Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гость

Сообщение было удалено

Зависть - недостойное вас, Гость, чувство.. ;)))

Marina

Сообщение было удалено

А ведь молодец!!! Даже обосраМшись, все равно нашел "выход"... ;)))

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

да ну какая зависть. просто я 20 страниц пролистала, и они состояли из ваших бесед. тема про свидания же, хотела почитать историй, в итоге читала болтовню ненужную. зачем флудить? обменяйтесь контактами и не занимайтесь показушными беседами. такое ощущение каждый хочет внимания к своей персоне.

Ой ржаки:))))

Расскажу свою историю. Правда это было не первое свидание, но отношения только начинались.Звонит мой принц и торжественно предлагает провести сегодняшний вечер у него дома. Опля думаю, наконец-то (до этого полтора месяца просто встречались, ходили по ресторанам, целовались и держались заручки). Надела соблазнительное белье, чулки, платье, шпильки,накрасилась посексуальнее. Заезжает он за мной после работы, едем к нему. Первое что меня удивило, это немыслимый срач у него дома, грязь и вонища. Не смотря на то, что пол был грязнее асфальта на улице, он предложил мне разуться,и подал потные тапочки. Привел меня на кухню и говорит, что мол сейчас пельмешки сообразим, подожди секунду. Сам исчезает в ванной и выходит оттуда в женском (!) засаленном трикотажном халате в пестрый цветочек, с молнией впереди. Увидев на моем лице удивление, он пояснил со смущенной улыбкой, что ему в этом халате очень удобно и предложил мне переодеться в его футболку, чтобы платье не испортила:)) Сварил в кастрюльке пельмешки,откупорил бутылку вина и предложил пойти в комнату посмотреть че-нить по телеку. Мы поели пельменей, обсудили политиков, которых показывали по телевизору после чего я вызвала себе такси и уехала домой. Он не пыталсяменя остановить.И до сих пор на меня в обиде, за то что я на следующий день отшила его по телефону:)))

Рупрeхт

Давайте, девки, еще пишите!

Maverick
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Меня переклинило. Неужели во внешней жизни по парню не было видно, что творится у него дома? Или девчонки не туда смотрят?

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Чем читать про чужой флирт, пролистала б те 20 страниц и не привлекала бы внимания к своей персоне. Или рассказала бы свою историю и не флудила. О как!

Галактика

Сообщение было удалено

Ааааааа, хохотала в голос)))))))

нервная такая я

у меня случай был, в гости к знакомому пришла, там и вино и кальян, и беседы милые, вобщем решила у него остаться, здоровье, так сказать поправить..)))и вот лежим с ним обжиманцы-целованцы, я уже горю вся, и ему так на ушко что-то вроде - "я тебя хочу, давай займемся сексом..мур-мур.." дословно не помню...а он мне так спокойно и внятно - НЕТ!поцеловал и отвернулся баиньки...а я так и сгорела))))лежала пол ночи в потолок пялилась, переваривала это "нет" и как так вобще бывает..)))

хотя мы с ним потом еще пол года провстречались, так и не раскололся про этот свой отказ ..)видимо заинтриговать решил!)

Юю
Змеючая Змея

Сообщение было удалено

Меня мой муж на первом свидании только до маршрутки проводил и даже не позвонил потом узнать, как доехала. Как бы не подумал, типа. Зато через 2 мес. на мне женился :)

Vikusya

Познакомилась как-то с парнем в магазине. Дело было вечером, после работы. Столкнулась с ним на выходе, т.е. уже с покупками. Он предложил прогуляться, пообщаться. Сначала он хотел занести пакеты к нему домой, он жил в соседнем доме. Приходим к нему, он говорит, пойдем чайку попьем, хотя договаривались только занести покупки. Я уже почувствовала подставу. Уже дома нарисовывается его мама. Он представляет ей меня как свою (!!!!!!!!) девушку. Мамашка начинает собирать чай/варенье/конфетки и бутылку водки (!!!!)))). Предлагают выпить и мне, а я в принципе не пью, а тем более в малознакомой компании. Они вдвоем начинают гасить одну рюмку за другой. И тут его мама выдает: ╚Дочка, оставайся на ночь!!!!╩. Тут я уже занервничала, подумав, что они с мамашей работают в паре, и засобиралась домой. Он, как джентльмен, предложил меня проводить. Я долго отнекивалась, потом пришлось согласиться, лишь бы вырваться из квартиры. Пока спускались на лифте, он пытался меня поцеловать, чем меня взбесил окончательно. Я его еле довела, чтобы он меня проводил. Пока мы шли до моего дома, он раза 3 (!!!) упал, зима, было скользко. Я ему предлагала несколько раз, чтобы он пошел домой, что я сама дойду, мне идти было минут 10. Но он ни в какую, типа, как же, вдруг кто тебя обидит. Вот и шли мы, он падал, поднимался, и так минут 40, не меньше. Подходим к подъезду, и тут он выдает, что заблудился и обратно сам не дойдет, и просит,

Vikusya

Продолжение

Подходим к подъезду, и тут он выдает, что заблудился и обратно сам не дойдет, и просит, чтобы я ему такси вызвала. Мы поднимаемся ко мне, дверь открыла моя сестра. В квартиру я его не пустила, ушла искать номер, по которому такси вызвать, а сестра осталась с ним на лестнице. Нашла номер, выхожу к ним на лестницу с телефоном и вижу, что он уже к ней подкатывает. Я вручаю ему бумажку с номером и трубку, и говорю, чтобы сам разбирался. Дома спокойно переодеваюсь, принимаю душ и ложусь спать, завтра на работу же, рано вставать. Тут приходит в квартиру моя сестра, а я уже сплю, начинает орать, что я их оставила, а они меня там ждут. Я ей говорю, что пусть разбирается с ним сама, я сплю. Потом она мне рассказала, что пока они ждали такси, он предлагал ей поехать с ним, а если она не хочет к нему домой, то он снимет номер в гостинице. И сказал, что у нее сестра дура (он омел ввиду меня), т.к. отказалась с ним переспать. Кстати, на той же неделе я встретила его в этом же магазине, он подошел ко мне и попросил номер телефона, на что я спросила кому будешь звонить мне или сестре?)))) Он растерялся, а мне смешно стало. Так и пошла, хихикая.

Женя Ч.
лана

Сообщение было удалено

Ох время прошло много, не прочитаете. Вы изменились и молодец, а я дурная была, родила от человека, который не обеспечивал и не считал нужным это делать, моим деньгам завидовал. Потом расстались. А сейчас говорит я все понял и в новой семье у меня все по-другому. Вот так. А я одна с ребенком, плюс от этого стресса хронического у меня куча болячек.

noHKa

1)Нравился мальчик один. объявился как-то раз после 3=ех дневнего празднования, занялись любовью, все ок. утром трусы свои не смог найти и ушел без них. я когда нашла - в шоке была: рваные, грязные, хуже тряпки что я полы мою, да еще и в говне! больше с ним не спала буэ. а встречались пол года наверное до этого, как не замечала, хз. или так затусовал что трусы некогда было поменять, незн.

noHKa

2) по инету позеакомилась с одним, на тачке, вроде нормально все. сказал поедем пообедаем куда нибудь. встретились, сразу стало ясно что я еме не понравилась, как потом выяснилось из-за небольшого роста. сам же маленький, толстый, кряхтит и поговорить особо не о чем. но в ресторан все же повез, заказал минералки. я все поняла, взяла чая. потом не звонил конечно. но на другом сайте нашел меня с измененной внешность и опять начал поткатывать, пообедать в ресторане звал. говорю: аха, опять минералки закажешь? так очень удивился откуда это мы знакомы и все встретиться звал, отправила в игнор.

noHKa

3) с другим познакомилась по радио, переписывались смс-ками, так прям принц: высокий, спртсмен, не курит, машина есть, говорю подъежай к моему дому, встретимся может в клуб какой сходим. подъехал. о ужас. такой дятел с кривыми зубами, неправильный прикус, худой, шепелявит, слюни летят во все стороны. и каждые 5 минут: так как дела? как дела? ну так как дела? да что ты заладил говорю? в клуб едем? а сама стою и думаю что сваливать надо пока соседи не увидели. так он маялся маялся говорит: ай ты знаешь, ты мне по росту не подходишь! думаю слава богу!!! распрощались и ушли. замечу, мой рост 160см, вроде не лилипут:) а он 182 или 4 был. ну хз:)

