Мой муж работает в иностранной фирме, они торгуют с Польшей, Прибалтикой, Германией. Муж часто в командировках, знает языки этих стран на начальном уровне.
Так вот, дело в том, что последние …
Я вот тоже думаю, где наши бравые мужики :)))
Позвоните "Виктору" с мобилки мужа, поинтересуйтесь на что дама расчитывает, а то может она и знать о вас не знает.
Автор, поторопились Вы. Надо было материально себя обезопасить, пока он ничего не подозревает, а потом под *** коленом. Нельзя принимать такие решения в таком непростом душевном состоянии, надо остыть и подумать. Отпишитесь, не оставайтесь одна.
может, литовская и не знает, а звонить нах надо, жене снисходить до любовницы, это уже слишком. а гутарить они на каком будут))))))
Сообщение было удалено
+100 Не знать любовница не может. Это смешно. Зачем унижаться? Проблема то не в бабе этой, а в муже. Его никто силой в кровать не тащил. Он уже настолько обнаглел, что позволяет любовнице вечером звонить и писать. т.е. жену держит за полную дуру. Проблема тут в муже и только в нем. Да и на каком языке то говорить? и о чем?
111, Мамба молодец. Действительно, нельзя пороть горячку. Что у Вас в плане имущества, Автор?
авторица исчезла, может она уже в рукопашную пошла, лядуна своего кромсает)))))
Да уж, не позавидуешь девчонке. Хорошо если хватит сил выгнать и больше не пускать
Автор, сочувствую. Все палятся на этих смс. Жаль, что Вы послали ему лишь смс. Такие вопросы нужно очно выяснять. Ведь важно не только что муж скажет, но и КАК. Первая реакция она самая верная.
Махита - это да. надо было сдержаться и потерпеть с обвинениями до дома. Сейчас за несколько часов он уже 142 отмазки придумал и главное, успокоился.
на месте автора если бы он оправдываться стал, я бы в доказательство заставила его распечатку смс взять, пусть принесет и покажет, что он действительно чист, а если будет воду мутить и отмазываться от этого, видимо тогда рыльце в пушку
ле, пока он ее будет нести, в ней появится очень много поправок. А если ему сказать что бы заказал ее при жене, на почтовый ящик жены, через ИССА - тут же скажет что номер корпоративный и по нему невозможно сделать такую распечатку или типа того.
Каждый имеет право быть выслушанным, но тут явно не тот случай. Думаю, он скажет что-то вроде: ты знаешь кто-то пишет все время, не знаю кто, а удалял смс, так как не хотел расстраивать, а послал смс потому, что хотел вычислить кто это шутит надо мной. Автор, Вы подумайте, что хотите заранее, иначе опять дров наломаете.
Да уж, автор щас подуется на него, потом соскучится, поверит сладким речам.. И все будет по-старому. Проходили.
Сообщение было удалено
Да,она вроде к маме собиралась на время,пока благоверный снова в командировку не укатит.У мамы может интернета нет.
Сообщение было удалено
А что делать то,мужики нынче пошли гулящие.где нормального то сыщешь?
Сообщение было удалено
А будет ли это будущее?
Я вот так обломалась разок, простила, а теперь-внешне все хорошо, а в душе-пусто, ничего и никто не торкает, даже не по себе как-то, прямо Снежная королева... Скучно...
уточню, у меня покруче темка была, не смс, но тут все равно противно...
Сообщение было удалено
Да уж, что правда, то правда..
Сообщение было удалено
Да лучше одной быть,чем с таким. Я не простила..и счастлива,хотя заливал.....
молодец авторша, но надо иметь запас яиц, чтобы держать оборону... и морально быть готовой дать пинка. что-то мне говорит, что автор простит козла, поддавшись дешевым отмазам.
а что бы от сказал, позвонив? сказал бы: "ты чего, любимая-красивая, я ничего не понимаю. тебе приснилось, показалось, лечиться надо. по-литовски не говорю". а про первую реакцию насмешили. ни *** она не покажет, хоть первая, хоть тридцатая. РАЗ ИЗМЕНЯЮТ, ЗНАЧИТ ГОТОВЫ ВРАТЬ!
Сообщение было удалено
Вы сильная,
131, не согласна. Не думаю, что муж ожидал так тупо спалиться. Поэтому застала бы Автор его врасплох. Но скорее всего то смс он удалил уже пока Автор переводила его. А распечатка конечно же показала бы разовая это "типа шуточка" или постоянная переписка.
