Гость
Статьи
как предложить парню …

как предложить парню встречаться????

у меня есть очень хороший,заботливый друг.Он делает для меня все. всегда поддерживает,когда болею приходит чтобы узнать как я,гулять зовет часто,переживает за меня когда у меня проблемы,в кино платит …

Юлия
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
симпатяжка
Маргарита

Сообщение было удалено

ну тогда он трус

Гость

просто он те потом опять предложит и всё!

одинокая второклашка

помогите мы с одним мальчиком ну моим одноклассником уже встречались ему 8 лет как и мне я застукала его с его другом что он говорил своему другу что я люблю секс я эти слова услышала когда выходила из магазина и сказала ему что между нами все кончено как быть ведь я его еще люблю и он меня это уже понятно потому что он меня везде защищает и и бегает за мной так вот он мне признался в любви и я ему вот но он мне 2 раз а я ему хочу предложить встречаться а я стесняюсь ему предложить встречаться помогите

Валерия

люди!!!!) да что вы друг другу мозг трахаете!??))) мой совет всем!) подходишь к парню, называешь его(по имени) и говоришь:"Ты мне очень очень очень нравишься! я хочу с тобой отношений!")) и он ваш) т.е. твой!!)))) все!!!)))))

Девочки помогите. Можно ли предложить молодосму человеку увидеться первой? не хочу показаться слишком навясчивой..но я жутко по нему скучаю...

предложи сама
Юлия

Сообщение было удалено

маша

предложи сама

Несчастная *

Люди помогите я не знаю что мне делать хочу встречаться с мальчиком ,я призналась ему что он мне очень нравиться , ему было очень приятно но незнаю если я ему предложу встречаться не пошлет ли он меня

Лизка)

блин девчёнки) любовь надо ждать , а не предлогать встречаться самим, если же он не хочет этого делать значит и не чего не будет) просто надо ждать , а там всё уж от взаимности пойдёт) желаю удачи вам:)

гость

У меня такая ситуация,у меня есть друг и мы друг друга любим и это прекрастно знаем,но я сказала что лучше остаться друзьями и теперь жалею помогите как мне предложить ему?

танюша

мне понравился мой сосед ему 11 а мне10 помогите как ему предложить встречаться плизззззззззззззз

Гость

Hey, do not expect recognition from it, come and tell myself to face the truth! Believe me, it is very nice)

Apelsinka
танюша

Сообщение было удалено

I'm from the UK :) Girl, you are still very low for such cases, but if you like it strong, then try the same Interested on.Nu or what and come and tell all in his face))) You will do it, I sincerely believe in it: *

ангелок

сейчас я учусь в 5 классе и мне нравится один мальпереписывался сочикочен ......СИлЬно уже целый год

однажды он переписывался со мной на уроке и сказал то что любит меня но я струсила признаться ему в том же а теперь хочу с ним встречаться

Но незнаю как!!!!!

Мальчики плиз помогите. мне!!!:-):-*

заранее спасибо!!!

кот

девки не пускайте слюни на пол! скажите ты мне нрав! давай начнем все сначало!

Юляня

Помогите плизззз.Очень нравиться парень.он даже приглашал меня на хип-хоп.Но я отказалась.Я его очень очень люблю.Но стесняюсь презнаться.Что мне сделать что б как-то ему намикнуть что он мне не безразличен.Заранее спасибо!!!!!

настя
Юлия

Сообщение было удалено

настя

просто предложи и всё если он тебя любит он согасится

настя
hash_hash

Сообщение было удалено

настя

нет

Елена

Девчонки мне предложили два парня встречаться они оба клевые они между собой лучшие друзья что мне делать подскажите

валерия

не буть дурой сделай 1 шаг=))

Kate Ray

я встречалась с парнем 3 года.потом перед моим днем рождением мы поругались и расстались=( Он не пришел на мое день рождение и поздравил типо "поздравляю с днем рождения подружка " я сказала спасибо )

потом посидели в кафе с родителями день рождения был испорчен потому что его не было рядом =( потом в 4 утра он позвонил и сказал приходи ко мне я пришла думала помиримся , а у него было только одно на уме ( После этого он пропал на месяц через месяц он опять написал позвонил ,и опять по круг тоже самое постель разговоры , и опять месяц разлуки (и так на протяжении 3 месяцев ) я на него смотрела и видела что он уже не тот человек который был раньше(