noHKa

4) в торговом центре привязался молодой такой вроде ничего. говорит нас тут много сидит, идем присядешь к нам, кофе попьем, ну думаю идем, жалко что-ли. подходим а там два дядьки в перстнях лет так по 50 и один вообще ну как из зоны только что без зубов, худой, руки в синих татуировках. заказали мне чая, этот молодой что меня привел слинял. так один из дедов меня через 5 минут уже называл своей девушкой, предлагал отвести в бутик что-нибудь купить или духи подарить, гладил руку, рассказывал как снимет мне квартиру и мы будем там жить, когда мне надоело слушать этот бред я заявила что никуда я не пойду с ним жить (мне 23) и вообще меня не интересует. на что он ответил: ну да, я понимаю, тебе еще надо ко мне привыкнуть. вот возьми и дает мне 1000 рублей. тебе наверное трудно да? мама содержит? я работаю на двух работах, сама себя содержу, у меня приличная машина, одета нормально, с чего это он взял не понимаю. послала в сад, деньги не взяла так он меня еще видел в этом ценрте много раз не давал прохода, свой бред втирал. ну что за люди? потом узнала что с женой живет в здоровенном особняке и ребенок маленький есть. пока столько вспомнила:)

Рупрeхт

давайте еще!

Гость

Чтоб тема не запылилась.

Пошла типА на свидание. мужчина 38 лет. По интернет переписке был просто идеален. Все вкусы совпадали.

В итоге мы проголодались, гуляя по парку и товарищ решил меня угостить. Лучше бы я сама чесслово что-нибудь купила, но это его "я тебя сейчас угощу" меня остановило.

Подошли к ларьку. И он торжественно взял.... два хотдога.

Ничего против хотдогов я не имела (для перекуса), но его смутила цена хотдогов) они стоили слегка дороже чем обычно бывает.

Продавщица спросила обычную фразу: "может вам кофе-чай?".

Кавалер сразу "нет, нет, нет!".

Спустя полминуты повернулся ко мне и спросил: ну а может ты всё же хотела чай?

Я помотала головой и уже радостно потирала в душе ручки от того, что напишу ЭТО здесь на вумане :)

Потом он ещё около 40 минут слегка возмущался тем, что ОГОГО какие цены ныне на хот-доги! Обдираловка полная.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Оба хот-доги любите?

Гостья
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да я не превереда) просто я как-то люблю покушать от души, и когда предлагаю угостить человека, то уж угощаю, так угощаю. А темболее "производя впечатление". По его словам он "в восторге от встречи" :)

Одно радует, что ему переборщили с горчицей и он долго ещё ругал и сами цены и сам хот-дог)

Фиг
гость

Сообщение было удалено

да,козёл редкостный!Бывают же такие...

Фиг
Мммм

Сообщение было удалено

представляю себе,как Вам было неловко с таким типом.

Фиг
Гость

Сообщение было удалено

Во время Крещения Руси царей ещё не было))) были князья)))

Фиг
6*

Сообщение было удалено

ЖЕЕСТЬ(((( Вам повезло,что он убежал... мало ли маньяк какой-то(((

Фиг
Dunya

Сообщение было удалено

мажорные уродцы эти мальчики!элементарным воспитанием не обременены...!

НИК

И о жадинах!попался раз парень, весь из себя! и там я был, и то я видел!и работаю на жесткой работе! все любят, уважают!премии постоянно платят и зарплату повышают, мол самый ценный работник! Пригласил на свидание, говорит кофейку попьем в очень хорошем месте!я после работы была, пообедать не успела! Встретились, гуляем по парку, гуляем и гуляем, час, два! я ему намекаю я с работы, нужно хоть кофе выпить! он берет в ближайшем киоске кофе в пластиковом стаканчике и мол классно я придумал, на лавочке попьешь, а то я пью только дорогой! думаю - проверю, говорю есть хочу на что он - вон ларек с чебуреками, хочешь!

Марусик

У меня тоже кадр был. Попросил подругу познакомить нас. Встретились, начал грузить. Типа я в будущем собираюсь миллиардером стать, богачом. Потом женщина нас останавливает (у меня в руках букетик ландышей, им же принесенный)спрашивает, мол девушка сколько ландыши стоят и где купили. Он ей "этот букет 50 руб, а там еще за 100руб есть"

Это ладно. Потом все два часа показывал свои знания астрологии (довольно ограниченные я вам скажу), потом начал рассказывать как за ним одна красивая богатая девушка бегала. а он ей отворот поворот дал. В конце он закрепил наше знакомством вопросом что я могу о нем сказать со стороны, как он мне. Я как девушка воспитанная сказала то, что он хотел услышать. Потом он моей подруге сказал "Сто пудов она на меня запала. Я специально пару дней звонить ей не буду, пусть первой звонит"

Благо больше не встречались:)

Мюжиг

Даааа. ржал.. единственная вменяемая тема на вумене. Спасибо, тётги.

