у меня есть очень хороший,заботливый друг.Он делает для меня все. всегда поддерживает,когда болею приходит чтобы узнать как я,гулять зовет часто,переживает за меня когда у меня проблемы,в кино платит …
ангилин! у меня точ в точ такаеже проблема!
Меня зовут Юлька мне оч оч оч оч оч оч оч оч нравится парень по имени Олег можно сказать я его люблю мне кажется я ему нравлюсь он всё время заступается за меня говорит что я красивая (в принцепе это делает не только он) даже когда мы вдвоём гуляли он предложил мне встречатся но я дура отказалась я хотела соггласится но у меня не хватило смелости !!!! я гуляю в одном месте во дворе с пацанами когда я только тюда пришла я всем понравилась и меня никто не обижал а сейчас полоаина защищают половина обижают так вот есть дин парень лучший друг моего любимого он меня просто ненавидит да и я его терпеть не могу вот когда мы гуляем(все кроме его лучшего друга) он меня защищает а когда с его лучшим другом тоже обижает как и тот подскажите что мне делать ? как мне сказать что я его люблю и хочю с ним встречатся чтобы он перестал меня обижать при его друге!
Сообщение было удалено
завидую чётко )))
МнЕ НЕМНОГО нравится один парень как сделать так чтобы он начал за мной очень классно ухаживать,а он только на уроках меня за волосы трогает и всё,а сегодня на биологии вобще сказал что любит другую!
мне нравется один парень ну просто очень сильно мы с ним знакомы и он нагод меня старше мы в одной школе учимся поэтому ведем друг друга каждый день но не розгавариваем друг на друга смотрим но я не здерживаюсь и отварачиваюсь он меня призирает просто так не зачто мож он меня любит просто не хочет чтоб об этом ктото знал или как?
мне нравится один мальчик мой одноклассник но я боюсь признатся ему и предложить ему встречатся подскажите плииииз
блин как предложить встречяться парню если он постаянно занят?
и смс игнорирует
Сообщение было удалено
Ваш текст: у меня была такая ситуация, попробуй: сказать подруге что он тебе нравиться типо по секрету, отправь на день святого валентина анонимку ему, но такую чтобы было не так сложно догадаться от кого она!
потом узнай у подруг или у однокласниц (вобщем любым способом ) его номер телефона и общяйся с ним пусть догадываеться кто ты а когда догадаеться скажи ему чтоон тебе нравиться! но не говари от куда ты взяла его номер!
Привет. Я безумно люблю одного парня но он это не васпринимает и как мне быть посаветуйте. Он даже пагулять не хочет со мной сходить
Привет всем !!! Мне очень сильно понравился парень. он учится в той же школе где и я . НО он старше меня на 3 года . как мне признаться ему что он мне нравится ? ведь мы с ним даже и не знакомы .как мне поступить ? помогите пожалуйсто ....
девчёнки зачем вы паритесь , если вы нравитесь парню он сразу скажет да или нет , либо ему нужно будет подумать , если у парня есть девушка и он вам отказал не надо думать что вы некрасивы вы все прекрасны , просто возможно он её очень сильно любит?
Ну вы же согласитесь мы не девушки за нами бегать не нужно , этим самым вы можете сами себе всё испортить он просто может подумать " О точно раз она за мной бегает , а почему бы мне не воспользываться этим" , а вы не бегайте делайте ему на зло , сам потом прибежит :)
Добавляйте в друзья vk.com/xdcfix буду всем рад:)
У кого будут какие нибудь вопросы с радостью вам помогу , добавляйтесь:)
И для начала надо бы познакомится с парнем , например попасть в ту компанию где гуляет он:)
Вы блин давайте советы, а не проблемы!!!
мне 14 лет,у меня есть парень которому 22(Вася),мне мальчик которому 16(Дима),я не могу бргосить ВАсю,потому что...я не знаю что делать...я встречалась уже с Димой,мы даже не рассстались,но я всё ещё его люблю...и не чего не могу с собой поделать...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????!!!!
у меня есть друг. мы дружим 5 лет и вот год назад мы влюбились друг в друга. Но никто из нас не делает первого шага. Подскажите как предложить встречаться первой.
помогите пожалуйсто! я влюбилась в парня и он знает об этом! но не предлагает мне дружбу и я решила что предложу сама! как это сделать
Привет всем) хочу спросить что делать
короче мне 14 лет, а одному парню Вове- 16
он учился в моей школе а с 1 сентября в коледже (в нашем же городе)
сечас я в 9 класе
я с ним познакомилась в нете
реньше когда он был в школе даже не обращала на него внимания и он тоже
короче не была знакома ...
потом он пришел к нам в школу на вечер и мы с ним поговорили немножко ( дружески)
после етого я и влюбилась
он того времени ( две недели) общаюсь каждый день вконтактах
он первый пишет, даже по шутке называет меня женой
я не навязываюсь....... он говорит что я его хорошый друг
расказывал мне кого любил и кто у него отобрал девушку, также говорил что никогда не целовался и у него так и небыло девушки
подруга мне говорит что он тряпка ( так как парень в 16 лет никогда не имел отношений)
у него есть много друзей девушек
и я хочу понять друг я или чтото больше? он не зовет гулять, не спрашывает телефон, и скайп....... но каждый день шлет смайлы типо :***) что ето значит
я дура
Думаешь подойдёшь и скажешь а на самом деле сложно!
