Гость
Статьи
как предложить парню …

как предложить парню встречаться????

у меня есть очень хороший,заботливый друг.Он делает для меня все. всегда поддерживает,когда болею приходит чтобы узнать как я,гулять зовет часто,переживает за меня когда у меня проблемы,в кино платит …

Юлия
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кити

Что делать,Если боюсь предложить сама встречаться, т.к думаю он скажет что "поезд ушел",т.к 2 года назад он предлагал встречаться вместе с его дв.сестрой,ну я сказала он младше меня и не с кем не встречалась,и до сих пор даю всем отказы и жду его предложения чтобы встречаться,я не знаю что он подумает повзрослев

дашуся

недавано я пошла на день рождение друга гулять...Все получилось немного неожиданно, сначало мы целый час собирались, а посли купили водку и пошли отмечать...Я напилась до головокружения начала с многими заигрывать, сама не помню как но оказалась вместе с мальчиками в ставке...всего на день рождении было 5 парней и кроме меня две девченки мои подруги можно сказать..я в очень бухом состоянии полезла к бывшему парню своей подруги , сначало все было в порядке поцилуи в щечки в губы а после он завалил меня на траву и мы весь вечер сосались мне было оч хорошо я хочу предложить ему встречатся как мне сказать ему???

рита

у меня есть друг!как-то раз когда мы гуляли он подошёл ко мне и нежно обнял.и сказал что меня любит.мне конечно стало стыдно!!!!!((((потом начались знаки внимания.и я тоже в него влюбилась.моя подруга рассказала ему об этом его реакция была положительная!его друзья говорит что он боиться признаться !"а когда мои подруги спрашивают любит он меня или нет?*он уходит отответа или молчит!что мне делать?

яна

зачем отказалась

Гость

мне нравитьс один мальчик,но я незнаю нравлюсь я ему и воще у меня был стоко щансов с ним пообщаться,но всё время ктонибудь прибегал мы остовались одни в классе чутли не поцеловались ,но там сразу ктото в бегал ,а теперь я даже сним необщаюсь как привлечь его внемание подскажите.А и телефон его я тоже отбирала и не один раз и что токо непроисходило

Танечка

Просто предложи ему стречаться когда вы снова встретитесь,поцелуй его,скажи что любишь его

Дэвочка

ха я щас прям спросила давай встречаться он думал спрашивал что бы я ответила но я ему сказала что бы он до завтра подумал он написал ладно)))))))))

есть шансы:))

Дэвочка
Люда

Сообщение было удалено

просто сама предложи раз нравиться

Гость

здравствуйте прошу помогите

кристи

у меня парень я его люблю но боюсь ему сказать это,у него есть другая девочка в которую он по уши влюблен он меня старше на 2 года он раньше меня защищал а теперь нет пожалуста подскажите что мне делать

Кристина92

ты девушка и поэтому тебе предлагать встречаться-это не правильно,но с другой стороны,может быть он в чём то не уверен или боиться что ты от него опять отвернёшься,поэтому не делает со своей стороны никаких действий...тогда здесь остаёться только 2 варианта:1-ждать и терпеть когда он сам это тебе скажет,и 2-попробовать признаться в любви и намекнуть что ты безумно хочешь быть с ним в качестве его девушки..но сперва,посиди и подумай,нужно тебе это или нет,действительно ты ли любишь этого парня...эсли да то немедля действуй,ну а если нет,то не разбивай парню сердце дважды))

Кристина

а у меня ваще прикол!!))с одним парнем знакома с лета,почти год.поначалу он на меня не производил впечатления,через полгода мы начали общаться ни с того ни с сего,зачем он признался мне в любви,до поры до времени я думала что эта шутка,пока не убедилась в том,что он говорил правду.затем я влюбилась сама в него-причём со мной такое первый раз в жизни за все мои 18 лет)!!но дело в том что он боиться серьёзных отношений и не постоянен в них!!поэтому боиться что сделает мне больно поэтому и встречаться не предлагает((я девушка,и я не хочу показаться ему навязчивой,то и дело поднимать разговор об наших с ним отношениях,,но и без него не могу тоже,люблю безумно!!))боюсь как бы совсем его не потеряла...скажите,что мне сделать,как надоумить его сделать превые шаги?

