Ну дома в смысле, в трусах пройтись и чтобы крылышко от прокладки выглядывало? Не обращаете на это внимание? А то я в эти дни только в черных трусах хожу и специально к ним черные прокладки(не всегда …
Ой, а что это тип стыд?)
Да я так делаю, хожу в трусах, и всё видно)))
аня, а если рукой полезит ТУДА к вам...а там шнурочик, или прокладка...как быть?! от позора упадете в обморок и больше встречаться не станете.
Сообщение было удалено
Согласна!! Но месячные это другое немного.
Ну и просто пописать- другое.
Принцессы не какают, но писать могут, они же питаются цветочной пылью и водой
Сообщение было удалено
а зачем мне такой муж, который будет так говорить? на меня мужчины даже голос не повышают, шопотом разговаривают, с другими я и не связываюсь и это отнюдь не подкаблучники
могу
Сообщение было удалено
не толще твоих, 163\49.
этож какие матрасы между ног вставлять надо, чтоб крылья торчали?
во из-за таких мелочей мужчина через 10 лет и не хочет женщину и заводит любовницу, о которой он не знает "все прелести"
я не говорю, что все на показ вываливать надо! и ходить как вам хочется.
просто в такие дни, я говорю, что у меня начались месячные, он знает, ко мне не пристает, еще и сам готовит кушать, приносит если надо и таблеточку от болией!
Принцессы не какают, но писать могут, они же питаются цветочной пылью и водой!
Согласна, у меня мой мужчина спрашивает, почему за 4 года ты ни разу в туалет не ходила?!!! И не пук-ешь никогда!
Я ему вот так вот и отвечаю)))))
Сообщение было удалено
ну если тут разговор лишь о встречах, тоя повторюсь, когда у меня дела я с мужчинами не встречаюсь, тем более на едине
Сообщение было удалено
Я не пукаю, у меня газов нет практически
Сообщение было удалено
Бугага, так он вам и раскрылся до свадьбы во всей красе!
Тю,у меня муж покупает сам прокладки,когда прошу,правда уточняет сколько капель нужно.Растут два сына(14 и 8) и когда надо,прошу их принести(если накладка вышла внезапная),так они спрашивают какого цвета нужно,но насчёт для чего пока не спрашивают,надо значит надо.
Сообщение было удалено
*** малолетнее.
Сообщение было удалено
во-во!как лаконично и правильно сказано!тоже самое и я говорю говорю и говорю
Сообщение было удалено
Про овуляцию я своему парню тоже сообщаю- это трактуется как отказ от секса.
Про овуляцию пусть тоже знает, пусть знает, что я готова к зачатию( Этот факт о здоровой и плодовитой женщине должен возбуждать мужчину на подсознательном уровне)
Да,анечка,тут верно написали. Надо мужчинам показывать свою слабость не в "ах,перенеси через лужу,принцесса сахарная"(и это тоже,конечно,особенно поначалу),но и когда болит живот,сказать об этом, а не выдавливать ослепительную улыбку через силу. Приучите мужа,что у вас никогда ничего не болит,не бывает слабости и дискомфорта,потом никогда помощи не дождётесь. Мужчины они такие,даже самые хорошие и добрые быстро привыкают)))
Автор,воду вкулючаете, ***! Встречный вопрос,а сколько вам лет? Я такими комплексами и заморочками в 15 страдала)))
49,а крЕтические дни от слова крЕтин?)))
Сообщение было удалено
тут на форуме если вы не соглаетесь с мнением другого человека, то сразу обзываетесь и причем тут же ваш оппонент становится малолеткой..хороша логика, ничего и не скажешь
Сообщение было удалено
Толще, я 170, 50
Барби, Ляля, расслабьтесь
172, 47 )))))))))
72.
Кнопка
именно, достают каждый месяц, а что делать то?))
Сообщение было удалено
Хихи))))
Сообщение было удалено
Если полу принцесса такие себе вещи позволяет, то наверняка цветами пахнет))))
Сообщение было удалено
Ну я тоже ничего в этом не вижу, чтобы послать МЧ в магазин за прокладками. Но мой наотрез оказывается, говорит не мужское это дело)))
Сообщение было удалено
25 мне))
Автор я хожу по дому в трусах с прокладкой и ничего муж не разлюбил. Еще недавно увидил как я ее меняю, глаза прям загорелись, говорит "ух ты, не думал что так все гигиенично".
А про вставать утром быстрее краситься, мне все мои мужчины говорили, что я утром такая красотка и не надо краситься))
Сообщение было удалено
Для этого есть аэрозоли, я всегда ими пшикаю. Правда мой парень иногда ржет, ага значит все таки ходишь в туалет, раз аэрозолем пользуешься!)))
Ну я на полном серьезе отвечаю, мне просто запах у этого аэрозоля нравится
Мы как-то втречались с друзьями и у мужиков пошла тема разговора о прокладках,так мой другому рассказывал чем отличаются,какие бывают по форме,сколько капель бывает)))
А когда живот болит, таблеточки существую, вроде все такие современные....
Ну а вообще стараюсь, у него дома в туалет не ходить, но если куда то с ним уезжаю то приходится конечно(((
Стараюсь это делать когда его нет в квартире
Сообщение было удалено
Мдааа... странные темы у ваших друзей...
Мои друзья о машинах и женщинах говорят;)
та и так понятно, что вы делаете в туалете дольше чем обычно)
94 я всегда долго, чтоб сбить с толку))))))
Сообщение было удалено
Наверное пойдет..не знаю..У меня при нем живот еще не болел, вообще при месячных живот у меня не болит
Вспомнила как подруга рассказывала. Вроде не маленькая девочка уже, но долго жила одна. И вот встретила своего принца, проходит месяц, она у меня спрашивает: " А ты как в туалет по большому ходишь когда муж дома? Я вот вообще не могу, боюсь что случайно звук нехороший издам, а он услышит" Автор ваш вопрос наверное из той же серии))
Сообщение было удалено
Так все женатые уже были)))А с чего началось так и не помню уже.
Сообщение было удалено
Мой наверно всё равно не пойдет, он когда злиться или ещё что-то...
говорит: "Скоро докатимся, что я тебе прокладки покупать буду!"
А я про себя думаю ну и ... Хммм...
девушки! вот темы про туалет зашли, а вы думаете, МЧ не переживают по этому поводу ?!
101
мой точно нет)
Хотя думаю на 1ых порах отношений, да...
Но это уже не наше, дамское, дело)
мы как начали жить вместе еще ближе к другу другу стали, роднее. и ко всему приспосабливаешься! у нас все в юмором)
нет, меня абсолютно не парит, что видно крылышки от прокладки.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами,все взрослые люди
ага, подруга понимаю)))))))) мы тоже ржом с этого!
думаю,если молодые девушки ЗАПРОСТО ходят,сверкая прокладками ли,крылышками ли-то через несколько лет запросто будут ходить с грязной головой,в пресловутом засаленном халате и т.д.
это внутренняя культура,и " мы тоже писаем-какаем"-ни при чем.
Сообщение было удалено
а что они обсуждают ,а ?
Сообщение было удалено
К вышесказанному))))))))смешно, но привычка шуметь водой и включать телек погромче выработалась как у собаки Павлова))))живем вместе 2,5 года
блин, вот проблемы у людей.
Я с одним встречалась,недолго правда,так он говорил пойду покакуняю,прикиньте моё состояние.