Он моей подруге сказал ,что лит мя,но мне не призналсяЧто мне делать ааа???
Уменя есть парень я его люблю , а как он ко мне относится я не знаю. Я хочу с ним встречаться, мы с ним гуляем , в кино в месте ходим . И были два не очень красивых инцидентов , когда он обнял меня на прощание он хлопнул меня по попе и второй раз также было
Просто подойди и скажи давай встричатся ты мне нравишся
а если я ему это уже писала..а он ответил" ты че больная?"что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки я вас конечно понимаю, но делать первый шаг я не советую по своему опыту потомучто когда я призналась своему парню в любви он мне сказал что я ему нравлюсь, но он меня не любит сейчас он встречается с девушкой я очень сильно ревную, но если он не любит то серцу не прикажешь такчто дорогие девушки я думаю на таких неженок как щас пошли все парни надо забить,если вы парню нравитесь он должен все сделать для того чтобы вы были вместе!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!МНЕ НРАВИТСЯ ПАРЕНЬ ЕМУ 17 ЛЕТ А МНЕ 14 Я ХОЧУ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!Я ЕМУ НАПИСАЛА ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ ОН НАПИСАЛ ЧТО ЕМУ ТОЖЕ МНОГО КТО НРАВИТСЯ!!! Я НАПИСАЛА ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ! ОЕ СКАЗАЛ И ЧТО ДАЛЬШЕ?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ!!! ВЕДЬ ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ))))!!!!
парень мне придложыл встречаться но я отвернулась и ушла тепери он мне нравица но я незнаю как ему сказать помогите
Сообщение было удалено
Ваш текст напишы
Помогите мне пожалуйста) Мне очень нравится мой знакомый....и я ему тоже,он мне так говорил, мы с ним каждый день ходим домой он меня провожает,целует,но предложения встречаться я от него никак не могу дождаться, его друзья сказали что он сам не предложит...я решила сама предложить ему,но как???? именно с этим вопросом я обращаюсь к вам...помогите прошу.....я очень сильно его люблю....
[настя]подскажите как можно предложить парню встречаться ... какими словами?
Я бы написала так...например: Максим,ты мне очень давно нравишься,но я тебе этого не могла сказать...ты очень хороший,милый,добрый и я не могу без тебя...ты будешь со мной встречаться? Ну например так
Я очень люблю парня но не знаю любит ли он меня что мне делать я хочу с ним встречаться
помагите мне я хачу мальчику сказать давай встречятся но не магу сказать стесняюсь
вообщем у меня на подобее ситуация(( примерно 2 месяца назад я в него влюбилась и он тоже вроде как мы гуляли, ходили везде вместе,целовались в школе на переменках вообщем все чики-пуки до поры до времени((( а потом он не обращал на меня никогого внимания(( и я к нему потом подошла и сказала давай будем вместе и он сказал НЕт лишь потому что не хочет пока не с кем быть.....и это продолжается и в настоящем времени.. прошу ПОМОГИТЕ!!!!****
Блин...короче такая фигня.....мне нравиться парень.....Кирилл зовут..он недавно расстался с девушкой...которую любил...а у меня не хватает смелости подойти и сказать:-Кирилл я тебя люблю давай мутить! Мутить-потому что он так говорит.Ну блин не хватает смелости у меня .Он предлагал мутить в прошлом году летом я согласилась и мутили мы 1 день! б
лиин я его люблю что делать???
я считаю,что не надо тянуть время,просто подойди и скажи ему в глаза о своих чувствах.
Летом я со своими подругами ходила на фестиваль. Познакомились там где-то с 10 людей, обменялись номерами телефонов, написали друг другу id в контакте. И вот где-то 2 месяца спустя ко мне на мне страницу добавляется один парень. Мы с ним начали общаться. Во время общения он спрашивал как я; когда меня бросил парень, то я хотела сделать с собой что-то, но он не позволил мне этого сделать, сказал, что все будет хорошо, найду себе другого; даже сказал, что только со мной ему приятно общаться. Так же я узнала, что его бросила девушка. Мы с ним даже пару раз гуляли вместе: ходили в кино; пошли вместе на вечеринку, которую устраивали те же организаторы, что и фестиваль. На следующий день после вечеринки оказалось, что он пошел на вечеринку с температурой, я конечно начала спрашивать почему он пошел в таком состоянии туда, оказалось, что пошел только ради меня. Также мои подруги увидели его на вечеринке со мной подумали, что он мой парень. Хотя я им сказала, что мы просто друзья. Они мне не поверили и одна из моих подруг позвонила ему недавно. Оказалось, что он все таки хочет, ну возможно хочет предложить встречаться мне. Когда сама у него спросила, то он сам сказал, что все таки возможно предложит. Есть еще один парень, которого я видела летом на фестивале. Мои подружки с ним общались. И как я поняла он тоже в меня влюблен, стесняется со мной разговаривать, так же ему нравятся мои глаза. Я конечно хотела в этом убедиться и когда я у него спросила, то это все таки оказалась правда. С ним я тоже пару раз гуляла по городу. И вот сейчас я даже не знаю, что делать. Оба парня хотят со мной встречаться. Несколько моих лучших подруг все время спрашиваю меня как у меня с ними дела, а я только и делаю, что говорю, что нормально. Вот что посоветуете? У меня был такой вариант предложить им обоим встречаться, но как-то стремно....