Ольга

Легко скажи я хочю с тобой мутить

Polinochka

Привет, нужен совет) Я познакомилась с парнем во дворе и гуляю с ним и с другими ребятами тоже) Но он мне очень сильно понравился и я хочу с ним ( так сказать)-мутить) а как предложить с ним общаться я не знаю..... мб. я ему и нравлюсь)

клава

Мне предложили встречаться.при это мне парень нравиться,но я не знаю ,я что ему ответитть,что бы не обидеть если скажу нетт!

чтосказать что бы не обидеть его?

Polinochka

Блииин, ну помогите мне, а?!

Влада:)

Мне нравится один парень) он оч хороший) он даже один раз предложил.. но я дура, отказала... а ща вот очень желею... помогите, пожалуйста! я его люблю.. что мне сделать, что бы он предложил мне!!???

Ольга

Сообщение было удалено

а я боюсь что откажет..........

кристина

что мне делать если парень не отвечает не смс и звонки

кристина

что мне делать?

кристина

почему он не отвечает на смс и звонки?

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ты боишся что он тебе откажешь, и ты все будешь ходить и фантазировать ответы в голове, "А если да....", "А вдруг нет....." Ты попробуй ему симпатизировать в открытую чтоб он это видел, и если он ответит взаимностью, то можешь смело предлагать встречаться

Гость
кристина

Сообщение было удалено

По подробнее суть проблемы

Гость
Polinochka

Сообщение было удалено

Ты старайся показать свою симпатию ему, и если ты ему нравишься то в скорем времени будет предложение встречаться

Серега

Дорогие девушки! Парни сами выбираюсь по своему вкусу с какой девушкой нам хочется встречаться, и мы стараемся показать наши чувства к вам, но попадаются такие парни которым сложно это. (Всем известное стеснение). Но одно то что нас объединяет (Пример для компаний) это наши друзья которым мы все рассказываем!

- Слушай Коль, а вот эта нечешная!

Аккуратно вычисляем друга и тонким намеком спрашиваем:

-Коль, слушай а кто Димке нравиться из девчонок? И любой почти любой парень скажет кто. Бывают конечно случаи которые ломаются как новогодние печеньки. Но с вашим женским обоянием грех не узнать!)

И все, ты знаешь на кого у него виды, если на тебя то ты показываешь как он тебе нравиться, ну а если не тебе, то стараешся стать лучше той которая ему нравиться. Так сказать завоевываешь у конкуренции)

Ксения

Помогите пожалуйста((( мне очень сильно нравиться парень, я ему тоже нравлюсь.Но у него есть девушка ,а мы с ним просто друзья ,что делать? Как мне быть? Как предложить ему встречаться.... ?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну вот ты боишся что он тебе откажешь, и ты все будешь ходить и фантазировать ответы в голове, "А если да....", "А вдруг нет....." Ты попробуй ему симпатизировать в открытую чтоб он это видел, и если он ответит взаимностью, то можешь смело предлагать встречаться

Спасибо) Но он любит мою соседку... А соседка его даже терпеть не может.. она тоже хочет чтобы я с ним встречалась... БляяяШ! Я ЗАПУТАЛАСЬ.(

Серега

Сообщение было удалено

Что такого есть у твоей соседки чего нету у тебя?! Пусть твоя соседка ему про тебя по рассказывает какая ты хорошая, и за одно скажет что ей он нафиг не нужен! Чтоб дал тебе шанс раскрыться перед ним!

Серега
Ксения

Сообщение было удалено

Ну уж если девушка у парня есть то тут надо ждать момента, пока они поругаются и т.п. А потом действовать на все 200%! Или просто взять и отбить!

Инна

мне нравится парень, мы с ним переспали и он меня очень привлекает физически, но встречаться пока не зовет... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,как предложить ему встречаться

Силиса:)

мне однажды, совсем недавно, предложил один парень целовать... но я никогда не пробывала, ну это пофиг... я хотеле с ним целоваться, но вдруг зашли ребята, и я отказала... а теперь он со мной не разговаривает... ну мы же друзья... зачем обижаться?!!! ну я уже не знаю что делать... вдруг другой раз получится... подскажите как мне быть??!!!((

Дашка)

Мне нравиться один парень по его поведению понятно что и я ему нравлюсь. и вот недавно я узнала что он ищет себе девушку и предложил мне встречаться, а я с дури отказалась, а теперь желею об этом. он всё ещё не нашол себе девушку и я подумала "может самой предложить встречаться?"

