Гость
Статьи
Вы можете при своем …

Вы можете при своем парне ходить с выглядывающей прокладкой?

Ну дома в смысле, в трусах пройтись и чтобы крылышко от прокладки выглядывало? Не обращаете на это внимание? А то я в эти дни только в черных трусах хожу и специально к ним черные прокладки(не всегда …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лив

Я всегда говорю мужу, когда у меня месячные, даже когда овуляция...это не лучше месячных)) по краней мере у меня..яичники болят, настроение плохое..стоять долго не могу..грудь наливается.

Моё имя

я, наверное, старомодна...

никогда мой мужчина ТОЧНО не знает, что происходит в моих трусах в эти дни. он понятие-то, примерно, имеет, чем я там всё это затыкаю, видит же, что я в аптеке купила, кроме аспирина. Но чтоб с крыльями расправленными...Мама мне говорила, что, когда мужчины видят женские предметы уже помараные, то женщины потом болеют женскими болячками. Соблюдаю и не покажу никому (только врачу).

А прокладки, кстати, мне муж в роддом САМ покупал и приносил!

меня умиляет читать о таких золотых мужьях! так здорово )

Моё имя

Про естественность дома

Абсолютно согласна с постом 168! Никогда особо не заморачивалась про то, какая я дома: "домашняя" или "princess forever", только халаты не ношу - ненавижу почему-то

Лолка

"Мама мне говорила, что, когда мужчины видят женские предметы уже помараные, то женщины потом болеют женскими болячками"

Это во сколько ваших лет она такие байки травила?

Когда у меня женские дни, то я переезжаю на это время в другое крыло дома со своими вещами.

аня
гость

Сообщение было удалено

из дома выйти для меня не проблема. просто, это наверно мои личные тараканы, я себя неуютно чувствую, огрызаюсь на друзей, злюсь. хотя по жизни веселый и общительный человек

Блондинка в какаладе

***,автор,ну и проблема....мужчине глубоко ПО на вашу прокладку и месячные до тех пор,пока он не захочет с вами секса,а вы ему в ответ: у меня менстра,низяяя.

Моё имя

Лолка

мне лет 12-13 было, до сих пор верю)

Блондинка в какаладе

аня,раз вы такая прынцесса,то в случае вашей рвоты при мужчине назад сглотнёте,чтоб не дай бо увидел? :)))

Асашай

Сообщение было удалено

Есть те,которые и не знают.Подруга рассказала после похода в парикмахерскую.Её парикмахер - мужчина.Вот он её подстриг и она заикнулась ,что хотела бы ещё и покраситься.Он ей :

- Ну конечно давайте прямо сейчас и покрашу.

Она :

- Вы знаете,у меня сейчас эти дни,я слышала,что волосы красить в этот период не рекомендуется ,может краска не взяться.

Он :

- Какие дни?

Она :

- Ну эти дни.

Он :

-Да какие дни то?

Он короче так и не врубился какие дни,взял покрасил,нихрена не получилось,а почему не получилась он так и не понял.

)))))))))

надо вещи называть своими именами!

Милана
Автор

Сообщение было удалено

Сорочку надень или пижаму :)))

Барби
Блондинка в какаладе

Сообщение было удалено

Я при нем неоднакратно рвала после пьянок, машину останавливал, платки давал. Я делала вид , что сконфужена, на самом деле почему то было приятно, что он думает, что я сконфужена.

Еще рвала как-то при таких шапочных знакомых, парнях, ну просто тусовались -мне плохо стало. Так один мне водичку носил, кажется еще и раковину за мной мыл(подружка рассказывала))

Блондинка в какаладе
Барби

Сообщение было удалено

ощень интересно,но мне важен ответ ани )

Гость

Невозможно в наше время оставаться загадочной принцессой, ТВ и интернет "просветило" обо всех физиологических подробностях даже малолетних детей...

Мойша гейша

Ну, знаете,и раньше люди были в курсе, что принцесса какает и писает. И у королевы месячные бывают. ))Без телевизора как-то в курсе были, что люди есть люди.

Но всегда остаются какие-то нормы ПРИЛИЧИЯ.

Гость

А если мужик ходит по дому в стрингах и у него клубни вываливаются-это как?)))))

Miu Miu

174. Навозная муха с соседской Кучи | 26.03.2010, 17:00:43 [524711692] Навозная муха с соседской Кучи

Когда у меня женские дни, то я переезжаю на это время в другое крыло дома со своими вещами.

А ПОЧЕМУ?

Неужели вас муж выгоняет?

Я б обиделась, если б муж меня в критические дни сослал на другой этаж.:(((( А кто тогда горячего шоколада в постель принесёт, кто таблеточку подаст болеющей принцессе? Нееее, мне обязательно нужно, чтоб пожалели, поддержали, а то и так полхо, больно, да ешё одна как сыч в другом крыле.

