Гость
Статьи
как предложить парню …

как предложить парню встречаться????

у меня есть очень хороший,заботливый друг.Он делает для меня все. всегда поддерживает,когда болею приходит чтобы узнать как я,гулять зовет часто,переживает за меня когда у меня проблемы,в кино платит …

Юлия
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мне правица один мальчик с моєго класа но я ему наверна не нравлюсь(я об етом не знаю)не магу остаца равнодушной перед ним что мне делать ............!?????????

Гость

я

Анастасия
Маргарита

Сообщение было удалено

Ну если он такая вредная ***** то можно пригласить)

Azhaka_super

Ты можешь сдан дать так

Когда вы будете опять ❤️❤️❤️ скажи просто и кратко ты хороший но я хочу тебе кое-что тебе сказать и скажи давай встречаться

Катя

У меня похожая ситуация, я 3 месяца встречалась с парнем он при сорре назвал меня истеричкой и я со злости его бросила... Через неделю он начал встречаться с моей лучшей подругой..я расстроилась(я его любила и люблю). Потом когда он сказал передать ей «обнимашки», я расплакалась( он этого не увидел, ушел) я все рассказала подругам ( не лучшим) они его позвали он начал подходить и я ушла я избегала его пол дня он пошел за мной и сказал что любит меня, я убежала в туалет( школьный) подруги сказали мне что он с ней встречался на зло мне, она как об этом узнала его бросила. Я спросила его в вк нравлюсь ли я ему, он сказал что очень нравлюсь, не знаю что ответить, вдруг он не предложит встречаться?( я этого хочу). Подруга сказала что уйдет из школы((( очень грустно если он предложит встречаться она со мной разговаривать не будет(((

Гость

Помогите пожалуйста мне нравиться один мальчик ну мы с ним так гуляем но мне кажется он меня не любить вот и я хочу признаться ему в любви и встречаться с ним но я очень стисняюсь и не могу найти подходящую речь для того что бы признаться в любви и что бы он соглосился подскажите пожалуйста

Лена
Юлия

Сообщение было удалено

Лена

Для начало Юленька, надо быть немножко скромней. Потом покажи себя хрупкой, но ты не должна быть сильнее его. Не бегай за ним. И потом подойди и скажи так: Ты будешь со мной встречаться?

Настя

Девочки помогите пожалуйста....
Мне нравится очень один парень его зовут Паша...ему нравлюсь я и ещё одна девлчка из его класса...мне 12 ему 13...он сказал если с ней не чего не получится будет со мной встречатся....помогите....
мне надо сказать что бы он со мной встр...в любви я ему призналась

нина маковская
Гость

Сообщение было удалено

Для начала скок тебе лет ?

Ксения

Вообщем вчера у нас была вечеринка и там я танцевала с мальчиком и он мне шептал на ухо ты мне понравилась и я хочу быть с тобой я ответила это мило и сказала что я по думают что мне делать вчера мы с ним поссорились и я извенилась и я хочу ему сказать но незнаю его фамилии и его нет в вк и я незнаю как признаться скажите плиз очень на вас надеюсь

Гость

помогите мне тоже я люблю парня а признаться не могу хочу сегодня но как не могу как мне быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gjvjubnt

Алёна

У меня такая ситуация. За мной ухаживал мальчик, предлагал до дому проводить, но я всё отказывалась, обращал знаки внимания, но в то время он был мне обсалютно безразличин, так как мне нравился другой. Но со временем я нчала понимать, что мне не светит быть с другия и я решила обратить внимание на того, кто за мной ухаживает. Мы стали с ним общаться, переписываться, осенью он мне признался в своих чувствах, я тоже ему это сказала. Но потом что то резко произошло. Он перестал обращать на меня такое влияние какое было раньше, мы с ним уже стали не так близки как были. Всего лишь раз после нашего признания он меня провожал до дома. Он и обращает на меня внимание, но уже ни так как это было раньше. Он меня сам приглашает на медляк, начинает разговор. Сейчас мы с ним общаемся, но не так как раньше, он мне пишет в контакте. Но разговора об наших отношениях больше не было. Я не знаю предложить ли мне ему дружбу самой или это не нужно? Подскажите пожалуйста, что могло произойти и как мне поступить? Заранее СПАСИБО!!!

анюттки

я люблю мальчика он мне улыбается делает комплименты часто приходит гулять что это значит

Гость
Настя

Сообщение было удалено

конечно скажи ему не бойся попытка не пытка.чем бдольше держишь в себе тем хуже.

Гость

Напиши в вк го встр

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

настя
Гость

Сообщение было удалено

алёна

я очень люблю одного мальчика и он меня тоже мне 11 и ему тоже.я хочу очень хочу с ним встречатся но незнаю он хочет этого или нет и не знаю как ему намекнуть или сделать так чтобы мы встрчались

Гость

хз

Ну что за тупые приколы? Судя по вашей орфографии вам не больше 7 - 9 лет.
Все равно, пускай ваша подруга заснимет то, как он признается ей. На утро она пойдет к нему и покажет это видео.

Оля

У меня бросил парень его зовут Никита Косенко потому что я сним не поцеловалась ,, он меня любит и я его люблю подруженскии он меня любит как сним поцеловать или сказать его

Гость
Саша

мне очень нравится один парень он старше меня на 2 года,я не знаю как предложить ему встречатся

2 года не сильно большая разница. Для начала узнай его интересы и заинтерисуй его. Затем стань ему другом, на которого можно будет положиться. Затем уже плавно уходи из френдзоны)

Гость
Гость

Просто скажи "давай встречаться"

меня 2 парня бросили

Гость
ЛенОк

Я люблю одного парня.. очень... он меня тоже, ну покрайней мере он так говорил месяц назад примерно.Очень хочу с ним встречаться, но не знаю как ему это сказать(( а дело все в том, что мы с ним целовались очень много раз, но тогда еще не признавались друг другу в любви, я думала что это по пьяни он лезет целоваться, но тогда мы были трезвыми, он меня поцеловал, и сказал что я ему нравлюс, потом мы шли домой за ручку, и он предложил мне встречаться, я почему то отказалась, сама теперь очень удивляюсь, и вообще я от себя в шоке!!! кроче после этого мы тоже целовались, но встречаться не предлагал, и вообще мы хорошие друзья, и в кампании он относится ко мне как к другу, а я люблю его, и сомневаюсь что он тоже меня любит((( Я его совершенно не понимаю, как так можно?!?!?!? мы целуемся минут по 20-40 причем все это происходит на глазах общих друзей.... а потом мы собираемся домой, и на следующий день мы опять просто друзья, а потом все опять повторяется... я устала от всего этого!!! ПОМОГИТЕ!!!....

обсуди с ним это, поговори на счёт отношений и т.д, думаю без чувств навряд ли он тебя бы целовал:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: