Гость
Статьи
Очень дорогие подарки …

Очень дорогие подарки мужчинам от женщин

Здравствуйте!Кто даст совет и подскажет,у меня свой хороший бизнес,есть молодой человек он младше меня на 12 лет,вот хочу подарить ему машину на день рождения "porsche cayenne"кто делал из вас когда …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Сэм, я тоже так раньше думала:)

Гость

Сообщение было удалено

и я так думала)

ВВВ Виктория

присмотритесь к модельному ряду "ягуар" - это восторг, а рык мотора совершенно неповторим и дизайн потрясающий, только есть риск, что эту машину Вы себе купите, а не в подарок :-)))

Сэм

Да я просто научилась на своих ошибках,нефиг альфонсов прикармливать,гнилые это люди,а нормальный мужчина не примет такой подарок,если не сможет ответить тем же... Ну эт мое мнение.

ВВВ Виктория

Сообщение было удалено

у вас уже есть опыт с этой машиной?

А я то наивный думал откуда в москве столько каенов с милицейскими номерами) Наша любвеобильная милиция)

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

В этом я тоже соглашусь! Я просто своего последнего любовника уже пол года проверяю, пока "проверку" проходит на отлично:) Печальный опыт заставляет насторожиться...

Гость

Сообщение было удалено

всегда надо быть на чеку)

ВВВ Виктория

да, проблема только одна зовется задний привод, жить надо в городе - касаемо зимы, так как дороги чистят плохо вне центра МСК, у меня XF.

правда еще ездила на X-type дизельный, давали как подменную на момент ремонта (на парковке какой то "водитель" притер. так вот с икс-тайпом нет проблем вообще, но по дизайну проще.

я как первый раз увидела (посидела, прокатилась на тесте) поняла, что ничего другого не сравнится с красавцем под маркой "ягуар", хотя у подружек каталась на "порше кайене" и на новой 7 "бмв".

ВВВ Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет,я подумаю теперь)

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

А так хочется расслабиться...

Гость
ВВВ Виктория

Сообщение было удалено

надо попробовать, как то не проникалась до нашего разговора этой маркой..

Лисенок

Сообщение было удалено

у меня еще одна вот проблема не большая,он везде таскает своего друга)меня если честно это уже не много раздражает,я ему уже говорю ты не боишься что я на твоего друга переключусь)мальчик такой очень даже не чего если честно между нами девочками;-))я вот думаю может с скем его познакомить уже!)

Лисенок

Сообщение было удалено

не кому не нужен?если что обращайтесь,познакомлю,человек он очень хороший,а в наше время это большая редкость...

Гость

Сообщение было удалено

у меня еще одна вот проблема не большая,он везде таскает своего друга)меня если честно это уже не много раздражает,я ему уже говорю ты не боишься что я на твоего друга переключусь)мальчик такой очень даже не чего если честно между нами девочками;-))я вот думаю может с скем его познакомить уже!)

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

вот это что то новенькое... а он случайно не "по мальчикам тоже"? Пусть подруженцию себе сам ищет! А можно вопрос, Вы всегда за него платите, и за дружка тоже?

Лисенок

Сообщение было удалено

не кому не нужен?если что обращайтесь,познакомлю,человек он очень хороший,а в наше время это большая редкость...

Гость

Сообщение было удалено

нет он не по мальчикам это точно)

нет,если мы куда не будь ходим по кушать или еще что,он сам за себя платит и за меня)

Гость

Ну слава Богу!

Оле Тупойе

ипануццо, все российские олигархи на вуман ру сидят оказывается

Оле Тупойе

Сообщение было удалено

Вы тоже бизнес леди ??))

Сэм

У моей подруги такая же ситуация была,брал на свидания своего друга..))

только там оказалось,что подруга ему не интересна была

Сэм

Сообщение было удалено

да все бывает...

Оле Тупойе
Лисенок

Сообщение было удалено

к несчастью нет))

если ваш мч младше вас на 12 лет, то вы оба понимаете, почему он с вами. Уверен, он нормально воспримет такой подарок. Даже с радостью.

Гость

76. согласна. В вашем случае так оно и должно быть.