Кошмар, Муха, он вас как тифозную на карантин что ли отправляет.:(

Мойша гейша
Асашай

Сообщение было удалено

Я про изнанку не вам комметировала.) А кто пишет, что это круто, когда ее мужик ее прокладки незавернутые выбрасывает.

Так это такая категория людей, если она парню своему показывает такую гадость, (кстати, гадость, как не крути. мы и сами часто от этих выделений морщимся слегка...и запахи бывают и т.д. бррр..)то такие,как она считают нормальным выкинуть при случае на улице,или в общественном туалете, даже не закрутив, ради приличия. Нате, смотрите все! Что, рук нет, завернуть это дело аккуратненько? Я вот таких не понимаю просто.

Гость

вот удивляюсь, как можно скрыть от мужа что у вас критические дни???!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С личной жизнью, видимо, вообще напряг.=) Трах раз в неделю, вот и неактуально.=)

Мойша гейша
Гость

Сообщение было удалено

Я против такого. Когда мой ходил полдня по квартире в том, в чем встал с постели, я просила его одеться. Хотя бы в шорты.

Ну почему женщина должна выглядеть хорошо, чтобы не надоесть своему любимому мужу, а муж рассекает в мятых семейниках или с вывалившимися яйцами? Я тоже хочу, чтобы яйца я наблюдала только тогда,когда время их наблюдать.

Мойша гейша
Гость

Сообщение было удалено

А я не знаю, кто тут скрыть пытается это. Говорят только о личной гигиене.Чтобы муж узнал,что у вас месячные, совсем не обязательно перед ним трясти окровавленной прокладкой.))) Помоги,любимый... я ...умираю....)))))))

Конфи

памперсы после младенца все выбрасывают? не рвет? так почему от прокладки должно плохо становиться? Превратили мужиков в тряпок, ой, прокладки он напугался, теперь все - разлюбит и уйдет к другой.

Алена настоящая
аня

Сообщение было удалено

Аня, только *** малолетнее будет так отрицать факты естественных физиологических процессов у женщины))))))))))))))))))

Яна

Авторша! мы все живые люди, Вы наверно молоденькая девушка еще.Когда мой МЧ поумничал на тему месячных, я сказала что ему б одну менстру в год он бы к ней за полгода готовился.Мне пох что он подумает при виде крылышек.мало того что каждый месяц менстра кошмарит, так я еще стесняться должна, писец.а если б что сказал, так я бы эту прокладку на голову ему одела!

Miu Miu

193. Конфи | 26.03.2010, 19:27:40 [254742402] Конфи

памперсы после младенца все выбрасывают? не рвет? так почему от прокладки должно плохо становиться? Превратили мужиков в тряпок, ой, прокладки он напугался, теперь все - разлюбит и уйдет к другой.

Да вы не о том говорите, причём тут памперсы вообще?

Мойша гейша права - стесняться критических дней не надо, но и выворачивать перед мужчинами всю "натюрель" неприглядную тоже как бы ни к чему.

Противно это, мне лично самой противно было бы прокладку на глазах у мужа вытаскивать или грязную ему совать, чтоб выбросил. Брррррррр!:((( Неужели трудно дверь в ванную прикрыть, спокойно всё сделать, поменять, вымыть, и выйти свежей и благоухающей?

Всё зависит от воспитания и культуры отдельно взятого человека, и не надо валить всё на то, что муж и жена, дескать, родные люди, по-этому давай прокладки пользованные вылаливать, сцать не закрывая двери и прочее.

Да что за ужас-то, зачем скотство выдавать за родственность? К примеру, до замужества я жила с родителями и двумя братьями - сроду никто не видел моих прокладок, не чуял запаха и прочих "прелестей" критических дней, не видел чтобы я сцала при распахнутой двери и т.д. Хотя тоже, по логике некоторых - родные люди!

гость

Ну если я после душа и хочу использовать лосьен для тела,понятно мужу придется минут 15 созерцать крылышки,ходить просто так в трусах воспитание не позволяет(как и мужу),но дать ему использованную прокладку-это перебор.Покакать когда муж дома могу,но присутствие посторонних дико напрягает.Ладно санузел раздельный,если он громко пукнул,а я в это время в ванной,говорю ему:главное не разнеси унитаз,прикалываюсь.Видимо 5 лет вместе дают о себе знать.Ржу.

Мойша гейша

Мужчины тоже разные бывают. Что русскому хорошо,то немцу- смерть, как говорится. Есть просто аккуратисты, они и сами сраные бумажки не кинут так, чтобы это бросалось в глаза и смывают за собой вовремя,а не тогда, когда уже все провоняло вокруг. И руки моют после туалета.

А есть, конечно, которым пофигу на все эти тонкости. Тоже зависит от того, какой муж. Если ***, все будет ок.

Помню возмущение моего родственника, когда он жил с неряхой.

Ну и уходят такие мужчины, помучившись, тоже факт. Пусть даже не только из-за грязных прокладок, но это все в купе. А потом удивляются женщины, почему их перестал хотеть муж...)