Как вы думаете это будет правильно? или всё же ждать пока он мне снова предложит встречаться?

Гость

парень сказал мне что я ему нравлюсь я ничего не сказала потом поняла что люблю его а сказать не могу помогите мне пожалуйста подскажите.....

Леся

признайся ему в любви

А я люблю Владика он просто офигенный))))))))))))))

Что мне делать(((

Анастасия Алексеевна :D

Девочки ну и мальчики ) я не знаю как вас там :)

У меня сложнее проблемы )

я мальчишку люблю уже 7 год .

Он мой паралельник .

Смысл в том ,что сколько бы ему раз не намекали ,что я его люблю мои туповатые друзья , сколько раз не намекала ему я ,ему как то фиалетого .

За 6 лет он мне сказал ,только один раз привет .

Я всегда не понимала ,нравлюсь ли я ему .

Каждую пятницу у нас совпадают уроки .Ну это как бы у нас уроки ,и у них . Ну и я сижу на скамеечке прямо перед их классом . Дверь в их класс математики открыт и я смотрю на него .Он в классе что то делает .Потом выйдет из класса , посмотрит по сторонам ,на меня , и зайдёт назад в класс . Как только закроется дверь ,у него паника ,он орёт : кто закрыл дверь !?

открывает её и вновь смотрит по сторонам и на меня .Многие кто говорят ,что я ему не безразлична ,но что то мне как то не кажется .

Помогите пожалуйста ,милые ) Что сделать ,что бы он мне предложил встречаться ?:))

Гость

хаа...один вопрос, как добится похуиста?для которого нет такого чувства, как любовь :)

Крис

Мне нравится один мальчик.Ему 16, а мне 14. я ему один раз призналась в любви, он ничего не ответил.После я ему сказала что он мне не нравится,но я врала. Что бы он ничего ни кому не рассказал. Потом подружка у него спросила нравится ли ему Кристи. Он сначала за мямлил, а потом м сказал что нравится, она после спросила хотел бы ты её узнать по лучше? он сказал уже поздно. Потому что он уедет и приедет только следующим летом. Что мне делать? как намекнуть? Чтобы мы начали встречаться??

алина

Я пришла за советом....

мне нравится парень который на год старше меня,мы с ним общаемся в контакте,вместе смеемся ,а в реале только привет,и то иногда.Я хочу предложить ему встретится но не знаю что ему сказать и как позвать.Что мне делать ,.подскажите пожалуйста.Он очень красивый........

марина

Да такая-же тема и у меня)

Я в школе с мальчиком вижусь , но не могу с ним поговорить)

Ольга

А вообще зачем эти слова давай встречаться. он вас считает и так своей девушкой если он ходит в кино, помагает. так просто парень не будет делать .

Неспящая

прочитала всё, т к хотела найти ответ на вопрос, и обнаружилось, что тут много таких же девчонок, и никто не знает, как предложить парню встречаться.

Попробую тогда дать совет сама:

1. если всё только начинается, то как сказали выше, попробуй почаще с ним видеться, вселить в него мысль, что это ему нужно (влюбить в себя короче говоря) и в нужный момент показаться близкой, чтобы ему не было страшно предлагать встречаться.

2. если дело продолжается давно, и вы точно СИЛЬНО нравитесь друг другу, но произнести волшебные слова страшно, то понятно: вы оба не знаете, как предложить, стесняетесь, или сомневаетесь: "а вдруг вы уже встречаетесь, и предлагать ничего не надо". Тогда делать надо так: раз предлагать кажется странным, если не бессмысленным, но что-то сказать надо, говорите: "я хочу понять, что у нас за отношения..."

