За границей мужчины рады, если вообще находят себе женщину для жизни, а в России еще и выбирают - эта не такая, и эта не такая. Это что вообще такое?? Сейчас еще пошла мода выбирать себе жену по …
Сообщение было удалено
то есть вы ищите закомплексованных девочек.понятно,что скорее всего она не страшная))а комплексы вы ей взращиваете
Сообщение было удалено
ой заврался))ты только что писал как в лицо ей говорил что она страшная))где правда брат?)))))
Сообщение было удалено
Страшная. Но комплексов я не взращивал, они и так у нее есть.
Максим, если уж вы хотите девственницу, то уж хотите ее под венец, а не того-этого)
Сообщение было удалено
Если смогу найти девственницу красивую - можно и под венец, отчего ж :) А если страшная - то только "проткнуть" - и до свидания ))
Сообщение было удалено
фото!
так...остальные мои посты ,ты проигнорил))))
Спустите кто-нибудь воду, пусть смоет это понос из гостей
Есть девственницы, есть недевственницы.
А есть гости. Последних даже пьяный скунс откажется трахать
Сообщение было удалено
слушай тебя гамно уже давно спустили.но гамно не тонет и ты тут опять)
513 гости, прекратите всплывать, смывайтесь молча
Гости.... фуууууу
Сообщение было удалено
Не советую. Заразишься
Сообщение было удалено
ты за мной не повторяй поганка))))сам смойся воняешь на всеь форум
[quote="Света"За границей мужчины рады, если вообще находят себе женщину для жизни, а в России еще и выбирают - эта не такая, и эта не такая. Это что вообще такое?? Сейчас еще пошла мода выбирать себе жену по принципу "неиспорченности", а сами-то что они могут предложить? Неужели действительно так остро стоит проблема нехватки мужчин, что кто-то соглашается играть по их правилам?
Если что, я живу в Финляндии.[/quote]
А ты сама, поди - неиспорченная? Или тебя, бабу продажную, стороной обошли мужики, потому что ты тянешь на ядь как минимум, стоит тока одним глазом взглянуть? Ну так все претензии к зеркалу, в которое смотришься. Фак.
Сообщение было удалено
А ты сама, поди - неиспорченная? Или тебя, бабу продажную, стороной обошли мужики, потому что ты тянешь на ядь как минимум, стоит тока одним глазом взглянуть? Ну так все претензии к зеркалу, в которое смотришься. Фак.
Я живу в России. Но мне совершенно все равно, какие у российских мужчин требования. Девственница, не девственница, умеет готовить, не умеет, работает, не работает. Мне все равно. Я такая какая есть, нравлюсь хорошо, не нравлюсь тоже хорошо. Почему мне должно быть важно какое мнение а уж тем более требование у каких-то там мужчин в отношении меня?))) Не парюсь. Может поэтому одна никогда не была. А замуж вышла в 23, все хорошо, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
да тебе тоже не помешает в зеркало взглянуть.без слез на тебя не взгялнешь!
521,
да ты чо? типо фак.
Сообщение было удалено
а ниче)))))купи парик)
523,
ето нах ище? фак ванс моо. (на всяк случ.)
Автор бредит. Это раз. Даже лень приводить факты почему. Обычно парни в России согласны на любую, лишь бы дала и не динамила. Хотя некторые согласны и на такую, которая будет использовать. Ну напряг с женщинами в России
Сообщение было удалено
волосы отрасти придурь)
526,
чо? ты когда сосала, тебе волосы мешали? в след. раз побреюсь, оки.
общем судя по 9 и 10 странице
эта вафельница 3406731042
сосёт неважно )))
да и припадочная какая-то
528 Привет!
Фелюня толстуха
жалкая толстая старая дура
530, Вася
но веть она добрая???
532, Феля злобная старушка. Хамовитый бабец. Ненавидит молодых и красивых девушек
Сообщение было удалено
+100000% Я Вас полностью поддерживаю.
Бл*дун о девственнице и думать не смеет. Пусть женится на такой же бл*ди.
533, Вася
Это черная зависть. Чисто бабское. Ну поделом бабцам )))
534, Красотка
давно известно, что все бабы поголовно яди. Это ни для кого ни секрет.
Я согласна с мужчинами на все сто. Если бы я была мужчиной, женилась бы только на свежей девственнице, чьи уста не знали даже слова "дура" или "жрать". А жениться на поюзанных бабцах, которые измождены курением и развратом, просто неприлично. НЕПРИЛИЧНО, в первую очередь, и негигиенично.
Что вы так прикопались к мнению мужчин? Они ведь правы! Это не избалованность, а нормальное предпочтение.
Умейте поставить себя на их место, и будет вам спокойствие и счастье.
537 - лучше уж пить, курить и лядовать, и остаться одной, лишь бы не удовлетворять чужим предпочтениям.
Унизительно, когда тебя выбирают, как корову. Можете удовлетворять эти требованиям, который к вам выставляются только для собственного удобства - но любить вас, такую подходящую ко всем стандартам, не будут. А зачем женится без любви?
Какое у вас, люди, мерзкое, потребительноское отношение друг к другу...
Сообщение было удалено
))))) да нормально)))
- здесь вон первые 7-8 страниц из вашего стада мычали
только о длинном члене , толстом кошельке
и обязательной изменой в браке
ну в аккурат бычка искали с золотыми рожками
вуман вообще как скотный двор
хозяйки
работницы
и много живности
...особенно курей заморских )))
во избежание домыслов
я всегда симпатизировал домохозяйкам
540, "здесь вон первые 7-8 страниц из вашего стада мычали
только о длинном члене , толстом кошельке
и обязательной изменой в браке" - а с чего вы взяли, что они из моего стада? Не было у нас таких, это, наверное, конкурирующая фирма))
541, ну я домохозяйка, и что? В чем ваша симпатия выражается? В денежных знаках или так?
Так. Меня пока что никто не смог разубедить в том, что девственница - это хорошо!
Сообщение было удалено
Вот ты ***...Не думала,что такие бывают...Редкий вид-в красную книгу тебя!
))))) ахаха. заботились бы о том, чтобы стать посдедними, а не первыми.
вы чё ещё на этой ветке срётесь!!!
Каммерер уже целку подыскал за это время
Максим Каммерер вчера целину искал на одной из веток. вот к нему стоит обратиться.
Сообщение было удалено
Обоснуй, что я ***.
Сообщение было удалено
А зачем разубеждать? Девственница- это хорошо первые несколько минут!!! Только в жёны не бери!
Сообщение было удалено
не чо ***))))страшный ты)))
Сообщение было удалено
у тебя по ходу не кола не двора
Сообщение было удалено
ты бы себе на операцию пластическую копил
Живу на свете 25 лет и ни разу еще не слышала, чтобы кому-то была нужна девственница. Все как раз наоборот, убеждаюсь на собственном примере. Я всегда выглядела младше своих лет, и в мои 16-20 на меня вообще никто не обращал внимания, т.к. "малолетка", а училась я на "женском" факультете, а сейчас хоть и по-прежнему больше 20-ти никто не дает, как узнают, что девственница, делают круглые глаза и сбегают, как от прокаженной. Хотя ни внешностью, ни умом, ни талантами не обделена. Встретить бы хоть одного такого гипотетического любителя девственниц, о которых тут автор говорит...