киношница

у меня)

познакомилась с мужиком на сз,заехал за мной ,поцеловал руку,все ок.едем в кино.и тут он спрашивает : я ща в киоск зайду,тебе кпуить чтото.я :минералки,если можно. тпокупает мне самую дешевую воду за 15р.заходим в кино.и он даже мне ниче не предложил.понимаете?я бы отказалоась даже,но сам факт... еще взя с собой эту бутылку))и сам пил!!! еще звал к себе попить чай(был ночной нон стоп в кино).угу.он бы меня так угостил.на всю ночь)причем мужик не нищий,уже в возрасте...а я как назло отлично выглядела,убила на него субботний вечер..эххх(

Кое-кто особенный

Как-то меня долго молодой человек зазывал на свидание. Я таки поддалась. Встретились, начали гулять... Он нёс всякую ерунду и уже через пять минут нашей прогулки схватил за зад проходящую мимо девушку. А потом спросил, какого размера у меня грудь:) Я ответила: ?Третьего. Неприятно было познакомиться. Пока? - развернулась и ушла. Он потом писал мне гневные смс с ?как ты могла с*ка?%)

Гость

Вспомню свои:

1. Сотрудник с работы пригласил в кино (именно сам пригласил), договорились, что он подъедет в кинотеатр пораньше, купит билеты, а я уже после работы. Приезжаю я, подходим к залу, он: "Кстати, с тебя 200 руб". Ну ладно хрен с тобой, садимся на места, достаю деньги, говорю "Давай сейчас отдам, а то забуду". А он "Ну зачем при всех то, что про меня другие подумают?" )))))

2. По молодости, познакомилась с парнем, сказал фотограф, говорит есть проф фотик, месяц общались, решила встретиться, встречаемся у метро, а он говорит "У меня фотик дома, пошли я тебя пофоткаю", я не хотела, но он настоял, сказал, что у него дома суши, угостит меня сушами. Короче приехали, фотик оказался обычная мыльница, к тому же сломанный экран, а вместо сушей он достал какую-то рыбу замороженную, сказал "на ешь это суши", есть не стала конечно же))) за проезд кстати тоже не заплатил)

3. Познакомилась с парнем по аське (раньше меня через квип все кому не лень находили и писали), на фото ничего, договорились на коньках поехать. Встретились и я обалдела, он не то, чтобы некрасивый, а нездоровый немного, какое-то врожденное физическое отклонение, с лицом что-то в общем, я в шоке, идем молча, доходим до станции и я просто понимаю, что с ним никуда не поеду, говорю "ты извини, я пойду", развернулась и быстрее оттуда рванула. Жалко конечно мальчика, ну а что делать.

4. С одним из бывших мч (встречались не долго, с причудами был) пошли гулять, он взял друга с собой, встретили меня у института, я голодная после пар, ну да ладно, идем в парк, тут они подходят к палатке, между собой что-то обсуждая, берут !!курицу гриль (на меня ноль реации вообще), потом идем к лавке, садятся, он ко мне спиной, и начинают поедать эту курицу. Я посидела поглядела, встала и ушла. Встретила случайно подруг своих, попили вина с ними, выходим из парка и они на встречу, мол че случилось куда пропала, я не стала с ним разговаривать. Потом еще правда встречались, уже не помню как помирились.

Гость

5. В молодости еще занималась танцами спортивными, там всегда проблемы с партнерами. Приходилось искать по объявлениям, очень часто в слепую даже идти на пробы. Как говориться плевать на внешность, лишь бы танцевал. Так там такие кадры попадались мама не горюй.

Один раз помню опять же в слепую договорились встретиться с одним "танцором". Приходит он и привел с собой друга, а друг горбатый, причем реальный большой горб, ну т.е. он согнутый просто пополам, мне где-то по пояс (я рост 160), я конечно все понимаю человека жалко, но зачем же его брать с собой то. Походила я с ними, поняла, что танцами там и не веет, ушла домой, а потом оказалось, что это писал мне не тот парень, а как раз тот с горбом, и обвинял потом, что я такая плохая танцевать с ним не стала.

6. Тоже с танцором одним (оказалось близко не танцор, по виду видно) в метро встретились, поехали в зал пробоваться, так он меня зажал в вагоне метро прям и стал целоваться лезть, я просто вышла на следующей.

7. Познакомились с парнем, не оч симпотичный, но милый, цветы дарил, в кафе водил, писал люблю люблю, прошел месяц, позвал к себе домой, мама его уехала куда-то, заехал на машине, а ехать часа два до него от меня. А я до этого поела круасан и отравилась, короче мне плохо было всю дорогу, но терпела, а как приехали, совсем плохо стало, тошнит ужасно, повез меня обратно. На следующий раз привез меня, дошло дело до секса и у него упал, что только не делал не встает. Расстроился, хотели расстаться, но потом решили попробовать снова на сл.неделе. Привез меня, а у меня температура поднялась высокая, простыла, а у него все-равно не встал, так стоит, а как секс - нет, в итоге расстались (по его инициативе, стыдно наверное было просто)

Элис

Какие ж они - мужики - убогие... Действительно тупиковая ветвь эволюции...

Моя зарисовка. Волочился за мной один кадр, о жадности и тупости которого в наших профессиональных кругах ходили сказания... И надо же, ко мне привязался. Так по ушам пытался ездить...типа и озолотит-то меня, и все для меня сделает, и ни в чем я нуждаться не буду, звезду с неба достанет, только позови... Пару раз просила бросить денег мне на телефон - ну хоть показать насколько он "на все готов" - и он он положил оба раза...50 рублей! При этом комментировал "вот видишь-я все для тебя сделаю!". Постоянно с гордым видом приносил мне "гостинцы" - 1 карамельку, и был собой доволен. Воспринимался мною уже как клоун. Кульминация была, когда позвонил мне вечером в офис и ныл о своей любви и готовности "на все" ради меня. Я была уставшая и голодная, разрешила зайти ко мне в офис и попросила захватить еды- помирала с голода, но домой пока не могла пойти, задержалась из-за работы. Он воскликнул "Конечно, я накормлю тебя! Я же о тебе забочусь!". Угу. Пришел. С торжественным видом достал из крохотного пакетика.. 1 йогурт и 1 банан. Я офигела "И это все?!" Последовал ответ "А у меня больше в пакет не поместилось". Все. Был послан прямым текстом. До сих пор обижен - я его недооценила. Вот кто плодит эти убожества?...

Lola

Супер ветка!!!

Lola

Почему такая прекрасная ветка изжила себя?!:(((

Eillar

а у меня была пеpвая любовь, мне было 17, ему 18, сначала он за мной бегал, а мне он не нpавился, потом пеpестал, мне что-то в голову удаpила, что я на него запала, думала, мечтала, как-бы его обpатно пpивлечь, а тепеpь он выпендpивался, бегала за ним тоже, маленькая, в любви пpизнавалась, вобще в конце концов мои стаpания увенчались успехом, настал тот самый день, котоpого я так ждала. целуемся, всё такое, дело всё близится к тому самому (а он ещё такой кpасивый был, все девочки за ним бегали, и очень самовлюблённый), и вот значит pасстёгиваю я молнию ему на джинсах, он лижеит и таким сексуальным взгялдом на меня смотpит и улыбается так сексуально, начинаю я стягивать джинсы, а под джинсами начинает показываться, что-то сзелёное с какими-то pисунками, толи динозавpики, толи коpаблики, думаю, тpусы чтоли такие, хуже, стягива джинсы, а это всё не заканчивается, оказалась кольсоны у него там были такие ( май месяц), зелёные с какими то звеpюшками, как на детских пижамах, я пpямо даже в ступоp впала на мнгновение от такого, даже пpиостановилась, а он смотpю как ни в чём не бывало пpодолжает на меня таким взглядом манящим смотpеть, и так похотливо улыбаться))) а потом ещё я очень писать хотела, и стеснялась тогда пойти в туалет, весь день теpпела, у во вpмя секса, чувствую, что уже всё, уже чувствую течет, я не знаю заметил ли он, кажется нет, потом я сделала вид, что мне что-то неудобно, слезла, вpоде отпустило, потом больше не повтоpилось)))

