Гость
Статьи
Вы можете при своем …

Вы можете при своем парне ходить с выглядывающей прокладкой?

Ну дома в смысле, в трусах пройтись и чтобы крылышко от прокладки выглядывало? Не обращаете на это внимание? А то я в эти дни только в черных трусах хожу и специально к ним черные прокладки(не всегда …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Страшная Сила

Ой, а что это тип стыд?)

Да я так делаю, хожу в трусах, и всё видно)))

аня, а если рукой полезит ТУДА к вам...а там шнурочик, или прокладка...как быть?! от позора упадете в обморок и больше встречаться не станете.

Барби
аня

Сообщение было удалено

Согласна!! Но месячные это другое немного.

Ну и просто пописать- другое.

Принцессы не какают, но писать могут, они же питаются цветочной пылью и водой

аня
Конфи

Сообщение было удалено

а зачем мне такой муж, который будет так говорить? на меня мужчины даже голос не повышают, шопотом разговаривают, с другими я и не связываюсь и это отнюдь не подкаблучники

могу

Ляля
Барби

Сообщение было удалено

не толще твоих, 163\49.

этож какие матрасы между ног вставлять надо, чтоб крылья торчали?

Гость

во из-за таких мелочей мужчина через 10 лет и не хочет женщину и заводит любовницу, о которой он не знает "все прелести"

я не говорю, что все на показ вываливать надо! и ходить как вам хочется.

просто в такие дни, я говорю, что у меня начались месячные, он знает, ко мне не пристает, еще и сам готовит кушать, приносит если надо и таблеточку от болией!

Страшная Сила

Принцессы не какают, но писать могут, они же питаются цветочной пылью и водой!

Согласна, у меня мой мужчина спрашивает, почему за 4 года ты ни разу в туалет не ходила?!!! И не пук-ешь никогда!

Я ему вот так вот и отвечаю)))))

аня
Асашай

Сообщение было удалено

ну если тут разговор лишь о встречах, тоя повторюсь, когда у меня дела я с мужчинами не встречаюсь, тем более на едине

Барби
Асашай

Сообщение было удалено

Я не пукаю, у меня газов нет практически

Конфи
аня

Сообщение было удалено

Бугага, так он вам и раскрылся до свадьбы во всей красе!

Кнопка

Тю,у меня муж покупает сам прокладки,когда прошу,правда уточняет сколько капель нужно.Растут два сына(14 и 8) и когда надо,прошу их принести(если накладка вышла внезапная),так они спрашивают какого цвета нужно,но насчёт для чего пока не спрашивают,надо значит надо.

Алена настоящая
аня

Сообщение было удалено

*** малолетнее.

аня
Гость

Сообщение было удалено

во-во!как лаконично и правильно сказано!тоже самое и я говорю говорю и говорю

Подруга

привет подруга)

Барби
Асашай

Сообщение было удалено

Про овуляцию я своему парню тоже сообщаю- это трактуется как отказ от секса.

Про овуляцию пусть тоже знает, пусть знает, что я готова к зачатию( Этот факт о здоровой и плодовитой женщине должен возбуждать мужчину на подсознательном уровне)

Гость

Да,анечка,тут верно написали. Надо мужчинам показывать свою слабость не в "ах,перенеси через лужу,принцесса сахарная"(и это тоже,конечно,особенно поначалу),но и когда болит живот,сказать об этом, а не выдавливать ослепительную улыбку через силу. Приучите мужа,что у вас никогда ничего не болит,не бывает слабости и дискомфорта,потом никогда помощи не дождётесь. Мужчины они такие,даже самые хорошие и добрые быстро привыкают)))

Автор,воду вкулючаете, ***! Встречный вопрос,а сколько вам лет? Я такими комплексами и заморочками в 15 страдала)))

Кнопка

49,а крЕтические дни от слова крЕтин?)))

аня
Алена настоящая

Сообщение было удалено

тут на форуме если вы не соглаетесь с мнением другого человека, то сразу обзываетесь и причем тут же ваш оппонент становится малолеткой..хороша логика, ничего и не скажешь

Барби
Ляля

Сообщение было удалено

Толще, я 170, 50

Страшная Сила

Барби, Ляля, расслабьтесь

172, 47 )))))))))

72.