я люблю одного человека мы учимся с ним в одном классе. На дискотеках он приглашает мне постоянно танцевать, пишет мне что любит меня я пишу ему что тоже люблю(на самом дела я просто ОЧЕНЬ сильно его люблю) он очень стеснительный мальчик. Подскажите пожалуйста как мне предложить ему встречаться????
знаешь Юля у меня была знакомая ситуация!для начала ты хорошенько об етом подумай просто пойми если вы вдруг ростанетесь у вас попортятся отношения!хочешь ли етого ты???О_о а во вторых если ты уже реально его любишь то тогда зделай по другому!напиши ему смс сообщение!"прости пожалуйста за то что я тебя оттолкнула!Просто пойми я была не готова к етим словам!всё ето сложилось неожиданно!но так произошло что после того момента я действительно поняла что ты мне нравишся просто долго не могла тебе об етом сказать! Если твое предложение ещё в силе то пожалуйста сообщи мне об етом как можно скорее! И все равно ответь, что ты на ето думаешь! Мне важен твой ответ!!
поверь после такого он растает)))
Сообщение было удалено
Ваш текст подруга а не проще ему написать смс сообщение что он тебе нравится....и какие у него намериния к тебе!!!
Сообщение было удалено
ты будешь полной дурой если предложишь ему встречатся для девушки ето унижение !просто подкатуй к нему!
У меня ситуация такая: я с парнем учусь в одном классе. В пятом классе он предложил мне встречаться, я отказала (т. к. была новенькая в классе, а он сразу встречаться предложил). В шестом классе он говорил, что я ему нравлюсь. В седьмом мы сидели за одной партой, он меня обнимал. Теперь мы с ним в восьмом классе. Он мне безумно нравится, я ему, кажется, тоже. Он меня при случае обнимает, но проблема в том, что он, почему-то, иногда позволяет себе обнять другую девчонку. Я окончательно ничего не понимаю. Теперь эта девчонка до конца января уехала в лагерь (и слава Богу!), и мы с ним часто оказываемся вместе. Я знаю, что обсуждает свои поступки (по отношению ко мне) с парнями в классе. Нам вместе хорошо, но почему он тогда не предлагает встречаться, если та девка ему не нравится (знаю точно)??
И стоит ли мне проявлять инициативу?
пивет всем мнеочень нравиться девочка она суперская и я ей нравлюсь по её виду ка мне предложить ей встречаться
Привет всем!
Памагите пожалуйсто, мне оч сильно нравится один мальчик,ему как и мне 15 но он со мной только здаровается и всё. мы знакомы с ним давно и были лучьшими друзьями до того как я начела встречатся с его старшим братом ему 16,это продлилось не долго гдето 2-2.5 месяца так он такой скандал что я с его старшим братом встречаюсь и перестал со мной разговаревать хотя знает что я его люблю на много больше чем его старшого брата...
ПОМОГИТЕ пожалусто!!!!! (желательно савет мальчика)
помогите что мне делать мой одноклассник признался мне в любви, я не знаю как сказать ему что бы с ним встречались
очень нравиться мальчик , но незнаю как ему оь этом сказать ???
парень мне всё признаётся в том что я ему нравлюсь,конечно всё взаимно,а мало ли это просто его шутки
сам писал мне что не любит когда девушка первая предлагает встречаться,и я не знаю что мне делать вовсе
помогите,девчат
Сообщение было удалено
напиши просто i like you
вот у меня просто ерунда такая.вот мы друзья самого детства наши мамы очень хорошо дружат вот мы с 1-4 класс всегда гуляли вмести каждый раз делали уроки у меня дома или у негоон жил на 2 этожа ниже меня и мы всегда были гуляли вместе ...но вот к нам в класс пришла новая девочка и мы со времиним с ней стали отличными друзьями вот этот мальчик сказал мне чтобы я их свела ну чтож поделать я их свела они мутили год и все это время мы с ним не гуляли ну пару раз и все.он переехал в другой дом мы стали редко видется.но вот недавно они растались но они гуляют и я с ними и мы стали постоянно гулять и как то он ко мне начел щас хорошо отнасится он называет меня прикольной хорошой и мне очень приятно когда он это говарит и я его люблю но как он мне не когда не сделает первый шаг и он ща хочет занова предложить той девочке мутить но я не решаюсь сделать 1 шаг помогите мне плиз ми зарание спасяб.. а и мы щас очень сильно хорошо относимся он даже мне на уроках всякии записки кидает и заходит за мной
0660288150 звоните