Хит

Не знаю, будет смешно читать или нет, но у меня как у участника событий до сих пор истерика смеха, когда вспоминаю. Было мне 17, стал за мной ходить разведеный мужчина 27 лет. С мамой умудрился познакомится. Страшны-ы-ый. Мог отвести меня куда надо, привести. И видать надоело ему это, захотелось большего. Он мне говорит "у меня для тебя подаркИ, только они тебя у меня дома ждут". Ладно, думаю, мужчина он такой, что даже если захочет изнасиловать, то не сможет. В общем пришла к нему. Квартира 1-комнатная, комната мизерная, а посреди нее стоит кресло, на кресле какая-то джинсовка старая и штаны поношенные. Думаю "что за ***, итак места нет, он еще кресло на середину выкатил". А он двумя руками на кресло указывает и говорит "тадам...это тебе. Я в 9-ом классе носил"..........Я матом не ругаюсь, но я оуела...Обноски? Мне?)))) Стою, поверить не могу своему счастью. Я же перед девчонками хвастануть собиралась, что меня подарками одарили. А он видать глядя на меня тоже растерялся, начал плести что-то про то, что штанишки-то подогнуть можно если что...))))

Потом звонил, говорил, что я подарки забрать забыла и что он завезет мне их. Так и не привез, гад!

Хит

Добавлю. Потом этот кадр отыскал меня, когда мне было 21, я была замужем и немножко беременна. Плел мне, что такой как я больше нет и т.п.(думаю, все девушки в курсе подобных речей). А тогда мало у кого мобильники были, а у кого были, то почти у всех моторолла была, такая огромных размеров. Так этот умник себе эту мотороллу на ремень прицепил, а у самого свитерок(под витерком -то не видно). Но он парень смышленный, он свой свитерочек приподнял там где мобильник и за телефон заправил. Вид потрясающий!)))

Наверно, сейчас кому-нибудь дарит свою мобилу. Обноски школьных лет, наверно, передарил уже)))

Так что, не надо, есть незабываемые мужчины!!!

Принцесса Консуэла

лет в 17 пригласил меня парень на свидание. вроде показался симпатичным. пришел на свидание с игрушкой мягкой. я на него как второй раз посмотрела, то не знала куда бежать. не дай бог знакомые увидят. зубы в шахматном порядке... пошла с ним гулять дворами. расположились мы на одной из лавочек, как он мне начал рассказывать, что ему уже хочется серьезных отношений (а мне как раз только и погулять хотелось, 17 лет всего, только в институт поступила, какие там серьезные отношения?!). долго я его слушала и опустив глаза увидела его туфли и пришла в ужас!!!!! такие туфли даже на даче у нас уже не было, та и фиг с ними, но они были порваны!!! при чем СИЛЬНО порваны. я просто в ужас пришла. быстро с ним попрощалась и ушла к одногрупникам, которые уже ждали меня с горе-свидания. начали они теребить пакет, в котором подарок был и нашли там еще и бумажку с каким-то банальным рисунком ручкой и какой-то дурацкой надписью. посмеялись и забыли) романтик оказался мальчик, но туфли и зубы... брр

Еркен
_777_

Сообщение было удалено

вы неправы у нас все растет как на дрожах когда поливают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
В бане

Сообщение было удалено

Откуда такое высокомерие по отношению к Байконуру?
"чего ты хотел на своем Байконуре?" .......
Так сказал,как будто бы об отстойной деревушке какой-то )) ) Глянька фотографии да хотя бы в Яндексе , город зеленый , а на Самарке (база в степи ) , джунгли !

Гость

Не знаю,где девушки находят подобные кадры среди мужиков.Свидания и встречи должны быть хотя бы тактично продуманы,чтобы не было погрешностей:место провождение,манеры,одежда,внешний вид,мимика,харизма,галантность,социально-адекватные темы разговора,не слишком заинтересованный взгляд,и естественно деньги,сумма которая должна быть допустимой.И это только часть тех вещей,которые нужно соблюдать мужчине)Я так делаю.Не вижу ничего зазорного,чтобы самому платить,но допустимую сумму.

Гость

на свидании у меня порвались джинсы на попе, заметила, только когда домой пришла, стыдно было - словами не передать, МЧ больше не позвонил. Решила, что это судьба)))))

Гость Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. У меня так было. Мужик клеелся на шашлыках, а из кустов вышла корова, он в штаны со страху наложил и за меня спрятался. Стыдно за него было даже корове.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: