Гость
Статьи
Вы можете при своем …

Вы можете при своем парне ходить с выглядывающей прокладкой?

Ну дома в смысле, в трусах пройтись и чтобы крылышко от прокладки выглядывало? Не обращаете на это внимание? А то я в эти дни только в черных трусах хожу и специально к ним черные прокладки(не всегда …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мой муж точно не стесняется ходить в туалет,когда я дома. Наоборот частенько демонстративно берет газету или журнал и заявляет мне -"я ушел в туалет" )) Наверно чтоб искала его там,если долго будет отсутствовать )) А вот я действительно стесняюсь и стараюсь,чтоб он не знал когда я хожу по большому, меняю прокладки, бреюсь и т.п.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Да я при муже и в маске на лице,бывает,возлежу на диване))) И уж с грязной головой он меня видел. Я когда беременная сильно заболела,почки,вообще выглядела так,что кошмар. Неделю лежала пластом с температурой. Какая уж тут красота! Да,и ещё я при муж ветрянкой болела,так от сыпи живого места не было. Закрашивали всю кожу зелёнью))) И мыться нельзя. И температура под 40 дней 10 была,я в туалет сама от слабости дойти не могла.И вот муж мой исправно ухаживал,никуда не делся. Ибо,родной человек. А с такими закидонами принцесс вот и расходятся при первом нестандартном случае. Мой бывший одноклассник жену гриппом болеть отправил к родителям!)))Не комильфо,лежит,чихает,некрасивая. А сам любовниц таскал домой! Вот к чему доводит ваше рафинированное отношене к мужчинам!)))

Хотя в далёком детстве тоже стеснялась,помнится,в туалет ходить,даже просто при гостях))))

Кнопка

У нас называется сходить в библиотеку)))И никто никого не стесняется,что естественно то не безобразно.

116.

Гость, верно все !

ибо родные люди! вот и ответ.

марьванна

116.

вы о чем?

какое рафинирование?

маски на лице и внешний вид при болезни-не о том речь.

ЗАЧЕМ рассекать в трусах с прокладкой,когда можно не рассекать?

Страшная Сила

119

да что за бред?

Понятное дело в 1ые месяцы знакомств это не прилично, но а после 5и лет...

марьванна

118.

странное определение родственности)

а вообще " родные" люди бросают собственных детей,расходятся.

как так ?!

ибо родные ведь люди.

марьванна
Страшная Сила

Сообщение было удалено

да молчу-молчу.

ходите как хотите,можно чтобы туалетная бумага из попы торчала.

Мойша гейша

А я тоже думаю, что менструация,прокладки,это очень интимно и лично. Нельзя даже самому близкому человеку показывать всю изнанку.

Хотя в сексе я раскрепощенный человек и своего тела не стесняюсь, но хоть что-то же должно оставаться за кадром...

Например, это равносильно тому, что мы увидим грязные трусы своего любимого, с коричневыми пятнами понятного свойства... Нам же всем приятно видеть чистое.

А вот к вопросу темы. Крылышки , это,конечно, не позорно. Пусть торчат.

Страшная Сила

Достаточно уже того, что мы в туалет не ходим!

Эва

Нет, не хожу и не собираюсь.

я повторюсь: я не говорю, что все на показ вываливать надо! и ходить как вам хочется.

но когда ЖИВЕШЬ ВМЕСТЕ не спрячешься!

121.

марьванна

при чем тут бросание детей.расставания.

если я делаю маски для волос, лица, и хожу так в доме, то муж меня бросит ибо я ненакрашенная и в халате ?!

Мойша гейша

про пятна МЧ...ну всякое бывает! а вдруг вы ему такой обед приготовили, что его организм не принял и вот результат - пятна.

ладно, я утрирую!

марьванна
Асашай

Сообщение было удалено

какая связь между элементарно не сверкать прокладками\тампонами и " бросит потому что ненакрашенная" ?

ещё раз доношу свою мысль- зачем ходить так,что видны прокладки,когда можно ходить так,чтобы их не демонстрировать?

элементарная воспитанность.

Подруга

Сообщение было удалено

Ага, дверь в туалет досками заколотить. Мы не писаем и не какаем...

ну да, видать недопоняли друг друга! а мне зачем это доказывать?)) у меня все ок!

7

госпа, есть тётки, ну и дядьки тоже, которые хороши в любом виде, даже сутра, вопреки всем законам природы ) и в халате и с бигуди даже. всё зависит, КТО в КАКОМ халате и в КАКИХ бигди.

Кнопка
Мойша гейша

Сообщение было удалено

Это типа спереди жёлтенькое,сзади коричневенькое(как правильно одеть трусы))))

Rara

Мы как-то быстро освоились с туалетными делами. особо не стеснялись, но до открытой двери не доходило. Я еще проверяла за ним помыл ли зад свой после грязных делишек. Прокладок при нем не меняла, не брилась, в носу не ковыряла. Зато зубы чистили часто вместе, в зубах ковырялись и пару первых раз при нем эпилятором ноги обрабатывала - было дико больно и страшно. Еще он мог громко газ выпустить. Еще ржал как конь, когда его ругала. Проще надо быть, чтоб в случае чего не шокировать. Но и напоказ все не выставлять.

