Мой муж работает в иностранной фирме, они торгуют с Польшей, Прибалтикой, Германией. Муж часто в командировках, знает языки этих стран на начальном уровне.
Так вот, дело в том, что последние …
Сообщение было удалено
Да о всем она говорит, о всем.
Оксана где ты? Мы тут уже все измучились. Отпишись уже, мы же тоже принимали участие в переводе:)))
бедная Оксана, исскренне сочувствую..Нет слов, муж козел...
Девочки, даже распечатка не поможет(( Муж скажет: "Ты не представляешь, как она меня достала своими смс-ками! И пишет, и пишет! А поругаться с ней не могу, она директор фирмы, с которой мы торгуем. И намекал, и писал смс, и звонил, не помогает". Вот и будет распечатка на кучу страниц.
А есть еще додельники. Берут распечатку, отсканировали, удалили, что не надо. Опа, чистый ангел(( Уроды все((
Оксаночка, держитесь.
Автор писала, что на два дня уйдёт к сестре. Поэтому не пишет сюда наверное.
162, если он не дурак, поймет как подкорректировать эту распечатку так, что в ней останутся только звонки жене и маме.
Сообщение было удалено
А еще более гениально и просто написать настоящее имя-там лена, катя, вот например у МЧ в телефоне была куча женских имен, я в жизни не задумывалась кто такие, и не ревновала, так как слишком очевидно-что это не шифр, типа кто то с работы, а кто его знает на самом деле...
Сообщение было удалено
Так СМС-то, которую тут дружно переводили - ИСХОДЯЩАЯ!!!
Блин, мужик козлина не то слово. Просто КОЗЛИНА :((((
Оксана, держитесь и "поимейте" его по полной.
Привет , дословный перевод: соскучился, очен тебя хочу..... +370 ето код Литвы. Я сама из Литвы...
мужик сволоч...
Я переписала у своего дорогого все номера из телефонной книжки,пока спал.Невзирая на то,что там написано:Маша,Глаша,Витек,Саша и т.д.Потом прозвонила все с "левой" СИМки или из телефона-автомата.На одном из номеров под мужским именем ответила баба.Через некоторое время перезвонила еще раз-опять она.Так и вычислила.По горячим следам,пока он был сильно перепуган и не мог ситуацию контролировать,заставила принести распечатку.Причем за ней сама вместе с ним поехала.Очухался потом,придумал версию более-менее правдоподобную.Сейчас ничего такого не замечаю,но не исключаю,конечно,что стал шифроваться тщательнее.
Хреногубка, точно! Невнимательно прочла. Ну теперь надо дождаться Оксану, узнать, что он ей расскажет.
Сообщение было удалено
И что распечатка показала?
Распечатка показала то,что именно на этот номер он звонил сразу же,как только выходил из подъезда утром на работу.Ежедневно.По выходным,когда дома,звонков туда и оттуда не было,хотя по роду деятельности ему постоянно трезвонят.И звоночки постоянно вечером,когда он со стоянки автомобильной домой идет.Ну,и остальная классика жанра:старается телефон из вида не выпускать,в туалете сидит-стирает СМСки или журнал звонков и т.п.,много раз уже здесь описаное.
Сообщение было удалено
И как отмазался, если не секрет?)
Ой что то мне подсказывает, не дождемся мы автора
Да уж, с подобными мужьями станешь психопаткой )))
Мой тоже недавно из командировки вернулся...ездил с группой, естественно девушки там тоже были... изменился сам и отношение ко мне изменилось... ходит какой-то задумчивый...А второй телефон давно стал с собой носить...вот и думаю... что-то есть, однозначно...
Сообщение было удалено
Я в старые времена была у мужчины в телефоне как Иванов, а потом как Петров....так что думать Вам
А с другой стороны вообще подумайте а стоит ли вам на самом деле это знать
Я
Сообщение было удалено
И вы его простили? А зачем тогда проверяли?
Блин,унизительно быть как мужик записанной) И знать об этом. Я б так не хотела...
174,начал с жаром уверять,что это чисто деловые контакты,партнер по бизнесу.Подкидывает заказы,вот и перезваниваются.Да там весь офис общается,визитки везде валяются!Хочешь-посмотри!Вот это и было крупным проколом,потому что я сразу велела ехать в офис и принести мне эту визитку.Вертелся,как вошь на гребешке,но ехать пришлось.Ну,а на той визитке вся информация,как понимаете.Действительно,по его профилю,но...В свете последних событий...Короче,сейчас на цыпочках ходит,а доверие очень сильно пошатнулось.Теперь,как говорится,"будем посмотреть".
179,кроме этих перезвонов мне и предъявить-то,в сущности,больше нечего.Если бы еще и вел себя спокойно:да,чисто деловые переговоры!И попробуй докажи обратное.Его ошибка,что не смог сразу себя в руки взять,испугался,начал суетиться и оправдываться,что сразу навело на определенные раздумья.Конкретно по этому эпизоду еще крупные разборки идут,а там посмотрим.
181-182, да уж, так никаких нервов не хватит..