Гость

а щитаю, что всё что связано в месячными - это нормально. поюзанные прокладки конечно не стоит на лоб лепить, но и шарахаться от того что он вдруг увидел крылышко не надо. а вот всё что связано с каканьем... нет, у меня на этой теме близ. это неприятно и всё тут. я тоже была замужем много лет и про родного человека всё понимаю, и конечно живя в одной квартире все всё слышат и понимают - кто и когда покекал. но спрашивать, даже в шутку, и тем более считать нормальным когда после тебя гамном воняет в туалете, ну нееет.

JuLEO

Я вообще не заморачиваюсь, будьте проще.

Гремлин
гость

Сообщение было удалено

Ну, дерзайте дальше ! пусть и тампаксы вам МЧ меняет, да и задницу вам подтереть - тоже чай с инсультом не сляжет...:)

Гремлин
Подруга

Сообщение было удалено

Фото в студию ! :))) А он вас с торчащими прокладками щелкает или во время задумчивости, креативная вы наша... ? :)))

Пилюля

Было дело,когда у меня дома любовник был. И смотрел телевизор. Вдруг у меня закрутило в животе.(((( Добежала до туалета, и.... мне кажется все эти хлюпанья он имел честь слышать.(((((

Думала ,что после этого не появится у меня. А он до сих пор влюблен.))

Верблюжонок Бюль-Бюль
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

:))) Муха, тогда уж в сауне закройся на 4 дня.

Гость
аня

Сообщение было удалено

Надо же как все запущенно то.......бЯда

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

+1000000!

Гость
Асашай

Сообщение было удалено

блин,да неужели вам самой,таким посмешищем хочется быть?! ну посмотрите,сколько карикатур именно на таких жен-в халате с маской на лице,вы думаете это именно потому.что мужчины именно таких у себя дома видеть хотят?! ну сколько можно уже этого бабизма-родной человек..дома не спрячешся..что за чушь.не надо утрировать про принцесс и пыльцу,должно быть просто элементарное достоинство у женщины,она на то и женщина,что бы быть красивой!вы же при подруге или маме не меняете прокладки? а что,они же тоже родные.хотя,может такие как вы и меняете( или вот еще в общественных банях и душевых,такие тетки любят всеми своими гениталиями во всей красе сверкнуть,а что,тут же все женщины.только имя вам-бабы!

Гость
Асашай

Сообщение было удалено

"ПисЯть"?? Бее...

А зачем здесь вообще что-то писать, в таком случае, если есть подружки? Бред.

гость

Мда, а сексом я смотрю тут в ванне никто не занимается, аж даже шторкой прикрываются...Ну и что, что прокладка, она же у меня не во все стороны торчит...И когда маску накладываю, мой милый со мной заодно, и уж кто, что в туалете делает тоже понятно. И вообще когда бывает на природе припрет, меня одну никто не отпустит по кустам шарить...

А вот те, кто аж с тампоном спит...атасище...я аж как представила это...вот от этого меня чуть не вывернуло, что там твориться может, хотя может фантазия бурная=))))

dassss

Я вообще то тоже с тампонам сплю, но это не потому что мужа стесняюсь а потому, что прокладки на дух не перивариваю и уже лет как 15ть ими не пользуюсь. Ничего, ничем не болею, и всё у меня в прядке. А про туалет, так я вообще мужу говорю, я в туалет пошла если искать будешь. А когда выхожу, говорю, туалетом пользоваться не рекомендую в течении следующих 15ти минут. Он улыбается и говорит, что, так сильно навоняла? :-))) Ещё вид делает, что в туалет идёт, а я его не пускаю...и оба хохочем. Вот так у нас весело!

dassss

в пoрядке

аня
Блондинка в какаладе

Сообщение было удалено

славу богу такого еще не было, честно..даже не знаю как бы и поступила, точно залилась бы краской, извинялась бы и сказала что мне хотелось бы вычеркнуть такой момент из своей жизни, а вместе с тем и свидетеля (ну если бы я его не любила), а если б любила, то опять таки не знаю

не автор
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

все правильно. в сумашедшем доме 2 крыла- мужское и женское. Вы , в принципе, всегда в женском крыле должны проживать

Гость

[quote="Автор когда хожу в туалет, включаю воду-чтобы слышно не было[/quote]

самый проикол,что СНАРУЖИ всё слышно.Не слышно только вам из-за шума в туалете.

Пилюля
Гость

Сообщение было удалено

самый проикол,что СНАРУЖИ всё слышно.Не слышно только вам из-за шума в туалете.

)))))))))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже из-за живота не видно?-))

КИРСТОН
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ЖЕ КАКОЙ ЖИРНОЙ НАДО БЫТЬ, ЧТО КРЫЛЫШКИ В БЁДРАХ СКРЫВАЛИСЬ?

Гость
КИРСТОН

Сообщение было удалено

Это ж какую дырку между ног надо иметь, чтоб крылышки видно было????