Здравствуйте!Кто даст совет и подскажет,у меня свой хороший бизнес,есть молодой человек он младше меня на 12 лет,вот хочу подарить ему машину на день рождения "porsche cayenne"кто делал из вас когда …
Сообщение было удалено
Сэм, я тоже так раньше думала:)
Сообщение было удалено
и я так думала)
присмотритесь к модельному ряду "ягуар" - это восторг, а рык мотора совершенно неповторим и дизайн потрясающий, только есть риск, что эту машину Вы себе купите, а не в подарок :-)))
Да я просто научилась на своих ошибках,нефиг альфонсов прикармливать,гнилые это люди,а нормальный мужчина не примет такой подарок,если не сможет ответить тем же... Ну эт мое мнение.
Сообщение было удалено
у вас уже есть опыт с этой машиной?
А я то наивный думал откуда в москве столько каенов с милицейскими номерами) Наша любвеобильная милиция)
Сообщение было удалено
В этом я тоже соглашусь! Я просто своего последнего любовника уже пол года проверяю, пока "проверку" проходит на отлично:) Печальный опыт заставляет насторожиться...
Сообщение было удалено
всегда надо быть на чеку)
да, проблема только одна зовется задний привод, жить надо в городе - касаемо зимы, так как дороги чистят плохо вне центра МСК, у меня XF.
правда еще ездила на X-type дизельный, давали как подменную на момент ремонта (на парковке какой то "водитель" притер. так вот с икс-тайпом нет проблем вообще, но по дизайну проще.
я как первый раз увидела (посидела, прокатилась на тесте) поняла, что ничего другого не сравнится с красавцем под маркой "ягуар", хотя у подружек каталась на "порше кайене" и на новой 7 "бмв".
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет,я подумаю теперь)
Сообщение было удалено
А так хочется расслабиться...
Сообщение было удалено
надо попробовать, как то не проникалась до нашего разговора этой маркой..
Сообщение было удалено
у меня еще одна вот проблема не большая,он везде таскает своего друга)меня если честно это уже не много раздражает,я ему уже говорю ты не боишься что я на твоего друга переключусь)мальчик такой очень даже не чего если честно между нами девочками;-))я вот думаю может с скем его познакомить уже!)
Сообщение было удалено
не кому не нужен?если что обращайтесь,познакомлю,человек он очень хороший,а в наше время это большая редкость...
Сообщение было удалено
у меня еще одна вот проблема не большая,он везде таскает своего друга)меня если честно это уже не много раздражает,я ему уже говорю ты не боишься что я на твоего друга переключусь)мальчик такой очень даже не чего если честно между нами девочками;-))я вот думаю может с скем его познакомить уже!)
Сообщение было удалено
вот это что то новенькое... а он случайно не "по мальчикам тоже"? Пусть подруженцию себе сам ищет! А можно вопрос, Вы всегда за него платите, и за дружка тоже?
Сообщение было удалено
не кому не нужен?если что обращайтесь,познакомлю,человек он очень хороший,а в наше время это большая редкость...
Сообщение было удалено
нет он не по мальчикам это точно)
нет,если мы куда не будь ходим по кушать или еще что,он сам за себя платит и за меня)
Ну слава Богу!
ипануццо, все российские олигархи на вуман ру сидят оказывается
Сообщение было удалено
Вы тоже бизнес леди ??))
У моей подруги такая же ситуация была,брал на свидания своего друга..))
только там оказалось,что подруга ему не интересна была
Сообщение было удалено
да все бывает...
Сообщение было удалено
к несчастью нет))
если ваш мч младше вас на 12 лет, то вы оба понимаете, почему он с вами. Уверен, он нормально воспримет такой подарок. Даже с радостью.
76. согласна. В вашем случае так оно и должно быть.
Хороший подарок, главное чтоб он был уместен, и не ввел парня в состояние растерянности.
А так вполне, нужно еще как-то это все обставить, что-то типа позвать серьезно поговорить к этой машине, а потом вот понаставили тут машин, кстати не плохая тачка, ты бы в такой неплохо смотрелся как думаешь и т.п. ..., а потом так небрежно ну тогда бери, дарю и ключики.
первый раз пишу: разводка.
Порше она дарит:)))))))))
сколько он вообще стоит, желательно в у.е?
сто тысяч...ладно, не так уж и много.
Но все равно не верю.
Сообщение было удалено
Пачаму? По-моему вполне правдоподобная тема, не вижу ничего невероятного.
как пачему???
ты сам-то веришь, что сидит тетка на вумане и порш может купить,да еще и своему любовнику?
ты много знаешь тех, кто может порш себе позволить?
У Лисенка короткий день,пятница.Сообщений больше не будет)))
Конечно не разводка
Сообщение было удалено
да каждая вторая как два пальца
Сообщение было удалено
Ну по Москве полно ездит. Вы считаете что женщина которой финансы позволят делать такие подарки не может зайти на вуман? Мне кажется может, и вопрос вполне здравый. Ее интересует реакция мужчины, вполне разумно спросить у людей.
Сообщение было удалено
:)
Челлов, это смотрится смешно.
Честно- не помню чтобы по Москве ездило ПОЛНО поршей.
Ауди- бмв, да, но не порши-ягуары.
Во-вторых, женщина у которой ТАКИЕ финансы:
а. не имеет времени на вуман
б. спрашивает у людей своего круга общения.
Сообщение было удалено
Ну вот я прям щас видел в окне проезжающую каену. Я не думаю что такие денежные люди такие вопросы обсуждают. К тому же что это за круг такой, это такие же тетки и дядьки, они так же по Москве шлындают, не знаю где вы работаете, но если там есть владелец фирмы или богатенький топ-менеджер, посмотрите на него и скажите, вы действительно думаете, что у них есть какой-то "свой круг", по-моему бред.
Kott, вы давно в Москве не были, наверно. Кайенов как грязи. Реально много. Официальная машина безработных :)
Сообщение было удалено
два года.
А вы не считаете что это разводка?
"кайенов" - тьма в МСК, а ягуаров и правда мало.
Сообщение было удалено
да, действительно думаю.
Для того, чтобы покупать машину за 100К надо уже беситься с жиру.
Этот жир накапливается знакомствами и кругом общения.
Сообщение было удалено
Кайенов даже в Питере оооочень много ;)
Сообщение было удалено
я не знаю. Если разводка, то мне пофиг. Сейчас в Москве модно стало молодых парней брать на содержание такими вот тетями. А мужская проституция дороже женской. Так что, не исключаю, что правда.
посмотрела я на этот кайен. ОН стоит-то меньше 50К.
Ну такую много кто может позволить.
Я будучи женщиной имела чуточку другое представление о порше. Кайены-это suv, а я вседа думала, что порш выпускает только полуспортивные модели.Они и дороже судя по всему.
Сообщение было удалено
так если и есть такие тети, то у них есть у кого спросить.
кстати мне тоже нужно будет себе машину в течении месяцев двух купить.
Не знаю даже с чего начать...
Сообщение было удалено
Найдите себе любовницу на 12 лет старше вас, правда они обычно предпочитают мальчиков.
Сообщение было удалено
это в штатах он от 50. В России больше 100. И берут их у нас как правило в мощных комплектациях.
Сообщение было удалено
я тоже мальчиков предпочитаю:)
Сообщение было удалено
в смысле- в мощных комплектациях?
оказывается это только одна машина была за 50К:))
все остальные от 70.
Сообщение было удалено
тут можно предположить, что бизнес под крышей мужа, и спрашивать у своих подружек стремно.