Вообще есть три пути. 1.Послать мужа далеко и навсегда. 2.Простить, если ситуация и нервы позволяют и если это оправданно. 3.Простить, если так сложется...но с минуты прочтения смс считать себя свободной женщиной, имеющей право на всё. В ситуации Автора наверное скорее 1 вариант. Два года всего женаты, детей нет.
Сообщение было удалено
хи-хи -)
Мужик, урод. Че тут скажешь. Полигамность, полигамностью, но если изменяешь, то одноразово: только чтобы конец намочить. И чтобы дрожайшая не узнала. Заводить постоянную любовницу подло и тянет на повод для разрыва отношений.
А Оксана дура: на кой ляд было ему смс отправлять? пока мужик в Мюнхене и не сном не духом, нужно к юристу и узнать что куда и как. Ну а дальше все как юрист научит. Автор все равно мужу не поверит и доверять не будет. Какой тут брак, какие отношении построенные на недоверии? Но сейчас он всеравно поедет в Мюнхен, так что автору рекомендую срочно проконсультироваться со специалистом.
А я бы написала со своей мобилы той мадаме - Я тоже скучаю и хочу. Жена такого-то))))))) А мужу бы ничего не говорила. Или с другой мобилы. А потом ждала бы реакцию мужа, наблюдала бы за ним)))
сочувствую автор...удачи вам!!!
Сообщение было удалено
и вы из тех, которые считают, что если муж изменяет, виновата жена???
понимаете, только когда случается с вами!
а так, сочувствую, сама прошла через измену.
Автор, милая, не переживайте так. Этот кобель не стоит слез. Изменяют не потому что жена плохая, жена тут вообще не причем. У вашего мужа комплексы, свои собственные, ему самоутверждаться надо, отсюда и кобелизм. Если бы вы били плохой для него, он бы с вами и дня жить не стал.
Сообщение было удалено
Аналогично и у нас, командировки тоже частые. У одного постоянная любовница в Белгороде, он уже вообще туда как домой ездит и квартиру ей собирается покупать. Жене втирается под видом что часто командировки и надоело в гостиницах жить. Своего запалила раз на постоянных СМС-ках какому-то Алексею Сергеевичу года четыре назад, ну понятно кем оказался Александр Сергеевич. Сейчас вроде тихий, насколько я знаю, испугался.. больно она на него давить начала и бросил ее.
Оксана, автор, вы там живы вообще? мы тут переживаем. вы только глупости не делайте, Ни один мужик не стоит переживаний и слез.
Автор, напишите, как у вас дела?
По моему, автор уже не вернется...
Не до того ей. Да и текст перевели, что ей тут еще делать?
Жаль...было бы интересно узнать как у автора дела и что она делать думает...
Сообщение было удалено
я могу примерно представить развитие событий, он придумавает железобетонную версию, где же выставляет автора ревнивой истеричкой, они немного дуются друг на друга и всё возращается на круги своя. Только он будет гулять осторожней, улики подтирать, а автор периодически будет проверять его телефон и ничего не находя там будет с ним жить...
Распечатку смс-ок однозначно попросите у него, посмотрите на реакцию. Заодно убедидесь еще раз, что партнер по бизнесу Виктор, скорее всего выглядит иначе, чем вы его себе представляли.
Сообщение было удалено
Да уж, тут и к бабке не ходи..
не переживайте, такой матерый кот отмазаться сумеет
Сообщение было удалено
это польский язык. и адресат - Виктория. я тоже шифруюсь - под мужскими именами - женщины. женские имена - под мужскими фамилиями.
Сообщение было удалено
обычные дела. тонус то на подъеме. вот и вам, автор, перепадают крохи страсти с барского стола.
Сообщение было удалено
автор. дело не в вас. это его внутренние проблемы и комплексы.
Сообщение было удалено
женская эмоциональность имеет свойство чертовски ловко пугать мужскую стратегию. до сердечного приступа.
Сообщение было удалено
нет. не надо брать трубку. т.о. муж имеет отрицательный рапОорт. т.е. напряг конкретный.
Автор, удачи Вам
Автор, удачи! Пусть всё будет хорошо! И мужа всё-таки нужно выслушать, одна смс ни о чем не говорит!
Конечно,это литовский .
156 - насмешили. Можете не сомневаться что этот сказочник найдет оправдания этой одной смс-ке :) Такие кобели, даже когда их жена с другой бабы стаскивает кричат "это не то что ты думаешь! Кому ты веришь: мне или своим бестыжим глазам?".