Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?
Сообщение было удалено
Как надо быть невостребованной ровесниками, чтобы под мужика на шестом десятке ложиться?
Сообщение было удалено
а если б у вас ваших денег не было б? рожали? от простого сантехника то?)
Алена, а что ваш "дедуля" к вам не уйдет? Это же круто - праздник во второй половине жизни. Что его держит в семье? Старая жена? Взрослые дети?
Сообщение было удалено
Иногда девушки при рождении уже имеют все, ради чего подстилки годами горбатяться. Это зависит от родителей и их статуса. Не все на помойках рождаются.
Сообщение было удалено
у меня после этой истерики Алены она сама лишь смех вызывает. слово в слово твердит эту мантру шалашовок))) все как под копирку...
Сообщение было удалено
я у нее уже дважды спросила))
как и почему вокруг нее лишь одно г*** крутится, за которое замуж не выйти достойно. ну с этим мы уже разобрались - подобное притягивает подобное...
Сообщение было удалено
Алена! Ответьте нам, плиз., почему ваш дедушка не хочет провести вторую половину жизни в вечном празднике - с вами?
Сообщение было удалено
мона я за нее отвечу - это она не хочет, ей и так хорошо!)))))))))
Сообщение было удалено
Подстилка не хочут замуж))))))))))))))))))))
Ваш сын дедушку папой считает?Он обделенный ребенок,не смотря на роды у Курцера(это знак качества,что ли?насмешили),материальную обеспеченность и т. д.У него нет и не будет отца,а мать несчастная женщина с несложившейся судьбой.В частных детских садах 23 тоже празднуют,кстати,причем тут муниципальные?Вы,похоже,женщина с комплексами,ищите себе замену отцу,какую-то защищенность,так как невостребованы до зрелых лет остались.Теперь родили,типа"для себя".Тут тема есть "20 лет брака и развод",там стишок очень подходящий под ситуацию на 1 странице.Ознакомьтесь,если интересно.А агрессия Ваша,Алена,лучшее подтверждение того,что все на самом деле ж***а.Вы хорохоритесь и пытаетесь убедить(себя,в первую очередь),что шоколадно,но...Есть пара знакомых в таком же положении.Они тоже при встрече начинают преувеличенно громко и с жаром рассказывать,какие их дедки на 6 десятке распрекрасные пылкие любовники,как детей внебрачных боготворят,а их просто на руках носят (ежели радикулит не прихватил).Мы молчим и делаем вид,что верим:-)))Лучше бы уж молчали,ей Богу!
Сообщение было удалено
А дедуле аленин, молодца. Это ж какой заряд позитива для старичка: неплохо постоял пару раз и в эти разы ребенка заделал. Так молодуха (по сравнению с ним, конечно) - родила. Оплата "рук Курцера", качественное питание, создание иллюзии, что он принимает участие в развитии ребенка наравне с матерью и пр. - это дедуля делает для себя. Он гордится собой и вовремя подвернувшейся не совсем уже юной дамой, которая действиетльно подарила ему "праздник" на закате жизни - возможность самоутвердиться.
607,пятерку Вам в дневник!Действительно,эти "золотые" слова достойны того,чтобы быть помещенными на первую страницу форума,дабы 1001 счастливая любовница не начинала очередную дурацкую тему.Пусть утром перед зеркалом повторяют для аутотренинга.А тож со всем белым светом желают неземным своим счастьем поделиться.Кайфуйте молча!
Сообщение было удалено
Птица высокого полета! А почему ваш МЧ от жены ради вас не ушел? Вы же вся такая офигенная и даже ребенка вы с ним вместе планировали (хотя врете, зуб даю), а вот от жены он уходить не хочет? Мой муж меня любил, поэтому ушел. Развелся с женой, потом мы с ним расписались, потом ляльку родили. И в голову как-то не приходило, что может быть не в таком порядке. А ваш вас любит, сына любит, только живет почему-то с нелюбимой и ненужной женой. Хи-хи. Не врите уж не то что нам, а хотя бы себе. Сказочница.
Сообщение было удалено
Выдается желаемое за действительное).
И она так и не ответила: ГДЕ ТОЛПЫ КАНДИДАТОВ, КОТОРЫЕ СТОЯТ В ОЧЕРЕДЬ ЗА ЕЕ БЛАГОСКЛОННОСТЬЮ?
