Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
тоже расскажу..
познакомилась я с мч хирург, красавец, а я слабость к доХторам мужского пола питаю)) ну так вот, встреча первая, ресторан, цветы, интересные случаи из его практики, я таяла с каждой секундой! Выходим из ресторана, он резко хватает меня и в засос целует, причем так смачно и слюняво, что чуть не вырвало меня, я отбилась, стою дышать пытаюсь, он так смотрит тоомно и говорит: У меня смена, пошли ко мне в больницу, там в морге тихо и никто не будет беспокоить, ты мне быстро минетик сделаешь, и домой, я тебе такси вызову! Я в шоке..мечты разбиты..разочарование....я молча развернулась и ушла....онн в следом бежит ,и говорит, что завтра он свободен и с него куни должок....))))
еще пару раз звонил...типа ты че , все же было нормально! Послала его, без культурно ,а он меня еще трехэтажным матом обругал...таким отборным! брррр, урод!
без культурно-культурно )
мучаюсь вопросом... неужели в морге может стоять? УЖОС
Сообщение было удалено
Был у меня один знакомый, хотя почему "был"-есть.) Просто сейчас по возрасту уже не дурит. Так вот, в свое время он работал суд мед. экспертом, потом ушел на таможню. Оченно без башни гражданин. Мы с ним друзья много лет, потому рассказывал мне просто. И в морге, и на кладбище романтику с девчонками устраивал)). Легко так совмещал приятное с полезным.
У меня волосы дыбом. Он-ну а что? Что естественно, то не безобразно. А вы говорите как можно.)
Сообщение было удалено
жесть,даже не верится..неужели такие придурки существуют?)))
Еще и целоваться любил, чтобы девушка чуть не вываливалась из окна этажа так пятнадцатого, сидя спиной на улицу, на подоконнике.)Фишка такой.
[жесть,даже не верится..неужели такие придурки существуют?)))[/quote]
существуют, как оказалось )))
Сообщение было удалено
маньяк какой-то !
Сообщение было удалено
Просто у медиков и еще у представителей некоторых профессий другое отношение к смерти и т.п.
Это, как в анекдоте, про то что, " а мы медленно и печально будем".)
Заскоки у всех свои.)
Мода на вампиров нынче. Так вот один юношЦа, знакомый, будущий хирург, кстати говоря, насмотрелся Сумерек и т.п. и давай своих подружек пугать. ( клыки у него, кстати говоря, действительно что надо))Присовокупляя это рассказами с анатомички.
Потом плечами пожимает и спрашивает: а что они от меня шарахаются?)
Сообщение было удалено
умора)))) а такая профессия серьезная)))
3520 некоторые и трахацо так любят,чё уж там поцелуи.
Сообщение было удалено
На каждый горшок- своя крышка.)
подарил мне цветы. И вот идем мы из кафе, по Арбату. А там лошади ходят (ну видели наверное). Так вот этой лошади понравился букет, и она прямо как цааап его, и все это в миллиметре от моих волос. Я испугалась очень сильно, думала, что она мне полголовы снесет.
А мой ромэо испугался только за цветы и за их обертку.. Ста придирчиво их рассматривать, многол и лошадь сжевала....
Сообщение было удалено
В народе называется **** со страхом*
Сообщение было удалено
да нет, это потипу клево, экстрим, адриналин и все такое!
адриналиновые всплески это что-то, ощущения они офигенно обостряют!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот не могу представить, как можно получить удовольствие, при этом свисая на 15 этаже)))
еще вспомнила один момент, но было не на первом свидание, уже в отношениях была, тут мой мч заявил, что желает золотого дождя, причем именно так и сказал,что я сначало не поняла, что за золотой дождь... когда он объяснил , я в шоке была, не, мне не жалко попИсать на него, но все равно отказалась. Еще он просил снять на камеру во время секаса, что типа он будет смотреть, когда дома будет у себя... тоже отказала, странный он был, но плюсы у него тоже были, например в сексе супер!
Сообщение было удалено
Да семечки это частенько встречающееся.. Особенно осенью... Брр...
Хотите экстрима- возьмите ВИЧ больного и с ним без презика,а потом ждите....Полгода экстрима обеспечено.
Сообщение было удалено
ну че за бред!
Сообщение было удалено
Ну мало ли... Если надо..
Например температуру ей ректальную померить. Своим градусником..
Сообщение было удалено
А вообще, чем угодно. Пальцем например. Мож она прасрацца некаг ниможэт. Я ей тада какашечки из жoпки выкаварейу.
Сообщение было удалено
фууу,))) вы прелесть ))))))
Сообщение было удалено
Ой, Аник ;-)! Это вас я на теме долбанутого сантехника видела??
Я тоже пару ласковых там написала, человек-псих какой-то чесслово))
Сообщение было удалено
Да кто их знает.
Вспоминала "проколы". Вспомнила только свой.
Пришла в гости. Мне чаю, значит, коробку конфет к нему. Как счазз помню- "Рыжик". Пьем чай, едим конфеты, беседуем. Чинно. Молодой человек отлучился, а я в это время, задумавшись, доела все конфеты.)
Только после свадьбы узнала, что это его любимые. Так он мне эту последнюю конфету двенадцатый год поминает, каждый раз.)
Сообщение было удалено
:)!!!