Кнопка

именно, достают каждый месяц, а что делать то?))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Хихи))))

Страшная Сила
Подруга

Сообщение было удалено

Если полу принцесса такие себе вещи позволяет, то наверняка цветами пахнет))))

Барби
Кнопка

Сообщение было удалено

Ну я тоже ничего в этом не вижу, чтобы послать МЧ в магазин за прокладками. Но мой наотрез оказывается, говорит не мужское это дело)))

Барби
Гость

Сообщение было удалено

25 мне))

Клюшка

Автор я хожу по дому в трусах с прокладкой и ничего муж не разлюбил. Еще недавно увидил как я ее меняю, глаза прям загорелись, говорит "ух ты, не думал что так все гигиенично".

А про вставать утром быстрее краситься, мне все мои мужчины говорили, что я утром такая красотка и не надо краситься))

Барби
Подруга

Сообщение было удалено

Для этого есть аэрозоли, я всегда ими пшикаю. Правда мой парень иногда ржет, ага значит все таки ходишь в туалет, раз аэрозолем пользуешься!)))

Ну я на полном серьезе отвечаю, мне просто запах у этого аэрозоля нравится

Кнопка

Мы как-то втречались с друзьями и у мужиков пошла тема разговора о прокладках,так мой другому рассказывал чем отличаются,какие бывают по форме,сколько капель бывает)))

Клюшка

А когда живот болит, таблеточки существую, вроде все такие современные....

Барби

Ну а вообще стараюсь, у него дома в туалет не ходить, но если куда то с ним уезжаю то приходится конечно(((

Стараюсь это делать когда его нет в квартире

Страшная Сила
Кнопка

Сообщение было удалено

Мдааа... странные темы у ваших друзей...

Мои друзья о машинах и женщинах говорят;)

та и так понятно, что вы делаете в туалете дольше чем обычно)

Страшная Сила

94 я всегда долго, чтоб сбить с толку))))))

Барби
Подруга

Сообщение было удалено

Наверное пойдет..не знаю..У меня при нем живот еще не болел, вообще при месячных живот у меня не болит

Клюшка

Вспомнила как подруга рассказывала. Вроде не маленькая девочка уже, но долго жила одна. И вот встретила своего принца, проходит месяц, она у меня спрашивает: " А ты как в туалет по большому ходишь когда муж дома? Я вот вообще не могу, боюсь что случайно звук нехороший издам, а он услышит" Автор ваш вопрос наверное из той же серии))

Кнопка
Страшная Сила

Сообщение было удалено

Так все женатые уже были)))А с чего началось так и не помню уже.

Страшная Сила
Барби

Сообщение было удалено

Мой наверно всё равно не пойдет, он когда злиться или ещё что-то...

говорит: "Скоро докатимся, что я тебе прокладки покупать буду!"

А я про себя думаю ну и ... Хммм...

девушки! вот темы про туалет зашли, а вы думаете, МЧ не переживают по этому поводу ?!

Страшная Сила

101

мой точно нет)

Хотя думаю на 1ых порах отношений, да...

Но это уже не наше, дамское, дело)

мы как начали жить вместе еще ближе к другу другу стали, роднее. и ко всему приспосабливаешься! у нас все в юмором)

Виола

нет, меня абсолютно не парит, что видно крылышки от прокладки.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Согласна с Вами,все взрослые люди

ага, подруга понимаю)))))))) мы тоже ржом с этого!

марьванна

думаю,если молодые девушки ЗАПРОСТО ходят,сверкая прокладками ли,крылышками ли-то через несколько лет запросто будут ходить с грязной головой,в пресловутом засаленном халате и т.д.

это внутренняя культура,и " мы тоже писаем-какаем"-ни при чем.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

а что они обсуждают ,а ?

Катеринчик
Ляля

Сообщение было удалено

К вышесказанному))))))))смешно, но привычка шуметь водой и включать телек погромче выработалась как у собаки Павлова))))живем вместе 2,5 года

В бане

блин, вот проблемы у людей.

Кнопка

Я с одним встречалась,недолго правда,так он говорил пойду покакуняю,прикиньте моё состояние.