Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?
Сообщение было удалено
ну автора все того же обсуждаем? Откуда третий 2-х летний ребенок? Вроде 2 только было
Сообщение было удалено
@@@@
правильно, камнями её! всего лишь подстилка, чо с неё взять!
Сообщение было удалено
мы радумся еще одной разрушенной семье! из-за эгоизма тупорылой овцы( отымели на работе... повод гордиться! ага, 3-е детей не имеют значения! из-за "дайте мое" будет страдание женщине(((
Сообщение было удалено
А мать троих детей не жалко? Давайте всех аморалок, не желающих предохраняться ибо "лубофф", пожалеем, ага. Ничего, Елена, после родов прозреешь, правда поздно будет )))
Бывают же такие дуры... Разводка наверное.
Сообщение было удалено
если мозгов и принципов нет настолько, то дальше - будет хуже, увы. единичны лишь исключения
Гость, вы извините, конечно.
Но ваш пример-типичная картина будущего.
Перед вашими глазами мама родила сестру без отца и вы повторяете за ней. А еще и подруга такая в окружении. Вот вам и кажется это нормальным, тогда как это абсолютно не нормально!
Сообщение было удалено
это у любовника с женой три ребенка и последнему 2 года. Автор еще одного рожать собралась.
Сообщение было удалено
дочку тому же учить будете? ткскз, наследственное))
Сообщение было удалено
если мужчина останется в этой семье, там будет кошмар. женщина такого предательства никогда не забудет. его 3 детей останутся без отца. безотцовщиной будут его дети от этого брака.
ну, что я и говорила- чувства ходят потом почти у всех. потому, что оказываются просто хотелками и страстью. мозг отшибает полностью... только, жизнь кому- то уже испорчена.
все больше поражаюсь сколько дур, Оборт она делать не хочет..
точечка, не успела уйти, опешила по дороге. а чаво я не прочла та? при чём здесь я? у меня любовь и никаких детей, безвредная я, аки птичка небесная..мамой клянусь
Сообщение было удалено
а , по - вашему, надо сказать "молодец!"? правду и взгляд со стороны- это камни?) ну, ну... в жизни еще не то будет..
Сообщение было удалено
У меня сын. И я сделаю все возможное, чтобы он не женился до 30 лет!
Сообщение было удалено
пусть соблазняет замужнюю, а то неинтересно)))))))))
Все эти гулянки женатых мужиков - всего лишь последствия ранних браков! Все мужчины, которые женились после 30 (из тех, кого я знаю) семью берегут и ни один не гуляет! А все, кто женился в 20, гуляют направо и налево!
гулянки не от возраста, а от характера зависят. У меня есть знакомые, женившиеся в 20- прекрасные семье, дети, ни ногой, ни мыслью налево. А есть кобеля, хоть в 50 жени, а в 53 налево пойдет. Но одно дело ходить, а другое еще и детей слева делать. Обрадовался он, урод..
Сообщение было удалено
обрадовался автор)))) она еще, глупенькая, не понимает. что была самой огромной ошибкой...
она надеется, что жена узнав. о ней страдалице гордо уйдет с 3-мя детьми без претензий на наследство и она НИКОГДА о них больше ничего не услышит, т.к. будет выродок-ошибка, простите. выродок-небрежность кобеля))) он сам волосы на *опе рвет сейчас...
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня утешили, хотя я в мужа и так верю. А куда все таки самоучитель для овец накрылся, что она там с мамашей не поделила? Мне интересно, может и меня моя чем-то ущемила.
514, дык не молодец, конечно же не молодец. сами знаете, дело житейское, бывает, ошиблась женщина, почему тока она одна должна по счетам платить/? мужика здесь не винит никто. жену жалеют. мужик мутак и удод конченный. и женщине можно в более мягком тоне объяснить, что аборт, видимо лучший выход, как не печально, прежде всего для неё, либо рожать, зная что 99 % вероятности, что папаша исчезнет. от троих детей ему не уйти, ето как пожизненное заключение, без права на помилование.
Сообщение было удалено
Нет, аборт - грех. Теперь пускай рожает и поднимает ребенка одна, она это заслужила.
Сообщение было удалено
спать с женатиком не грех? Оборт грех! жалко жену....
Сообщение было удалено
А почему женщины выходят замуж за таких мужиков, если это от характера зависит?! Я бы ни за что не вышла за мужика с ТАКИМ ХАРАКТЕРОМ! Уж лучше одна бы жила. А то сами выбирают кобелей, а потом любовниц обвиняют!
Сообщение было удалено
су"ка не захочет, кобель- не вскочет.
где вы увидели, что ЕГО НИКТО НЕ ВИНИТ?
есть ошибки , и есть ОШИБКИ. дел житейских в таком вопросе нет. есть- отсутствие мозгов.
я бы не рожала. взяла бы грех на душу...можо родить и отдать бездетным, нафик себе жизнь портить.
Сообщение было удалено
а вообще не беременеть в голову почему как вариант не приходит??????
Сообщение было удалено
Тоже грех. Только поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Пусть рожает девочка с неуемной хотелкой. Мать - одиночка - это нелегкое испытание, но это проблема всех недалеких шалавистых дур. Будет ей уроком. А жену жалко.
