Гость
Статьи
Помогите разобраться - …

Помогите разобраться - странные смс мужа

Мой муж работает в иностранной фирме, они торгуют с Польшей, Прибалтикой, Германией. Муж часто в командировках, знает языки этих стран на начальном уровне.
Так вот, дело в том, что последние …

Оксана
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

еще + "Передай привет Виктору". Чтоб уже точно было понятно, в чем дело

Гость
Keyla

Сообщение было удалено

спасибо

Оксана

Сообщение было удалено

Перевести то я могу что угодно, только зачем вам писать ему с незнакомого нр? Он позвонит своей Вике, или кто там и выяснит, что не она писала.

Автор

Есть такие мужчины-кобели. С женой все супер,все устраивает,но они гуляют и разводиться не хотят. Это клиника! Ниче с этим не поделать. Это как алкаш,наркоман,игроман..готовы все жизнь так жить? И под мужскими именами они часто любовниц пишут. Банально:(

Гость

Автор, вам нужно немного больше информации собрать, а то поверьте, он такого наплетёт, что выкрутится.

Гость

Сообщение было удалено

Не представляю как можно выкрутится после такого смс?

*выкрутиться

Оксана
Keyla

Сообщение было удалено

Я со своего номера хочу это ему послать.

Оксана

Сообщение было удалено

так сформулируйте смс на русском и я вам переведу)

Не гость

Автор, мой скотина тоже, как шавку себе завел, стал со мной шелковым. Это черта натуральных кобелей. Сочувствую.

Оксана

Keyla, спасибо большое!

"Я все знаю, подонок. Передай привет Виктору"

только вы пожалуйста кириллицей напишите, чтобы я знала как прочесть если что

Оксана
Не гость

Сообщение было удалено

Но вот никак не могу понять, почему? Мне всегда казалось, что изменяют потому, что жена чем-то перестала устраивать, или надоела. Но вот мы женаты всего 2 года, я слежу за собой, хорошенькая без прикрас, в постели ему со мной нравится (а иначе чего пристает), с родителями его лажу, с друзьями, готовлю неплохо, и вроде не скучная - и образованная, и работа у меня интересная, то есть мой кругозор не салоны и кастрюли...

Вот чего ему не хватает? И почему нельзя было взять и сказать об этом, намекнуть как-то? Я ведь готова идти на встречу, изменить в себе что-то. Зачем же сразу другую искать?

"Aš viską žinau, šunsnukį. Perduok Viktorui linkėjimus."

Это правильно по-литовски, но в смс они пишут так:

"As viska zinau, sunsnuki. Perduok Viktorui linkejimus."

И вы так пишите, а читается это так:

"Аш виска жиноу, шунснуки. Пярдуок Викторуй линкеимус."

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация,...так что вы не одиноки....

Оксана
Keyla

Сообщение было удалено

Да, я себя переоценила)) В жизни это не выговорю..

Спасибо большое, сейчас пошлю

73. Пожалуйста)

Гость

Автор, держитесь. Мы мысленно с вами.

Гость
Keyla

Сообщение было удалено

Да легко, скажет что это только шутки по телефону, просто прикол, ничего больше, а в жизни этого Виктора и в глаза не видел, а если и видел, то он(А) выглядит как японский сумоист.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

зря, после этого он отвертится, но шифроваться будет лучше, а вам спокойная жизнь больше не светит

76. Бред, я б в такое не поверила.

Гость

Сообщение было удалено

Иероглифами писать начнёт)))

Гость
Keyla

Сообщение было удалено

но из-за смс , одной, никто ещё не разводился, а он выкрутится, тем более у него время щас будет хорошенькую отмазку найти, подключит друга, состряпают алиби, всё. А всё потому, что женщины эмоциональны и не умеют быть стратегами, когда крышу сносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!!! абсолютно верно! проходили такое...

Вита

ЧТО НЕ ЯСНО ТО? "ЦЕЛУЮ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Оксана

мне сейчас не до стратегии, это правда...

Отправила смс, через пару минут он позвонил. Я трубку не взяла, телефон отключила. Все, поехала к сестре, поживу у нее пару дней, пока он не уедет.

Спасибо всем за поддержку

80. На то автор и обращается на форум) тут и посоветуют и состратегуют)))

Удачи тебе, Оксана) хотя надо было и взять трубочку, послушать отмазку.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Держитесь, автор, хотя вы только ещё вступление видели, весь марлезонский балет ещё впереди.

Гость

Автор, удачи вам. Увы, но такое в жизни бывает. если мужчина частит с командировками, трет Смс или прячет второй мобильник - приплыли однозначно. Мужчины чаще всего записывают любовниц под мужским именем или приписывают отчество, что бы вы подумали что это возростная дама с работы. Ну не придет же вам в голову, что Екатерина сергеевна терехова - это любовница или что Виктор данилович, на самом деле Вика.

87

Кстати, вы можете купить новую симку и звякнуть этому партнеру по бизнесу. Там и голос послушаете

Больше чем уверена, что он такую отмазку за это время успеет придумать, что вы и возразить не сможите! Будет клястся и божиться. А мой еще иногда мог сказать: не хочешь, не верь, я тебе сказал как было и оправдываться не собираюсь. Хочешь верь, хочешь нет! И вот что тут делать? ходишь неделю не разговариваешь и уже отходить начинаешь и ту смс приходится забыть.... (ну такого у нас небыло, так мелочи, я образно...)

А в вашем случае думаю хорошо отмажется, и просто будет с др. телефона ей слать.

Они сейчас изощренные стали! Есть 1 телефон "для работы", "для жены", "Для друзей", а есть др. о котором вы не узнаете какой ниб. старый и сд. симкой, кот. они любят оставлять на работе, в машине, в гараже и.т.д. для случек и встреч:((( Вот такие козлы пошли буэээээээээээээ! А жена (пока он в ванной) тыкает, ныкает телефон-все чисто! Смс только любимой жене и маме! И так же они 2 почты электр. заводят!

87
Гость

Сообщение было удалено

+100 это точно. Просто в будущем у него будет еще один мобильтник, но вы его уже не найдете. И любовницы будут четко знать, что после 18-00 ни одного звонка, ни одной СМС-ки. У него же не просто так крыша поехала в первый раз, он вас долго и планомерно дурит. Это уже не бес в ребро, а профессия - кобель. Это не лечится.

Еще купите тест раз не предоъранялись и еще 100 раз подумайте, чтоит ли с таким ненадежным мужем детей планировать:(((

Какие же все они:((( Вот так любищь, доверяешь, летаешь в облаках... а они нож в спину! за что???

Фокс

Девочки, вот из-за таких вот тем страшно замуж выходить...

Вроде у друзей-знакомых всё норм, а как зайдёшь на Вуман, так каждая вторая тема "Он мне изменяет", "Я ему уже не нужна" и т.д.

Гость
Фокс

Сообщение было удалено

Вроде все нормально, вроде! Я вас уверяю, что автор тоже врядли побежит сейчас в реале всем громко плакаться. Тем более что 95% - мужик отмажется. Это уже кобель со стажем. Он ей хладнокровно втирал лапшу в уши много месяцев подряд, так что и сейчас спокойно разиграв раскаяние отмажется. Или скажет - я не знаю что это такое. Это Виктор посылал своей любовнице, а номер перепутал - хочешь у него спроси и т.д.

Гость

Фокс, я бы на месте мужика сказала что это Виктор кому то писал и номером ошибся. Вот я специально СМС-ку сохранил, что бы Виктору потом показать и посмеяться, компромат все-таки.

Ната

Ето литовский. Перевод 19 правильно.

Гость

Да, отмазку он себе хорошую сделает. Все зависит от того, будет ли автор верить его придуманным отговоркам...

Гость

97, он, как и все кобели, будет очень убедительным. А в будущем - очень осторожным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может просто сказать, что Виктор учит его литовскому, а это смс он хотел отправить жене в качестве сюрприза.То что отмажется к гадалке не ходить..

Гость

99 - еще оскорбленную мину состроит и скажет "как ты могла такое подумать про меня! Ты жена моя, мать моих детей и т.д. по тексту"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то) нападение, лучший способ защиты.

Не у всех хватает ума на хорошую отмазку, вы уж сильно мужикам тоже не льстите. Фиг знает, может еще и будет ему урок на будущее - многие изменяют от безнаказанности в командировках - типа, никто же не узнает. А когда понимают, что семью можно так потерять, останавливаются (ну это я так надеюсь...)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У нас на работе командироки вещь очень частая. Иногда ездим по несколько человек сразу. Могу сказать, что там мужики просто как с цепи срываются. Если загран командировки, то еще так сяк. А по России - это труба. Вы не представляете как себя ведут женщины из маленьких городов, когда приезжают столичные мужики. Это что то. Почти у всех наших мужиков дома семьи и дети, а на работе по второму мобильнику.

lietuva

devochki, ja is litvy. eto znachit: soskuchilas. ochen tebia hochu. grustno, no fakt

абонемент в дурдом

ой, а че это все так уверены что он оправдываться начнет, не факт, возьмет и скажет да есть кобыла литовская, но ты мне дороже. или подобную xуйну скажет. мол последний раз. и простит рогатая Оксана. не хочу обидеть авторицу, но все оч предсказуемо.

Гость
абонемент в дурдом

Сообщение было удалено

Неа, не думаю. Он хитрожопый мужик. Ему домашний комфорт терять не хочется и опять начинать поиски новой дурочки, которая будет его любить и верить. Он не влюблен, иначе все было бы по другому.

грейпфрутовые губы

странно..а где же бравая команда гриба,челлова, 24 и т.д. с криками - какие же все бабы подлющие?

грейпфрутовые губы

Автор,вы, если вдруг он раскается, простите измену?