Гость
Статьи
Жалко мне сидящих дома …

Жалко мне сидящих дома женщин....

Особенно тех, кто с детьми засиделись или рожают одного ребенка за другим.Все-таки многое они в этой жизни теряют, а может и самое главное-реализацию себя как личности. На мой взгляд, даже самая …

Автор
3 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость

А вот в Таиланде все мужики дома сидят и не работают, у них тетки все трудятся и семью содержат))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А трансвеститы? Они же работают! Или их за мужиков не считают?

Вивьен
гость

Сообщение было удалено

Не знаю как кому, я б повесилась от такой жизни где вся моя роль следить как порезана капуста в щах... мои мозги требуют какого-то применения, а не жизни овоща.

У меня приготовление ужина занимает очень мало времени. Оливте и прочие сложные салаты мы не любим, стараемся питаться здоровой пищей. Мясо, рыбку или гребешки (или другие морепродукты)поджарила, салатик греческий сделала (или другой вариант), вот и ужин. Меньше часа у меня занимает.

Вивьен

Оливте=оливье

гость
Fasta

Сообщение было удалено

а мне жалко детей в африке

Гость
Вивьен

Сообщение было удалено

А чего так долго-то??))) Я котлеты делаю ровно 15-20 минут, либо минут 10 жарится парная телятина или рыба, за это время режется салат.Дома муж только ужинает после работы, никаких обедов из трех блюд мне готовить не надо, да и на ужин надо что-то полегче есть и диетическое. Всегда есть вареная курица или мясо в холодильнике.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у меня есть один хороший талант)) К сожалению рисовать и вышивать крестиком я не умею, петь тоже как-то слабовато, стихов не пишу)) Зато у меня оказался талант к зарабатыванию денег, вот тут я себе чувствую, как рыба в воде, мозги как надо работают. Что же такой талант-то в землю зарывать даже при хорошо зарабатывающем муже))

гость
Гость

Сообщение было удалено

да.хороший талант

Карина

Кто-то написал, что в Москве, если муж зарабатывает 50 тыс., то женщина может не работать, а сидеть с детьми... НАУЧИТЕ ТАК ЖИТЬ!

Шатенка
гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно.

Шатенка
Гость

Сообщение было удалено

Котлеты за 15 минут... Порезать мясо-прокрутить-заправить фарш, гриль или пароварка еще минут так 15-20. У Вас космотехнологии или полуфабрикаты?

Шатенка

Прочитала... Ну и о чем спор, все хорошо, когда всем хорошо. Как-то так мне кажется.

Гость
Шатенка

Сообщение было удалено

Поспорим? Можете даже время засечь)))Электрическая мясорубка проворачивает мясо или курицу с луком мнгновенно, можно в этот момент уже разгревать сковородку,пока прокручивается. Посолить и перечить и добавить муки для связки, котлеты налепил и вперед. Я честно раз засекала, ровно 20 минут у меня вышло, котлеты быстро жарятся.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Тебя жалко потому, что ты - овощ.

карина
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, привет! Ну что, получилось меньше сидеть на вумане?:) Или под другими никами ползаешь? ;)

Как это Оливье за 15 минут? А отварить все?

карина
Карина

Сообщение было удалено

Это не я. Я карина с маленькой т.к не имя собственное, а по русски иностранное слово:) Но согласна с Кариной!:)

Прожить можно, безусловно. Другое дело - как?!

Шеррр

По-сути я работаю....даже странно это звучит...Но работой назвать мое дело у меня язык никогда не поворачивается. Как-то с детства привыкли считать, что работа это - от звонка до звонка, откуда приходят вымотанные и опустошенные....Что касается развития-это зависит от потребности человека развиваться. Ты можешь работать на 3 работах, но вопрос о развитии не будт стоять даже близко. Но есть множество женщин, у которых так прекрасно сложиласьжизнь, что ИМ НЕНАДО ОТВЛЕКАТЬСЯ НА РАБОТУ ОТ ПРОЦЕССА СОБСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ.

карина

3217 Шерр :"Как-то с детства привыкли считать, что работа это -от звонка до звонка, откуда приходят вымотанные и опустошенные....Что касается развития-это зависит от потребности человека развиваться. Ты можешь работать на 3 работах, но вопрос о развитии не будт стоять даже близко".

В точку! +1000

Сто раз это писала, не желают слышать:)

карина
Подруга

Сообщение было удалено

А остудить, почистить, порезать, не, не 15-ть минут:) Или ты электровеник, как моя подруга детства)

Молодец! Правильно! Сидение на вумане - это потерянное время!

карина

С понедельника по пятницу можно наблюдать работающих что зависают целый рабочий день на вумане. *Очень крутое развитие*, и зарплата копейки.

Шатенка
Гость

Сообщение было удалено

Спорить не собираюсь. Мясорубка мясорубкой... У меня тоже электрическая, поверьте. Но мясо надо хотя бы помыть) Муку не добавляю, в масле не жарю.

Шатенка
карина

Сообщение было удалено

Карина, здравствуйте. Мне и зайти лишний раз некогда...

Шатенка
карина

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Вивьен
карина

Сообщение было удалено

Поставила свой меткий диагноз ясновидец-домосед. Не в ровь, а в глаз. Все заплакали и покраснели.

Вивьен

в 3226 Не в бровь, а в глаз, конечно

карина

деский сад с барабаном.

карина

Вивьен, читайте, прежде чем писать. Я работаю.

Ненависти, и уж тем более жалости, к женщинам которые не работают, не испытываю. Скорее испытываю жалость и сожаление работающим на тяжелых работах и получающих копейки.

Ли

Салат оливье я конечно за 20 минут уж никак не успею сделать, я в цирке не работаю))А мясо или котлеты без проблем. Вот я вчера купила печенку, муж очень любит, помыла, порезала порционно, обсушила салфеткой и положила в такой контнейнер, который воздух откачивает. Все, вечером приду после работы и подарить печенку останется, она быстро делается. Пока жарится порежу салатик. еще вчера сварила картошку в мундере и поставила в холодильник. Надо будет, очищу и подогрею. Вообще у меня всегда много вот таких уже заготовок.Вареное мясо или курица.Я сегодня вообще-то в фитнесс-собиралась вечером после работы,пока в раздумьях.. думаю может и не буду ничего жарить, сам придет и сделает.

Но честно, понедельничное утро тяжелое, я вот никак не могу собраться и пойти на работу, раздрай какой-то)))Но у меня график не жесткий, собираюсь вот с мыслями, чтобы на работу пойти))

гость
Шеррр

Сообщение было удалено

хоть один умный человек +10000

гость

у каждого есть своя наивысшая цель в жизни. Без нее деградирует человек и скучна жизнь

гость

не зря говорят "бабы дуры",мужики есть альфонсы..но ни кто из мужчин тему не создаст "жалко альфонсов"

Д-те
Шеррр

Сообщение было удалено

В чем состоит ваше развитие? В чем цель этого развития?

Д-те

Шатенка, вы выше написали, что домохозяйки занимаются очень важными делами - получают высшее или второе высшее, изучают разные прикладные науки и тд. Вопрос тот же - а зачем козе баян? Для чего получать образование, если не хочешь и не будешь работать? Что за бесполезное времяпрепровождение и силоприменение? Уже задавала этот вопрос на другой подобной теме, c ответами народ затруднился

Д-те

Все это искусственное саморазвитие, натужный поиск высокоинтеллектуальных занятий, психологические курсы, это такая дребедень. Я получала образование, потому что хотела работать по профессии. А пойти потратить несколько лет жизни просто так, чтобы потом диплом в кучку положить - это каким мазохистом надо быть)) Вот уж точно, лучше сериалы смотреть, зачем так напрягаться, чтобы толку получился пшик

подруга
Д-те

Сообщение было удалено

привет!

