Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Сообщение было удалено
Пока)))Готовься морально к 12 июня)))
Сообщение было удалено
Развратен по сути))
Акулина, приветствую.
О чем спор?
Хотите, докажу, что вы все не правы? ;-)
Если женщина уверена, что в каком-то вопросе она права, то она быстренько должна поменять свое мнение на противоположное, чтобы мужчина мог солидно ее оспорить, не задев свое самолюбие и не оставшись в дураках.
Геиб,привет. а у тебя есть страница на одноклассниках или фейсбуке?
67: ГРиб.. чо то я картавить начала)))))
Сообщение было удалено
Ты можешь нас бояться. Можешь не бояться. Тебя это не спасет
Сообщение было удалено
Он здесь инкогнито)) Cам поди под чужим именем на страницы бывших одноклассниц заглядывает))
Сообщение было удалено
Плохой дядя)) Я щас упаду))
Сообщение было удалено
Нет.
Нет.
Про последнее я вообще в первый раз слышу.
На одноклассниках у меня есть пара анонимных входов - для разных целей. Скрытых.
На Мире я убил.
В контакте есть анонимный вход, но я туда почти не заходил
70:)))) у меня девочка зарегестрировалась,так если раньше было бесплатно, то сейчас 3$ охренели совсем(
Сообщение было удалено
А какие могут быть сомнения?
Дядя? Ну не тетя же?
Плохой? Еще какой!
Сообщение было удалено
Мир,не знаю, я тока или там или сям))) а почему анонимно?
Сообщение было удалено
Кто групповым сексом не занимался, тому до плохого дяди еще расти и расти))
Сообщение было удалено
Читала тему про страшных одноклассников?)) Вот поэтому))
Я рожден, чтобы наводить ужас среди всяких аленушек, приходить к ним в кошмарных снах и нарушать менструальный цикл.
Сообщение было удалено
Ну прям бык-производитель)) Очки носишь?))
Маска Зорро,кстати не плохой фильм ;)))
Сообщение было удалено
Я недавно посмотрела "похороните меня под плинтусом", тоже такой неплохой, но скорее своеобразный))
Сообщение было удалено
Еще и фильм сняли? Кто снимал, cам автор? А кто играл?))
Сообщение было удалено
Какое подозрительное неравнодушие к простому русскому нику! А фантазии какие сочные... Аленушкино самолюбие будет поглажено :)
Сообщение было удалено
что то знакомое....
Сообщение было удалено
Вроде в титрах мелькнула фэмили Литвак, а кто он не помню. Играли М Шукшина, остальные тоже известные, но не вспомню. Мальчика на главную роль нашли очень удачно
Сообщение было удалено
Материнская любовь, калечащая мозг и сердце
Сообщение было удалено
депрессуха полная...(
87. Да, психологическая драма. Как раз о таких мамо ветка была, несчастные дети((
Сообщение было удалено
Я знаю в реале отцовскую любовь ,которая подавляет в мальчиках самостоятельность..очень сильные отцы - это убийство сыновней личности .А материнская любовь ,калечащая мозг и сердце - фантазии больного.
989. Гостья, вы ни разу не сталкивались с мамо, которые разрушают детям жизнь? Подскажите, вы на какой планете живете? Я тоже туда хочу :)
990. Нет ,не сталкивалась.А у вас есть примеры из личной жизни ? Расскажите :)
991. Диктуйте адрес, пакую чемодан. Вокруг меня этого стооолько, что сточу маникюр о клаву... Все примеры стандартны до скукоты: моя кровинушка, че хочу то и ворочу, мамулечка лучше знает что тебе нужно, скаааатина такаяааа!!!
Сообщение было удалено
Я уже об этом написал.
Я и не собирался врать на этот счет. Анонимно искал и просматривал ряд людей через поиск. В том числе и одноклассниц. И одноклассников.
Причины простые, две.
1 - не было желания общаться во время поиска.
2 - неадекватная реакцяи большинства дур на одноклассниках.
Например, я ищу человека, помню его по имени-фамилии. А еще в свое время в результатах поиска фото не показывались. И надо было зайти в страницу, чтобы глянуть - кто именно.
А потом эти дуры приходят к тебя на страницу, в лучшем случае дура думает, что ее щас замуж будут брать, в худшем случае - возмущаются, чего мол смотришь?
Последнее совсем клиника, у меня в свое времяч девушка говорила "Это какими же дурами надо быть! чтобы выкладывать в Инете в публичный доступ фото и возмущаться потом, что эти фото смотрят!"
Ну что поделать, большинство бабья - дуры.
Сообщение было удалено
Круто, у меня эта тема только в прямом эфире есть)) Когда на тему захожу, последние сообщения от 2 апреля показывает))
Сообщение было удалено
Вообще-то это не мамо, а бабушка со старческим маразмом, а мамо там вообще кукушка, так что при чем здесь материнская любовь))
"Ну что поделать, большинство бабья - дуры."
Так в том и прелесть)) Были бы все Софьи Ковалевские и Клары Цеткин - вы б первые взвыли))
Сообщение было удалено
А когда отец ,сильный волевой человек подминает под себя всю семью ? где мама влюблена в папу как кошка и никогда ему не прикословит даже ради ребенка ? Папа сказал - идите и делайте ! А когда папы нет рядом и некому сыночку давать ЦУ ,то он терятся ,потому что не привык сынок сам думать и решать проблемы без папы ,вот где настоящая беда :(
Сообщение было удалено
Мы уже от фильма немного отошли))
Так то оно так, только маразм у бабули начался не просто так, она не смогла достойно пережить потерю сына, построить отношения с мужем и нашла смысл во внуке, которого силой отобрала у дочери. Дочь не столько кукушка, сколько жертва страсти мамы к беззащитным и зависимым созданиям, жизнью которых можно жить. Поскольку свою жизнь построить ей не удалось..
995. Кидаешь сообщения страницы и появляются.. волшебство вумана))
Сообщение было удалено
Тоже беда, ктоб спорил.. Кто еще может так испортить жизнь человеку, если не тот, кто ее вручил? ;)
Сообщение было удалено
Да ,кстати ,я фильм не видела ,просто в тему про матерей отцов ответила )
[quote="Гостья
Да ,кстати ,я фильм не видела ,просто в тему про матерей отцов ответила )[/quote]
Эх, а я интригу фильма разрушила...
Сообщение было удалено
Эх, а я интригу фильма разрушила...
Ничуть ))) Я не из тех ,кто не может сметь свое суждение иметь ))
Сообщение было удалено
Мой "недостаток" - в студию.
Есть подозрение, что это будет или мое достоинство, не в угоду некоторым бабам, или тупо лживо приписанная бабская фантазия в духе этого форума.
Сообщение было удалено
Нет у меня очков и не было
Сообщение было удалено
Вранье, я ответил сразу же.
Сообщение было удалено
Это моя лживо приписанная фантазия, cпи спокойно))
Сообщение было удалено
Да, c очками слишком интеллигентный образ для человека с вашим лексиконом получается))
Сообщение было удалено
У меня богатый лексикон, но он для разной среды - свой
Д-те, у тебя были фантазии, что у меня облик Гарри Поттера? ;-))
2983 Лаком, я ей ничего не глажу. На форуме есть такие, кому я могу погладить самолюбие, а есть такие, кому походя - пинка