Гость
Статьи
Разбалованные русские …

Разбалованные русские мужчины. Подавай им девственницу

За границей мужчины рады, если вообще находят себе женщину для жизни, а в России еще и выбирают - эта не такая, и эта не такая. Это что вообще такое?? Сейчас еще пошла мода выбирать себе жену по …

Света
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Максим Каммерер
Чушь!

Сообщение было удалено

Всё совершенно серьёзно. А где ты живешь?

Гость
Чушь!

Сообщение было удалено

- ты ***

ктож об этом говорит в слух такой дурынде как ты

когда планируется тебя потрахать

- желание девственницы имеются в виду

для определённых планов

Гость
гость

Сообщение было удалено

- а ты походу как свиня в загоне

разхрюкалось недовольно ?

Марина Т
Эйва

Сообщение было удалено

1000 !!!!!

гость

Сообщение было удалено

о.опять..не натрахал своих свинок зоофил?))))))

Вова
гость

Сообщение было удалено

хочешь предложить свои два окорочка с хвостиком ? )))))))))

Чушь!

555, "***" не я, а вы, объясняю, почему:

Во-первых, в моем облике нет ничего такого, что могло вызывать у всех желание исключительно "потрахаться" и ничего больше. Представьте себе, некоторые имели серьезные намерения, но, узнав о том, что я девственница, испарялись.

Во-вторых, даже если и хотели просто "потрахаться". Девственницы вроде меня тоже вполне и давно уже этого хотят. Только все представители сильного пола сбегают, испугавшись какой-то мифической ответственности

увы
Типа белая и пушистая

Сообщение было удалено

вот-вот, браво!

увы
Ариша

Сообщение было удалено

увы
Чушь!

Сообщение было удалено

Вот видите, какие вам парни ответственные попались - а вот Максим и не побрезговал и дественницей полакомиться - чтобы галочаку в замызганной обслюнявленной тетрадочке поставить, прихлебывая слюну: " Ещё одна"..

увы
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

Интересно, откуда берутся тогда недевственницы? Потому что кто-то решил её спасти от девственности - и, сделав сие благородное дело, благородно же самоустранился..

Сколько таких случаев-то..

А вот "умненькие" девственницы - не брезгуют и минетом, и аналом - зато "девочкой" вышла замуж - чтобы мужик горд был за себя (дурак).. Как же все-таки глупо это обсуждать..

Можно с таким же успехом обсуждать форму носа - мол, на тонконосой не женюсь - мне подавай только курносую толстоносую и в том же духе - ОТ УЩЕРБНОСТИ только такое можно услышать от мужчины. Да, здорово иметь такю счастливую судьбу: выйти замуж за человека, чтобы он был первым и последним на всю жизнь. Не всем везет, увы..

Но не это повод печалиться. Печальтесь о том, что вы не идеал и не совершенство - как физически, так и морально.

Представляю этого Максима таким уродливым прыщавым сутулым мягким и неопрятным - фу....

увы

кстати, почему, если не девственница - то обязательно гуляка?! я считаю, что это - в голове, в сознании, а не "там". Ведь физиологически можно быть девственницей, но уже вовсю заниматься самыми разнообразными видами секса и быть развращеннее многих "гуляк"

Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Редкий вид,когда ты это писал,я уже вышла.Был бы не ***,не просил бы обоснований,а сам бы всё понял!

[quote="Максим Каммерер"]Обоснуй, что я ***.[/quЧитаю,какой ты типа молодец,и как ты тут же отзываешься о девушке 19- летней.Не только ***,но и хамло!

да что Вы паритесь:) если что, можно сделать операцию по восстановлению... и даже ни один нах...хирург не узнает....А Вы говорите....

гость
Вова

Сообщение было удалено

ты еще не натрахал своих свиней?

Девочки мой Вам совет, не тратте время на этих (Русских) Паш, Саш и Вань, лучше направьте свою энергию, красоту и девственность(если есть такая) на иностранцев, они достойнее, всегда к женщине относятся с уважением и сними легче общаться чем с русскими мужиками!:) У меня покрасней мере так, я уже несколько лет замужем на англичанином и мне все по кайфу никаких требований не предъявляет, не жадный, А вот с русскими м запаришься всякий бред несут, не ухаживать не умеют, нечего, Да и красотой не блещут( моются раз в год)))))) В общем знакомиться с иностранцами лучше в живую ехать туда, а через инет не советую)))))

Гость

569

дежавю ???

Spa

570. ЧиКсА, правильно! Я уже 15 лет замужем за англичанином, подписываюсь под каждым словом!

Света

Сообщение было удалено

ГОСТЬ

Смотрите "Растление".

И задумывайтесь о детях.

Разбалованный мужик

Это мы разбаловались? Я вот нашел девственницу и не жалею, что на других внимания обращал только на ночь. Максим Каммерер ты хоть и хам, но я с тобой солидарен.

З.Ы.

Мужчины и женщины не равны... Мужчинам дано одно, женщинам - другое.

Разбалованный мужик

Кстати девственниц в инстетутах на первом, втором курсах полно. Там и нашел.

ц

"Я журналист, работаю на известный всеми журнал, но не скажу какой, это секрет."

на известный ВСЕМ журнал, журналист ты мой девственный. про знаки препинания даже заводиться лень.

Разбалованный мужик

Сообщение было удалено

ДА, а Вы не знали, что не все идут со школы., у нас вот одна на 1ом курсе 35 летняя тётя

Разбалованный мужик

Сообщение было удалено

она не девственница.............

ц

пробуйся дальше ) советую начать с прописей за 1 класс.

кстати, я пришЛА, а не пришЁЛ.

Алина

Максим Каммерер - это женщина, пишущая под мужским ником. Говорю вам это как психолог. Не тратьте время на пререкания с сим персонажем , ей только этого и нужно, в игнор ставьте и все. Для нее по тем или иным причинам сия тема больная, возможно ее отвергли из-за недевственности, возможно унизили чем то или где то, вот она и мстит таким образом, дискредетируя оппонентов. Возраст ее - от 17 до 22-23 максимум.

Разбалованный мужик

577. Простите, а с кем надо? С девушкой? Или вы это о моем нике?

579. Вы мне глаза открыли...

581. Мне лучше знать.

Актуальный вопрос
ЧиКсА

Сообщение было удалено

Я с девушкой встречаюсь - она в 17 уже не девственница. Я три дня ходил офигевший, как это в школе еще девственности лишится...

Hrundel
Алина

Сообщение было удалено

Она страшная перезрелая девственница мечтающая о дефлорации.

tm
Чушь!

Сообщение было удалено

Ха-ха! Т.е. настолько хотели "серъёзных отношений", что боялись ответственности!))) Вам радоваться надо! П то поматросили бы вас и бросили.

грейпфрутовые губы

я люблю девственников, полюблю только девственника ,ибо мужик БУ мне не нужен. после *** всяких целовать..фу....

бла-бла-бла
Света

Сообщение было удалено

Девственница в чисто физиологическом смысле-это вряд ли,скорее фигурально выражаясь... Т.е. идеал для серьезных отношений и женитьбы-чистая девушка (женщина),без "богатого" прошлого.Чем меньше прошлый опыт,тем лучше,если дама,конечно, в бордель не нанимается.:) Там требования противоположные.:)Что касается заграницы,то там тоже существует проблема дефицита мужчин на самом деле,иначе сериалы типа "Секс в б. городе" не имели бы такого успеха. Просто там ментальность другая,одинокую женщину никто ущербной неудачницей не называет,вот и мужиковони там особо не балуют... В мире очень мало стран,где преобладает кол-во мужчин: Индия вроде и еще где то в Азии и Африке... Вот там точно,мужики любой рады.:))))))

ЯЯ

Весь топик не читала, но поражаюсь мужской глупости. Я вышла замуж девственницей, но обладая природным любопытством ужасно хотелось попробовать как там с другими. Сначала один, потом другой, потом втянулась, муж ходил с огромными ветвистыми рогами пока я навёрствовала то, что до брака не успела))) Мужчины, ищите девственниц и обрящете по полной программе!))