Сообщение было удалено
Во-первых,он не дедушка. Во-вторых, я не обязана вам отвечать.Нас все устривает. Зачем создавать проблемы и что-то менять?! Все счастливы и его жена (замечательная,кстати женщина!) в том числе! И какое вам дело,кто как живет? Сейчас все живут,как хотят... Слава богу,прошли времена социализма.когда всех ровняли под стадо! Но у многих,я смотрю совковое убогое воспитание так и осталось. Иначе объяснить это не могу. Понятие "Клеймо" для меня сопоставимо с понятием "Партийное собрание"... И то и другое себя уже изжили.
Каждая женщина сама выбирает,от кого ей рожать ребенка. И дай Бог,чтобы у всех дедок получались такие детки!
По поводу моей невосстребованности... Оставьте мейл,вышлю фото.
Вопросов,думаю.не возникнет!:))
Сообщение было удалено
да, вышлите пож-та
alexandra_83 собака list.ru
У капитана команды КВН мозгов хватило не плодить побочных внебрачных детей.Вовремя просек,что у тетки часики тикают и ей срочно надо донора для бебика сыскать.А дедушко расслабился и поплатился.Ему в уши стали заливать про его недюжинную половую прыть и кульбиты в койке как из Камасутры.Он и растекся,как кисель.Сам дурак,получай теперь геморр на закате лет!От жены-то не уйдет,это ясно,как божий день.Никакие дети мужика не удержат,хоть семеро по лавкам.Классика жанра.Еще одна коронная фраза:"Я сама не хочу рушить его семью!Я на это никогда не пойду!"
Алена там чего-то про правительство вещала. То ли она там работает, то ли ее дедуля. Собственно, снимается вопрос, почему мы в России так хреново живем. Если у нас в правительстве такие безмозглые Алены или Аленины дедули, то все понятно.
Не понимаю, если такая умная богатая и красивая, почему не замужем???? Более того, связалась со старым женатым пердуном. Я вот и не богатая и внешность очень обычная, а замужем уже третий раз и не факт, что последний. И мужья попадаются хорошие. И ребенок в браке рожден. И алименты получаю.
Сообщение было удалено
))))))))))))) сами то поняли,что написали?))) От хорошей жизни трижды разводились?
И ПОЧЕМУ УМНАЯ,КРАСИВАЯ ДОЛНА БЫТЬ ЗА МУЖЕМ??? ПОЛНОЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА не нуждается во второй половине. Тем более,когда их несколько и вы говорите,не последний... Вот тут дети вряд ли буду счастливы... Хотя,каждый живет как может.
И извините меня, я не все читаю, т.к. времени нет.
И вообще,тема не моя,а вы моей ничтожной персоне столько внимания уделили!))) Приятно,приятно,честное слово!)) Счастье-это когда тебе завидуют, а агадить не могут!))))
Всем спасибо,все свободны! Я ушла на фитнес (и вам советую!)
Счастья!
А вообще я в шоке. Честно! Я знала,что все тетки злые,несчастные и желчные... Но чтоб так набросится на беременную девочку,которая спрашивала совета???!!! Да еще попутно оскорбить невинных детей... Вы сами что ль не без греха?! Прям накинутся, заклюют... ФУ,мерзость!
Я вашего мнения вообще не спрашивала,а написала как произошло у меня. И что все хорошо в жизни сложилось. А вы тут суд присяжных устроили. Противно просто и стыдно за вас.
Не хочу жаже время тратить,а автору еще раз ЗДОРОВЬЯ,СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!
Сообщение было удалено
да, именно его.
Я родила от женатого. Поначалу он был в шоке, неделю с ним разговаривали, думали что делать. Через неделю он смирился с этой мыслью и постепенно начал радоваться и ждать вместе со мной. Когда ребенок родился он был действительно счастлив. Итог - прошло уже довольно много лет, мы муж и жена и у нас все очень хорошо. Я ни на секунду не пожалела, что родила от женатого. Был женатый - стал холостой. Если мужчина реально любит, он бросит все и уйдет. Да даже если бы он не ушел - это большое счастье иметь ребенка о любимого мужчины. Пусть поначалу все это и тяжело.
ну что же, никакого фото Алена мне не прислала. вместо этого якобы гордо покинула ветку, съехав с вопросов - где же толпы ее женихов, почему среди них лишь г**, почему она за своим женатиком не замужем.