ЧелЛов ★ ★ ★

Хороший подарок, главное чтоб он был уместен, и не ввел парня в состояние растерянности.

А так вполне, нужно еще как-то это все обставить, что-то типа позвать серьезно поговорить к этой машине, а потом вот понаставили тут машин, кстати не плохая тачка, ты бы в такой неплохо смотрелся как думаешь и т.п. ..., а потом так небрежно ну тогда бери, дарю и ключики.

Kott

первый раз пишу: разводка.

Порше она дарит:)))))))))

сколько он вообще стоит, желательно в у.е?

Kott

сто тысяч...ладно, не так уж и много.

Но все равно не верю.

ЧелЛов ★ ★ ★
Kott

Сообщение было удалено

Пачаму? По-моему вполне правдоподобная тема, не вижу ничего невероятного.

Kott

как пачему???

ты сам-то веришь, что сидит тетка на вумане и порш может купить,да еще и своему любовнику?

ты много знаешь тех, кто может порш себе позволить?

Аффтогражданка

У Лисенка короткий день,пятница.Сообщений больше не будет)))

Конечно не разводка

Оле Тупойе
Kott

Сообщение было удалено

да каждая вторая как два пальца

ЧелЛов ★ ★ ★
Kott

Сообщение было удалено

Ну по Москве полно ездит. Вы считаете что женщина которой финансы позволят делать такие подарки не может зайти на вуман? Мне кажется может, и вопрос вполне здравый. Ее интересует реакция мужчины, вполне разумно спросить у людей.

Kott
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

:)

Челлов, это смотрится смешно.

Честно- не помню чтобы по Москве ездило ПОЛНО поршей.

Ауди- бмв, да, но не порши-ягуары.

Во-вторых, женщина у которой ТАКИЕ финансы:

а. не имеет времени на вуман

б. спрашивает у людей своего круга общения.

ЧелЛов ★ ★ ★
Kott

Сообщение было удалено

Ну вот я прям щас видел в окне проезжающую каену. Я не думаю что такие денежные люди такие вопросы обсуждают. К тому же что это за круг такой, это такие же тетки и дядьки, они так же по Москве шлындают, не знаю где вы работаете, но если там есть владелец фирмы или богатенький топ-менеджер, посмотрите на него и скажите, вы действительно думаете, что у них есть какой-то "свой круг", по-моему бред.

Kott, вы давно в Москве не были, наверно. Кайенов как грязи. Реально много. Официальная машина безработных :)

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

два года.

А вы не считаете что это разводка?

ВВВ Виктория

"кайенов" - тьма в МСК, а ягуаров и правда мало.

Kott
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да, действительно думаю.

Для того, чтобы покупать машину за 100К надо уже беситься с жиру.

Этот жир накапливается знакомствами и кругом общения.

Sergey

Сообщение было удалено

Кайенов даже в Питере оооочень много ;)

Kott

Сообщение было удалено

я не знаю. Если разводка, то мне пофиг. Сейчас в Москве модно стало молодых парней брать на содержание такими вот тетями. А мужская проституция дороже женской. Так что, не исключаю, что правда.

Kott

посмотрела я на этот кайен. ОН стоит-то меньше 50К.

Ну такую много кто может позволить.

Я будучи женщиной имела чуточку другое представление о порше. Кайены-это suv, а я вседа думала, что порш выпускает только полуспортивные модели.Они и дороже судя по всему.

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

так если и есть такие тети, то у них есть у кого спросить.

Kott

кстати мне тоже нужно будет себе машину в течении месяцев двух купить.

Не знаю даже с чего начать...

ЧелЛов ★ ★ ★
Kott

Сообщение было удалено

Найдите себе любовницу на 12 лет старше вас, правда они обычно предпочитают мальчиков.

Kott

Сообщение было удалено

это в штатах он от 50. В России больше 100. И берут их у нас как правило в мощных комплектациях.

Kott
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я тоже мальчиков предпочитаю:)

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

в смысле- в мощных комплектациях?

оказывается это только одна машина была за 50К:))

все остальные от 70.

Kott

Сообщение было удалено

тут можно предположить, что бизнес под крышей мужа, и спрашивать у своих подружек стремно.