Вот у меня красивый, брутальный муж 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая+спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость, всегда ухожен.Примет: идем с ним по ТЦ за руку, а девкам пофиг! Видят его …
Сообщение было удалено
Почему это фантазии?Я сама на красивых мужиков бросаюсь.Пишу исходя из собственного опыта.и подруги у меня такие же.Мы красивым мужикам проходу не даём
[quote="Максим Каммерер"
Я отнюдь не воспитан "интернационально". Мне наличие неславян в Москве очень не нравится.[/quote]
Я под столом.Да,я ваши фото видела,вы ,любезный,в таком случае должны сами себя из Москвы выкинуть.
Сообщение было удалено
Я под столом.Да,я ваши фото видела,вы ,любезный,в таком случае должны сами себя из Москвы выкинуть.
видели?когда это он успел выложить)))
Сообщение было удалено
Выкладывал на одной теме,похвастаться ,видно,хотел.На фото невооружённым глазом заметно,что по Максику монголо−татарское иго на бульдозере пронеслось.
видели?когда это он успел выложить)))
Сообщение было удалено
а ты вижу уже давно там? Ну, тогда иди в ж0пу )))
Девочки, а вам слабо пообщаться на вебке с незнакомцем: http://www.randomsexcam.com/
Сообщение было удалено
да отвали ты от меня ***
Сообщение было удалено
а у вас случайно не сохранилось?
ОХ ё маёёёёёёёёёё:)))) Сколько ответов, сейчас все прочту! Ссори, что не отвечала, на все выходные уезжали в горы:)
Сообщение было удалено
[quote="ЧелЛов ★ ★ Во даже в форуме и то таких женщин полно. Даже тут увести пытаются.
да никого никогда не уводила) просто никто ни от чего не застрахован) и это глупое хихиканье автора над девушками ,которым ее муж понравился не по нутру мне пришлось)
А разве я говорю что застрахована? Речь не об этом. Я считаю это неприличным сверлить
Не знаю, кто тут кого цитировал, но думаю, что дело тут не во внешности! Гугяют как красивые, так и совсем нет! Как богатый, так и бедный! Уходят из семьи точно так же!
Сообщение было удалено
А тебе морду острорылой заточили? )))) Ладно, отдыхай, ***, убогих грешно трогать, я тебя так и быть, не буду.
Сообщение было удалено
Бред:)
Сообщение было удалено
Завидую ли я? Я никогда сама не подходила и не знакомилась, т.к. со мной все сами подходили и знакомилмсь.
Сообщение было удалено
Эх! Ветку создала, всю малину пропустила, фоток кто выкладывал не увидела:(
Сообщение было удалено
25 лет.
Сообщение было удалено
это как же выглядит, интересно? идешь ты с подругами, навстречу парень красивый! вы ему дорогу перегородите что ли? или у вас у всех параметры позволяют проспект переходить на красный?
как тут многие любят говорить об красоте их мужчин)) вас послушать, дак такие красавчеги должны просто переполнять нашу страну))
у меня муж не красавчег, скорее даже страшноват, и это меня не волнует. Для меня он самый близкий и родной человечек)) У него есть те качества, которые я ценю в людях, да к тому же мы любим друг друга, а это важнее!
Время и земное притяжение сделает свое дело) на так называемых красавцев я больше смотрю с жалостью, особенно забавит зрелище, когда мужчина начинает кишиться своей красотой, как пе**дрила выглядит, ну чессс слово)))
насчет женщин, особенно изголодавшихся: вешаются. Их сразу видно. Она идет и ищет в толпе взглядом за кого ухватиться. Люди жестоки, женщин в нашей стране больше, а инстинкты никто не отменял, вот и таращаться) А если взять эгоизм, то еще и не постесняются привлечь к себе внимание при другой женщине (герлфренд или жены), но это скорее отчаяние.
На мужа одна такая вешалась на работе, понравился он ей видите ли. Звонки по ночам, когда нажрется, или под предлогом работы... Тут важно как сам себя мужчина ведет. Когда спокойным тоном объяснил, что та его не интересует ни в каких планах и шансов у нее нет.
по поводу взглядов: я обожаю порой наблюдать за людьми, особенно мне нравится в спорзале, красивое тело доставляет мне эстетическое наслаждение) Внешность, да тоже) но это не значит, что у меня мысли забрать чужое золотце, нет! всегда приятное смотреть на красивого человека) и плевать что там думают другие)
Сообщение было удалено
Жжошь. Нам по 23.
Столько пренебрежения, снисходительности и беспонтовой самоуверенности в заглавном посте автора)) А употребление постоянно словечка "мой" в адрес мужа, говорит о том, что барышня до сих пор не может придти в себе от счастья, что урвала мущинку, уверена, что весьма посредственного. Алиса, скажи, за что ты осуждаешь "наглых девиц"? За то, что они кокетничают и флиртуют с понравившимся мужчиной в бассейне, не зная что он уже "чей-то"? Так это вполне естественно. Ты и сама себя так вела когда была в поиске и в период брачных игр. Откуда такой апломб?
