Вот у меня красивый, брутальный муж 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая+спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость, всегда ухожен.Примет: идем с ним по ТЦ за руку, а девкам пофиг! Видят его …
А мой муж врачь, так сами понимате сколько по больнице голодных женсчин ползает и все ХОТЯТ,но мне на это наплевать я в нем уверена.
Сообщение было удалено
а чо, когда болеют, хотят? ))) Если хочет - можно выписывать! Налицо признаки выздоровления!
Сообщение было удалено
Где же ваше чувство юмора? :)
я своего красивым не считала никогда, только подруги мои говорили типа: будешь разводиться я первая... уже очередь... А МНЕ ВСЕ РАВНО.... я в НЕМ уверена больше чем в себе!
а и еще у него зрене минус 3, наверное поэтому и уверена :)))
Автор, не поверите, но вот мне лично ваш "брУтальный" мужик не нужОн нах : )))Поскольку есть свой обожаемый муж. И фигура-красота-легкая небритость остальных мужчин на этой планете меня не волнует : )))))И главное, что мой мужчина тоже не смотрит по сторонам, мы - гармоничная пара. Хотя недавно одна дамочка рассказывала подружкам, как ей ее мой муж нравится, во сне приснился - они по работе общались. Сначала нашептали коллеги моему мужу, а он потом поделился новостью и со мной. Я только посмеялась, сказала "а ты, дорогой, похоже еще в тираж не совсем вышел" ; )) Да и мне регулярно мужики на работе глазки строят : )))
Ну глазки-глазками, а секс-поцелуи-объятия тока в браке ; ))
а мне по фигу пусть смотрят, главное, чтоб он при на них на пялился, мне интересней, когда на меня мужчины смотрят, я это больше замечаю )))
а вообще всегда поражалась с таких девиц, которые сами вот так типа знакомились и т.д., я в жизни бы так не смогла в наглую цепляться первая к мужчине...(
Да врёшь ты всё, автор. Каким бы красивым мужик не был, никто не будет прямо "бросаться" на него - такого не бывает..
А мне, наоборот, в кайф, когда на моего бросаются. Тогда понимаю, что не зря его отцом своего ребенка выбрала. Папашка, значит, красавец, и сынуля, соответственно, раз в него, значит, тоже успехом у девок пользоваться будет.)))))))
а успех у девок это круто
Сообщение было удалено
Если на тебя не бросаются,то это не значит,что на других не бросаютя.
Сообщение было удалено
Щазз. Недавно только наблюдала, как две *** глазки строили мужу моему в машине, я на заднем сиденье была. Из автобуса.
Сообщение было удалено
ну пусть сын будет тупым, зато бабы вешаются - чем не утешение? ))))
Сообщение было удалено
я тоже так над пердунами прикалывалась и над их сухощелкими старушками )) Если вы старые, так что тепреь, всем вокруг удавиццо? Весна, расслабьтесь, вы в тираже уже, он еще нет - не завидуйте, скоро он вас догонит )))))))))))
автор врёт гадюка, не верю, никогда не видела чтоб дефки на мужиков так западали.....бабьё как всегда врёт фу
а ещё это слово брутальный, *** чтоли, тьфумля
я всего не читала, но есть что сказать - я пока со своим придурком встречалась, так девушки таааак смотрели (там, где мы вместе были), я уже думала, что мне клад неоткопанный достался. А когда расстались (были у нас на то причины), так что-то кроме как с детьми, да тех, кто более-менее нормальных не видел - не задерживаются. Так что вывод один: либо вы такая шикарная (тут стереотип - раз она с ним, значит что-то в нем есть), либо сами девушки только за этим самым и смотрят, вдруг обломится )))ну или мужчине больше ничего не надо )) мой теперь обратно просится, надоели назойливые женщины))
Сообщение было удалено
ну хотя бы одна про мужа сказала, что немного страшноват.Неа, все туда же. Как надоело это чванство на вумене. не от большого ума такие темки...
Одна французская королева извела юного конкурента на трон - окружила его толпой доступных красавиц. Юноша прожил недолго - он умер от истощения, очень много секса... Подлая баба королева посадила на трон своего сынка, которого воспитывала в строгости и презрении к девкам...
Мораль сей басни такова - пусть они вешаются, а мужик должен уметь себя беречь...
нах за красивого да еще и замуж? всегда роль второго плана играть-сомнительное счастье...
Сообщение было удалено
а можно сказать, что не красавец? Вот страшным - язык не повернется назвать, он вполне симпатяга, но и красавцем - нет, не могу. Бабы не вешаются, у, может пар раз глазки построили и сами же перестали, он искренне не понял, он такой одуванчик наивный. )))
421. Гость | 03.04.2010, 03:17:03 [1585281832]
вы такая дура - цитировать не умеете, но лезете поучаствовать ))))
Сообщение было удалено
точно))
["Алиса"]Ты права,нам с женой за 50. Я ростом 190 она 178. Смотримся лет на 30 (мы целители). Так хоть на улицу не ходи. Смотрят как будто я один. А на рынок пойдешь и кольцо на руку оденешь, и возраст скажешь без разницы. Девчата подскажите как от таких дам отвязываться. Ну нецензуршиной же?
Сообщение было удалено
не выепывайся
Сообщение было удалено
)))))) Почему? Запрещаешь? Плювала я на тебя!
Сообщение было удалено
не захлебнись дурочка)
Топикстартер сама, наверное, за мужем бегала, "выбегала" вот и переживает, что найдеться такая же + сама мужским вмниманием не избалована :)
Сообщение было удалено
Нахалка, ну тут другое)))Женщины действительно есть привязчивые и назойливые. Причем им все равно, какой мужчина.Да, жена или деушка,которая с ним рядом ес-но это заметит.Но, создавать такие темки,да еще попутно себя рекламировать типа, вот все вокруг г, а я такая исключительная и мой мужик тоже...особенно веселят фразочки Ах, его никто не интересует.Ну да,продолжайте так думать.Себя на минуточку на его место поставьте, нетрудно ведь.Представьте, на Вас все время кто-то пялится.А Вы, вся такая неприступная,никого в упор не видите и не отметите, что вот этот, пожалуй, оч неплох.Даже женщина заинтересуется,если мужчина в ее вкусе, а про дядек и говорить нечего. У них в голове все по-другому устроено, а с виду мож и одуванчик.
Информационно-развлекательный портал -=РОД=- о действительности, которой мы не знаем . http://lpodl.ru/
Сообщение было удалено
спасательный круг с ластами и аквалангом надень, а то утонешь ))))
Сообщение было удалено
Так я и замечаю, он вот в упор не видит, даже если на меня кто пялится из М - не видит, разве что уж совсем откровенно - тут он начинает беспокоицца ))) Есть такие ботаны - что не видят, хоть убейся, я на этом его внимание и не акцентирую, зачем?
Сообщение было удалено
Глупышка, пройдёт время и ты всё поймёшь.
Сообщение было удалено
Паранджу на лицо накинь, целитель.
Сообщение было удалено
А, ну если врачЬ... то да, можно быть уверенной.
Сообщение было удалено
Прекратите употреблять это слово! Это же фашизм! Может вы все тут немцы, а не русские? Русские всегда были интернационально воспитаны, потому что народов и национальностей в России очень много.
Да уж, Новый гость вгорле кость, ваше возмущение понятно...Но что было, то прошло. Сейчас не только этот форум - вся жизнь вокруг поменялась.
И хотя москвички, если верить СМИ, активно встречаются и вступают в брак с кавказскими мужчинами, есть значительная часть населения, которые не приемлют чужих рядом с собой.
Понаехавшие их раздражают, видите ли даже своей национальности, что уж говорить про другие национальности...
Алиса, значит ваш мужик всё-таки даёт повод. Или у него взгляд как у свободного. Значит он отвечает им взглядом на взгляд, сам играет с ними в переглядки. Поверьте, я по себе сужу. Когда я в поиске: все бабы кокетничают, глазки строят. Но когда я внутри уже определился, с кем я хочу быть по жизни, то даже если я иду без своей девушки- никто об меня глазки не ломает.
Такса_______Москвички с чурками не встречаются. Это только приезжие лохушки. Я когда ещё учился это заметил.
443 Насмешил.... Чего ты там видишь-то из курятника? У чурков денег много,а значит с ними и москвички шоркаются.
Сообщение было удалено
ахха.. Если сам неудачник с проблемной внешностью, не значит, что у парней так.
У меня есть парни-друзья чисто модельной внешности. Так когда идем куда-то, на девок смешно смотреть)) С какими то тупыми поводами подходят.
Про себя лично: какой бы парень ни был сексуально притягательным, я бы не подошла. Не потому что боюсь отказа, нет. Просто мне кажется девушке это не пристало. Как то стремно выглядит)
ОЙ девочки как я вас понимаю. У самой муж высокий, симпатичный, при деньгах на джипе и т.д. Мрак. Еще он воспитаный, баб отшивать не умеет. Как то стояли на границе в Нарве, я отошла в магазин, через 5 мин возвращаюсь, вижу баба ошивается около нашей машины и мужу лыбится. Как меня увидела ускакала. Второй случай недавно - девица из компании партнера подумав что комплимент отпущенный моим мужем ей это признание в любви стала закидывать его смс. Причем до этого мы случайно пообщались в аське и она знала что он женат. Куда там. Такие смс писала, пока муж популярно не объяснил что женат и жена недовольна.
А вообще по улице идешь, и пялятся ужас просто. А если мужик хорошо воспитан и послать пешим ходом не может, то пиши пропало. Я просто стараюсь не париться, сама ухожена, на работу при нем чулки одеваю, а он потом весь день мучается с кем там я и зачем чулки одела?
Развлекусь с двумя мужиками, пишите по асе 233521700
Сообщение было удалено
Нравится-не нравится - дело сугубо личное и добровольное, ваше право. Но и мозги надо включать: поедьте в Париж, Лондон, Нью-Йорк, Вену, Цюрих - везде давно уже в крупных мегаполисах живут разноцветные люди, может быть это кому-то там и не нравится, но ТАКОЙ ненависти как в Москве нигде не увидите. "Не нравится" - не синоним слову "ненависть", не находите?
И на западных форумах никто себе не позволит употреблять слова по отношению к разноцветным типа "чурка, хачик, быдляк" и прочее. На вумане же это слово уже как хлеб, никто не замечает омерзительности высказываний.
Кстати, Максим Каммерер - это исключительно славянский ник вы себе выбрали? ))) Исходили из соображений "расовой чистоты" или ещё из каких-то других? ))
Сообщение было удалено
ВСЕМ нравится внимание.и девушкам и парням.девушкам кстати больше
Сообщение было удалено
иди на *** дура