Сообщение было удалено
Ваша цель - развод? Нет? Вам правда будет спать спокойнее если вы узнаете об измене? Глупо. Меньше знаешь - крепче спишь. Если любишь - зачем афиши по нету вешаешь? А вдруг муж тебя проверяет? Следит по каким ты потом форумам афишки разбрасываешь? А вдруг за текстом даже этого поста твой муж? Подумала? И будет правильно, если он не захочет заводить с тобой детей. Он должен тебе доверять. А не Виктору. Не будь дурой.
Радисты и радистки! ПОШЛИТЕ НАФИГ СВОИ МОБИЛЬНЫЕ И МОБИЛЬНЫЕ ВАШИХ мужей
Шу, а с кем имеем дело? Откуда дровишки из лесу везтимо?;)
Сообщение было удалено
по-моему автор уже наткнулась на измену, и спать спокойно не будет. Зачем корчить из себя что-то, ради семьи? Какая это семья? мужик налево ходит, а "мудрая" женщина глаза на все закрывает. А вдруг, а вдруг, что вдруг? )))
авторша больше не появится, смысла нет.а что до муженька нах его с телефоном вместе.самое страшное не развод, а постоянное напряжение, все эти думы, изменяет/не изменяет, где, что.а развод это счастье, все думы вон.
[quote="Гость"]Инфинити
Ваша цель - развод? Нет? Вам правда будет спать спокойнее если вы узнаете об измене? Глупо. Меньше знаешь - крепче спишь. Если любишь - зачем афиши по нету вешаешь? А вдруг муж тебя проверяет? Следит по каким ты потом форумам афишки разбрасываешь? А вдруг за текстом даже этого поста твой муж? Подумала? И будет правильно, если он не захочет заводить с тобой детей. Он должен тебе доверять. А не Виктору. Не будь дурой.
ага, типа будь мудрой женщиной, закрой глаза прости. у совков для мудрости надо лядуна простить, ниче не было ниче не знаю.идет такая мудрая по улице, рога ветвистые до неба, трещат на ветру, башка чугунная, зато ОНА МУДРАЯ ЖЕНЩИНА))))))))))))))))))))))))с рогами правда, му-му-муууу
189, а вы ведь правы. Зачем пытаться сохранить семью? Даже если она наткнулась на измену. У женщины должен быть хоть какой-то козырь в этой ситуации - ум. Я не называю умом желание спать с мужиком, который трахает всё, что движется. Не думаю что такого мужчину она полюбила. У любой женщины есть свои недостатки. Если Ему чего-то не хватает - он идёт на сторону. И женщина, которая не собирается меняться в этой ситуации - неумна. Вместо того, чтоб выяснить чего нехватает её мужчине она в добавление всему ещё шарится в нете и выкладывает содержательные смс, подчёркивающие, её ненужность и беспомощность перед обстоятельствами. Мне её очень жаль. Но как мужчина женщине я бы настоятельно посоветовал поумнеть, а не искать ответы семейным проблемам во всемирной сети.
ага, типа будь мудрой женщиной, закрой глаза прости. у совков для мудрости надо лядуна простить, ниче не было ниче не знаю.идет такая мудрая по улице, рога ветвистые до неба, трещат на ветру, башка чугунная, зато ОНА МУДРАЯ ЖЕНЩИНА))))))))))))))))))))))))с рогами правда, му-му-муууу
Коровой быть - в дурдоме не бывать. Подарите ей свой абонемент. Или поделите на двое:)
P.S. я думаю от вашего подарка она откажется :)
Инфинити, вы мне нравитесь. Давай познакомимся? Мне нравиться твой ход мыслей:)
абонемент мой больших денег стоит, не могу подарить.Вы оказуется мужчина,ощущение что девушка молоденькая, девченка-колокольчик))))))))))))))ой не могу))))))))
Сообщение было удалено
Всегда нравились ***. Они отличные подружки:)
Сообщение было удалено
Жду твои контакты.
Ого! Знакомства это хорошо. Может, кому и мои контакты нужны...
Можно мне скинуть. Давно хотела попробовать познакомиться в сети:)
Ребят, а последние посты весьма актуальны. :) Поддерживаю Козю
Голосуй за 185:)
Сообщение было удалено
Ты не моги, умная. Только сообщи, что ты незамужняя, а то не весь интернет в курсе:))))
Вишь как много желающих познакомится?)))))
Дурдом сейчас в этой теме повышенным спросом пользуется))))))))
Ой, ребятки, понеслась... Прикольно всем офисом на женском форуме торчать:)
Сообщение было удалено
Вася ты?
Рябята, я принесла 3 заказа из "Мегамакса" Добро пожаловать на работу.
А вы, абонемент в дурдом, прислушайтесь к Инфинити. Он у нас директор по персоналу. Мужик умный, симпатичный. Главное, жену любит. Пример для подражания. Простите его за прямоту, но эта тема изжила себя:) Не хотите измен - соответствуйте своим мужьям. Всего доброго.
Блин, Аля накрыла...
Тащите её сюда)))
***, Инфинити уже сам с собой знакомится..
Да? И когда же?
Сообщение было удалено
Смотри, ***, тебя за Инфинити приняли:) Так дорогие, Инфу сегодня красную дату отмечать. Аля принесла торты и пузырьки. Прошу к столу:)