вспомнила ситуацию: как-то шла по улице, навстречу парень с девушкой, обычно не обращаю внимание на людей, но меня привлекла его рубашка, я подобную мужу хотела подарить, ну и естессно посмотрела на владельца сии вещи. Поняла, что муж будет выглядеть в такой хорошо и улыбнулась. Его дефка так глазами сверкнула, что я даже гадала, погонится та за мной или нет)))) как же я могла на нее золотце то таращится, да еще и улыбнуться)))))
Осторожность она нужна, но в меру) Научитесь разбираться в людях. Как я говорила, одиноких всегда видно) да и по намерениям поймете, язык телодвижений никто не отменял)
Когда мы идем с мужем и на него могут посмотреть, мне все-равно) На нем клеймо не стоит) Ну смотрят и смотрят, если считают нужным пусть смотрят, не жалко)))))
473,бесит! Да очевидно же откуда такие тараканы и бахвальство у автора и подобных ей девушек. Кстати, удивилась, что Алисе четвертак)
Сообщение было удалено
Нет не вела я так себя. Посмотреть могла на понравившегося мне человека, а вот бежать за ним или как тут пишут самой знакомиться или пожирать его взглядом, когда он идет со своей второй половинкой я себе не позволяю...
И да, вот мой муж:)
http://i056.radikal.ru/1004/a5/97117bfb3e25.jpg
Сообщение было удалено
Ну а почему не попялиться, если экземпляр достойный?)) Радуйтесь. Только презирать то зачем? У всех разные темпераменты - для кого-то является нормой провоцировать мущинку на знакомство, для кого-то сидеть тургеневской барышней и ждать у моря погоды.
Сообщение было удалено
Да тут ни черта не видно=))) Но в целом - прикольный образ.
я на работе больше фоток нет здесь эта ито с телефона (она у меня стоит на звонке)
Щас набегут, расквакаются и урод и худой и очки не те. По мне так ОБЫЧНЫЙ парень.
Алиса, даже если есть, не выкладывай тут.
Прикольный муж у Алисы))
Это фото вообще 2006 года:)
обычный парень,ничего выдающегося.....неужели такой дефицит мужиков в стране?????а что же тогда женам с действительно красивыми мужиками делать???? вообще из дома не выпускать????
Сообщение было удалено
Да неее, просто у автора субъективное восприятие влюблённой женщины))
Сообщение было удалено
зачем вам это? не надо ничего никому доказывать) ой автор, дохвастаетесь на свою голову
484.
Красота ведь понятие растяжимое! Кому нравятся голубоглазые блондины, так мой вообще не понравится... Он же не может нравиться всем без исключения:) Мне вот вообще очень нравится Костас Мартакес.... Но он конечно черезчур уж красивый-картинка.
Сообщение было удалено
Ага, значит тебе можно пожирать глазами Костаса, а кому-то твоего мужа нет??!?!=))))
вот Костас...
http://img120.imageshack.us/img120/3161/171mc3.jpg
Сообщение было удалено
Я его и не пожираю. Просто считаю красивым не более.
а муж-то не фонтан... без обид...
Сообщение было удалено
Может я и ошибаюсь, вы кажется тоже выкладывали фото? А можите повторить:))
Сообщение было удалено
иди нах дебилка!ты с первого раза не понимаешь?вот *** лесное...
Сообщение было удалено
Да тут речь не об этом - фонтан не фонтан... Разумеется вкусы у всех разные. Тут другие траблы - комплексы автора, от которых СРОЧНО надо избавляться. И не следить в бассейне за мужем и охотящимися за ним гарпиями ж)
автор выложите мужа еще раз.что ж вы так быстро удаляете?
http://i065.radikal.ru/1004/53/e01565b0cc80.jpg
Просто знакомые здесь сидят и с работы тоже, поэтому выкладываю ненадолго:)
Нууу.. :((
Я-то думал, там действительно есть на что смотреть..
Самый обыкновенный парень с заурядной внешностью, мимо пройдет - не запомнишь.
Можно я повредничаю? Мне вот не нравится растительность на лице подобная...ну когда растёт клоками и неравномерно..
Сообщение было удалено
Да что вы талдычите как заклинание?! Речь идёт не о красоте сего индивидуума, а о поведении нынешних наглых девиц ж))
Автору темы, по-моему, мерещится.
Таких в Москве полно - среднестатистический парень.
Кто к нему будет ПРИСТАВАТЬ - не знаю.
Сообщение было удалено
Про это и разговор - ну не будут никакие девицы к нему "клеиться", автору кажется.
Сообщение было удалено
Это фото сделано на природе мы дикарем отдыхали в палатках :))) Просто фото говорю же одно.