Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
цапля-краса

тоже расскажу..

познакомилась я с мч хирург, красавец, а я слабость к доХторам мужского пола питаю)) ну так вот, встреча первая, ресторан, цветы, интересные случаи из его практики, я таяла с каждой секундой! Выходим из ресторана, он резко хватает меня и в засос целует, причем так смачно и слюняво, что чуть не вырвало меня, я отбилась, стою дышать пытаюсь, он так смотрит тоомно и говорит: У меня смена, пошли ко мне в больницу, там в морге тихо и никто не будет беспокоить, ты мне быстро минетик сделаешь, и домой, я тебе такси вызову! Я в шоке..мечты разбиты..разочарование....я молча развернулась и ушла....онн в следом бежит ,и говорит, что завтра он свободен и с него куни должок....))))

цапля-краса

еще пару раз звонил...типа ты че , все же было нормально! Послала его, без культурно ,а он меня еще трехэтажным матом обругал...таким отборным! брррр, урод!

цапля-краса

без культурно-культурно )

цапля-краса

мучаюсь вопросом... неужели в морге может стоять? УЖОС

Харза
цапля-краса

Сообщение было удалено

Был у меня один знакомый, хотя почему "был"-есть.) Просто сейчас по возрасту уже не дурит. Так вот, в свое время он работал суд мед. экспертом, потом ушел на таможню. Оченно без башни гражданин. Мы с ним друзья много лет, потому рассказывал мне просто. И в морге, и на кладбище романтику с девчонками устраивал)). Легко так совмещал приятное с полезным.

У меня волосы дыбом. Он-ну а что? Что естественно, то не безобразно. А вы говорите как можно.)

Амира
цапля-краса

Сообщение было удалено

жесть,даже не верится..неужели такие придурки существуют?)))

Харза

Еще и целоваться любил, чтобы девушка чуть не вываливалась из окна этажа так пятнадцатого, сидя спиной на улицу, на подоконнике.)Фишка такой.

цапля-краса

[жесть,даже не верится..неужели такие придурки существуют?)))[/quote]

существуют, как оказалось )))

цапля-краса
Харза

Сообщение было удалено

маньяк какой-то !

Харза
цапля-краса

Сообщение было удалено

Просто у медиков и еще у представителей некоторых профессий другое отношение к смерти и т.п.

Это, как в анекдоте, про то что, " а мы медленно и печально будем".)

Заскоки у всех свои.)

Харза

Мода на вампиров нынче. Так вот один юношЦа, знакомый, будущий хирург, кстати говоря, насмотрелся Сумерек и т.п. и давай своих подружек пугать. ( клыки у него, кстати говоря, действительно что надо))Присовокупляя это рассказами с анатомички.

Потом плечами пожимает и спрашивает: а что они от меня шарахаются?)

цапля-краса
Харза

Сообщение было удалено

умора)))) а такая профессия серьезная)))

3520 некоторые и трахацо так любят,чё уж там поцелуи.

Харза
Felicia

Сообщение было удалено

На каждый горшок- своя крышка.)

Лина

подарил мне цветы. И вот идем мы из кафе, по Арбату. А там лошади ходят (ну видели наверное). Так вот этой лошади понравился букет, и она прямо как цааап его, и все это в миллиметре от моих волос. Я испугалась очень сильно, думала, что она мне полголовы снесет.

А мой ромэо испугался только за цветы и за их обертку.. Ста придирчиво их рассматривать, многол и лошадь сжевала....

Выдра полосатая
Felicia

Сообщение было удалено

В народе называется **** со страхом*

кисик
Выдра полосатая

Сообщение было удалено

да нет, это потипу клево, экстрим, адриналин и все такое!

адриналиновые всплески это что-то, ощущения они офигенно обостряют!!!!!!!!!