И вот на этом моменте у бедного паренька и случиться паника. Теперь уж емУ придётся что-то говорить. Внимательно слушайте ответ и подстраивайтесь, ведя разговор к тому, встречаетесь ли вы или нет. Или стоит ли вам "сойтись поближе"

Яна

Мне 11 да да да я знаю рано но я люблю мальчика которому 14 он блондин с серими глазами я его люблю хочу предложить встречаться что мне делать помогите плиззз

Олька

Мне нравился парень наверное года два. Потом я начала его забывать и вдруг он появился моя подруга сказала , что я ему нравлюсь ( они лучшие друзья ) , но я сначала не поверила. С дискотеки мы шли вместе все толпой и он постоянно , то ли по пьяни , то ли по любви всегда шёл за мной.На следующий день в Вк мы переписывались и он написал мне ъТы будешь со мной встречаться?ъ .Я сказала что подумаю и ответила ънетъ.потом на следущей дискотеке он шёл и тупо ходил за мной и обнимал всё такое , меня это начало раздражать и в воскресенье он мне написал тоже что-то типа давай встречаться я опять отвергла.потом мы общались так в ВК и я должна была уезжать , и поспорила с подругой если он предложит мне встречаться до того как я уеду то я скажу ъдаъ , а если нет , то она выполняет желание.Ну вот уже нач часах 00:56 или сколько о споре знает только трое человек и то они с ним не очень общаются!!и он заявляет , что типа то и сё давай встречаться я там немножко по-морозилась и сказала ъдаъ( ну по спору).После того как я приехала и пошла на дискотеку он меня попросил с ним поговорить я с начала не соглашалась , а потом поговорили ,короче я его отвергла оказалось я уже нравлюсь ещё одному.Ну вот я пришла домой думала-думала ну и пожалела об этом..

Сейчас общаюсь с ним в ВК как друзья и спросила кто ему нравится он сказал , что Я , а он спросил меня и я сказала что ОН.Он сказал что нам хорошо и дальше мы начали говорить о другом постоянно иы с нм чисто морозимся я уже не знаю как ему намекуть((помогите плизз.Я по-ходу его люблю...&ъ9829;

Олька

О я ещё забыла сказаать он меньше меня на год но подруга говорит что любви нет преград что т тип того..

Блин меня тупо бесит что я низенькая а он высокий он сам не говорил типа что ему нравятся низенькие по старше я уже заметила тем что он встречался с моей сестрой...ааа...

блин я не знаю что делать...

кСЕНИЯ

Дороги!!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА(((

У МЕНЯ ЕСТЬ ДУГ КОТОРЫЙ МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ Я ЕГО ДАЖЕ И ЛЮБЛЮ, НО У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА. оН УЖЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ С НЕЙ ДАВОЛЬНО ДАВНО! САМ ОН УЧИТСЯ В В 10 КЛАССЕ А Я В 8. Я ЕМУ ПРИЗНАВАЛАСЬ ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ ОН СКАЗАЛ ЧТО Я ЕМУ ТОЖЕ, НО ПРИЗНАВАЛАСЬ Я ТОЛЬКО В АСЕ!! сЕЙЧАС КОГДА МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ С НИМ В ШКОЛЕ ТО ОБЯЗАТЕЛНО ЗДОРОВАЕМСЯ И ОБНИМАЕМСЯ!! пОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОН БРОСИЛ ДЕВКУ ТУ ИЛИ КАК МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕМУ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТАК ЧТОБЫ ОН БРОСИЛ ЕЁ!!!???

ирина
Алёна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ангелина

Мне нравится один парень, и я ему нравлюсь. Мне хочется с ним встречаться. Первой говорить нельзя. Так я навязываюсь ему. А намекнуть не знаю как. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!

Аня

Подойди к нему скажи всё что думаешь добавь несколько нежных слов и засоси.ХХХХХХХХХХХХХХХа я тебя уверяю после этого он на всегда твой

Ангелина

Это не моя ава...

Люди!ПОМОГИТЕ!!!

Мне нравится один парень-он мой друг - 3дня как друзья))) (мне 14июля будет 14,,,а ему 12 октября будет 15)))Я чувствую что я ему очень нравлюсь)чувствую-по его взгляду по мне,по глазам по движениям и разговорам))) Но он не как не может мне сказать что я ему нравлюсь,а я ему...что мне делать?...

Я его очень очень очень очень очень очень очень очень ЛЮБЛЮ!!!!

аринк@

[quote="Юлия"]

Вы что издеваитесь???????? он вам в любви признался!!!! просто подойди и скажи " ты сказал что меня любишь, ты мне тоже нравишся! ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!"