Гость
Статьи
Жалко мне сидящих дома …

Жалко мне сидящих дома женщин....

Особенно тех, кто с детьми засиделись или рожают одного ребенка за другим.Все-таки многое они в этой жизни теряют, а может и самое главное-реализацию себя как личности. На мой взгляд, даже самая …

Автор
3 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
подруга

Я считаю что развитие - это жизненный опыт, полезные навыки, чем их больше - тем больше развиваешься.

Умение общаться с людьми, умение находить общий язык (иностранный в том числе), умение зарабатывать, даже умение помыть посуду, если посудомоечная машина сломалась. Чем больше умений - тем выше развитие.

Сидя дома какое развитие получается?

Если только на финтес и в бассейн ходить, да на выставки по субботам - тут развитием не пахнет. Может расширение кругозора, но не больше.

Д-те
гость

Сообщение было удалено

Ну я уже подозреваю, что здесь некоторые даже если пойдут работать, им и это не поможет)) Домработницы сейчас есть и у работающих женщин, я не вижу в этом проблемы. Мне не надо, чтобы муж со мной только спал, переспать он может практически с любой женщиной, мне нужно его уважение, интерес, чтобы я была для него не такая, как все. Я хочу, чтобы он мог со мной поделиться и знать, что я его пойму и возможно помогу, а не смотреть на меня как на тупую куклу, которую кроме своих четырех стен и шопинга ничего не интересует.

Гость

Так, бабы, надо работать, нех сидеть дома!!!!!!

подруга

почему - то мужчин, не умеющих гвоздь прибить, не очень-то и ценят.

А женщинам позволено как-то по-другому развиваться, сидя на диване с книжкой?

подруга

А домоработников я себе никогда не заведу, даже когда буду жить в 3-этажном особняке.

Ну если только бассейн будет, тогда да... Хотя может муж будет бассейном заниматься)))

гость

работающие, мой совет развивайтесь вы дальше,очень узко мыслите,скучно общаться... хорошего вам дня !много не работайте,мужчинам загнанная лошадь не нужна Не зря многие от умных жён уходят к женщинам молодым ухоженным,бодрым а не вечно сонным Удачи !

подруга
гость

Сообщение было удалено

а вы развиваетесь, чтобы на форуме болтать интересно было? Умница прям какая :)

гость
подруга

Сообщение было удалено

вы тоже красотка

Д-те
гость

Сообщение было удалено

Ну мне такая слава не нужна)) Я даже в фильме "В постели с Д-те" по примеру Мадонны сняться не готова, даже если это гарантирует мне такую же известность, как у нее))

Д-те
гость

Сообщение было удалено

Ну вы уже утомили, вы какая-то депрессивная, честное слово, как шарманка, одно и то же))

подруга
гость

Сообщение было удалено

а я не сужу о развитии людей по высерам на форуме, в отличие от Вас :)

Д-те

Я вообще ниче не понимаю, про какое такое развитие тут все твердят. Ради чего это развитие? Это естественный процесс, который происходит с человеком тогда, когда он что-то делает, и делает это хорошо. Что за бред - жить ради развития, кому оно нужно. Жить надо так, чтобы было интересно, чтобы приносить пользу своей семье и обществу.

Все эти кружки, курсы и прочие достойные занятия - это фигня, потерянное время, если у человека нет дела, ради которого он живет. Это не обязательно профессия, это может быть семья, дети, творчество. Но в жизни обязательно должна быть какая-то цель. Из домохозяек про какое-то дело своей жизни, про какую-то цель сказали единицы, остальные тупо как попугайчики завели свою шарманку про какое-то развитие, про каких-то загадошных женщин, которые не созданы для работы, в общем бред полный, сплошная пустота.

Д-те
подруга

Сообщение было удалено

Развитие это когда ты можешь применить на практике все те знания, которые ты получила, когда они приносят реальную пользу тебе и людям. Ключевое слово здесь "польза". Жить жизнью домашней птички в клетке и украшать своим присутствием досуг мужа - для женщины и более сложные задачи по плечу, у нее объем мозга больше, чем у канарейки))

12

Развитие - это приобретение новых знаний, возможностей и способностей.

Ещё можно духовно развиваться

Д-те
12

Сообщение было удалено

Ну вот я сижу дома, выучила всю философию, заодно физику и химию. Я развиваюсь что ли? В каком направлении? Почитайте Татьяну Толстую, "Кысь", там шикарно про это сказано, и сразу все вопросы отпадут))

12
Д-те

Сообщение было удалено

Кысь - это слабое произведение, причем это мнение многих критиков и литераторов.

