Гость
Статьи
Очень дорогие подарки …

Очень дорогие подарки мужчинам от женщин

Здравствуйте!Кто даст совет и подскажет,у меня свой хороший бизнес,есть молодой человек он младше меня на 12 лет,вот хочу подарить ему машину на день рождения "porsche cayenne"кто делал из вас когда …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Какой же это мужчина,если принимает от женщин подарки,да еще дорогие?Позор!!!А у автора-просто жигало.

Kott

Сообщение было удалено

кайен турбо, кайен S.

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

а все, поняла:)))))

ВВВ Виктория

сейчас скидки в салонах чумовые на кайены, особенно 2009 года, так как новый вышел.

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

да, а на вумане одна алигархи сидят.

Это примерно как на форуме людей, живущих в коммуналке, спрашивать какой лучше загородный дом покупать.

Kott

а вообще на мой непросвященный взгляд- покупать порше-это как размером члена мерится.

Выпендреж и все.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Фууу, так может думать только отсталый человек, сейчас уже другое время XXI век в конце концов.

Kott

ЧелЛов, вы тоже на порше разъезжаете?

ЧелЛов ★ ★ ★
Kott

Сообщение было удалено

Чем меньше говоришь о себе в форуме, тем меньше гадостей напишут.

А зачем вам марка моей машины?

Kott
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Молодец! я тоже это поняла, но гораздо позже.

Я на самом деле в шутку написала. Мне все равно на чем вы ездите:)

Гость
Kott

Сообщение было удалено

На трамвае он разъезжает

Рината

Какая тема смешная:))) Вуман- официальный сайт секретарш и бухгалтерских отделов, куда ни зайдешь- на ресепшене вуманская страница открыта:)) Сидят такие ресепшенистки-лисята и бредят поршами да майбахами:)))

У кого есть деньги на такие подарки, тому не впервой их дарить. И уж точно не на форум пойдет спрашивать реакцию мужчины на подарок

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а ты в нем как раз кондуктором работаешь.

Кэтрин

Я могу понять когда девушки и молодые женщины спят с мужчинами на 12-15-20 лет старше. Когда мужчина старше это нормально. Мне встречались мужчины 45, 50 лет, которые выглядели просто великолепно. Мужчина, однозначно, стареет позже женщины, и как выдержаное вино, с годами только интереснее, особенно если он богат. Но залазить парню на стареющую 50 ти летнюю тетю, это стыдно и противно...фу. Ее любовник наверное целую упаковку смазки использует и виагру пьет. Такие мужчинки у меня вызывают брезгливость. И куда он по Москве на этои Порше поедет? Их только так угоняют. Лучше бы уж раскрутил мадам на недвижимость.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да. И постоянно тебя там вижу

Сэм

Тети тоже бывают с годами,как вино,дороже и лучше становятся. И мужчины в 25-30 в чучело превращаются... Не все так однозначно...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, это отличный глюк, лучше смотреть на меня, даже воображаемого, чем тупо в окно пялится.

ЧелЛов ★ ★ ★

пялится = пялитЬся

- прикольное слово кста, есть еще слово пяльце, интересно от какого слова они образованны?

Рината

тети, которые как вино, они свои деньги тоже не вчера получили, а с годами капитал наращивали. Так что не бывает такого, чтоб вчера пену для бритья дарила, а сегодня вдруг на уровень дорогой машины скакнула и не знает как реагировать будут

Сэм

Ну может любовников до этого не было или желания дарить ;)

экса

разводко...скушно...

....
Сэм

Сообщение было удалено

Ага, только это прокисшее вино) В женщине мужчина всегда ценил и будет ценить 2 вещи: красота и молодость. Все остальное вторично.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты глуп как пробка

Серый Волк

Разводка глупая на последнем пределе.

EVLALY
Лисенок

Сообщение было удалено

Не делай людям добра не получишь себе зла!!!!!Обычно долго ждать приходится и еще неизвестно чем вернется.......

Согласна с Ням Ням!!!!!

Hanna

Конечно подарите, если можете. Почему не побаловать мужчинку? Только модель лучше обговорить заранее. Может быть он мечтает о Ягуаре, к примеру. Я серьезно.

Wild_don_Pedro
марьванна

Сообщение было удалено

Угу.. Особенно помню я этот ник "Лисенок"... Богатством там и не пахло.. ;))

+100 МарьВанна.

Wild_don_Pedro
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да ладно, не стесняйся.. ВАЗ 2106 ? :))

Wild_don_Pedro
Серый Волк

Сообщение было удалено

КАнеШнА.. ;))

Лисенок - если не ошибаюсь - АДМИН?? :)

Юлия

Подарки мужчинам.

Если Вы хотите подчеркнуть мудрость, благородство и элегантность мужчины, то лучшим подарком будет трость. Она говорит о высоком социальном статусе обладателя, подчёркивает его достоинство. Коллекционная трость является атрибутом мужского светского костюма, элементом этикета. Трости всегда актуальны, они не боятся времени. (http://www.design-thing.ru/e-store/index.php?category=133)

Для умного, азартного мужчины лучшим подарком будут настольные игры. Самыми популярными из них уже очень долгое время считаются нарды и шахматы. Нардам уже тысячи лет и когда-то возможность играть была только у представителей высшей аристократии. Сейчас эта игра доступна каждому(http://www.design-thing.ru/e-store/?category=142).

Шахматы-вечная классика. Их необычное оформление, несомненно, порадует любого игрока, а так же станет оригинальным украшением интерьера. Шахматы выполнены уникальным образом-из мраморной крошки, корня оливкового и других ценных пород деревьев (http://www.design-thing.ru/e-store/?category=141).

Если Вы делаете подарок мужчине, который поистине является ценителем редкого, дорогого вина, то подарочные винные наборы отлично подойдут для этого. Вино-напиток богов. Он является воплощением жизненной силы и божественного влияния. Виноградное вино очень часто называют солнечным напитком, именно потому, что ягода винограда собирает и хранит в себе всю энергию солнцаА хорошему вину необходимо достойное оформление. ( http://www.design-thing.ru/e-store/index.php?category=82; )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: