Особенно тех, кто с детьми засиделись или рожают одного ребенка за другим.Все-таки многое они в этой жизни теряют, а может и самое главное-реализацию себя как личности. На мой взгляд, даже самая …
А вот в Таиланде все мужики дома сидят и не работают, у них тетки все трудятся и семью содержат))
Сообщение было удалено
А трансвеститы? Они же работают! Или их за мужиков не считают?
Сообщение было удалено
Не знаю как кому, я б повесилась от такой жизни где вся моя роль следить как порезана капуста в щах... мои мозги требуют какого-то применения, а не жизни овоща.
У меня приготовление ужина занимает очень мало времени. Оливте и прочие сложные салаты мы не любим, стараемся питаться здоровой пищей. Мясо, рыбку или гребешки (или другие морепродукты)поджарила, салатик греческий сделала (или другой вариант), вот и ужин. Меньше часа у меня занимает.
Оливте=оливье
Сообщение было удалено
а мне жалко детей в африке
Сообщение было удалено
А чего так долго-то??))) Я котлеты делаю ровно 15-20 минут, либо минут 10 жарится парная телятина или рыба, за это время режется салат.Дома муж только ужинает после работы, никаких обедов из трех блюд мне готовить не надо, да и на ужин надо что-то полегче есть и диетическое. Всегда есть вареная курица или мясо в холодильнике.
Сообщение было удалено
А у меня есть один хороший талант)) К сожалению рисовать и вышивать крестиком я не умею, петь тоже как-то слабовато, стихов не пишу)) Зато у меня оказался талант к зарабатыванию денег, вот тут я себе чувствую, как рыба в воде, мозги как надо работают. Что же такой талант-то в землю зарывать даже при хорошо зарабатывающем муже))
Сообщение было удалено
да.хороший талант
Кто-то написал, что в Москве, если муж зарабатывает 50 тыс., то женщина может не работать, а сидеть с детьми... НАУЧИТЕ ТАК ЖИТЬ!
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.
Сообщение было удалено
Котлеты за 15 минут... Порезать мясо-прокрутить-заправить фарш, гриль или пароварка еще минут так 15-20. У Вас космотехнологии или полуфабрикаты?
Прочитала... Ну и о чем спор, все хорошо, когда всем хорошо. Как-то так мне кажется.
Сообщение было удалено
Поспорим? Можете даже время засечь)))Электрическая мясорубка проворачивает мясо или курицу с луком мнгновенно, можно в этот момент уже разгревать сковородку,пока прокручивается. Посолить и перечить и добавить муки для связки, котлеты налепил и вперед. Я честно раз засекала, ровно 20 минут у меня вышло, котлеты быстро жарятся.
Сообщение было удалено
Тебя жалко потому, что ты - овощ.
Сообщение было удалено
Подруга, привет! Ну что, получилось меньше сидеть на вумане?:) Или под другими никами ползаешь? ;)
Как это Оливье за 15 минут? А отварить все?
Сообщение было удалено
Это не я. Я карина с маленькой т.к не имя собственное, а по русски иностранное слово:) Но согласна с Кариной!:)
Прожить можно, безусловно. Другое дело - как?!
По-сути я работаю....даже странно это звучит...Но работой назвать мое дело у меня язык никогда не поворачивается. Как-то с детства привыкли считать, что работа это - от звонка до звонка, откуда приходят вымотанные и опустошенные....Что касается развития-это зависит от потребности человека развиваться. Ты можешь работать на 3 работах, но вопрос о развитии не будт стоять даже близко. Но есть множество женщин, у которых так прекрасно сложиласьжизнь, что ИМ НЕНАДО ОТВЛЕКАТЬСЯ НА РАБОТУ ОТ ПРОЦЕССА СОБСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ.
3217 Шерр :"Как-то с детства привыкли считать, что работа это -от звонка до звонка, откуда приходят вымотанные и опустошенные....Что касается развития-это зависит от потребности человека развиваться. Ты можешь работать на 3 работах, но вопрос о развитии не будт стоять даже близко".
В точку! +1000
Сто раз это писала, не желают слышать:)
Сообщение было удалено
А остудить, почистить, порезать, не, не 15-ть минут:) Или ты электровеник, как моя подруга детства)
Молодец! Правильно! Сидение на вумане - это потерянное время!
С понедельника по пятницу можно наблюдать работающих что зависают целый рабочий день на вумане. *Очень крутое развитие*, и зарплата копейки.
Сообщение было удалено
Спорить не собираюсь. Мясорубка мясорубкой... У меня тоже электрическая, поверьте. Но мясо надо хотя бы помыть) Муку не добавляю, в масле не жарю.
Сообщение было удалено
Карина, здравствуйте. Мне и зайти лишний раз некогда...
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Поставила свой меткий диагноз ясновидец-домосед. Не в ровь, а в глаз. Все заплакали и покраснели.
в 3226 Не в бровь, а в глаз, конечно
деский сад с барабаном.
Вивьен, читайте, прежде чем писать. Я работаю.
Ненависти, и уж тем более жалости, к женщинам которые не работают, не испытываю. Скорее испытываю жалость и сожаление работающим на тяжелых работах и получающих копейки.
Салат оливье я конечно за 20 минут уж никак не успею сделать, я в цирке не работаю))А мясо или котлеты без проблем. Вот я вчера купила печенку, муж очень любит, помыла, порезала порционно, обсушила салфеткой и положила в такой контнейнер, который воздух откачивает. Все, вечером приду после работы и подарить печенку останется, она быстро делается. Пока жарится порежу салатик. еще вчера сварила картошку в мундере и поставила в холодильник. Надо будет, очищу и подогрею. Вообще у меня всегда много вот таких уже заготовок.Вареное мясо или курица.Я сегодня вообще-то в фитнесс-собиралась вечером после работы,пока в раздумьях.. думаю может и не буду ничего жарить, сам придет и сделает.
Но честно, понедельничное утро тяжелое, я вот никак не могу собраться и пойти на работу, раздрай какой-то)))Но у меня график не жесткий, собираюсь вот с мыслями, чтобы на работу пойти))
Сообщение было удалено
хоть один умный человек +10000
у каждого есть своя наивысшая цель в жизни. Без нее деградирует человек и скучна жизнь
не зря говорят "бабы дуры",мужики есть альфонсы..но ни кто из мужчин тему не создаст "жалко альфонсов"
Сообщение было удалено
В чем состоит ваше развитие? В чем цель этого развития?
Шатенка, вы выше написали, что домохозяйки занимаются очень важными делами - получают высшее или второе высшее, изучают разные прикладные науки и тд. Вопрос тот же - а зачем козе баян? Для чего получать образование, если не хочешь и не будешь работать? Что за бесполезное времяпрепровождение и силоприменение? Уже задавала этот вопрос на другой подобной теме, c ответами народ затруднился
Все это искусственное саморазвитие, натужный поиск высокоинтеллектуальных занятий, психологические курсы, это такая дребедень. Я получала образование, потому что хотела работать по профессии. А пойти потратить несколько лет жизни просто так, чтобы потом диплом в кучку положить - это каким мазохистом надо быть)) Вот уж точно, лучше сериалы смотреть, зачем так напрягаться, чтобы толку получился пшик
Сообщение было удалено
привет!
Я тоже это спрашивала - ответили что чтобы уметь поддержать умный разговор :)
Сообщение было удалено
Привет)) Типа карманной собачки что ли? Cпросили - голос подать, пальцем щелкнули - еще какой-либо талант продемонстрировать))
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая есть, домохозяйствующая, сменила 4 (четыре!) специальности в РГГУ (гуманитарный вуз в Москве), чтобы с друзьями мужа уметь разговор поддержать... НО: ни одного диплома так и не получила - каждый раз, когда ставился вопрос об отчислении, она переводилась на новую специальность (за деньги, конечно), форма обучения - тоже плавно скатывалась до заочной с несколькими днями присутствия в вузе. И НИЧТО не помогло.
Д-те, ну наверное типа того :)
Там дискуссия была на тему того, что на работу с таким дипломом после 10 лет сидения дома не устроишься, потому что опыта нет. А они отвечали - а нам и не надо на работу, нам для статуса.
Понять не могу, зачем 5-6 лет на ВУЗ убивать, если оно потом не пригодится?
Cпросила мужа на днях, хотел бы он, чтобы я стала домохозяйкой. Ответил, зачем тебе это надо, осядешь дома, заскучаешь, cтанешь такая как ... (это та, которая часами на темы чистки и уборки рассказывать может), с тобой и поговорить будет не о чем. Честно говоря, я не думала, что он об этой девушке такого мнения, потому что он всегда о ней хорошо отзывалcя, что и хозяйка хорошая, и человек хороший. Но оказывается ему тоже с ней скучно. А то уж я думала, что я одна такая стерва, на человека наговариваю))
Сообщение было удалено
Так все равно людям делать нечего, чем можно себя занимать годами круглосуточно, чтобы крыша не поехала?
Сообщение было удалено
просто для себя,не факт что на работу не устроишься
Мерилин Монро даже школу не закончила,это не мешало ей общаться с политиками А вы дуры все! вас не знают и не узнают!
Сообщение было удалено
значит вы неинтересная.если как только перестанете работать то пообщаться с вами не о чем Мне вас жаль А муж ваш альфонс,жена для него "лошадь приносящая деньги"
Сообщение было удалено
люди все разные.не мерь всех по себе Чт ож так тебя чужая жизнь то волнует В своей скукота?
Сообщение было удалено
А вас че моя жизнь волнует?)) Я вообще на многие темы общаться могу, меня интересует не конкретно ваша жизнь, а явление само по себе, так как и мои интересы оно частично затрагивает. Вы что думаете, я про увлечения и занятия так усердно выспрашиваю с целью вас унизить как-то? Я пытаюсь найти что-то для себя, если мне придется быть какое-то время домохозяйкой, чтобы использовать ваш опыт)) А если вы ничего сказать не можете, то это уже ваши проблемы. Кому есть чем поделиться, те делятся.
Сообщение было удалено
Давайте без перехода на личности)) Я же молчу, что думаю о мужьях-эгоистах, для которых женщина это в первую очередь комфорт и удобство и обеспечение их быта)) Интересная я или нет, это спорный вопрос)) Про мужа-альфонса тоже)) Я думаю, что нравлюсь своему мужу тем, что я не клуша, что у меня есть свое мнение, думаю что ему приятно что у него такая жена, а что в этом плохого))
Сообщение было удалено
Ну мы тоже нравимся посторонним мужчинам и можем постоять в белой юбке перед вентилятором, наблюдая, как у окружающих отваливается челюсть)) Но не можем себе позволить менять любовников и вести образ жизни Мерилин Монро, так как для нас приоритетны семейные ценности))
Сообщение было удалено
сейчас дамочка другие времена. у МНОГИХ ДОМРАБОТНИКИ жена она для мужа прежде всего ЖЕНЩИНА,давно известно какими бы вы мозгами не обладали а мужчины любят глазами...им спать не с мозгами ,а с женщиной...Миллион раз говорилось, работа и развитие ни чего общего не имеет Можно тупо работать и не развиваться
гость, как развиваться надо? Канал Дискавери пойдет для общего развития?)))
Сообщение было удалено
постойте,всё равно известной не станете