Сейчас мы с ним не общаемся совсем ,но я его люблю и хочу быть с ним=)) Дайте совет что надо сделать! Чтобы помериться и быть пять вместе )

алёна

я люблю его а он необращает на меня внимания как мне сказать о том что я люблю его

алёна

помогите пожалуйста

Real Совет

девочки; у меня точно такая же ситуевина.Всегда помните одно преимущество: всегда можно все перевести в шутку!!! и это главное! Я сейчас встречаюсь с парнем который на 3 года меня старше.Меня зовут полина его Леша а мою подругу ираА было все так:

мы както с ирой сидели на лавочке и грызли семечки

- Полин, смотри как леша на тебя с той лавочки пялится(ира)

- Да ладно, харэ придумывать.

- да чесна, глянь как глазки строит))) Подойди к нему

- ага щас пускай сам подходит.

короче ждали ждали и вот он долгожданный момент))))

- привет девченки, дайти семечек

-ну ладна, держи(я)

он садится с нами и начинает грызть семечки

я принудительно зыркнула на подругу

- ой кажется мне звонят-брякнула ира и зашла за угол дома

-леш, а че ты наменя так смотрел. запал что ли? спросила я стараясь придать своему голосу больше ШУТЛИВОСТИ(вот оно главное оружие)

-эээээ.- корроче замялся

-а если втюрился что встречатся нк предлагаешь? спросила я улыбаясь

-ну эээ давай встречатся

- ну давай- и смеясь чмокнула его в щечку.

так и понеслось

но если вам откажут то скажите- да не парься, я же пошутила главное все делай с позитивом . кстати этот способу меня был с данило и мы стали хорошими друзьями. А с лешей мв и щас встречаемся))))люблю его***

Настя2708

Если бы вы знали как я люблю,одного парня.Мы дружим с ним лет 7.А поняла,что люблю только в 2013 году.Он живёт в Москве,а я далеко от туда.Летом гуляем в деревне.Но он уезжает в лагеря.Я не могу больше держать это в себе.Вот хочется зайти в социальную сеть и написать ему "Я люблю тебя,больше жизни,я не кого так не любила как люблю тебя!"Я не выдержу и напишу это.Но я не знаю,что будет дальше,он скорее всего отвернётся от меня,я не знаю что делать?Я уже устала от этого.Напишите,что мне сделать?Признаться или нет?

Гость

что мне делать ! помогите ! мне нравиться парень он старше меня на 2 года ! я хочу быть всегда рядом с ним мне говорят что я ему то же нравлюсь ! когда мы видем друг друга мы улыбаемся но сказать не можем о своих чувствах ! я хочу зделать первый шаг но не знаю как ! помогите мне скажите как ?

Гость

Помогите мне я его уже с 6 лет люблю а он не знаю((((поцкажите пожалуйста как я стетняюсь....

Гость

мне нравиться парень,и я ему нравлюсь) как лучше намекнуть ему ?)

Гость

что делать если мне нравится один малльчик ооочень сильно мы три года назад встречались,потом расстались,а потом опять сошлись,а потом опять расстались)а теперь я рискнула предложить ему встречать правда это было в контакте а он ничего не ответил(((я очень хочу с ним встречаться))помогите мне пожалуйста)))

Ананимка

завтра я презнаюся парню в любви, и предложу ему встречаться, мене не много страшновата но надеюся что он ответит ДА! , )))

Гость

Ответь ему на прямую , и не бойся ничего. Хоть бы вы двадцать раз сходились и расходились, всё равно вы любите друг-друга.

Маша

Помогите пожалуйста мне как мне быть если я встретила одного мальчика мы познакомились,гуляли я ему нравилась и он мне тоже,а когда я сказала что он мне нравиться он сказал что у него есть девушка. Но потом мы перестали общяться и разговаривать но я каждый день вижу кок они гуляют держутся за руки и обнимаються.Помогите расскажите как можно отбить его?

Гость

Помогите ,мне и моей подружке нравиться один мальчик,я хочу предложить ему встречается на не знаю как,подскажите что мне делать?

Гость

Сделай так что бы он тебя ревновал,а не ты его.

Гость
немогу

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста...