136 - бугага, вы мне импанируете)

Кнопка

Я когда беременная вторым была так мой меня подбривал в интимном месте,так как рожать надо бритой,а из-за живота не видно чего там и где)))

1
Барби

Сообщение было удалено

да ладно, прям так и сказал парень, типа. "ходишь в туалет"? небось не церемонился, а по-простому, по-0нашему спросил, "сра ла"?

)))))

1

блин, какие глупости пишете, аж не верится, что такое бывает!

Гость

*** ну и тема!

да о чем мы говорим, вон когда овуляция, бывают коричневые или кровяные выделения, и именно в это время еще и беременеть надо, и никому не стыдно!

Гость
123

Сообщение было удалено

а благодаря специальным крылышкам она летает за вами повсюду)))

Rara
Асашай

Сообщение было удалено

У меня нет цветных выделений. ЧОрт...овуляцию потеряла....

гость
аня

Сообщение было удалено

они наверное думают, что вы и с.рёте розочками?

147.

Rara

вы же знаете что это индивидуально, у меня именно так.

Гость
Мойша гейша

Сообщение было удалено

мы в месячные сексом занимаемся вовсю

гость
аня

Сообщение было удалено

т.е. месячные для вас - это как проказа? из дома не выйти, а то все от вас шарахаться будут?

гость
Асашай

Сообщение было удалено

так откуда у неё такая ситуация, если она в месячные из дома не выходит?

читай внимательнее!!

Е

Как правильно кто-то здесь написал, все зависит от внутренней культуры.Все, связанное с гигиеной-это глубоко личное и выпячивать все это перед мужем или женой-свинство высшей пробы и бескультурье.Да, когда родной человек болен, всегда нужно помочь справиться с личной гигиеной и это не обсуждается...Но я даже в страшном сне не могу представить, чтобы мой муж выносил за мной прокладку или в туалете сидел с открытой дверью или , чтобы я еще перед ним в туалет ходила...Меня, лично, сразу выворачивать начинает,его бы тоже.Я уважаю его личное пространство,он полностью уважает мое,так и должно быть. Моя интимная гигиена и моя физиология никого не касаются...А все остальные могут жить как свиньи.

гость
Автор

Сообщение было удалено

и я такая же((( что это за комплексы?!

Е

Кстати, я о своем здоровье забочусь и в критические дни сексом не занимаюсь, а мужу и в голову не придет настаивать.Ему это тоже не нужно и он думает о моем здоровье.Да и противно все это...

гость

[quote="Барби]

Повторюсь..это же какие ляжки жирные нужно иметь, чтобы крыльев не было видно!!!![/quote]

что значит "повторюсь", если это мои слова были??? что за плогиат епть

гость
Кнопка

Сообщение было удалено

ыы)) ну вы и наивная!!! типа думаете, они не догадываются?!))

Кпонка.

в школе еще помню, со средних классов, приходили дяди тети и рассказывали девочкам о прокладках, мальчикам - презервативах!

гость
Клюшка

Сообщение было удалено

фуууу, ещё одна грязнуля на форуме((((((((((

вы своего мужа не просите вам попку подтереть?

гость
Кнопка

Сообщение было удалено

точно встреча мужиков была, а не идиотов? или им по 13 лет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

так не надо всё в одну кучу мести! одно дело, когда вы болеете с температурой под 40 и другое, когда жива-здорова, но просто такая вот грязнуля!!! фу(

Ната
гость

Сообщение было удалено

И я воду включаю ))) Наверно комплексы.

гость
Rara

Сообщение было удалено

фу, какое позорище((

гость
Кнопка

Сообщение было удалено

да меня брил и когда я не беременная была

бомба

да ладно вам. у всех свои отношения. не надо считать, что та или иная манера поведения единственно верна. У кого-то возвышенные отношения между принцессой и принцем (которые пукают шанелью и какают бутонами роз), а у кого то более простые, доверительные. Мой муж тоже трещит канонадой над унитазом и не стесняется. А я не считаю позорным попросить его принести мне тампончик (покупает их он мне сам)

Гость
Катеринчик

Сообщение было удалено

)) тоже самое )) еще в магаз посылаю за чем-нибудь вкусным )))

Гость
Е

Сообщение было удалено

подпишусь под каждым словом!

Гость

В торчащих "крылышках" ну ничего криминального не вижу, правда в трусах могу ходить только рано утром, обычно муж меня не видит, нет я макияж не наношу - просто мы как две слепые мыши на ощупь передвигаемся:)) мы оба поспать любим, а встаем рано, хоть противогаз себе на голову одень - никто ничего не заметит:)) А насчет излишней стеснительности - ой не знаю, меня муж всякой видел, и когда скрюченная лежала с температурой за 40, когда поход в туалет был - поход на Голгофу, вел, трусы снимал - сажал, одевал, мыл, трусы менял.. странно было стесняться, и строить из себя прынцессу, когда мысли приходят, что сейчас ласты склеишь, и отнюдь не фигурально. Мы вообще друг друга не стесняемся, я даже иногда злюсь, говорю мужу "ну на кого ты похож?!!! Лохматый, в кальсонах, в уродской майке? Ты же стильный мужик?!!" , он же всегда отвечает - "я только с тобой такой, и это так кайфово!!!, когда можно просто расслабляться.. ", ну не надо собственный дом превращать в тюрьму или работу, дом это место - максимального комфорта и расслабления..