Я тоже это спрашивала - ответили что чтобы уметь поддержать умный разговор :)

Д-те
подруга

Сообщение было удалено

Привет)) Типа карманной собачки что ли? Cпросили - голос подать, пальцем щелкнули - еще какой-либо талант продемонстрировать))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

У меня одна знакомая есть, домохозяйствующая, сменила 4 (четыре!) специальности в РГГУ (гуманитарный вуз в Москве), чтобы с друзьями мужа уметь разговор поддержать... НО: ни одного диплома так и не получила - каждый раз, когда ставился вопрос об отчислении, она переводилась на новую специальность (за деньги, конечно), форма обучения - тоже плавно скатывалась до заочной с несколькими днями присутствия в вузе. И НИЧТО не помогло.

подруга

Д-те, ну наверное типа того :)

Там дискуссия была на тему того, что на работу с таким дипломом после 10 лет сидения дома не устроишься, потому что опыта нет. А они отвечали - а нам и не надо на работу, нам для статуса.

Понять не могу, зачем 5-6 лет на ВУЗ убивать, если оно потом не пригодится?

Д-те

Cпросила мужа на днях, хотел бы он, чтобы я стала домохозяйкой. Ответил, зачем тебе это надо, осядешь дома, заскучаешь, cтанешь такая как ... (это та, которая часами на темы чистки и уборки рассказывать может), с тобой и поговорить будет не о чем. Честно говоря, я не думала, что он об этой девушке такого мнения, потому что он всегда о ней хорошо отзывалcя, что и хозяйка хорошая, и человек хороший. Но оказывается ему тоже с ней скучно. А то уж я думала, что я одна такая стерва, на человека наговариваю))

Д-те
подруга

Сообщение было удалено

Так все равно людям делать нечего, чем можно себя занимать годами круглосуточно, чтобы крыша не поехала?

гость
Д-те

Сообщение было удалено

просто для себя,не факт что на работу не устроишься

гость

Мерилин Монро даже школу не закончила,это не мешало ей общаться с политиками А вы дуры все! вас не знают и не узнают!

гость
Д-те

Сообщение было удалено

значит вы неинтересная.если как только перестанете работать то пообщаться с вами не о чем Мне вас жаль А муж ваш альфонс,жена для него "лошадь приносящая деньги"

гость
Д-те

Сообщение было удалено

люди все разные.не мерь всех по себе Чт ож так тебя чужая жизнь то волнует В своей скукота?

Д-те
гость

Сообщение было удалено

А вас че моя жизнь волнует?)) Я вообще на многие темы общаться могу, меня интересует не конкретно ваша жизнь, а явление само по себе, так как и мои интересы оно частично затрагивает. Вы что думаете, я про увлечения и занятия так усердно выспрашиваю с целью вас унизить как-то? Я пытаюсь найти что-то для себя, если мне придется быть какое-то время домохозяйкой, чтобы использовать ваш опыт)) А если вы ничего сказать не можете, то это уже ваши проблемы. Кому есть чем поделиться, те делятся.

Д-те
гость

Сообщение было удалено

Давайте без перехода на личности)) Я же молчу, что думаю о мужьях-эгоистах, для которых женщина это в первую очередь комфорт и удобство и обеспечение их быта)) Интересная я или нет, это спорный вопрос)) Про мужа-альфонса тоже)) Я думаю, что нравлюсь своему мужу тем, что я не клуша, что у меня есть свое мнение, думаю что ему приятно что у него такая жена, а что в этом плохого))

Д-те
гость

Сообщение было удалено

Ну мы тоже нравимся посторонним мужчинам и можем постоять в белой юбке перед вентилятором, наблюдая, как у окружающих отваливается челюсть)) Но не можем себе позволить менять любовников и вести образ жизни Мерилин Монро, так как для нас приоритетны семейные ценности))

гость
Д-те

Сообщение было удалено

сейчас дамочка другие времена. у МНОГИХ ДОМРАБОТНИКИ жена она для мужа прежде всего ЖЕНЩИНА,давно известно какими бы вы мозгами не обладали а мужчины любят глазами...им спать не с мозгами ,а с женщиной...Миллион раз говорилось, работа и развитие ни чего общего не имеет Можно тупо работать и не развиваться

подруга

гость, как развиваться надо? Канал Дискавери пойдет для общего развития?)))

гость
Д-те

Сообщение было удалено

постойте,всё равно известной не станете