есть у меня значит друг....3 года назад мы очень сдружились,стали общаться....я привыкла к тому что он ко мне приставал с вопросами типа "давай любовью займемся?" я то знала что все это просто шутка,и потому всерьез не воспринимала это...и как бы так получалось что он мне говорил НУ ДАВАЙ,НУ ДАВАЙ,а я ему пару раз нет и все.на этом и заканчивалось....мы сближались еще больше,конечно,разговаривали не только про это....мы друзья...один раз поцеловались (я так думаю,он был пьяный),но вот я постепенно влюблялась в него,да так что до сих пор люблю...суть не в этом.прошлым летом я не вытерпела,позвонила ему и сказала что нам надо встретиться.когда он пришел,я сказала что хочу того что он давно просил у меня,сказала что хочу лишиться с ним девственности...он понял все,и это произошло...я сказала ему что хочу встречаться с ним,на что он мне тонким намеком отказал....я почему то не расстроилась...тем летом мы встречались наедине еще пару раз,просто как друзья....НЕ СУДИТЕ СТРОГО,Я ДУМАЛА ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,А НЕ ОБЕРНЕТСЯ ТАК....в общем,мы при всех продолжали также общаться,но вот этой весной мы созвонились еще раз....тогда,когда мы договаривались о еще одной нашей встрече,я ему написала что люблю его,но он сказал что типа отношений не получится потому что сейчас мы в разных городах...он знает все,что я к нему чувствую,но молчит....я не могу его забыть,все время думаю о нем,ни с кем не встречаюсь-не могу....отказываю всем,потому что хочу быть с ним....
Подскажите,что мне дальше делать,если я очень хочу с ним отношений,хотя бы попробовать....парень-рыба,я думала что что-то в его характере зависит от знака зодиака....буду очень благодарна,потому что даже лучшей подруге не могу это рассказать...

Гость
Наська

Сообщение было удалено

скажи: я согласна! а дальше по обстоятельствам

котёнок

вот у меня проблема. я дружу с одним парнем мы лучшие друзья он мне нравится и я ему . но незнаю как начать встречатся прочитала тут пару советов может просто подойти там . ну допусти подхожу и говорю слушай я хотела сказать ну , ну вообщем может будем встречатся . тема помоему класс но не знаю как это сделать ведь щас лето

котёнок
Гость

Сообщение было удалено

конечно напоменай

котёнок

ребята скажите как предложить встречатся парню мне всегото 12 а прошу !!!!!!!!!

котёнок

ребят так поможете

котёнок

вот есть токие челы которые говорят что в 12 лет в куклы играли всё это брехня это они нам говорят в 12 лет не мутить а сами уже в 17 детей рожали так что не кого из взрослых в интернете лучше не слушать

Гость

Мне нравится один парень он живет в другом городе рядоммы с ним общаемся в ВК он спрашивал что для меня серьезные отношения,любовь.Я ему тоже нравлюсь он писал что с мутит с какрй то Илоной что мне делать?????????

Привет всем прошу помощи.Мне очень нравится парень которому я тоже нравлюсь но он встречается с другой.Мы с ним общаемся 17 дней он у меня спрашивал что для меня серьезные отношения,любовь.
Что мне делать?:-(

Мне 13 ему 14

Алёна
Юлия

Сообщение было удалено

Юль, у меня примерно такая же ситуация.... Я думаю когда в следующий раз пойдёшь с ним гулять просто отведи его куда нибудь где народа нету и скажи ему: Я тебя люблю. И поцелуй его.... ;)

Гость

Можно сходить в кино, и в какой нибудь страшный или романтичский момент взять его за руку "нечаяно". Можно написать СМС " он мне нравиться" но потом извениться и сказать что это письмо подруге

Гость

Привет мне 13 лет и мне нравится очень прикольный мальчик но он на меня не обращает внимание когда то мы с ним уже встречались случилось это так:я шла с дискотеки было холодно я шла замёрзла, он подбежал ко мне снял с себя кофту накинул на меня и нежно обнял мне было приятно когда он меня проводил до дома поцеловал меня и убежал после того дня он со мною не разговаривает мне 13 а ему 16 разница конечно большая но всё ровно он меня любит и я и мы боимся друг к другу подойти и сказать "Давай встречатся? "