у меня есть очень хороший,заботливый друг.Он делает для меня все. всегда поддерживает,когда болею приходит чтобы узнать как я,гулять зовет часто,переживает за меня когда у меня проблемы,в кино платит …
я хочу предложить мальчику встречатся подходила говорила но все бестолку помогите !
мне уже как два года нравиться пацан ,а я ему похоже нет один раз написала смс "ты мне нравишься" что он мне сказал "я знаю" потом мы как то не открывали эту тему но вскором временем он мне опять разонравился,но сейчас я его опять полюбила , все ни как не хвотает сил чтоб подойти и сказать "давай встречаться?" я уже точно решилась что подойду но тут все испортили подруги написав 10 раз "ты будешь сней встречаться?" потом я узнав об этом раскрылы все свои чувства в чате и он это увидел(((теперь не знаю че и делать!!!(( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН НЕ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ КАК НА ВЛЮБЛЕННУЮ ДУРУ!!))
ольга может стоит признатся
в своих чуствах и все может повернутся на лутше
мне 9 лет я люблю мальчика ноон на меня обзывается как предложить ему будем встречатся
Всем привет у меня такая проблема мы встречались с парнем 1месяц но вот не давно примерно недели 3 назад мы с ним расстались и я его очень люблю а у него есть девушка но я незнаю как ему сказать что я его всё еще люблю.....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Помогите мне пожалуйста, дайте совет!Мне нравится один мальчик из 9 касса, и я ему тоже он немного стеснительный. В школе мы здороваемся а в социальных сетях переписываемся. Вот не давно он сломал ногу, и написала, что буду скучать и вот такой смайлик: :*. Но он ни чего не ответил на это смс. Мы знаем что нравимся друг другу, но он не предлогает встречаться может мне самой предложить? или это будет глупо смотреться??
Мне сейчас нравятся 2 парня одновременно. С одним из них я уже давно бы могла встречаться, но боюсь. Ведь придется ставить сп вконтакте, тогда мне точно ничего не светит со вторым, который и так со мной на "отвяжись" общается. И я не могу понять, кто из них мне нравится больше. Конечно, когда я уже с кем-то встречаюсь, я больше ни о ком не думаю, потому что я преданная. Но до того? И не знаю, что делать. Вроде все просто. Но так сложно...
Сообщение было удалено
Зря, конечно, ты поставила смайлик. Ну ладно. Может оно к лучшему. Начни с ним побольше общаться в школе. Пригласи гулять. Может чего и выйдет из этого.
подскажи пожалуйста что делать,моей подруге нравится очень один парень но у него есть девушка,но когда он выпьет он признаётся ей в любви и предлогает встречатся но на утро ничего не помнит, и она страдает,
Сообщение было удалено
Пусть, когда он будет трезвым, она сама ему предложит встречаться. Уверена, он не откажется.
Мне нравится один парень, да и я ему тоже нравлюсь! Но он мне не предлагает встречаться... А мне этого очень хочется!!!! Как сделать так чтобы он предложил или самой...ПОМОГИТЕ((((
а на меня парень пригласил два раза в кино и тишина чё делать
у меня такая ситуация: парень на год старше меня, полтора года назад мы с начала общались, потом он мне предложил встречаться, но я почему то отказалась...сама не знаю почему=((( после этого мы общались и дальше но не долго, мы поругались... и вот теперь через год мы начали снова переписываться Вконтакте, со всеми смайликами-поцелуйчиками и со всем прочим... зато в школе только "привет" не более!!! И ГЛАВНОЕ Я ПОНИМАЮ ЧТО ОН МНЕ ОПЯТЬ НРАВИТЬСЯ... как подтолкнуть его к тому, что бы он опять предложил мне встречаться (но на этот раз я соглашусь!!!) помогите, пожалуйста... ведь я его люблю...
ялюблю одного мальчика уже 2 года я незнаю штомне делать как мне иму придложыть встричатса
мне 12лет я людлю мальчика но мы сним почалы гулять з лита посли таво я почила эво лубить
Тупо подойди и скажи мне на все пох я тебя оч сильно люблю давай встречаться
ПОДСКАЖИТЕ как узнать любит ли тя парень 10-ти лет???
Я очень сильно люблю парня, и он об этом хорошо знает((( я ему тоже нравлюсь.... но при каждом предложение встречаться он отказывается((( что сделать что бы он согласился????
я люблю одну девушку как мне признаться ??????
Народ, помогите мне! один парень мне предлагал встречаться, но я сказала подожди до лета и он замолчал, а сейчас я сама бы с ним встретилась, но молчит...Может мне ему напомнить про его предложение или нет?
нужно выяснить кто вы друзья или влюблённые или просто случайно поцелуй его и тогда ты всё поймёшь)
а что делать если тебе 12 а парню которому ты нравишься 16 такая разница все говорят встречайся с ним а я его отшила прошлым летом...
Мне нравится мальчик.Но у меня есть соперница.Я не могу к нему подойти.Как мне быть?