Все таки это не от характера зависит! Мой бывший женатик был примерным семьянином до 35 лет! 15 лет прожили и он встретил меня. И у него снесло крышу! Он сам говорил, что слишком рано женился, многое в жизни упустил. Так что не от характера это все!
Сообщение было удалено
а чего там можно упустить? других баб?
", да лдно вам из себя судью то строить.. кто из нас не без греха, пусть первый бросит камень-- и ещё , а судьи кто? вот придёт дочь моя в такой ситуации, шо я её убью што ли? нет и нет! помогу чем смогу. добрее нужно быть к чужим слабостям..што ли
[quote Мать - одиночка - это нелегкое испытание, но это проблема всех недалеких шалавистых дур. Будет ей уроком. А жену жалко.[/quote]
Многие матери-одиночки выходят замуж и перестают быть матерями-одиночками! Было бы желание, замуж может выйти любая женщина!
Сообщение было удалено
гостя)))) она думает. что ей не изменяют)))))
К 532 и дети не помеха! Я знаю девчонку-шлюшку из неблагополучной семьи с тремя детьми, которая вышла замуж, да так успешно, что все диву даются!
Сообщение было удалено
так я и так добрая) я же не кричу, как вы, что аборт надо сделать автору или родить и ребенка отдать не бедным
______ я бы не рожала. взяла бы грех на душу...можо родить и отдать бездетным, нафик себе жизнь портить.________
Сообщение было удалено
Это исключение, которое подтверждает правило - мать-одиночка, это испытание. Не в сказке живем. В России.
Сообщение было удалено
вы про меня?)
Сообщение было удалено
Не изменял, пока мы были вместе. Знаю потому что проверяла и даже по моей просьбе одна очень красивая девушка его соблазняла, не вышло! Но мы расстались, я уже писала об этом.
Сообщение было удалено
Многие матери-одиночки выходят замуж и перестают быть матерями-одиночками! Было бы желание, замуж может выйти любая женщина!
с вашими "желаниями" вас видно сразу) ВЫ ОТЧАЯВШИЕСЯ, СТОИТ СКАЗАТЬ КОМПЛИМЕНТ ИЛИ ЗАГОВОРИТ, ВЫ С НАДЕЖДОЙ СМОТРИТЕ "а может ты мой прЫнц"?? "у меня есть дите, или я никогда не была замужем... но тебя это же не пугает (надежда в глазах)"...
Сообщение было удалено
а долго в общей сложности были вместе?
как грицца, лядь своё щасце не про@лядует>>> народная мудрость
Сообщение было удалено
Так каждая думает, что это вот до меня он гулял(пил, курил, матерился и тыпы), а уж со мной- то! Самая распространенная ситуация когда видят, но думают, что смогут изменить. Только любовниц это никоим образом не обеляет, с ними другая история
Сообщение было удалено
и у какого же народа такая мудрость?) в России таких пословиц не слышала))сами придумали?)
Сообщение было удалено
Глупость полная.
Сообщение было удалено
автор не ***лядь(((( разочарование) автор любит чужие семьи разрушать
" я в отличае от вас держу себя в руках, и думаю, как бы я на её месте себя повела, постфактум..может мне легко советовать, имею детей.. от законного мужа, если што, хоть и бывшего.
Сообщение было удалено
Гость, окститесь,вероятность встретить нормального мужчину у нас в России особенно уже стремится к нулю)))Свободные деушки не могут найти достойного мужчину, а тут дама с ребенком. Вы чего,с дуба рухнули? А потом,когда у женщины ребенок маленький, ей вообще некогда бегать искать мужчин,если только на молочной кухне или в детской поликлинике.Там вроде как мужчины бывают,но они все уже "окучены". А время идет,тут еще и молодость уходит.Тоже немаловажный критерий,короче все ваши шансы сами по себе улетучиваются.Да немногим везет,считайте, что у вас один из единичных случаев.
Сообщение было удалено
Мы были вместе 5 лет. Три года были любовниками и два года жили вместе. Расстались по обоюдному согласию, потому что чувства прошли. Хотя он до сих пор звонит мне и намекает, что не против помириться. Но я уже влюблена в другого, а бывший меня не интересуе ни в какой степени. Он вернулся у жене, надеюсь у них все хорошо!
Сообщение было удалено
да?)) я себя в руках не держу?)чем это?) тем, что на сторону автора не становлюсь?)
к справке- имею детей, от законного мужа, настоящего и нынешнего.)
Сообщение было удалено
нда....
Сообщение было удалено
обожаю подобные истории) она сымела с него денег (нет, нет не говорите так обо мне!), чувства скорее всего не ушли) это пишет девушка, чтоб так "оставить лицо", она ему нужна для бесплатного траха! а да... не забудьте, это искреннее пожелания щастья бывшей жене особо трогает)
просто нашла новый кошелек, теперь говорит себе. слава богу не родила.... есть новая корова!
Ни за что не поверю, что нет достойных свободных мужчин! Мне 34 года, среди моих знакомых масса неженатых мужчин, созревших для построения серьезных отношений! Когда мои друзья узнали, что я рассталась со своим бойфрендом, я получила кучу приглашений на свидания! Я выбрала самого достойного. Знаю его давно, работали вместе, он очень порядочный и верный, да и внешностью его Бог не обделил, к тому же не беден, у него своя фирма. В общем, Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО НЕТ СВОБОДНЫХ НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ!