - нет.соответственно ей ничего и не перепадет

у меня пока не ночь...

Гость

Сообщение было удалено

По моему ни одна любовница не написала о делении наследства и финансов, деньги заботят только жен почему-то?

Гость

Сообщение было удалено

ессно, а почему жене б н е подумать куда пойдут ее деньги? любовницы выше этих вопросов, у них лябофф))

я писала как об одном из критерий принятия решений - хватит ли денег на воспитания. мужа то нет, некому о бедняжке заботиться. И о том, что бастарда лучше на отца не записывать, т.к. жена может попасться очень недобрая в плане деления наследства СВОЕЙ самьи.

машко

Девочки, а вам слабо пообщаться на вебке с незнакомцем: http://www.randomsexcam.com/

лее

Автор ,так много споров на ету тему и каждии по своему прав....и могу сказати даже почему такои болишои спор -ВИ ИГРАЕТЕ С ОГНИОМ АВТОР[вернее на карте играиушеи всео ваше будуишее].Скоро сами поимиоте о чиом я ,после рождения ребионка многое меняеца и при вашем раскладе не всегда в лутишуиу сторону.Удачи и что би не случилоси не забиваите что ребёнок не должен страдати.

Гость

Как достали эти б*** со своей "любовью"...

гость

578,согласна с Вами.Как где тема про любовниц,так как будто в грязи вываляешься.Бьются в истерике о своей "любови неземной",*** убогие.Марии-Магдалены,блин!В церковь идите грехи свои смертные замаливать,прелюбодейки, со своими незаконнорожденными.Детей хотя бы пожалели,рожают не пойми от кого!В свидетельстве что запишите,чужого женатого мужика,у которого свои законные имеются?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Любовница-от слова "ЛЮБОВЬ", а "ЖЕНА"-"БРАК"... Хорошее слово "БРАКОМ" не назовут!)) И еще, почему вы думаете,что мы подстилки и ***? вся грязная работа перепадает вам,милые жены! А нас любят,дарят подарки и еще раз ЛЮБЯТ!!! И не потому что,должны... А искренне. На одних женятся, а других делают счастливыми. Подумайте об этом.

И виноваты не мы,любовницы. Вашего мужика никто насильно в койку не тащил. Меньше пилите и брюзжите! Пока вы не поймете,что СЕКС для нормального,здорового мужчины имеет чуть ли не самое важное значение,ваши мужья так и будут удовлетворять других женщин. Более темпераментных,сексуальных и женственных. Любовница всегда дарит праздник,а жена-только головную боль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая любовь? бегают как брошенные собачки, готовые подставиться любому женатику, который обещает чуйства. Не любит их никто из свободных, перспективных мужчин вот и злятся, срывая свою злобу от невостребованности, на семейных людях. Прикиньте каково автору таскаться на работу и каждый день видеть и слышать (особенно) по понедельникам кто и как провел выходные с семьей. А у нее этого нет. Обидно это. А впереди еще хуже - растить одной своего ублюдка, видеть лица родителей, слышать их тяжелые вздохи и понимать, что не оправдала их надежд, превратив жизнь в проблему и позор. И это вместо того, чтобы помогать родителям и дать им почувствовать хоть небольшой вкус к жизни. Будет сама разрываться на работах, дурнея на глазах. И опять будет как собачонка, только уже с ублюдком видеть в каждых штанах свою любоффь...

Гость

Любовница всегда дарит праздник,а жена-только головную боль.[/quote]

Что-то не видно толп женатиков, желающих окунуться насовсем в "праздник".

И КАЖДАЯ подстилка мечтает о БРАКЕ, каждая, только не предлагает никто. Одно дело поеПывать дурищц и совсем другое жить с ней - дураков вне так уж и много.

Гость

Пока вы не поймете,что СЕКС для нормального,здорового мужчины имеет чуть ли не самое важное значение,ваши мужья так и будут удовлетворять других женщин.

Какое удовлетворение? Ну присунет за щечку в обед или сольет по быстрому после работы - это удовлетворение. Не смешите мои тапки. Удовлетворение начинается задолго до постели, только для этого надо уважать женщину и думать о ней, что к подстилкам не относится.

Алена
гость

Сообщение было удалено

ХА-ХА! "Свои законные"... Знак качества еще скажите!!! А рожденные от любимой женщины,что не ликвид что ли?

ДЕТИ не могут носить каких-то штампов! потому у нас сейчас такая озлобленная молодежь,что их растят такие вот... Вы хуже нацистов!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого города,простите? В Москве на работе о таких вещах не говорят... Говорят о том, что трахать некому! Мужиков не осталось! в 30 лет уже импотент! Только пиво и телек. Вот об этом говорят девушки целыми днями.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Завиист от того, где работают девушки - если на обзвоне Кирби, то, да только такие разговоры.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

О!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

))))))) А вы свечку держали???))) РАССКАЗАТЬ ВАМ КАК И КУДА МЕНЯ МОЙ МУЖЧИНА ЦЕЛУЕТ?))) И как весь процесс происходит?!

