Гость
Статьи
Ну и наглые девицы …

Ну и наглые девицы пошли!

Вот у меня красивый, брутальный муж 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая+спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость, всегда ухожен.Примет: идем с ним по ТЦ за руку, а девкам пофиг! Видят его …

503 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
подруга

Сообщение было удалено

хохлы те же ***!

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот блин опять нацы понабежали то. Странно что еще про евреев ничего не сказали.

Зубная фея

284: ну дык никто про гарцующих козлов не говорит. А говорят про нормальных, адекватных мужчин, НА которых вешаются и пытаются привлечь внимание девушки, даже несмотря на то, что они женаты. У нас, например, в бассейне выпендривающихся мужчин - единицы, все активно плавают, а вот мадемуазелей в стрингах и игривых купальничках, с распущенными волосами, нежно бултыхающихся в джакузи, поглядывающих по сторонам и дефилирующих туда-сюда - полно. Реально плавающихдам - по паьцам перечесть

Нахалка

Зубная фея, что притихла? Вспоминаешь стили плаванья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохлы -***? Я думала это кавказцы.

Нахалка

292 у мня нормальный, адекватный мужчина, смотрит сквозь, в упор никого не замечая кроме меня, результат - девушки теряют интерес моментально. Если вокруг вашего дефиле устраивают - значит во взгляде читают призыв, вы не на то, как они смотрят внимание обращать должны, а на то, как ОН смотрит.

Нахалка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а турков и татар как принято называть? Белыми?

[quote="Нахалка"]подруга

Нахалка, почему кареглазый брюнет - сразу хачик?

К сожалению русским сильно подпортили генофонд именно при перемешивании южные народы.

Подпортили генофонд?)) Да его худо-бедно улучшили в плане внешности! А то так и были бы бесцветными серыми мышами с носами в виде картошки и ряхами по циркулю))

Физдипю
Нахалка

Сообщение было удалено

а если татарин голубоглазый блондин, то он кто?

Нахалка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нацы - это те, кто свою нацию считает лучше другой, мне все одинаковы, главное, чтобы чел был хороший. Признак наци - обижаться на слово хачик, вот ты же признаешь, не обижаешься? ))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну Кареглазка такая же нерусь, тоже хачик)), вот и выступает тут против русских

Нахалка
Физдипю

Сообщение было удалено

Он скорее тогда монгол. Монголам татары тоже конкретно подпортили, да и грузинам. Какие красавцы были, вах! Рыжие, высокие, с зелеными или голубыми глазами!.. Эх, ну что поделаешь, скоро блондинами смогут становиться только побывав у парикмахера ))

Физдипю

У нас в стране давно преобладают северные понтиды (понтид+нордид). Разговор ни о чем. А делить людей на блондинов и хачиков это вообще бред)))

Нахалка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я вообще против вырождения, а оно начинается, когда генофонд не обновляется, к тому же метисики обычно очень симпотные бывают

ЧелЛов ★ ★ ★

Кста,замечали такое? Легко можно отличить москвичей от провинциалов, как раз тема национальной розни выявляет как лакмусовая бумажка, тех кто из мухасранска. Причем не всех, но если человек так говорит, то гарантировано мухасранец, как и вопросы по теме богатый мужик.

Люди которые привыкли сами зарабатывать (т.е. Москвичи), никогда такого не напишут и никто в их "несчастьях" не виноват, кроме их самих, впрочем как и деление на лузеров и "нормальных" это тоже удел жителей различных мухасрансков.

Возможно это из-за отсутствия работы в их родных городах, и невозможности из этого вырваться кроме как посредством богхатого папика, но скорее всего просто зависть.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Совсем что ли дура? Какие носы картошки у русских?? Учи историю, безграмотная(

Гость

Сообщение было удалено

Да не, я просто как вовзращаюсь из-за границы, так сразу слезами обливаюсь, глядя на наш народ))

Гость

Сообщение было удалено

Чё такое? Нос свой не нравится?)) Ринопластика тебе в помощь))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А какие носы у русских? Может греческий нос? Или курносый?

Картошка и есть, все правильно. Русские круглолицые и нос мясистый. Вроде так.

Физдипю
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

А бывает наоборот, приедет в Москву (за неимением у себя в деревне работы и в целом возможностей) какая-нибудь Фрося из Мухосранска и давай рыть себе колею к счастливой жизни, работать не покладая рук. А какой-нибудь масквич, который живет за счет сдачи бабкиных квартир говорит "панаехали тут")))

Физдипю

Да, девицы и правда наглае пошли!)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Физдипю

Сообщение было удалено

Да я такое в кино видел, но вот в реальности что-то не припомню.

Физдипю
Подруга

Сообщение было удалено

Да и там есть не ***, а всякие рыжие зеленоглазые осетины)

Хачик это на мой взгляд такой маргинал-кавказец в кожанке и на копейке, который с диаспорой встречается в открытых кафе и ест там шашлык машлык и бландинками пытается познакомиться "дэвушька!")))