увы, никто не хочет видеть ее женой, хоть хорохорьтесь, хоть нет. а вопрос что нельзя лезть в чужую семью и к чему это приводит - с такими вообще бессмысленно поднимать
623,Алена,уж Ваш личный грех многим и в страшном сне не приснится.Вам конкретные вопросы-Вы передергиваете.Какое-то партсобрание привиделось.Еще "тройку" КГБ вспомните!Мы не про судилище на партсобрании,а о том,что вопросы моральной чистоплотности еще никто не отменял.Развелся бы Ваш прЫнц на белом коне,завершил отношения со старой семьей и начал бы строить новые отношения в новой - это совсем другой коленкор!А то он как пес шелудивый пакостничает втихомолку,а вы подбираете объедки с чужого стола.И все это гордо именуете ЛЮБОВЬЮ.Блуд это.Вы блудница,ребенок байстрюк (по вашей прихоти,не сам виноват,конечно).Грязь и мерзость,которые пытаетесь прикрыть громкими словами.Крыть нечем,поэтому сбежали,попытавшись сделать хорошую мину при плохой игре.Получилось неубедительно.
Фигею! Сидит кучка ущербных толстозадых теток и пытаются кого-то осудить и еще оценить. Историю делают такие,как эта Алена,а не кучка говномесокгавкающих на форуме!))) Тяжело идти против толпы и серости. Есть правило: Никогда не спорь с идиотом! Пожалеешь о потраченном времени! Если девушка вам не ответила и удалилась с ветки,то это подтверждение ее интеллекта и высокой самооценки. Если бы она выставила свои фото (и где гарантия,что будут именно ее фото, ане скаченные в нете?), то это выглядело бы по-детски. А так она дала вам всем тут прикурить. Вы до сих пор читаете и беситесь,а она сейчас скорее всего с ребенком гуляет и думать про вас забыла. БРАВО АЛЕН! И РЕПЕКТИЩЕ!
З.Ы. Муж уйдет и вы останетесь на помойке,потому что сами из себя ни *** не представляете! Сидите на шее и пердите в диван. А девчонки и рожать успевают и выглядет как куколки, и образование получить, и карьеру сделать такую,что они сами мужиков выбирают,а не мужики их.
Ноэми Кембелл тоже спит с женатым. Это от невосстребованности? А Даша Жукова? Кетрин-Зета Джонс,Джули Робертс... Все они были любовницами и уводили мужиков из семей.
Большинство жен делаюбт привороты и порчей пытаются избавиться от соперницы. Вот это грех! А дети-они от Бога и правильно делают,что не идут н убийство. А вы,женушки,сколько детишек в своей жизни убили? Аааааа?)))))
А ведь была давно такая тема - тетка на четвертом десятке "предохранялась" ППА и спала со стариком на шестом десятке. Залетела и спрашивала тут совета. Ее, ессно, обкакали, особенно некая "Цыля" - писала жестко, с юмором, народ тут угорал. Так вот стиль Алены и той дамочки - один в один. Думаю, что это она - все ж таки разродилась. Но там фишка была в том, что ее дед не нищий и все активы на его законных детей записаны и ничего он менять не намерен.
628 - клиника.....мдя.....
а вообще, узнаю кое-кого во гриме....))идите, идите, гуляйте с ребенком, миллионерша...сказочница)) очередное раздвоение личности))
как же вы выглядите жалко и опустили себя вот такими вот вещами...более чем красноречиво!много ли правды сказали?)
Сообщение было удалено
Вы забыли особый предмет гордости Алены - руки Курцера, который самолично вытаскивал байстрюка)
Сообщение было удалено
да не верьте вы ей. неспособность отвечать за свои же слова (сама ж фото предложила), вранье, написание постов в поддержку самой себя - говорят о многом)видать не привыкать убеждать других что такиее как она - это нормально...
[quote="Я сплю с твоим мужем!"]Фигею! Сидит кучка ущербных толстозадых теток и пытаются кого-то осудить и еще оценить. Историю делают такие,как эта Алена,а не кучка говномесокгавкающих на форуме!))) Тяжело идти против толпы и серости. Есть правило: Никогда не спорь с идиотом! Пожалеешь о потраченном времени! Если девушка вам не ответила и удалилась с ветки,то это подтверждение ее интеллекта и высокой самооценки. Если бы она выставила свои фото (и где гарантия,что будут именно ее фото, ане скаченные в нете?), то это выглядело бы по-детски. А так она дала вам всем тут прикурить. Вы до сих пор читаете и беситесь,а она сейчас скорее всего с ребенком гуляет и думать про вас забыла. БРАВО АЛЕН! И РЕПЕКТИЩЕ!
