Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Феля

Сообщение было удалено

Пока)))Готовься морально к 12 июня)))

Д-те
Акулина

Сообщение было удалено

Развратен по сути))

Гриб

Акулина, приветствую.

О чем спор?

Хотите, докажу, что вы все не правы? ;-)

Гриб

Если женщина уверена, что в каком-то вопросе она права, то она быстренько должна поменять свое мнение на противоположное, чтобы мужчина мог солидно ее оспорить, не задев свое самолюбие и не оставшись в дураках.

Киса

Геиб,привет. а у тебя есть страница на одноклассниках или фейсбуке?

Киса

67: ГРиб.. чо то я картавить начала)))))

Гриб
Аленушка

Сообщение было удалено

Ты можешь нас бояться. Можешь не бояться. Тебя это не спасет

Д-те
Киса

Сообщение было удалено

Он здесь инкогнито)) Cам поди под чужим именем на страницы бывших одноклассниц заглядывает))

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Плохой дядя)) Я щас упаду))

Гриб
Киса

Сообщение было удалено

Нет.

Нет.

Про последнее я вообще в первый раз слышу.

На одноклассниках у меня есть пара анонимных входов - для разных целей. Скрытых.

На Мире я убил.

В контакте есть анонимный вход, но я туда почти не заходил

Киса

70:)))) у меня девочка зарегестрировалась,так если раньше было бесплатно, то сейчас 3$ охренели совсем(

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

А какие могут быть сомнения?

Дядя? Ну не тетя же?

Плохой? Еще какой!

Киса
Гриб

Сообщение было удалено

Мир,не знаю, я тока или там или сям))) а почему анонимно?

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Кто групповым сексом не занимался, тому до плохого дяди еще расти и расти))

Д-те
Киса

Сообщение было удалено

Читала тему про страшных одноклассников?)) Вот поэтому))

Гриб

Я рожден, чтобы наводить ужас среди всяких аленушек, приходить к ним в кошмарных снах и нарушать менструальный цикл.

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Ну прям бык-производитель)) Очки носишь?))

Киса

Маска Зорро,кстати не плохой фильм ;)))

Киса

Сообщение было удалено

Я недавно посмотрела "похороните меня под плинтусом", тоже такой неплохой, но скорее своеобразный))

Д-те
Lakom

Сообщение было удалено

Еще и фильм сняли? Кто снимал, cам автор? А кто играл?))

Гриб

Сообщение было удалено

Какое подозрительное неравнодушие к простому русскому нику! А фантазии какие сочные... Аленушкино самолюбие будет поглажено :)

Киса
Lakom

Сообщение было удалено

что то знакомое....

Д-те

Сообщение было удалено

Вроде в титрах мелькнула фэмили Литвак, а кто он не помню. Играли М Шукшина, остальные тоже известные, но не вспомню. Мальчика на главную роль нашли очень удачно

Киса

Сообщение было удалено

Материнская любовь, калечащая мозг и сердце

Киса
Lakom

Сообщение было удалено

депрессуха полная...(

87. Да, психологическая драма. Как раз о таких мамо ветка была, несчастные дети((

Гостья
Lakom

Сообщение было удалено

Я знаю в реале отцовскую любовь ,которая подавляет в мальчиках самостоятельность..очень сильные отцы - это убийство сыновней личности .А материнская любовь ,калечащая мозг и сердце - фантазии больного.

989. Гостья, вы ни разу не сталкивались с мамо, которые разрушают детям жизнь? Подскажите, вы на какой планете живете? Я тоже туда хочу :)

Гостья

990. Нет ,не сталкивалась.А у вас есть примеры из личной жизни ? Расскажите :)

991. Диктуйте адрес, пакую чемодан. Вокруг меня этого стооолько, что сточу маникюр о клаву... Все примеры стандартны до скукоты: моя кровинушка, че хочу то и ворочу, мамулечка лучше знает что тебе нужно, скаааатина такаяааа!!!

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Я уже об этом написал.

Я и не собирался врать на этот счет. Анонимно искал и просматривал ряд людей через поиск. В том числе и одноклассниц. И одноклассников.

Причины простые, две.

1 - не было желания общаться во время поиска.

2 - неадекватная реакцяи большинства дур на одноклассниках.

Например, я ищу человека, помню его по имени-фамилии. А еще в свое время в результатах поиска фото не показывались. И надо было зайти в страницу, чтобы глянуть - кто именно.

А потом эти дуры приходят к тебя на страницу, в лучшем случае дура думает, что ее щас замуж будут брать, в худшем случае - возмущаются, чего мол смотришь?

Последнее совсем клиника, у меня в свое времяч девушка говорила "Это какими же дурами надо быть! чтобы выкладывать в Инете в публичный доступ фото и возмущаться потом, что эти фото смотрят!"

Ну что поделать, большинство бабья - дуры.

страницы, вы где??

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Круто, у меня эта тема только в прямом эфире есть)) Когда на тему захожу, последние сообщения от 2 апреля показывает))

Д-те
Lakom

Сообщение было удалено

Вообще-то это не мамо, а бабушка со старческим маразмом, а мамо там вообще кукушка, так что при чем здесь материнская любовь))

Д-те

"Ну что поделать, большинство бабья - дуры."

Так в том и прелесть)) Были бы все Софьи Ковалевские и Клары Цеткин - вы б первые взвыли))

Гостья
Lakom

Сообщение было удалено

А когда отец ,сильный волевой человек подминает под себя всю семью ? где мама влюблена в папу как кошка и никогда ему не прикословит даже ради ребенка ? Папа сказал - идите и делайте ! А когда папы нет рядом и некому сыночку давать ЦУ ,то он терятся ,потому что не привык сынок сам думать и решать проблемы без папы ,вот где настоящая беда :(

Д-те

Сообщение было удалено

Мы уже от фильма немного отошли))

Так то оно так, только маразм у бабули начался не просто так, она не смогла достойно пережить потерю сына, построить отношения с мужем и нашла смысл во внуке, которого силой отобрала у дочери. Дочь не столько кукушка, сколько жертва страсти мамы к беззащитным и зависимым созданиям, жизнью которых можно жить. Поскольку свою жизнь построить ей не удалось..

995. Кидаешь сообщения страницы и появляются.. волшебство вумана))

Гостья

Сообщение было удалено

Тоже беда, ктоб спорил.. Кто еще может так испортить жизнь человеку, если не тот, кто ее вручил? ;)

Гостья
Lakom

Сообщение было удалено

Да ,кстати ,я фильм не видела ,просто в тему про матерей отцов ответила )

[quote="Гостья

Да ,кстати ,я фильм не видела ,просто в тему про матерей отцов ответила )[/quote]

Эх, а я интригу фильма разрушила...

Гостья
Lakom

Сообщение было удалено

Эх, а я интригу фильма разрушила...

Ничуть ))) Я не из тех ,кто не может сметь свое суждение иметь ))

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Мой "недостаток" - в студию.

Есть подозрение, что это будет или мое достоинство, не в угоду некоторым бабам, или тупо лживо приписанная бабская фантазия в духе этого форума.

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Нет у меня очков и не было

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Вранье, я ответил сразу же.

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Это моя лживо приписанная фантазия, cпи спокойно))

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Да, c очками слишком интеллигентный образ для человека с вашим лексиконом получается))

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

У меня богатый лексикон, но он для разной среды - свой

Гриб

Д-те, у тебя были фантазии, что у меня облик Гарри Поттера? ;-))

Гриб

2983 Лаком, я ей ничего не глажу. На форуме есть такие, кому я могу погладить самолюбие, а есть такие, кому походя - пинка