Вот у меня красивый, брутальный муж 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая+спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость, всегда ухожен.Примет: идем с ним по ТЦ за руку, а девкам пофиг! Видят его …
Мне смешно,когда создают такие темы:желаемое за видимое выдают.Побольше уверенности в себе автору и никаких девок замечать не будет.У меня тоже ничего себе,так я и не зацикливаюсь на девчонках,которые на него смотрят,я замечаю когда на меня пялятся мужики,даже когда мы за ручку идем.
Сообщение было удалено
По моему скинам нужен повод, и докапываются к смахивающим на хачиков они ни в пример чаще, чем к блондинам )
Сообщение было удалено
Кста, таджики с узбеками добросовестный народ. У них так исторически сложилось. Они были земледельцами..потому качественно отличались от лентяев-кочевников.
Сообщение было удалено
Скины это такая пугалка из телевизора. Чтоб обыватель не расслаблялся.
Сообщение было удалено
Вопрос, когда белорусы успели заделаться лентями-кочевниками? )) Но факт - жадные и ленивые.
Сообщение было удалено
Не только , видела их на тусе, очень неприятные и видно, что ищут повод, чтобы кулаки почесать.
Какая разница для наших девок, красивы или некрасивый у вас муж. Сейчас наши бабы от одиночества кидаются на всех подряд, никем не брезгуют. Так что держите ухо востро и так всю жизнь, пока в России живете. Хoтя тот факт, что он вам изменит, не вызывает сомнений, потому что я не знаю практически ни одного мужика сейчас, который более менее успешен, чтоб у него не было любовницы... Кидаются на мужиков везде, на работе тоже, насмотрелась уже по самое не хочу, у нас на работе девки любят вспоминать любимую фразу: "Жена - не стенка, подвинется". B офисе ВСЕ мужики рано или поздно имеют любовниц, ни одного наши девки не упустили, всеx к рукам прибрали, и представьте себе, жены с этим мирятся, а куда деваться, если мужиков на всех не хватает... приходится делиться.
Сообщение было удалено
Это была антифа, они скинов искали, но не нашли. Или фаны ЦСКА.
Сообщение было удалено
Не, это я в сравнении с киргизами и туркменами...)
Кароче, я ухожу, напоследок в подведении итогов ветки.
1. Красивые мужики есть, и тетки должны их носить на руках.
2. Все тетки хотят красивых, но не у всех хватает на них денег.
3. Тетки копите денюжки и будет вам счастье.
4. У тех у кого мужики красивые должны ими хвастаться.
5. У тех у кого нет красивых мужиков, пусть завидуют.
6. Все какашки, а ЧелЛов здесь единственный хороший. Геройский герой, и замечательный во всех отношениях мужчина.
7. Все тетки дуры!!! Ок!
Сообщение было удалено
Ты вполне бы мог ограничиться пунктом 6. Остальное бы возникло в нашем сознании как само собой разумеющееся следствие пункта 6)
Сообщение было удалено
Так тут же важно еще в какую сторону кидаться. На красивых то оно приятнее небось.
Всем пока.
ПТУшницы опять фантазируют?
"Богатый муж - чужой муж. Смазливый нищеброд никому не нуженТ."
-ХАХАХа, вот бред !!! красивые,добрые по характеру мужчины всем нужны)) а богатый и *** старый - только женщинам,продающим свою любовь.
Сообщение было удалено
Ну и циники же вы!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот!Ну мечтать -то можно,только осторожно.
Автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А вма надо, чтобы мужчины унижались и ползали перед вами, добиваясь расположения?
Сообщение было удалено
какой мангол??с ума сошли???????????
Сообщение было удалено
Поддерживаю камрад!!Неликвида развелось,без слёз не взглянешь из 100% от силы 20% симпотные.
у меня муж неочень,зато я красотка....не парюсь
Сообщение было удалено
Историю не любишь? ))) Зря, можно узнать много интересного )))
Сообщение было удалено
ты тот графф или новенький, от вас, графьеф, ужо в глазах рябит )
Как от меня рябит когда я только третий раз пишу..
Новенький.
Автор дура конкретная, это было понятно и по предыдущим ее темам :))
Графьев как грязи....
Сообщение было удалено
Ну ты-то явно красавец, что вякаешь тут еще.
Сообщение было удалено
"бруталъный" - для мужчины и значит "красивый".. взятъ хотя бы Валуева..
Сообщение было удалено
ГраФФЧелЛов ? ? ?
Ну ты-то явно красавец, что вякаешь тут еще.
Вякаешь ты, причем по крысячьи из-за угла, а я просто пишу.А с внешностью у меня все нормуль будь спокоен(на).
А девки такие не сейчас пошли , а всегда были. У моей мамы первый муж был очень красивым, и это в совдеповские времена. Так вот с ним было невозможно по улице пройти, потому что бабы цеплялись постоянно, даже домой к ним приходили. Мама у меня тоже красавица была, и это им отнюдь не мешало. В итоге она с ним развелась, потому что жить так было просто невозможно.
Я лично сама красавица, а муж у меня *** , зато с деньгами и никто не знает. Мне его неказистая внешность не мешает совсем, зато я прынцесса, деньги есть и никаких проблем.
Супер красивых никогда не находила привлекательными. Думаю подсознательно пастИ такого не хочу.
Сообщение было удалено
Мне на твою внешность пох абсолютно
У меня волосы тёмно-русые, глаза тёмно-жёлтые.
Ни один человек хачиком не называл никогда.
Сообщение было удалено
А ты не похож на хачика
Сообщение было удалено
Наверно в этом причина почему меня Рыбонька променяла на того парня :(
386, я не понимаю, о чем ты
так что так
Сообщение было удалено
ну так просвети
Сообщение было удалено
ты на китаёзу похож
Сообщение было удалено
Я не просвещаю бесплатно из любви к искусству, т.к. бесплатно это делают лишь в школах, если вы в свое время этим не пользовались, то теперь или занимайтесь самообразованием, или нанимайте репетира.
Сообщение было удалено
Ты исключаешь наличие необычных самодостаточных женщин?
Сообщение было удалено
Я тебя ни на кого не променяла, я тебя просто так бросила))) А глаза у тебя светло-карие
Сообщение было удалено
Я так понимаю 2 урода встретилис, ну круто
Потому что на десять девченок по статистике девять ребят (из старой песни) Из песни слов не выкинешь
Сообщение было удалено
что значит "встретились", мы сегодня празднуем 4,5 года вместе.
Вот такие уроды)))
Сообщение было удалено
Это наверно должно вызывать жёсткие приступы зависти? :)
Сообщение было удалено
ну это не тебе было отвечено, так что ты можешь никак не реагировать и расслабиться))
Сообщение было удалено
Передавай привет хачику :)
фу. коля, ты даже самоутверждаешься как ***
мы в твоих приветах не нуждаемся.
сиди спокойно,а
Сообщение было удалено
а что, продолжения не будет?... ))))))))))