Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Сообщение было удалено
Прыгать известно куда - вниз. Девчонки совсем довели.
Сообщение было удалено
В купе было пару раз, в СВ конечно, а не на четверых. Нормально :)
Сообщение было удалено
Смотря у кого.. ;)))
У мертвяков - вряд ли.. хотя случаи описаны...
У живых - вполне....
/*эх, циничный мы народ, медики*.. ;))))
[quote="Wild_don_Pedro"]цапля-краса
мучаюсь вопросом... неужели в морге может стоять? УЖОС
У живых - вполне.... [quote]
Простите, встает НА неживых что-ли?
Или сутки на дежурстве в морге, а утром у молодого практиканта обычный утренний стояк ?
Сообщение было удалено
При чём тут цинизм? Там же воняет! Не, на кладбище куда лучше.
Маверик - кому воняет, а кто за 6 лет обучения в меде - и принюхался уже.. ;))
Аксинья - не нужно совсем уж нас, врачей, в некрофилы записывать.
Нет, встает на живых врачих и медсестер.. ;))
Деваньки, читаю и смеюсь, все конфузы такие только у малолеток бывают, у меня конечно были свидания, но такииииих.... Просто надо выбирать по-старше, они поумнее, знающие "что как и куда". А молоденькие мальчики - это просто жесть. Есть, конечно, которые без конфузов, но на пафосе мажоры, такие вообще еще хуже, смотрят с высока на всех.
Была у меня история, ехала с молоденьким мальчиком в поезде. ехали сначала молча. Я его рассматривала всего.))) Я, конечно, первая заговорила. Ну очень хороший мальчик, порядочный, будущий офицер, манеры приличные. Он меня потом нашел через мою работу. Звонил мне. Оказалось меня влекло к нему из-за того, что он по гороскопу был типичный Скорпион. Не знаю почему повелась.
Желаю девченкам приятных свиданий!
Сообщение было удалено
я,так сказать,грудастая брюнетка)))так что можем сходить в кафе))(москва)
Сообщение было удалено
я,так сказать,грудастая брюнетка)))так что можем сходить в кафе))(москва)
3570 И что, Катринчик, в чем ваш "прокол" или его???? Что-то не понял я "соли" вашей истории..
Сообщение было удалено
Блин.. еще одна "би" что ли???? ://
[quote="Алла"]Ой, Аник ;-)! Это вас я на теме долбанутого сантехника видела??
Меня, меня. Это урод, а не псих. Думала - баба-админ, но нет, мужик тысскать, судя по стилю. Будет время - зайду, присмотрю. Главное - пишет только в рабочее время, бизнесмен фигов.(((
АНИК - будь добрее... *просто рекомендация по жизни* :)
Сообщение было удалено
ах! а мужики медики... такие обояшки))) а руки какие..мммм :-* но дряни,конечно))))
Тоже чтоле ,в *** подацо? Блондинко никому не надо?
обАяшки :)
Сообщение было удалено
Я МАХРОВЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ ЛЕСБИЯН... Нужны и грудастые брюнетки, и грудастые блондинки.. ;))))
Сообщение было удалено
Ээээ...Эээ.. С чего это мы "дряни"???? Ты не под тем углом зрения нас, врачей, рассматриваешь! :)
Сообщение было удалено
дряни-сексуальные :)
3581 А не махровых у вас нет? ))))
мужчина-доктор
достоинства:
1. мужчина
2. умный
3. лечит людей (заботится о людях)
4. в белом халате
5. руки таааакие..ммммм
6. у него есть власть
а дрянью его делает то, что он об этом знает и пользуется ))))
Сообщение было удалено
правда?
и какие у вас достоинства? а то я не так давно на вумане...мож присоединюсь к 80% ...
Сообщение было удалено
)))) а вы любите мужчин?
ооооо, так Педро каж доХтор.... у вас есть шанс ;-)
Я давно уже понял, что сыночек Сережа педераст.
Сообщение было удалено
да Нет, он би..
