За границей мужчины рады, если вообще находят себе женщину для жизни, а в России еще и выбирают - эта не такая, и эта не такая. Это что вообще такое?? Сейчас еще пошла мода выбирать себе жену по …
Хмм, у вас тут горячо.
Хотите девственниц? Так не тритесь письками и - секс только после свадьбы!
Сообщение было удалено
:)
Однажды к Валерию Сюткину пришёл молодой человек, собиравшийся жениться, и спросил:
- Учитель, я хочу жениться, но непременно только на девственнице. Скажи, я поступаю мудро?
Учитель спросил:
- А почему именно на девственнице?
- Так я буду уверен, что моя жена добродетельна.
Тогда учитель поднялся и принёс две гoвняшки ? одна целая, а вторая надкушенная. И предложил юноше их попробовать.
Тот взял целую, надкусил её? гoвно оказалось несвежим. Тогда он взял надкушенную, откусил, но и надкушенное гoвно было несвежим. В недоумении юноша спросил:
- Так как же мне нужно выбирать жену?
- Ты только что бесплатно наелся гoвна, - ответил Учитель.
609, что это за гадость????
да ладно, тетки, чего к мужикам пристали? Один хочет девственицу, другой - африканку, третьему вобще мужика подавай. Вкусы то у людей разные (и не всегда хорошие)
я сама девственность никакой благодатью и признаком "хорошести" не считаю. просто этап жизни, физиология и все. поэтому подобные темы меня не задевают.
хотя мужиков понимаю, это своего рода экзотика и чувство охотника
592:вообще то мужчин в америке больше.а в африке ,азии сами понимаете какое отношение к женщине
У вас неверная информация. В США и Канаде преобладает количество женщин по последним данным.
Сообщение было удалено
ссылку.мужчин больше в америке.и хватит со мной спорить
Сообщение было удалено
Нормальное заявление
Каждый нормальный мужик, хочет,чтобы его ребенок походил на него. А не на вашего первого друга. Большинство мужчин, которые вступают в брак, хотят завести детей, но не все они знают, как на здоровья потомства влияет девственная чистота, ведь именно от нее зависит √ какими будут рожденные дети. Даже нашим далеким предкам было известно то, что от гулящей женщины не стоит ждать здорового и хорошего потомства и строго карали блудниц.
Сообщение было удалено
девственность- явление, которое пришло с христианством. а до этого были довольно свободные нравы, всем было плевать на девственность. А еще чаще девственности лишали специальные жрецы.
От того, что они хотят девственницу - ничего не меняется. Я вот миллионера, может, хочу в мужья - встречаюсь-то я все равно за обычным мужчиной. :) Так же и эти бездельники-мечтатели, им дай только дай помусолить тему девственности... В реальной жизни они будут встречаться и жениться на самых простых и обычных девушках. В 90% случаев.
616, карать-то карали, только они все равно были. Спрос рождает предложение.
А по поводу "телегонии" - в этом слове корень "гон" все-таки.
Сообщение было удалено
Гы! А вот х_рен табе!! Чтобы мы, добры молодцы, свой любимый жезл в раздолбанных, болезных дырках пачкали?! Обломись! Будем искать только непорочных девиц до посинения, ну или д_рочить. Всё лучше, чем стать очередным в её списке йопарей. Прийти к финишу последним - сомнительная честь. "Если ты первый - ты первый. Если второй - ты никто" (с) У одной девицы со странички цитатку стащил. Наверняка девочка )Вот на похожие мысли и бум равняться! )
Сообщение было удалено
лучше ***.это единственный выход у тебя))и меньше лазий по страницам маленьких девочек)посадят)))
Сообщение было удалено
Пожалуй, я лучше "вход" поищу )) потом с превеликим удовольствием насажу какую-нибудь лапочку - девочку на свой х )
И, кстати, она не маленькая вовсе, лет 20, по-моему. Вполне зрелый взгляд на мир. Пора вступать во взрослую жизнь )
Разбалованный мужик +1. :). Даешь дружный онанизм против повального блятства. Т*ахать только достойных, остальные пусть идут лесом. :)
Да, все мы когда-то были девственницами. И ЧТО?:)вообще "логика" "мужчин" не очень понятна. При чем здесь недоверие и негативный опыт? Или распадаются отношения с девственницей исключительно по мужской инициативе?:)
624. Девственость обязательный, но не достаточный критерий. А вам все понятно, просто тяжело принять, что причина в вас.
622,623. Забавно, но палку перегнули.
А бабец-завидуете! злитесь что целку за дещево продали!!!!
Сообщение было удалено
Ну вот и не судите по себе других, если Вам захотелось на лево, то это не значит, что так поступать букдут все. Тем боле девушки, которые в наше время сохранили девственность, это говории о их высокой нравственности и уж они-то наврядли будут изменять
Продам девственность)) Умопомрачительная брюнетка с зелёными глазами и шикарной фигурой. Дорого. Принудили обстоятельства. Пишите на мыло. Marriko@bigmir.net
дык а кому нужна ***???????это второй сорт,такие только для подстилки-*** надо знать свое место.Девственниц уважаю,чеб там не говорили из завести второсортные))))
максим ты сам потрепанныйй во все дыры урод и идиот.ты сам себя обозвал тем что сам то не девственник.а такихже как и ты обзываешь.сейчас мы арвны в правах и нет разницы мужик ты или баба.девственнице-девственник.ну уэж никак не ты!!!ты уже бу.так что успокойся.
и дальше на ссчет шалаав как ты писал...не все *** у который был секс пару раз.я например спала только с 2 мужчинами.с ними у меня не сложилось.я теперь я одна уже 3 года.нискем не сплю.просто потмоу что мне не нужны ветренные кабели.девственность можно за 1000гр сделать в любой клинике и таким как ты уродам лапшу вешать и не давать.а ты будешь просто лохом
то что они сохранили девственность гвоорит о том что девушка не умеет любить и возбуждаться!!!у меня сестра в 25 девственница она не знает оргазма!!!я представляю как сложно ей потом будет кончить получить удовольствие от секса.это закрытые девушки и с ними вы никогда не будетете счастливы.да и она между прочим выбирает мужика за деньги а не по сердцу.так что девственность здесь непричем.умную девушку надо чувствовать а не в пись ку ей смотреть.это все глупо
[quote="Максим Каммерер"]Меня не интересует мнение продранных как следует, протраханных б****, отметившихся в этой теме. Это для меня - мусор. Моё предпочтение - свеженькие, нежные девственницы![/quote
Оооо, жидович,это для таких как ты снимают ролики категории ХХХ "папик лишает девственности 17-летнию школьницу" Вздрочни)
Сообщение было удалено
чертовски верно +100
"[quote="Дуст"]А бабец-завидуете! злитесь что целку за дещево продали!!!![\/quote]\n
\n
Вы куски дебилоидов, очень мы рады, что избавились от неё (целки) с выбранными же нами мужчинами, а такие как ты, хавают то,что им подают по четвергам, как вы скажете " грязные,разъебаные пилотки"\n
"
Сообщение было удалено
Нищеброд 80 левел детектед.