цапля-краса
кисик

Сообщение было удалено

вот не могу представить, как можно получить удовольствие, при этом свисая на 15 этаже)))

цапля-краса

еще вспомнила один момент, но было не на первом свидание, уже в отношениях была, тут мой мч заявил, что желает золотого дождя, причем именно так и сказал,что я сначало не поняла, что за золотой дождь... когда он объяснил , я в шоке была, не, мне не жалко попИсать на него, но все равно отказалась. Еще он просил снять на камеру во время секаса, что типа он будет смотреть, когда дома будет у себя... тоже отказала, странный он был, но плюсы у него тоже были, например в сексе супер!

Гость
Опа

Сообщение было удалено

Да семечки это частенько встречающееся.. Особенно осенью... Брр...

Хотите экстрима- возьмите ВИЧ больного и с ним без презика,а потом ждите....Полгода экстрима обеспечено.

цапля-краса
Felicia

Сообщение было удалено

ну че за бред!

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну мало ли... Если надо..

Например температуру ей ректальную померить. Своим градусником..

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А вообще, чем угодно. Пальцем например. Мож она прасрацца некаг ниможэт. Я ей тада какашечки из жoпки выкаварейу.

цапля-краса
Рупрeхт

Сообщение было удалено

фууу,))) вы прелесть ))))))

Алла
АНИК

Сообщение было удалено

Ой, Аник ;-)! Это вас я на теме долбанутого сантехника видела??

Я тоже пару ласковых там написала, человек-псих какой-то чесслово))

Харза
цапля-краса

Сообщение было удалено

Да кто их знает.

Вспоминала "проколы". Вспомнила только свой.

Пришла в гости. Мне чаю, значит, коробку конфет к нему. Как счазз помню- "Рыжик". Пьем чай, едим конфеты, беседуем. Чинно. Молодой человек отлучился, а я в это время, задумавшись, доела все конфеты.)

Только после свадьбы узнала, что это его любимые. Так он мне эту последнюю конфету двенадцатый год поминает, каждый раз.)

Харза

Сообщение было удалено

:)!!!

Да, и в этом все мужики!! :)

Как-то в далеком детстве (лет 20 назад) мы с братом на кухне пили чай.

А к чаю был джем! заграничный!!! (польский какой-то :)

И брат выковырял самые-самые последние остатки из банки и держит ложку на весу, а сам маме что-то говорит.

Я не упустила момент и съела этот джем с его ложки :)......

Он мне до сих пор вспоминает ;)

Maverick
Аленушка

Сообщение было удалено

Вам не вспоминать, так вы рады всё забыть. Де совесть?

банки польского джема стучат в наши сердца...

тьфу ты, бред какой! спать пойду. завтра прыгать.

Всем всего доброго.

Maverick

Сообщение было удалено

Куда прыгать то?? ;)

Что девчонки совсем довели? :)

Бывший

Пару раз было что после кафе-цветы идём домой резко из-за этого кафе скручивало желудок или назад просилось, мне в этом интиме объяснять почему или сбежать не проводив?

Это мы сейчас все всё понимаем и можем не стеснясь говорить как есть и даже помочь друг-другу, когда за 35 лет.

А тогда 1x-2x это стыдно и нонсенс.

цапля-краса
Бывший

Сообщение было удалено

бедняжка((( вообще, мужики часто страдают растройством желудка,

вы правы, но не за 35.. думаю, что после 25 уже не так стыдно )))

Бывший
цапля-краса

Сообщение было удалено

Нет, тут всё просто, поддавался на непривычную модную едк якобы китайских, чпонских и т.д. ресторанов

Бывший

[извините пишу вслепую *еду, *японских]

цапля-краса
Бывший

Сообщение было удалено

а сейчас, привыкли к японской кухне ?))))

Бывший

Нет. Заказываю то что знаю и хочу в обычных кафе, а если в азиатских, то можно попить чаю или ещё чего сославшись на неголодность.

И то что у нас как грибы взросло ничего общего с реальной науиональной кухней не имеет.

цапля-краса

у меня мч бывший, безумно любил японскую кухню, но каждый раз, как поест-бежал в туалет, но все равно не отказался от любимых суши))))

цапля-краса
Бывший

Сообщение было удалено

ну да...подозреваю, но все равно ролы ем)))

Бывший

Если о еде, то больше доверяю узбекскому кафе-ресторану т.к. повора все оттуда и контингент который ест барашка это местные азиатские владельцы контор и их свои соотечественники всегда там обедают.

Что касаемо китайских ресторанов где люблю исключительно утку, смотрел куда возят автобусами их собственных туристов китайских кормить.

А вот с японскими кроме подделок не встречался.

Но тема не о еде. Что касается за 35... не знаю как современная мОлодеж раскованная... 2 дня назад видели попытку демонстративного секса в метро. Вообщем воспитывался ещё пионером. Поэтому после полутора часов езды в метро когда хотелось пописать, девушки провожались быстро. Теперь же это происходит совместно, дабы далее продолжить прогулку и без странных мыслей.

цапля-краса

Но тема не о еде. Что касается за 35... не знаю как современная мОлодеж раскованная... 2 дня назад видели попытку демонстративного секса в метро. Вообщем воспитывался ещё пионером. Поэтому после полутора часов езды в метро когда хотелось пописать, девушки провожались быстро. Теперь же это происходит совместно, дабы далее продолжить прогулку и без странных мыслей.[/quote]

секс в метро- это уже извращения )))

Бывший

Секс в метро. Как показывает практика нынешней молодёжи, видео с ютюба и т.д. оное уже не редкость и даже не экстрим/спорт.

С другой стороны, что не публично (изначально) т.е. либо в битком набитом вагоне либо в полностью пустой электричке. Без зрителей дающих советы или аплодирующих :)

цапля-краса
Бывший

Сообщение было удалено

фу... представить противно... в метро...в давке..вонючек полно..брррр

Бывший

не пробовал не прокомментирую, но лично у меня желания нет, согласен (фроттеристы - любители щупать женщин в давке в транспорте, это отдельная категория отклонений... удавил бы :)

цапля-краса

[quote="Бывший"]не пробовал не прокомментирую, но лично у меня желания нет, согласен (фроттеристы - любители щупать женщин в давке в транспорте, это отдельная категория отклонений... удавил бы :)[/quote

один раз, в давке в метро, настощий бомж- вонючка меня щупал...а мне стыдно было ему в морду дать и сказать что-либо... молодая была))))

Аксинья

О, а ко мне прижимался сзади, типа давка (хоть не щупал) и на ухо шептал: "можно я тебе полижу, я тебе денег дам, можно полижу ?" И так 15 мин. Вышел следом, шел сзади и канючил " ну дай полижу", ***, я уж и послала, а ему - пофиг... Только когда увидел где я работаю (я на работу спешила) - испарился.

А я потом думала, ох и дура ж я, дура, и удовольствие и деньги получила бы :)))

цапля-краса
Аксинья

Сообщение было удалено

дейсвительно, чтож растерялись)))))

Аксинья
цапля-краса

Сообщение было удалено

цапля-краса

А я потом думала, ох и дура ж я, дура, и удовольствие и деньги получила бы :)))

дейсвительно, чтож растерялись)))))

Эх, молодая была, ишо неопытная :))

цапля-краса

[quote="Аксинья"]

Эх, молодая была, ишо неопытная

))))) молодость..млин..

Maverick
Аксинья

Сообщение было удалено

В первом не уверен, но всяко бывает.

Maverick
Бывший

Сообщение было удалено

По-моему, это какая-то *** на слабО. Типа той девчонки, что каталась топлесс на дыркуне у нас по городку, прижавшись к парню. Имея опыт траха в купе движущегося поезда, с трудом представляю, как можно получить удовольствие в электричке.