Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Сообщение было удалено
Гораздо хуже))
Сообщение было удалено
Cмотрите не перепутайте, а то привыкнете и опозоритесь в приличном обществе))
Сообщение было удалено
:-) дон Педро, этапять! Ещё одно подтверждение того, что женщинам врать не рекомендуется и любая липа должна быть предельно липовой :-))
И да, спасибо за поддержку. Среди такого количества буквальномыслящих я почувствовал себя, как будто не переодевшись после тренировки, попал прям в консерваторию. В целом наплевать, но дудацкие комментарии отвлекают от концерта.
Сообщение было удалено
:-))))) если тебе чуть за двадцать, то Диазепам - восставший из Ада.
Сообщение было удалено
Боже..как страшно жить..Вспомнила, как я однажды подобный страх испытала. Пропадали у меня билеты на Апокалиптику (брат затупил, не смог мне составить компанию), пришлось цепануть первого, кто согласился (любителей то подобной музыки в природе немного). Ну, встретились (а это была наша первая встреча), он меня сажает в машину и говорит: "Сейчас только быстренько заправимся, а потом поедем в клуб"... Я напряглась, думаю: "Тут до клуба пешком дойти, зачем ему заправляться??"..Ладно, собрала волю в кулак, чтобы не выглядеть параноиком, уселась поудобнее на переднем сидении и слышу "щёлк"...захлопнулись замочки на дверцах..Тут чую, на меня вторая волна паники накатила, но виду я не подала. Едем..что характерно в обратную от клуба сторону...едем долго, я уже вся на измене)) Не выдерживаю, спрашиваю: "Мы куда вообще едем так долго?" Он: До ближайшей заправки, а что? А вот, кстати, и она..Поворачиваюсь - действительно, заправка...Уфф...а я то думала, что меня уже в лес повезли)) С тех пор побаиваюсь сходу в машины садиться.
Сообщение было удалено
Не знаю, кого как..а меня с детства пугали всякими маньяками-педофилами. Так запугали, что я даже от вменяемых мужчин шарахалась, как от огня..в превентивных целях))
Сообщение было удалено
Да Вася по сравнению с ними - джентльмен...а ты, подозреваю, и вовсе рыцарь мальтийского ордена))
А окончание "блю" к "ЛЮ" ты мне исключительно при личной встрече намереваешься сказать?)) При свидетелях боисся?))
Сообщение было удалено
Ааааа))) Пять баллов))
Данечка, хороший мой, сладкий мой, ты, когда в следующий раз врать будешь, хоть записывай своё враньё в блокнотик и учи наизусть)) Есть люди, умеющие врать...но ты то не из таких, так к чему заниматься тем, что у тебя получается плохо?)
Сообщение было удалено
Будь я доном Педро, я бы сказал при свидетелях. А то вдруг ещё при личной встрече шарахнется в превентивных целях :-)
Сообщение было удалено
Как мило) То есть пару раз поставить рога своему собрату - нормуль, а больше - плохо?) Так что ни надо лукавить) Так и скажи - расстался потому, что тётенька стала отработанным материалом - получил, что хотел, побаловался немного...а дальше не видел перспектив и соответственно интереса - вот и сбежал.
[quote="Wild_don_Pedro"]Еще история. Познакомился я несколько лет назад на СЗ с девушкой-гимнасткой. На фотках - такая вся гибкая, грудь большая, губки пухлые.. Договорились встретиться у метро - я на машине, жду ее... И тут замечаю девушку отдаленно похожую на нее - ну как в кривом зеркале.. Толстая-расплывшаяся до безобразия, грудь уже не просто большая и упругая, а свисающая примерно к пупку.. одета ужасно.. какие-то джинсы и футболка.. *** просто...
А вот, кстати, тот любитель "душить жемчугом во время полового акта")) мне повелад, что после тройки таких "проколов" на свидание стал приходить "из-за угла". То бишь сначала издалека смотрел на девушку, а потом принимал решение - стоит ли к ней подходить..и...в основном не подходил ни к кому в итоге))
Сообщение было удалено
Диазепам просто очень умный, поэтому производит впечатление пенсионера)
Сообщение было удалено
Чёт много - 110 кг... Даже больше, чем в два раза больше, чем я))
Сообщение было удалено
Там очень красиво...Я там была уже раз пять..и это не предел! Хочу ещё) Вот как только "упаду на хвост" Педро с проживанием на выходные, так и поеду снова!)))
Сообщение было удалено
Как всё сложно..а может просто всех женщин лоботомировать..и нехай мужчины чешут..ой, тешат, конечно же, своё эго)
Сообщение было удалено
Грибуля, для спецагента ФСБ ты слишком много тут пишешь ночами... Смотри..соблюдай условия контракта..братья не дремлют.
Сообщение было удалено
Ну, давай....у тебя есть шнас (ты же так их любишь!))
Сообщение было удалено
Не клевещи, Карик. Дон Педро пишет, что выработал принцип, а это несколько иное, чем получил и сбежал. И в результате этого принципа отказался от нескольких привлекательных вариантов. На мой взгляд, скала-человек, поскольку лично мне этот принцип не понятен. Следить за женой - дело мужа, а не моё. Но это так, соображения по поводу. Я не злоупотребляю, ты ж в курсе :-))
Кареглазка, а вот ты хоть и очень умная, а впечателния пенсионерки совсем не производишь!
Сообщение было удалено
Карик, ну дай мне тогда ещё один шанс! И побольше!!!!
Сообщение было удалено
Тут важен не сам принцип как таковой, а механизм его возникновения. И вот в основе его возникновения, возможно, лежали вовсе не благие намерения, характеризующие потом человека, имеющего подобный принцип, как человека-скалу, а тривиальное "Да на фиг оно мне надо, когда вокруг столько свободных привлекательных молодых девчонок?". Другими словами - рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше, и скалистая принципиальность может вовсе не являться таковой, а являться проявлением неких эгоистических качеств, основанных на опыте.
Сообщение было удалено
Я не очень умная, и не умная вовсе..И вообще..я ушла на лоботомию, дабы Грибуля наконец начал ночами спать, а не опровергать правильные мысли женщин форума))
Сообщение было удалено
Ты как раз вовремя...у меня весенняя распродажа шансов. У тебя какой размер?))...может ещё остался твой...
Сообщение было удалено
Карик, так тебе ехать или шашечки? Какая разница, по каким причинам человек не делает того, что в глазах других выглядит предосудительно? Тебе так важно, чтоб он руководствовался благородными мотивами? Это неплохая приправа к основному блюду, согласен, но основное блюдо - это воздержание от гадостей. Я щетаю.
Вспомнил сталкера. Когда старик говорит Шухарту: "ты хотел меня убить. Я тебе этого не забуду". "Ну не убил же...". "Этого я тоже не забуду". Цитирую по памяти.
Сообщение было удалено
Давай на вырост. Сантиметров 25 будет достаточно, чтобы при случае отбиться от приставучих девчонок.
Сообщение было удалено
Бедная, бедная Кареглазка! Не умная, не красивая...
Сообщение было удалено
Это по принципу "У страха глаза велики"?)
Сообщение было удалено
Да, я такая...не умная, не красивая, ещё и бедная)) Лоботомия меня спасёт от горького осознания своей ущербности))
[quote="Maverick"]
Карик, так тебе ехать или шашечки?
Нет, этот вопрос как раз принципиальный..с этого и спор начался: ты утверждаешь - "Нет, он вышел из отношений с замужней потому, что сформировал принцип "не наставь рогов брату по члену", а я говорю, что он этот принцип, возможно, сформировал не из соображений братства вовсе. В этом как раз и есть различие между "ехать и шашечки". То есть различие между "Я не убиваю, потому что мне претит даже мысль об этом, это против моей натуры" и "Я не убиваю, потому что боюсь наказания" - колоссальное...Или ты не видишь особой разницы, главное - результат, как в случае со сталкером?
Сообщение было удалено
Ну тогда, иди ты нaxуй, кадет Биглер, мечтай дальше об империи. Нарисуй ее на бумажке и повесь на стену, ребенок ты с большими яйцами.
А я высказываюсь по существу и разницы между хуёвым и хyeватым не выискиваю.
Сообщение было удалено
А че не дала?
Сообщение было удалено
Ездил бы за границу, работал в частной клинике, машину инсостранную водил, не отчитывался бы перед товарищами по партии за свою личную жизнь?
Я ж говорю - ребенок с большими яйцами.
Сообщение было удалено
Эт колхозы что ль - гордость СССР?
Военные расходы и вообще расходы на силовые службы выросли в разы, тебе об этом толкуют, ребенок.
Сообщение было удалено
По количеству ракет и танков.
а в области балета? )))))))))
Сообщение было удалено
Если ты не в курсе, пшеницу стали покупать у Канады при советской власти, а картошку народ в основном сам выращивал.
Ой, мальчики (Руп и Педро) не ссорьтесь) Девочек на всех хватит))
c пшеницей -прально, а картошки своей было завались.
Сообщение было удалено
А почему?
в смысле картошки , выращенной в кол- и совхозах.
Сообщение было удалено
Потому что он - Бонд, Джеймс Бонд))
Сообщение было удалено
когда речь идет о чести семьи - разговор о девках неуместен!
Сообщение было удалено
Дык они в открытую то не могут девок делить, вот и меряются пиписьками)))
Муж рассказывал такой случай из своей бурной молодости. Ему повезло, у него с 18 лет была своя однокомнатная квартира, в которой он периодически устраивал гулянки. Была очередная гулянка, народ погудел, и все потихоньку расползлись по домам, осталось четверо, которые должны были разместиться на одном диванчике. Остался он, какая-то девушка, его друг, назовем его Ж. и девушка с работы мужа, назовем ее А. Естественно, на этом диванчике было очень тесно, тем более, что муж у меня не худенький, под 100 кг. Ж. лежал с краю рядом с А. В таких условиях друг Ж. как-то умудрился трахнуть девушку А. Потом эта А. долго строила мужу глазки на работе. Не поняла с бодуна, кто ее трахнул.:)
Сообщение было удалено
устроить дуэль на серпах с молотами !
Заработай с партнерской программой lifemeet до 200 долларов в день!
Быстро, качественно, эффективно! По всем вопросам писать в асю 357859152(помогу). Сайт программы http://lifemeet.biz/?r=956
Сообщение было удалено
Нет, Карик. Я разницы не вижу. Мне решительно всё равно, из каких соображений не убивают, лишь бы не убивали. Соображения - штука переменчивая. Сегодня боится наказания, завтра станет противно натуре. А вот результат соображений непосредственно, жизненно, предельно важен - общаясь несколько лет на форуме, я до сих пор жив :-)
Сообщение было удалено
Малютка, низачот за историю. Какой же это прокол на свидании? Это самое в яблочко! :-))
Сообщение было удалено
Под ником Малыш?;)
3094 Маверик, так это для нее прокол, для девушки... Потом когда я приехала к мужу, мы с этой девушкой дружили, прикольная она,но муж никогда не рассказывал эту историю, только вчера рассказал.