Подваливаются под женатого нищие девочки, которым в жизни ничего не светит, кроме воды и хлеба. Красивеньких рыльц - море, трахай не хочу, как говорится. Но создают семьи с ровней - с образованными женщинами, у которых нет ни материальных, ни жилищных проблем. Подстилки тут все как одна пишут, что замужние держатся за штаны - смешно). Это с вашей - нищенской колокольни - стоит прогибаться под кого-то всю жизнь. Подстилкам невдомек, что есть женщины, которые выросли в обеспеченных семьях, получали хорошее образование, работают на престижных работах, умные и ухоженные. А толстозадые, засаленные биомассы - это то, во что превращаются бывшие подстилки, получив сладкую пилюлю - уведя мужика из семьи. Только один раз ушел, уйдет и другой - круговорот.
Сообщение было удалено
Да ради прикола тут пишут. После 18-00 все по домам и забыли про ален и прочее. Алене пахать надо и за дитятком без отца присматривать, а остальные веселиться в клубы или с законным мужем время проводить.
Сообщение было удалено
+ 1000!!! Рада,что есть на форуме адекватные люди.
Теперь все будут думать,что это все мои друзья или я сама?!)))
Сообщение было удалено
Вы уже вернулись с фитнеса? Не рановато ли?
Сообщение было удалено
Вот! Правильно! Забудьте обо мне уже и наслаждайтесь жизнью!))
Сообщение было удалено
Не, хочу еще почитать сказки - на контрасте понимаешь, что есть ущербные люди)
Сообщение было удалено
раз не верим моей лингвистической внимательности, то
поднимаем свои "красивые" глазенки,Аленушка, влючаем "умный мозжечок", смотрим id и видим - вуаля, он совпадает со Сплю! - [977574956]!!!!!!!!
аааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
При хорошей фигуре, достаточно 1,5 часов занятий. В вашем случае (запущенном) надо в фитнес-центре жить!)))
Сообщение было удалено
А вы через монитор узрели мое несовершенство?
нет, это невероятно))) Алена, пишите еще сказки Венского леса!))))))))))
ну и кто верит после этого в замечательную жизнь шалашовоК?
Сообщение было удалено
а кто такой "сплю"?))
раз не верим моей лингвистической внимательности, то
поднимаем свои "красивые" глазенки,Аленушка, влючаем "умный мозжечок", смотрим id и видим - вуаля, он совпадает со Сплю! - [977574956]!!!!!!!!
аааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))[/quote]
Остатки "ума" - вытащил Курцер своими руками)
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
Да нет у них никакой жизни. У меня одноклассница с такой же "счастливой" судьбой - на двух работах пашет, выглядит еще на плюс 10 лет сверху, фитнес то он токма фигуру подтягивает, а не морщины на усталой роже. Глаза побитой собаки. А на словах все тоже самое - "папа" не забывает, дарит леденец и все ваще зашибись, и кавалеры в очередь стоят, чтобы взять бабу на четвертом десятке, с чужим ребенком - замуж)
Сообщение было удалено
Ален, ну ты правда дурочка).
Сообщение было удалено
628. Я сплю с твоим мужем! | 05.04.2010, 16:02:15 [977574956]
635. Алена | 05.04.2010, 16:33:19 [977574956]
пояснить? или ты - админ?)))
кстати, не 1,5 ч вас не было, а 1 час 09 минут!!! за час позанимались?)) у меня только растяжка часовая + сауна минут 15
))))))))))))))))))давай, жги, детка)))
А, кстати, сказочница-Аленушка, а твой любимый как-то позаботился о твоем быте и будущем своего "желанного" ребенка? Ведь на шестом десятке нищих уже почти не бывает - есть что завещать. Или все родным детям уже отписано и между ним и "старой, толстой" женой поделено?
Сообщение было удалено
У меня кардио До силдовых 15 минут, силовые 30-40, а потом снова кардио - 25-30.
Сообщение было удалено
ну перед этим кардио либо силовые 40 мин, ессно. + добраться/переодеться/душ
ну да ладно, все ясно со счастливицей...
Сообщение было удалено
Нет, он волосы не рвет. Жена все знает и имущество мне их ненадо!