Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Сообщение было удалено
А вы еще раз мой пост прочитайте.. :))
Сообщение было удалено
а сколько раз в неделю ты тренируешься?
Сообщение было удалено
Да нормально, в принципе.. сегодня аврал в клинике был - много пациентов - много НЕлегких.. толкьо примерно в 21.30 освободился.. а потом еще поехал консультировать пациента на дому... (реально давно уже понимаю, что нужен мне свой кабинет - надеюсь - будет (ттт)).. :)
Сообщение было удалено
ПРиветики)
Как это?Ты в Питер едешь? Почему передумала?
Сообщение было удалено
4 (если не успеваю по делам-работе, то 3.. но чаще все же - 4 раза\неделю по 2 часа примерно).
Педро с Акулиной, а вы в реале встречались?
Ау)))Всем привет))))
Что-сбор назначен в Питере?)))
К нам Феля едет?
Я почему-то одно время думала, что Акулина это Вэл))
Сообщение было удалено
Привет, Акулочка! :) Да Фель меня забоялась.. придется ведь "отдаваться" мне - я ее за язык не тянул.. сама пообещала.. ;)) - вот, видимо, боится, что не потянет массу.. ;)))
2919 На День России ,или как его там.)))
Сообщение было удалено
Не-а)
Сообщение было удалено
:))))) Фотографии были с НГ 2010 - там и даты стояли... Ух, балаболка! :))
Сообщение было удалено
С ума сошла...я чаем подавилась.
2921 Хе! Это я-то не потяну??????? Да у меня парень был в молодости- чемпион области по греко-римской борьбе.
Сообщение было удалено
Пока нет.. но у нее муж ревнивый.. ;)))
Сообщение было удалено
А это когда?
Сообщение было удалено
Мне кажется вы даже внешне похожи))
Сообщение было удалено
А ты надолго? Работать? Могу и в мае приехать - хочу и у себя и в Москве по несколько месяцев тусоваться. Обмоем,конечно - святое дело)))
Сообщение было удалено
Так то "в молодости".. :)))
2928 12 июня.
Сообщение было удалено
Мы ее вместе возьмем и напоим по-нашему по-питерски гденить))))
Феля,Мюс - это я
2931 И чё? Если в теплом месте,да к теплой стенке... Сам-то ,поди,тоже не молодеешь,угол стояния уже не тот)))))
Сообщение было удалено
Чуть не подавился очередной булочкой.. ;)))))))
О!!! До 12 июня еще дожить надо!
Я через пару недель буду в Москве)
2930 Оки. Там моя почта выше есть,сохрани,потом телефонами обменяемся)))) Я правда,даже не знаю,где жить-то сперва буду,может на Курском ))))))))))))
2933 Меня фиг напоишь. Помню,с Диазепамом ходили,дак я крепкое спиртное запивала Мохито через трубочку,и почти трезвая была)))))
Сообщение было удалено
ух ты как много, молодец!
а я с завтрашнего дня с тренером договорилась начать заниматься, чтобы он всю программу составлял и нагрузки грамотно распределял
Одна я нигде не буду, так и придется одной тусоваться))
2939 Скажи Педро,пусть начинает деньги на Мохито откладывать уже сейчас,а то в хорошей компании я могу до бесконечности))))))))))
Все. Я спать. Историй от вас, девчонки, нет.. :///
Пока.
Педро,чего молчишь?
Разводи Фелю на приезд в Питер))))
Сообщение было удалено
:)))) У меня и так есть достаточно.... $))) не волнуйся - упьемся.. :))
2945 А то Феле 10 лет,чтоб разводить)))) Я сама знаю,что мне делать. Хочу,конечно,увидеть Питер,а то ни разу не была,надеюсь,там красиво.
Фель,мы мохито водочкой заполируем))
Сообщение было удалено
Я уже плетусь в кроватку... :))
Да что ее 2разводить".. и так уже на лето договорились.. Они с Диазепамом приедет.. ;))
Сообщение было удалено
Богатый кавалер, однако))
2946 да шучу я.в некоторых местах.
Да?С Диазепамом?
Это здорово)))Классно,ребята,ждем)))
Сообщение было удалено
Ну дык - ни жены, ни детей... :)))
2953 "У вас несчастные случаи на стройке были? нет. Будут!"
Так и тут. Будут!
Фель,приезжай,развод мостов посмотришь,в Петродворец на фонтаны сьездим,потусуемся)))
Сообщение было удалено
Вообще завидный жених)) Если бы не одно но)) Вот, нашелся у тебя изъян все/таки))
Сообщение было удалено
Какой?
Сообщение было удалено
Мне Питер больше Москвы нравится, классный город
Изьян уже вроде спать ушел))) И мне пора))) Даст бог,девушки,увижу всех)))))) Главное- не теряйтесь. Пока!
Сообщение было удалено
Только что обсудили, склонен к пороку))
Сообщение было удалено
Какому???
Я девушка, кто тут спрашивал к чему про рост...
И я вспомнила - не прокол, а неудачный случай.
В юности совсем, в школе. Друг все больше переходил от общения к ухаживаниям. Пошли в кино - приходит с розой... я уже настораживаюсь слегка. Фильм - историческая драма-боевик, при кульминации у меня слезы навернулись (у пол зала наверняка тоже), а друг берет мою руку и начинает поглаживать. Выдергиваю, отклоняюсь в противоположную от него сторону. Он на меня долго напряжно смотрит, я - в экран. Фильм заканчивается, свет. Он сидит, уставившись прямо с остекленевшим видом. Я ему: "ну пойдем?" ноль реакции. "Ты обиделся?" не отвечает. Я и так и сяк, потом уже, в гневе говорю, что я ухожу, а он как хочет. Молчит, я встала и ушла.
Через день звонил, я и отвечать не захотела. Потом передали, что очень поговорить хочет, и в следующий раз взяла трубку. Он рассказал, что у него бывают проблемы с сердцем, и тогда ему просто плохо стало, говорить не мог.
А я его бросила гордо. Так стыдно было... и неприятно, что не предупредил.