Гость
Статьи
Ну и наглые девицы …

Ну и наглые девицы пошли!

Вот у меня красивый, брутальный муж 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая+спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость, всегда ухожен.Примет: идем с ним по ТЦ за руку, а девкам пофиг! Видят его …

503 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Донателло

Сообщение было удалено

может в Москве и много... не в Москве живу.

Соска
Алиса

Сообщение было удалено

могу, но не буду. То фото было из разряда приколов. Мой муж не новая сумка, чтоб его фото на форуме вешать. Че я дура что ли?

Донателло
Алиса

Сообщение было удалено

Донателло
Соска

Сообщение было удалено

А что, он у Вас настолько стар?

Донателло

Не страшный и не красивый парень.. Обыкновенный.

И не "брутальный", как автор написал.

"Брутальный" мужчина - вот:

http://s60.radikal.ru/i169/1004/f1/512beeb4d079.jpg

Вот он же моложе:

http://i057.radikal.ru/1004/a9/c532fa8198d9.jpg

Соска
Донателло

Сообщение было удалено

***. ну вот только тупизм не надо демонстрировать, им уже никого не удивишь. Если для тебя мужик - аксессуар, выкалдывай его фото, где хочешь и когда хочешь! нормальный женщины как-то от этого далеки

Донателло
Соска

Сообщение было удалено

Я сам мужик вообще-то. :)

Донателло
Соска

Сообщение было удалено

Ник у Вас тоже весёлый :)))

Соска
Донателло

Сообщение было удалено

незаметно

Бикулина
Соска

Сообщение было удалено

Мы его окружаем потихоньку,а потом кааааак набросимся всей кучей,только пух и перья летят по закоулочкам.

Соска
Бикулина

Сообщение было удалено

пух и перья? петушков дерете???

гость

черт!опять пропутила.((автор ну он хоть брюнет ,блондин?

гость

пропустила*

гость

аа..все прочитала-кареглазый брюнет)

Бикулина
Соска

Сообщение было удалено

И их болезных в том числе,никого не пропускаем.Нас уже все красивые мужики боятся

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,прикиньте, мне тож самое показалось,если б сама так не поступала до того,не придавала бы такое значение взглядам других.Клинит ее просто)))

Донателло

Как же всё-таки отвратительны все эти женские разборки из-за мужиков!

Донателло
Донателло

Сообщение было удалено

Вот фотки действительно БРУТАЛЬНОГО мужчины, если кто не видел!

Новый Гость в горле кость
Алиса

Сообщение было удалено

Когда говорят о красоте имеют в виду как раз "картиночную" красоту, когда глаз не оторвать.

Ваш муж не красивый и не урод, нормальный и обычный, каких миллионы. Что вы тут на целую тему развели? Тут и говорить не о чем. Может он кому-то и нравится (вам например), но чтоб такому парню вешались на шею и строили ему везде глазки и проходу не давали - не поверю ни за что.

Автор, вы может просто болезненно ревнивы и вам кажется то, чего нет на самом деле.

Гость

При виде моего мужа бабы тоже растекаются в широкой улыбке, но меня это нисколько не трогает. Я предусмотрительно нашла себе мужа на 10 лет меня старше и теперь, когда очередная продавщица начинает строить глазки моему мужу, при виде меня у нее все желание отпадает (я не только молодая, но и красивая). Ходила с ним на его корпаротив как-то, так все мужики и бабы смотрели на меня с такой завистью, а вторые и злостью, бабищи поняли, что могут отдыхать на работе. Для тех кто сейчас напишет, что не красотой мужа надо гордится, а его кошельком, согласна и горжусь, красота это бонус, но совсем не обязательна для мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред...

ЯЯЯ

Автор, если говорить о красоте, то красивые внимания на себе намного меньше испытывают, чем обычные. Т.к. их боятся, перед ними комплексуют и т.д. Красивым намного сложнее.

Вот серенькие друг дружку быстро и без проблем находят, у них с личной жизнью все в порядке.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Это не про мужчин, это про женщин. Сейчас симпатичному мужчин на улицу страшно выйти из-за этих теток, у них весной обострение они на мужиков бросаются. Я лично, без электрошокера и газового баллончика вообще никуда не хожу. А если вижу тетку, то перехожу на другую сторону улицы по возможности, от них всего можно ожидать. Ну это конечно когда хожу один.

ЯЯЯ

и еще, среди моих знакомых всегда, я повторю, всегда больше всего половых партнеров имеют "обычные" парни. А какой-нибудь парень по типу киану ривз просто не может себе найти пару среди этого.... сброда. И к красивым девушкам всегда меньше осмеливаются подойти познакомиться. Это просто страшно. Я это просек и теперь подходу только к красивым. Они всегда больше всего рады, что я их оценил. В то время как обычная всегда скажет, что у нее есть парень. )

ЧелЛов ★ ★ ★
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Это да.