12

Занятие ерундой на работе развивает слух, бдительность и боковое зрение

Д-те
12

Сообщение было удалено

Это ваше мнение или вы развились в очередной раз, прочитав критиков?)) Я говорю о конкретном герое, который перечитал все книги, но не понимал их содержания))

Шатенка

Д-те, Вы путаете, наверное, у меня уже было высшее, даже два когда я абсолютно обдуманно уволилась. Вот подруга пишет, что для нее и посуду мыть развитие, повеселила. Да в кайф жить надо и все, у кого в чем реализация, нельзя же всех под одну гребенку.

Шатенка

А посидеть лишний раз на диване ну некогда абсолютно.) Всем хорошего дня, уехала по делам.

Д-те
Шатенка

Сообщение было удалено

Я вас не имела в виду, когда про это писала. Здесь были другие дамы, которые говорили о высшем образовании и одновременно говорили, что работать это ниже их достоинства))

12

Да в кайф жить надо и все, у кого в чем реализация, нельзя же всех под одну гребенку.[/quote]

+10000

12
Д-те

Сообщение было удалено

пошутили они,хотя есть такие королевы

Д-те
12

Сообщение было удалено

Мне не показалось, что все здесь шутят про психологические курсы с бассейном

Лина
гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, уже давно стало даже стыдно мужикам состоятельным за жен-домохозяек..Сейчас в моде иметь рядом женщину, которая с тобой на одной волне, которая понимает что-то в бизнесе и лучше всего, когда имеет свой собственный бизнес.В приличном обществе стало даже неудобно говорить, а моя сидит дома.. Покажите мне хоть одного крупного бизнесмена или чиновника, у которого жена дома сидит. А ведь не найдете, это мода у мелких бизнесменов на сегодняшний день, которые зарабатывают по 100-150 тысяч и усаживают дома жен, они у них как манекены.Даже у всех министров в правительстве работающие жены, хотя уж поверьте они могут себе позволить сидеть дома. А тут на тебе сидят клуши и рассуждают.

Лина
12

Сообщение было удалено

Так что? Судя по вашему чесанию тут языком ваш муж видимо давно уже должен был стать успешным бизнесменом, Абрамович отдыхает просто)))А я лучше мужу помогу и на себя часть расходов возьму, это помощь то более существенная, чем ваше бла-бла..

Д-те
12

Сообщение было удалено

Ну правильно, алигарх взял себе "мисску" для представительских целей)) Еще б она без его ведома чем-то занималась)) Работа прям как в доме престарелых, ухаживать за престарелым дядькой))

@@@

Смешно что работающие думают о своих мужьях))). У нас есть знакомая семья, у мужика сеть бань, приносят хороший доход. Жена лет 15 сидела дома, вырастила 2-х детей. Секции, курсы, у нее фитнесс, была красотка. Но тут мужу это надоело, как он выразился - "дай денег да дай денег", да и по 40 лет жене стало. Стал он ее на работу выправаживать - под лозунгом - мне надоело, пусть сама на себя зарабатывает)). Сейчас она где-то пашет (при его то бабках), высохла вся, я ее тут видела - как постарел человек, ужас. А муж все свои сверх-доходы (на семью не надо тратить, жена сама-сама), тратит на молодых телочек))). Мой муж всегда прикалывается над такими "работающими" женами, чтобы мужу больше денег на свои маленькие радости хватало))). Не хотят вас мужья дома видеть, потому что не тянут, боятся ответственности. потому что нормальному мужику нужна рядом молодая, красивая, ухоженная и жизнерадостная женщина (я только что из салона))). А не тетка которая за копейки "развивается")))

Гость

Домохозяйки смешные такие:)) Саморазвитием прикрываются. Да не оправдывайтесь, охота дома сидеть - сидите. А то они дома для саморазвития сидят. Ага, а на работе все деградируют:))

Гость

3356, да да дома все исключительно стройные ухоженные и незамученные деньги считают- не пересчитают, а на работе все высохшие за копейки убиваются:)))))

Не, каждый по себе судит, это понятно. Но не до такой же степени:))))

@@@

Я говорю только факты. каждый интерпретирует в силу своего развитого ума))

Гость

Кого интересуют ваши факты? У меня совершенно другие примеры перед глазами. Работающие - интересные женщины со своими немалыми деньгами. Неработающие - клуши, которых *** и кормят. Других примеров не знаю. Декрет и вынужденная безработица, например, если светит только за маленькую зарплату грязную работу делать, - не в счет. А если есть выбор - уважаемая работа за хорошие деньги, то ни одна дома не будет сидеть. Если у нее социофобия, но сколько таких? А у жен богатых людей - персонал. Им дом. работой заниматься не надо. У большинства свое дело, когда дети подрастут.

@@@

3360. А меня не е_б_у_т твои факты. Клуша с штампованными мозгами это ты. Была бы любимой женщиной, а не спонсором мужа-альфонса, поняла бы))

@@@

3360. А меня не е_б_у_т твои факты. Клуша с штампованными мозгами это ты. Была бы любимой женщиной, а не спонсором мужа-альфонса, поняла бы))

Д-те
@@@

Сообщение было удалено

Любимые женщины матом не кроют и на людей не бросаются))

@@@

На вас бросишься)). Я тут побрасаюсь, а мужа встречу с салонной укладкой и отличным настроением)).

Д-те
@@@

Сообщение было удалено

А вы считаете, что работающие женщины плохо выглядят и не могут позволить себе салон? Посмотрите хотя бы на женщин-депутатов, на женщин-предпринимательниц, которые мелькают на экранах, зачастую они выглядят гораздо лучше и "дороже", cовременнее своих ровесниц-домохозяек. Профессия и образ жизни обязывает. Да и собственный доход это собственные деньги, которых никто и никогда у тебя не отберет. А мужа это кстати тоже дисциплинирует, потому что он понимает, что жена от него не зависит, поэтому относится к ней с большим уважением.

Д-те
@@@

Сообщение было удалено

А мне и бросаться ни на кого не надо, чтобы быть в хорошем настроении)) И укладку я в салоне не делаю, потому что волосы от природы хорошие, да и средства для укладки создают неприятные осязательные ощущения)) В принципе если внешность требует ежедневного многочасового ухода, то наверное есть смысл посвятить свою жизнь маскировке нежелательных эффектов, а то увидит муж один раз ненакрашеную и без накладных бровей и в обморок упадет от ужаса))

@@@

Ох, Д-те, вот уж про волосы не надо)). У меня по пояс, густые, ламинирование - знаешь такое, дикарка?)). Ну стоит правда 8.000р, где уж тебе половину своей зп за такую красоту отвалить)). А в 29 лет при гармоничном и здоровом образе жизни выглядеть так как ты пишешь нереально)). Это про алкоголичек или наркоманок, но никак ни к состоятельным домашним девочкам)). Как хочется в грязь втоптать, желание так и прет)). Ну хоть лопни, от сознания что я не работаю, свежа и ухоженна как майская роза, муж прыгает-бегает, пылинки сдувает). И уже 10 лет, заметь)

@@@

О! Накладные брови - первый раз от тебя такое услышала! Давно делаешь? Только на такое чудо хватает твоей зп, а муж денег не дает? Бедняжка, сочувствую))

Шатенка
Д-те

Сообщение было удалено

Извините, просто вопрос Вы адресовали мне.) Недоразумение.

Шатенка
Подруга

Сообщение было удалено

Прекрасно умею и не только на русском. Не надо искать двойной смысл там, где его нет. Я сочетаю свою работу ( опять же дома работаю) с домохозяйством в удобных для меня пропорциях. И абсолютно счастлива. И я и мои близкие. Чего и всем желаю.

Д-те
@@@

Сообщение было удалено

Вы правда такая дура или вас только здесь плющит?

@@@

Д-те, здесь одна дура, и это ты.

@@@

То что ты провоцируешь своими оскорбительными постами, абсолютно незная людей, то и получаешь. У меня 90% подруг работают, и не за копейки. От всех одно уважение и почет. Потому что знают меня как человека. А ты клеймишь здесь всех клеймом позора, кто ты после этого как ни дура, и только таких диалогов ты заслуживаешь.

Ангва

Девочки, не ссорьтесь! Уверяю вас , истина - посередине... Надо работать, но "в охотку", не напрягаясь...))

Д-те
@@@

Сообщение было удалено

Ну возможно в общении с ними вы не опускаетесь до того уровня, который демонстрируете здесь))

Д-те

Я не клеймила никого лично, если вас задели слова про мозг как у канарейки и про домашнее животное, это ваши личные трудности, я вас не имела в виду, говорила только про тех, кто этому описанию соответствует)) Если кто-то узнал себя, я не виновата))

Ангва

Когда у женщины есть необременительное дело помимо дома, у нее улучшается настроение и повышается самооценка - факт!)))

@@@

Я тоже не Вас имела ввиду, когда писала про неухоженных, замученных, полунищих женщин, вынужденных содержать своих мужей-альфонсов)). Если вы узнали в этом портрете себя - извините пожалуйста)). Мир?))