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кстати знаете как китайцы русских обзывают. Длинноносый - это типа как узкоглазый, только по отношению к русским.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да ты вообще, азиат, притухни!!!

Нахалка
Физдипю

Сообщение было удалено

Вот-вот, спасибо нордикам, скифам за блондинов, а южанам за брюнетов. У меня от рождения были голубые глаза и светлые волосы, после 5 лет стала шатенкой и глаза не пойми что по цвет, ближе к зелени, смутно представляю свое генеалогическое древо до 1900 года, но в принципе всем предкам - спасибо, очччень ничо так получилось!

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Фигня, я тоже видела разные национальности, там мало красивых людей. Тебе видать просто не везет с русскими мужиками(((

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я чуть-чуть азиат. Только интеллектом азиат, т.е. намного выше европейцев.

Физдипю
Подруга

Сообщение было удалено

Ну меня там коечно не было, а знакомая осетинка рассказывала, что у нее типичная осетинская внешность (без примесей)

Нахалка
Подруга

Сообщение было удалено

Да? А одинк турок, грит, обозвали и лицо набили скины, хотя он пытался паспорт показать...

Подруга

Сообщение было удалено

А Вы там бывали? На самом деле что истинные грузины, что истинные кабардино-балкарцы с осетинами - тёмно-русоволосые и зеленоглазые в большинстве своём. И только черты лица выдают в них кавказский народ.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Да, ты хачик:D

Физдипю
Подруга

Сообщение было удалено

Короче, существуют два типа людей - хачик и альбинос:)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

азиаты все тупые, не пи зди.

Физдипю
Гость

Сообщение было удалено

особенно японцы))

Нахалка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Димка Харатьян оччень симпатичный был в свое время армянчик... Вот сейчас только обрюзг.

Гость

Сообщение было удалено

Да-да...не везёт..вот иду по городу каждый день и вижу, что не везёт мне с мужиками..прям тотально не везёт. Не на ком даже глазу отдохнуть..так не везёт.

Нахалка
Подруга

Сообщение было удалено

В основном - да. Прибалтов и укринцев как-то не видела, чтобы в Москве сильно гоняли.

Нахалка

Сообщение было удалено

Ну дык возраст уже...

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ринопластика это больше по твоей части))Но, Васька, поди, отказался оплатить, теперь думаешь какго-нибудь дурачка склеить на турецких берегах для этой цели?)) Спешу расстроить, даже если картошку свою поменяешь - не поможет, поскольку на мозг еще ринопластику вроде как не делают, равно как и отсутствие хорошего образования дешевыми понтами не восполняется. Увы, дорогуша, сидеть тебе и дальше на просторах вумана и пытьться дальше склеивать Васьков, грибков и тому подобное - дальше этой публики твой образовательный и интеллектуальный пафос явно не покатит. Не тянешшь и не напрягайся, пустобрюшка)

Физдипю

А еще ***, на самом деле они тоже русые и зеленоглазые, но в Москве темнеют и коптятся от смога))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Уровень интеллекта распределяется так:

самые глупые это негритосы

потом негроиды

потом европейцы

самые умные азиаты

Из всех выбиваются только нации с дальнего севера (чукуи, нанайцы и др) у них очень большой объем мозга, а вот IQ какой у них я не знаю. Но у них рацион очень жирный, это влияет на объем мозга.

Гость

333, ну не расстраивайся)), будет и тебе счастье, будешь идти по улице, а навстречу русский красавец;)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

дык еще бы - все нормальные мужики давно с нормальными бабами. Ты та им на кой? Наивная....Ты лучше на себя лишний раз в зеркало посмотри да почитай чего-нибудь, а еще лучше молчи почаще, авось за умную сойдешь)))))

Гость

Сообщение было удалено

Я тебя тоже обожаю, милая) Ты гавное не уходи с просторов вумана, а то я буду тосковать по тебе..Хотя..знаю-знаю..не уйдёшь ты отсюда..Некуда)

Нахалка
Подруга

Сообщение было удалено

значит армянин из узбекистана ))) Куча груин-татар детей в Москве рожают и те уже москвичи во 2-м поколении, но что-то мало кто их считает русскими. Это моск-ий снобизм?

ЧелЛов ★ ★ ★
Нахалка

Сообщение было удалено

Ты из Москвы? Прям гоняют хачиков здесь, прям ужас. Так вот кто их такими толпами в Москву гонит.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да, а самым умным был неандерталец, но поскольку он не был стадным, то не смог выжить в ледниковый период, в отличии от человека.

Нахалка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

у нас дом бригада таджиков строила, грят работы у них там нет, но сделали качественно, лучше братьев-славян, которым тяп-ляп, а деньги вовремя, да еще типа мало. Правда, если за таджиками просто прораба поставили, то с белорусами пришлось расстаться - они у прораба под носом напиваться и воровать ухитрялись ))

Нахалка
Подруга

Сообщение было удалено

Это он спецом, чтобы его не гоняли )

Предыдущая тема