ЯЯЯ

+ еще. Если вспомнить всяких наглых девиц, то это всегда паршивенькие девицы, которым терять нечего. Уродины, нищета, и т.д. Те, кому сразу и быстро замуж за москвича, ни одна нормальная сама не подошла. Максимум показывает заинтересованность взглядом. Чаще и взгляд скрывают. =)

Нахалка
гость

Сообщение было удалено

повторяешься, овца ))))

Нахалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда что удивляться "контингенту"? )) Как раз ваш возраст ))

гость
Новый Гость в горле кость

Сообщение было удалено

ну к мужчине картиночная красота не подходит..а у вас фото мужа автора сохранилось?

гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

такая ересь....

Нахалка
Гость

Сообщение было удалено

Дык его подруга не может видеть, как она его пожирает - подруга спокойна, значит можно! ))))

Зы, он слишком слащавый, не столько красота, сколько приторная сладость.

гость
Нахалка

Сообщение было удалено

тебя еще раз послать сучара?или дорогу знаешь?

Нахалка
гость

Сообщение было удалено

а ты больное ***, неотразимое ни в одном болоте, утрись )

Бикулина
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

:))))))))

Нахалка
гость

Сообщение было удалено

я тебя пропущу, тебе ж там нравиццо, так что иди, не стесняйся )))

Склихасовская

Ой,да ну их нахеr,этих красивых мужиков... Был у меня красавец,sука,стресс за стрессом из-за него. 2 перспективы было у меня пока с ним была: 1- спиться,2- в дурку попасть.

Бобик

Блин,какой прекрасный диалог тех,кто замужем и считает,что кольцо и штамп - это гарантия и панацея и тех,кто не замужем и в поисках,которые напоминают,что конкуренция не дремлет))))....и всем бы было бы смешно,когда бы не было так грустно!....абсурдность полная! а главное,что автор хотела этим сказать? поделиться счастьем среди простых смертных,своим мужем?....или это элементарная женская зависть,что на него смотрят,а ее воспринимают серой мышью?...смысл писать такие посты? чтобы услышать от себе подобных: "ах,Как тебе повезло,...а вот мой на днях...".....***,не хватает лавочек у подъездов??????

Нахалка

540 Бобик, в том-то и дело, что конкуренция или отбор, как хошь назови, - великая вещь, касается всех, как М, так и Ж, но на чеку в их тандеме пока только она, вот и бесится. Если бы он боялся конкуренции в лице др. М, она себя чувствовала бы королевой )))) Так чья проблема? С самого начала автору говорят - что проблема в ее отношении к сюжету.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Еще и неграмотный,надо ж так умудриться слово корпоратив нафигачить, я уж не говорю о "зависти" мужчин, они-то чему завидуют? Полный примитив, но "красивый и молодой"))))))))

Ника
Склихасовская

Сообщение было удалено

Деушка, это свидетельствует о том, что Вы неуверены в себе. Эт ж надо так остро реагировать на ерунду?

Ника

Гость 523 Откуда Вам знать, почему на Вас пялились? А вдруг эти самые бабищи хором подумали "Ой, ну надо же, такой классный коллега,а жена далеко не айс,оч страшная бабища)))))Даже обидно за него((((

гость
Нахалка

Сообщение было удалено

дура что ли?

гость
Нахалка

Сообщение было удалено

точно дура

Нахалка
гость

Сообщение было удалено

да нет, ты такая дура, что просто вне конкуренции )))

Склихасовская
Ника

Сообщение было удалено

Ха! На ерунду! Если бы вы знали что это за тип,не говорили бы так. А в себе я,как раз таки,уверена и не слабо. Куча причин на это.

Гость

Да, я тоже не верила раньше, что прям так смотрят, а потом стала с мужем встречаться, и тетки сверлили взглядом напрямую, особенно те, кто постарше, лет после 35 так, идет и в упор смотрит таким жарким взглядом. Сейчас мы не так часто ходим куда-то, но раньше ходили чаще, и это было что-то. Мы не в России, и здесь бабы обычно не лезут так, мне было странно видеть это. В России же будет что-то , я не хочу даже ехать туда с ним, чтобы самооценка до небес не поднималась. В нем есть что-то очень для баб привлекательное вне зависимости от состоятельности. У меня все с самооценкой нормально, но баб отгонять утомительно. Вот я заметила, если девушка красивая идет с парнем, другие мужчины могут посмотреть, но внаглую лезть не будут, а вот женщинам все равно, с кем-то он или один, все равно будут лезть как ненормальные. Не все, конечно, но есть такие экземпляры.

жена

да ваще ппц. моего мужа прям насиловали при мне!!!! прям на у лице. Девочки, Я в шоке былаааа ващеееее.

гость

[quote="Нахалка"]да нет, ты такая дура, что просто вне конкуренции )))[/quot

У ТЕБЯ СОЛОВЕСНЫЙ ПОНОС ИДИОТИНА?СУ.А ЗАГЛОХНИ УЖЕ МРАсЬ!

гость
жена

Сообщение было удалено

а фотку покажите?

Ольга К.

А я люблю красивых мужиков, и мне пофиг - женат он или малолетка... Люблюююююююю!!!!!!!!!!

Предыдущая тема