Полупидор значит. При Совке его бы за это посадили, а в колонии опустили, но он свое очко раздолбанное за советскую власть тут рвет до потери пульса.
Сообщение было удалено
да ладно, ща много мужиков полугеев... времена такие)))
Раз познакомилась с мужчиной на СЗ. На фото приятный, работает главным бухгалтером в очень крупном холдинге. В тот день все мои сотрудники уехали на пикник, я осталась в нашем офисе одна и решила пригласить его в гости. Приходит такой , протягивает мне шоколадку, а себе принес бутылочку пива. У меня тогда еще кое-какая работа была, говорю "посиди пока в инете, я скоро все сделаю и будем пить чай". Он , тихо потягивая пиво, сидит навпротив и пристально смотрит на меня. Хвалит, какая миленькая и сексуальная девочка, как ему приятно познакомиться. Потом он берет стул и садиться рядом , расстегивает свою ширинку и вытягивает свое достоинство из штанов, размеров средненьких:) Берет мою руку и пытается заставить меня его гладить. Я вскакиваю из-за стола и пока еще мирным тоном прошу его прекратить или уходить, если не может вести себя прилично. А этот красавец не оставляет попытки меня "соблазнить", рассказывает про свою бывшую девочку, как вначале она тоже сопротивлялась, но в этом деле надо" просто вставить девочке" ( так и сказал) и она не будет больше сопротивляться)))))Потом еще пол-часа втирал, что ему никто еще никогда не отказывал, а я какая-то злая. Потом, поняв что так просто меня не возьмешь, он анчал дествовать активней. Ходил за мной по пятам, хватал за руки, лез под одежду и все тряс своим голым членом. Еле выпроводила его тогда. Потом еще 3 меясца обрывал мой телефон,звонил с разных номеров, пока наконец я не сменила номер.) Вот такой маньячище попался.
Сообщение было удалено
вот знакомься на этих сз... фуууу, уроды одни!
[quote="Кареглазка"]Теперь про второго красавчика.
Ямочка на подбородке у бабников,факт,проверенный временем.)
Сообщение было удалено
почему "блин"?да и что такого?мужиков мало, и не обязательно быть би, чтобы с девушкой встретиться...можно же так...как подруги...
Враки, что мужиков мало - миф.
Ладно, чтоб ветка не засохла (нравится мне она), еще одна история. Но тут скорее мой прокол, верней его подстава. Среди ночи звонит лучший друг моего мужа. Муж берет трубку, тот просит меня. Друг говорит: "Срочно выйди на улицу, очень важное дело". Я ничего не понимаю, накидываю халат, спускаюсь.
"Чего надо?" - "Садись в машину, поговорим." Ну, села... он по газам. Я - "а что это...?" Он сует мне в руки огромный букет роз и коробку конфет: "У тебя сегодня день Ангела! Поздравляю."
И под 180 по Ленинскому проспекту. "Ты ведь любишь по ночам кататься." В итоге через час появляюсь дома: нечесаная, в халате, с розами и конфетами (которые я вообще не ем) и со словами: "У Леши - День Ангела, понимать надо!" Интима не было, все обошлось. Но рожу гаишника я навсегда запомню.)
Сообщение было удалено
а почему подруги не оставили денег свой счет оплатить?
Сообщение было удалено
Тарзанка?
Сообщение было удалено
Подымай выше: порошут.
Сообщение было удалено
Хм.
Круто! :)
Сообщение было удалено
А чо круто? Девчонки тоже прыгают. Мальчишки довели.
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько!