гость
бла-бла-бла

Сообщение было удалено

вообще то мужчин в америке больше.а в африке ,азии сами понимаете какое отношение к женщине

Гость

чурбаны предпочитают девственниц, у них же все по закону горррр!!!!!!:)

Разбалованный мужик

591. Далеко не все вокруг б*яди, есть очень много нормальных девушек.

593. Лучше уж законы гор, чем законы барделя.

А идея выбирать девушку с историей, надеясь, что она не будет изменять, выглядит как анекдот.

ЯЯ

Сообщение было удалено

Если вы ***, то это еще не означает, что другие такие же...

Разбалованный мужик

Сообщение было удалено

у вас во всем так крайности... если девственница значит верная, хорошая, а не девственница значит ***!? А если у девушки был один мужчина и серьезные отношения, но потом не сложилось, вы не думаете что она не *** а ЧЕЛОВЕК с жизненным опытом со своим опытом "у человека которого не было прошлого не будет будущего" это не мои слова а поговорка... А У вас комплексы, наверняка проблемы с этим...потому что такие как вы смотрят на девушек как на вещ...бракованная или новая итд. Я сочувствую вашей жене

Гость

У девственниццы мужчина тоже должен быть девственником.

Девственница
Гость

Сообщение было удалено

Я вот девственница и хочу чтобы мой первый мужчина был опытный!

Гость
Девственница

Сообщение было удалено

а я тоже девственница и мне 30 лет как вам?

Девственница
Гость

Сообщение было удалено

нет мне не 30 мне 18!

Разбалованный мужик

596. Вы перегибаете палку, во многом я с вами согласен, не каждая девственница нормальная, не каждая нормальная - девственница. Но... тем не менее мне нравятся девственницы, объяснять почему не буду, сами должны все понимать. На счет комплексов... я не страдаю отсутствием внимания от женского пола, если вы это имели введу. Кстати у меня о вас тоже низкое мнение. В Росии все грязные, вонючие, ухаживать не умеют, не моются.... Может не там искали или проблема в вас? Да, кстати, что вы хотели сказать 581 постом? Меня улыбнуло.

З.Ы.

Поговорка совсем не в тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в ауте от этого заявления!!! всё бы отдала подержать им свечку

Разбалованный мужик

Сообщение было удалено

И долго Вы готовились!!?

Разбалованный мужик

603. Готовились к чему?

Разбалованный мужик

602. Да-а-а-а, помню себя, когда первый раз был девушка тоже не опытная была...

Smusmumrik

любой нормальный мужик должен в первый раз жениться на девственнице. Девственница - это чистые эмоции, это отсутствие негативного опыта в отношении мужчин, это идеальная мать для детей и отношений вообще. Девушка у которой ты будешь хотя бы вторым уже будет иметь опыт "отношений" а значит поджидать подвоха и не будет полностью доверять. А женщины с богатым опытом это просто генетический мусор, который ищет куда пристроить свою пилотку. Я встречался с девушкой у которой были до меня 3 летние отношения, она меня затрахала своим контролем и поиском подвохов и игрящами на психику, после этого ищу только девственницу и видел я всю вашу карусель в гробу, я целку никому не рвал поэтому вполне заслуживаю себе в жёны нормальную девушку. А вероятность того чтодевственница окажеться давалкой или бл..дью ничтожно мала. А вообще всё просто хочешь девственницу хоти никто не запрещает:) А пока можно разминаться на остальных:) просто не обязательно говорить что в будущем ничего не ждёт:)