Да, и в этом все мужики!! :)
Как-то в далеком детстве (лет 20 назад) мы с братом на кухне пили чай.
А к чаю был джем! заграничный!!! (польский какой-то :)
И брат выковырял самые-самые последние остатки из банки и держит ложку на весу, а сам маме что-то говорит.
Я не упустила момент и съела этот джем с его ложки :)......
Он мне до сих пор вспоминает ;)
Сообщение было удалено
Вам не вспоминать, так вы рады всё забыть. Де совесть?
банки польского джема стучат в наши сердца...
тьфу ты, бред какой! спать пойду. завтра прыгать.
Всем всего доброго.
Сообщение было удалено
Куда прыгать то?? ;)
Что девчонки совсем довели? :)
Пару раз было что после кафе-цветы идём домой резко из-за этого кафе скручивало желудок или назад просилось, мне в этом интиме объяснять почему или сбежать не проводив?
Это мы сейчас все всё понимаем и можем не стеснясь говорить как есть и даже помочь друг-другу, когда за 35 лет.
А тогда 1x-2x это стыдно и нонсенс.
Сообщение было удалено
бедняжка((( вообще, мужики часто страдают растройством желудка,
вы правы, но не за 35.. думаю, что после 25 уже не так стыдно )))
Сообщение было удалено
Нет, тут всё просто, поддавался на непривычную модную едк якобы китайских, чпонских и т.д. ресторанов
[извините пишу вслепую *еду, *японских]
Сообщение было удалено
а сейчас, привыкли к японской кухне ?))))
Нет. Заказываю то что знаю и хочу в обычных кафе, а если в азиатских, то можно попить чаю или ещё чего сославшись на неголодность.
И то что у нас как грибы взросло ничего общего с реальной науиональной кухней не имеет.
у меня мч бывший, безумно любил японскую кухню, но каждый раз, как поест-бежал в туалет, но все равно не отказался от любимых суши))))
Сообщение было удалено
ну да...подозреваю, но все равно ролы ем)))
Если о еде, то больше доверяю узбекскому кафе-ресторану т.к. повора все оттуда и контингент который ест барашка это местные азиатские владельцы контор и их свои соотечественники всегда там обедают.
Что касаемо китайских ресторанов где люблю исключительно утку, смотрел куда возят автобусами их собственных туристов китайских кормить.
А вот с японскими кроме подделок не встречался.
Но тема не о еде. Что касается за 35... не знаю как современная мОлодеж раскованная... 2 дня назад видели попытку демонстративного секса в метро. Вообщем воспитывался ещё пионером. Поэтому после полутора часов езды в метро когда хотелось пописать, девушки провожались быстро. Теперь же это происходит совместно, дабы далее продолжить прогулку и без странных мыслей.
Но тема не о еде. Что касается за 35... не знаю как современная мОлодеж раскованная... 2 дня назад видели попытку демонстративного секса в метро. Вообщем воспитывался ещё пионером. Поэтому после полутора часов езды в метро когда хотелось пописать, девушки провожались быстро. Теперь же это происходит совместно, дабы далее продолжить прогулку и без странных мыслей.[/quote]
секс в метро- это уже извращения )))
Секс в метро. Как показывает практика нынешней молодёжи, видео с ютюба и т.д. оное уже не редкость и даже не экстрим/спорт.
С другой стороны, что не публично (изначально) т.е. либо в битком набитом вагоне либо в полностью пустой электричке. Без зрителей дающих советы или аплодирующих :)
Сообщение было удалено
фу... представить противно... в метро...в давке..вонючек полно..брррр
не пробовал не прокомментирую, но лично у меня желания нет, согласен (фроттеристы - любители щупать женщин в давке в транспорте, это отдельная категория отклонений... удавил бы :)
[quote="Бывший"]не пробовал не прокомментирую, но лично у меня желания нет, согласен (фроттеристы - любители щупать женщин в давке в транспорте, это отдельная категория отклонений... удавил бы :)[/quote
один раз, в давке в метро, настощий бомж- вонючка меня щупал...а мне стыдно было ему в морду дать и сказать что-либо... молодая была))))
О, а ко мне прижимался сзади, типа давка (хоть не щупал) и на ухо шептал: "можно я тебе полижу, я тебе денег дам, можно полижу ?" И так 15 мин. Вышел следом, шел сзади и канючил " ну дай полижу", ***, я уж и послала, а ему - пофиг... Только когда увидел где я работаю (я на работу спешила) - испарился.
А я потом думала, ох и дура ж я, дура, и удовольствие и деньги получила бы :)))
Сообщение было удалено
дейсвительно, чтож растерялись)))))
Сообщение было удалено
А я потом думала, ох и дура ж я, дура, и удовольствие и деньги получила бы :)))
дейсвительно, чтож растерялись)))))
Эх, молодая была, ишо неопытная :))
[quote="Аксинья"]
Эх, молодая была, ишо неопытная
))))) молодость..млин..
Сообщение было удалено
В первом не уверен, но всяко бывает.
Сообщение было удалено
По-моему, это какая-то *** на слабО. Типа той девчонки, что каталась топлесс на дыркуне у нас по городку, прижавшись к парню. Имея опыт траха в купе движущегося поезда, с трудом представляю, как можно получить удовольствие в электричке.