я познакомилась чисто случайно с парнем, и он мне сразу же понравился.. НО ОН ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ МОЕЙ ПОДРУГИ, ОНА КОНЕЧНО ЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ, И ОНИ НАЧАЛИ ДРУЖИТЬ... НО ОН КОГДА С НЕЙ ДРУЖИЛ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИЕЗЖАЛ КО МНЕ, и мы с ним виделись больше чем он со своей девушкой, но потом они расстались, я их померила, боялась что он сейчас с ней расстанится и перестанит общаться со мной............ Но всё же он расстался, но со мной общаться не перестал. А вот неделю назад , его друзья сказали что он со мной замутить хочет, но я его видела уже после этого, а он не предлогает) как вы думаете мож самой предложить
Сообщение было удалено
поверь мне,на чужом горе счастья не построишь)пусть они встречаются и если ты ему очень нравишься то он сам расстанется со своей девушкой)
[quote="анютик"]я познакомилась чисто случайно с парнем, и он мне сразу же понравился.. НО ОН ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ МОЕЙ ПОДРУГИ, ОНА КОНЕЧНО ЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ, И ОНИ НАЧАЛИ ДРУЖИТЬ... НО ОН КОГДА С НЕЙ ДРУЖИЛ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИЕЗЖАЛ КО МНЕ, и мы с ним виделись больше чем он со своей девушкой, но потом они расстались, я их померила, боялась что он сейчас с ней расстанится и перестанит общаться со мной............ Но всё же он расстался, но со мной общаться не перестал. А вот неделю назад , его друзья сказали что он со мной замутить хочет, но я его видела уже после этого, а он не предлогает) как вы думаете мож самой предложить. подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
там вообьщето написано не всиречаться а встречаться
Мне нравится один мальчик, но мне кажется, что я ему не нравлюсь и как мне предложить ему встречаться со мной, не знаю!
короче подскажите пж!как предложить парню начать все сначала!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
легко тебе сказать а вот сам(а) скажи потом советы давай
ну не могу я сказать помогите дефчёнки пожалуста
Сообщение было удалено
б** если я скажу то потом так буду желеть и убиватся иза какойто фигни
напиши ему так я тебя люблю и больше не могу держать в себе эти слова давай(продолжи фразу)***
Всем привет! Помогите пожалуйста! Мне нравиться один парень(одноклассник) Он в принцепи в нашем классе не так давно,и из девочек чаще всего общаеться со мной)Нам очень весело! Он уже догадался,что я в него влюбилась))
Некоторые мои одноклассники говорят, что я тоже ему нравлюсь,но я не знаю,правда ли это..Мы часто общаемся и пререписываемся.Как то раз он мне сказал,что ему какае то девука предложила встречаться, но он ей отказал...
Я бы хотела ему это предложить, но очень боюсь услышать НЕТ в ответ...Да и спрашивать я боюсь....Что делать?
Буду очень признательна за советы!Заранее спасибо!
есть парень он меня любит я его тоже но он не решается предложить встречаться!и я не знаю что делать!! ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ!!!)
я не знаю как предложить мальчику встречатся,он мне нравится,я ему тоже нравлюсь ну по крайней мере нравилась,помогите пожалюйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста. У меня есть один очень хороший друг, он моя первая любовь с 12 лет и по сей день я люблю только его. Он мне 8 раз предлагал с ним встречаться но что то меня останавливало и я всегда отказывалась. Сейчас мы по прежнему дружим и у него ко мне есть симпатия но как он говорит " Я воспринимаю тебя как сестру", я не могу подойти и предложить. Сколько нас не сводили все коту под хвост. Я очень его люблю и хочу быть только с ним. Как ему предложить? Или есть надежда что он в 9-й раз предложит? Помогите, очень надо.
Сообщение было удалено
у меня тоже также но я подошла и сказала сама ему напрямую и мы уже 10 месяцев вместе!
Мне очень сильно нравиться один мальчик он на два года старше меня мне 12 а ему 14. Мы если видимся то я сразу делаю вид что не вижу его. Я ему нравлюсь тоже. Он подходил ко мне и предлагал встречаться но я отказала .
Потом я его больше не видела и вчера он подошёл и спросил кто мне нравиться я сказала ОН. а он сказал что я ему. Но он побоялся мне предложить. мне это сказала иоя лучшая подоуга она и ему лучшая подруга.
помогите пожалуйста что мне делать я очень хочу с ним встречаться, а он боиться как можно предложить первой?????
Мне очень сильно нравиться один мальчик он на два года старше меня мне 12 а ему 14. Мы если видимся то я сразу делаю вид что не вижу его. Я ему нравлюсь тоже. Он подходил ко мне и предлагал встречаться но я отказала .
Потом я его больше не видела и вчера он подошёл и спросил кто мне нравиться я сказала ОН. а он сказал что я ему. Но он побоялся мне предложить. мне это сказала иоя лучшая подоуга она и ему лучшая подруга.
помогите пожалуйста что мне делать я очень хочу с ним встречаться, а он боиться как можно предложить первой?????
Пишите ответы на почту!!dechyoukissme@mail.ru
Помогите , мне нравится мальчик мы с ним учились в одном классе 4 года , а в этом году я перешла в другую школу, он признался мне в любви в прошлом году ,ну а я не ответила взаимностью потому что он мне не нравился , а теперь я жить без него не могу , ну А когда он узнал об этом он сильно растроился . Я не знаю как ему признаться ведь мы с ним не виделись 3 месяца
Сообщение было удалено
мне вообще 10 лет а я не знаю как это он хочет быть со мной парой
он мне дарил подарки я его очень люблю даже если я соглашусь но он в 5 классе уедет в кадетку я ревела но он сказл что он не хочет меня терять
Сообщение было удалено
Привет всем !!! Мне очень сильно понравился парень. он учится в той же школе где и я . НО он старше меня на 3 года . как мне признаться ему что он мне нравится ? ведь мы с ним даже и не знакомы .как мне поступить ? помогите пожалуйсто ....
Сообщение было удалено
Ну подойди и скажи давай встречаться
Я люблю парня) жду когда он мне предложит встречаться, а он сказал, что ждёт этого от меня! что делать?? предлагать??
я люблю одного парня не так давно и мне все девочки говорят что он тоже меня любит но он мне не предлагает встречаться а я не хочу делать первый шаг