А потом жену идет целовать)) А мне по х...

гость

Алена,на любимых женщинах женятся и детьми своими совместными и законными гордятся и любят воткрытую.Дети могут носить штампы по вине своих мамаш-потаскух.И мне их немного жаль,потому что отца они знать не будут,только нелегальный мужик,забегающий украдкой (это в лучшем случае).Вот отсюда и озлобленность у молодежи из этого круга:в детском саду рисунки папе на 23 февраля-а некому; дальше в школе такая же петрушка,только все намного острее.Дети,может,и не виноваты,но пусть их непутевые мамашки жалеют,которые посредством их рождения безуспешно пытались мужика заполучить.Они всегда назывались байстрюками,незаконнорожденными.А это и клеймо на всю жизнь и грех смертный.

Алена

О![/quote]

ОГО! А не "О"! Но живем то все в столице педиков,наркоманов и альфонсов. Уж лучше с женатым... Безопаснее в плане здоровья.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Чудная ты, однако. Тоже самое он делает и со своей женой, и еще с парой-тройкой таких же дур как ты. Или думаешь, что поцелуи ниже живота - проявление любви? Детко, зайди на любой СЗ - там каждый второй женатик -лизун. Да и мужику на тебя пох...идет то он домой , к жене)

Гость

Но живем то все в столице педиков,наркоманов и альфонсов

...и бюджетных давалок

Алена

Сообщение было удалено

ахахаааааааа))))))))))))))))))))))))

может вы еще верите что с женой не спят?)))))))))))))

а кто вас любит то, Алена? вокруг ж одно г*** из мужиков вьется, ни одного достойного)))

Гость

Сообщение было удалено

вот именно) что ответите то, Алена? что сами поди не хотите?))

Что-то не видно толп женатиков, желающих окунуться насовсем в "праздник".

И КАЖДАЯ подстилка мечтает о БРАКЕ, каждая, только не предлагает никто. Одно дело поеПывать дурищц и совсем другое жить с ней - дураков вне так уж и много.

Алена

Сообщение было удалено

бастарды - неликвид, увы. мужики не дураки, есть семья, а есть развлечения. есть основное блюдо, а есть приправы.

Алена

Сообщение было удалено

Алена, еще раз - я вам искренне сочувсвую, что вас окружает ТАКОЕ г***. пришлось 50летнего аж искать .чтоб не только ухаживать, а еще и сексом заниматься мог...

Алена
гость

Сообщение было удалено

Пускай я буду грешница,но я стала мамой и это главное! Лучше согрешить,чем ходить бесплодной. У нас папа легальный и помимо папы есть замечательный дедушка (мой папа),который очень много внуком занимается, и мой сын его обажает! Есть дядя, и не один. Поэтому,ребенок всегда найдет кому свой рисунок на 23-е подарить. К тому же, мой сын не ходит в муниципальный детский садик. И клейма на нем нет и никогда не будет лишь потому,что мы сами не комплексуем. И ни у кого язык не повернется моего ребенка так назвать. Вы его не видели и не знаете,о чем пишите. А если на то пошло,то моего "байстрюка" принимал на свет Курцер Марк Аркадьевич,в лучшем роддоме России. Наберите в яндексе и подумайте,рождаются "байстрюки" в элитных роддомах?! Вряд ли. Если есть возможность содержать ребенка достойно. Покупать ему игрушки,КАЧЕСТВЕННОЕ питание,оплачивать занятия... То какая разница? неужели нужно жить и ждать до 50 лет достойного? Моей родной сестре 35 лет в этому году. За плечами 2 развода и куча комплексов,которые мужья ей внушили. Она вся сломанная! И не любовницы там были причиной. 35 лет и только работа,которой она пытается себя загрузить,чтобы забыться... А деньги все равно тратить не на кого. И возраст уже

Гость

Сообщение было удалено

А что эта Алена под 50-летнего подлезла????

Алена

Сообщение было удалено

))) Он в этом плане даст фору всем молодым! Поверьте! Иначе,не стала бы я 3 года с мужчиной встречаться. И я не искала его абсолютно! Наоборот,ради него бросила 28-летнего и неженатого)) Капитана сборной КВН,между прочим (не Го..но,неееет!) А вот полюбила и все! И какая разница,сколько лет мучине,если он МУЖЧИНА? Такие старыми не бывают. Да и мне не 20 лет...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Так у Курцера может родить даже дворничиха - были бы деньги. Сейчас вообще не проблема рожать в Перинатальном. Только роды у Курцера не дают автоматом законного отца, увы.

А ребенок ваш такой же как все - две руки, две ноги, одна голова. Что вы с ним носитесь? Клеймо на нем есть и поставлено оно вами.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

)) я уже ответила