Наконец то равноправие! :)
А я помнится в гостях с мужиком познакомилась, интересный дядька в возрасте лет так 35.. ну мне сказали, что врач, а какой врач я и мимо ушей пропустила. Чего-то как-то все быстро у нас развивалось, свидании на третьем уже так дожимал до секса. А после секса расслабленно так сказал, ты ежели чего приходи ко мне, всегда помогу. Я же гинеколог, да еще и оказался зав. отделением в какой-то больнице))У меня как-то сразу весь настрой пропал по поводу дальнейшего секса с ним, между прочим остались далее просто знакомыми, созванивались просто так и трепались. Через какой-то момент мне понадобилась услуга гинеколога, вспомнила о нем ходила несколько раз на прием... почему-то ржали оба в момент осмотра, я говорю, а чего ты там смешного такого видишь, у меня там что поперек что ли все или ранее не замечал?
пишите еще.
Сообщение было удалено
Аник, зайди туда. там прикол такой. Этот дурачек тебе написал под другим ником, где расхваливал себя самого, а тебя пытался опустить. Назвался "пантеркой", но код который справа совпадает с кодом "сантехика")) Бывают же идиёты)))
Для меня уже косяк если:
1 парень не открывает дверцу машины мне;
2 не подъехал на крутой тачке
3 неопрятно одет и не модно
4 вышел с ним какой-нибудь казус
5 мало сыпит мне комплиментов
6 не приезжает за 15 мин, если я прошу
А в остальном я мягкая и пушистая))
[quote="Гость"]Самый прикольный гороскоп, который я когда-либо читала!
особенно про стрельца понравилось! Все правда!
http://docs.google.com/View?docid=df9gmjfj_63c5rvfwcg[/quote]
не знаю правда ли. с моим знакоми ничего не сошлось. похоже, автор судил по знакомствам с одним человеком каждого знака а потом обобщил. даже не смешно. другие знаки почитала - тоже не сходится ничего
Сообщение было удалено
то есть, он должен иметь крутую тачку (считай, много бабоса), и в тоже время сидеть на стреме если ты позвонишь чтоб все бросить и примчаться за 15 минут? таких не бывает. за 15 минут приезжают только лентяи *** не делающие
[quote="Алла"]Аник, зайди туда.
Ага, ща гляну.))
Тема заглохла уже? :(((
зафлудили тему своими флиртами друг с другом.
Почитала и вспомнила как один товарищ облажался. Дело было давно, лет 20-назад. Я жила в общаге и вечером возвращалась с работы. Прицепился в трамвае один кадр, забавный такой, веселый, ну вы знаете балагур такой. И начал меня развлекать рассказами о своих подвигах, оные он совершил будучи секретным спецагентом на службе КГБ, типа он круче всех вместе взятых (ели кто помнит, в те времена намек на причастность к КГБ была как бы знаком всемогущества). Я конечно понимала что это все неправда, однако ж он очень обиделся когда я позволила себе усомниться в его рассказах и быстро отвял. До общаги проводил, сказал что я ему жутко понравилась, сказал что найдет меня обязательно ну и все в таком духе. Мне он был как-то параллельно, потому как я была тогда влюблена в другого, ну провели забавно час и ни больше. Прошло время. Наступило лето. Однажды после ночной смены (работала на вычислительном центре) думаю - пойду-ка я на пляж, позагораю с утра. пришла, народу мало. Лежу наслаждаюсь. Вижу, маячит кто-то сбоку, ага, ухажер очередной. Подходит, то-се, вам не скучно? и начинает меня развлекать байками. Я лежу с закрытыми глазами, слушаю и вдруг начинаю понимать, что когда-то я все это слышала уже, только где - не помню, и даже знаю что будет дальше. Глянула на него - не помню, кто такой. Но память же никуда не денешь. И вот когда очередная история достигает кульминации, я говорю - а хочешь я тебе скажу что было дальше? и выдаю ему все почти дословно, благо рассказчик он удивительный и врезалось все в память надолго. Надо было видеть его - он сразу как-то сдулся, красноречие куда подевалось. Он потоптался еще немного, сделал последнюю попытку меня очаровать, но видимо уже сам понял как он выглядит о стороны и почапал прочь. На прощание бросил - ну ты видишь, по крайней мере у меня хороший вкус, если уж я тебя выделил из толпы и зимой и летом.