Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Клубничка
Гость

Сообщение было удалено

Вывод,надо показывать что мы дуры))))))) Им это, ой как нравится,а вот нам не очень))).

Клубничка
Злая

Сообщение было удалено

А мож,он того,секс втроем хотел и только об э

том и думал?? )))

Клубничка
Гость

Сообщение было удалено

А мне история понравилась!! Жаль,только что этот менеджер не дружит с юмором. В сад таких!!!)

Клубничка
Пипилотта

Сообщение было удалено

Жесть!!!!!!!!!!!!!!))))))

Клубничка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ПрЫнцессы не прЫнцессы,но когда на свидании развлекаешь мужика все время,то поневоле задумаешься, а на кой такое нужно? Это ж не есть нормально.))

Клубничка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А вы у нас Ален Делон или Джордж Клуни?? Можно подумать,вот так зашел и все,упала к ногам,тут же еще и домой поехала??? Оччень сомневаюсь)))

Клубничка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

И чего же большего?)) Поговорить?))) Вот для чего вы на свидания небось ходите)

Клубничка
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Зато есть тема, которая нравится всем мужчинам .Их, вернее 2. Это машины и они сами!)))))

Клубничка
123

Сообщение было удалено

А нафигась ему ваша машина???)) бывают же идиоты!!

Дмитрий
Клубничка

Сообщение было удалено

А я больше люблю обсуждать кино, музыку и события в мире) В машинах не разбираюсь :(

Гость

Сообщение было удалено

неет)

Dunya

А мы как то с подругой дружили с очень обеспеченными мальчиками. Иногда собирались у одного на квартире компанией

и общались на всякие умные темы. Мы сами обе из бедных семей были, а те типа "голубой крови" интеллигентные товарищи. Подруга у меня умная, еётипа уважали, она там им по учёбе помогала, а я смазливая просто рядом с ней всегда ошивалась.

И вот как-то зашёл разговор у парней, что их отталкивает в девушках больше всего. Один сказал " вонючие носки".. Он кстати самый красивый был и мы обе в него влюблены были, ну а он этакий мачо, типа до него всем как до луны. Так мы с подружкой потом тоже в ванной носки свои нюхали. Вот дуры были.. Как-то нас эти же парни пригласили в ночной клуб на чьё-то день рождение, ну мы дуры припёрлись. Нас не только не прредставили всем, нам ещё и сесть не предложили,что уж говорить о напитках.. Эти мальчики засели со своей компанией, просто стали игнорить нас и мы как дуры в углу стояли, в то время как к их столу шмпанское с бенгальскими огнями подносили..

Никуда не податься, клуб приватный, за столики платить нужно... Как вспомню, позор млин.. Теперь думаю что им позор естественно. Сейчас бы и сама не пошла.

Dunya

Сообщение было удалено

какой ужас!

Чистюля
Клубничка

Сообщение было удалено

Ха! Не говори ты. Хотела бы я посмотреть на форумских аленделонов...

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Можно ссылку на источник с Ясно?

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Странный ты человек. Я бы ее жахнул. Самое оно. Наверняка эта девка ебeтся креативно.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

возьму на заметку) молодец ваша бывшая)))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

а как еб--ся креативно?? научи)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

С подвыподвертом.

Гость

а ещё лучше - с наподвыподвертом

Рупрeхт

Тогда уж с надподвыподвертом

Гость

Сообщение было удалено

а потом попать в руки травмотолога)) к злому доктору)

доХтору то есть)

Йота
Dunya

Сообщение было удалено

А почему вы остались,а не ушли сразу?Это просто ужас какой−то,а не парни.Они вас пригласили,чтобы поиздеваться над вами.

Гостюля

а) Мне было 17 лет, парню 25. Поехала на свидание после института, захотелось пожевать чего-нибудь. Попросила его купить мне булочку. Зашли в магазин, выбрала, а он, разглядывая ценники на остальные булочки, говорит: "Че-то ты какую-то дорогую выбрала". К слову, обычный хлебный отдел был в обычном магазине, и булки как булки. Я выпала в осадок. Больше с ним не встречалась.

б) Мне 24, ему 36 лет. Познакомились на СЗ. Он, по его словам, - совладелец юридической конторы. Почти с первых минут встречи начал рассказывать, что за дела стоимостью менее 80 000р их контора даже не берется, начал расспрашивать про мою ЗП и в каких ресторанах и кафе я бываю. Надо сказать, был не жаден, но на 2-м свидании попросил у меня "поцеловать ножку". На мой вопрос, почему он у меня хочет поцеловать именно ножку, а не что-нибудь другое, сказал, что ну вот просто ему так хочется. Больше не виделись.

в) Мне 18, ему 26. Случайно пернул вслух, целуясь со мной свидании на 4-5. Извинялся, краснел, потом смеялся, у меня случилась истерика, ржала не могла остановиться. После этого инцидента провстречались с ним еще год где-то.

г) Мне 20, ему 22, познакомились в инете на форуме. Уже на 1-м свидании начал рассказывать мне про свои увлечения эзотерикой, космические энергии и иже с ними, свое увлечение индийской культурой. Позволил себе грубые высказывания в адрес России. Из-за этого отказалась с ним дальше встречаться, но продолжила общение по телефону какое-то время. Он мне в живую играл на бразильских (или африканских) барабанах. Потом попросила маму говорить, что меня нет дома когда он звонит. В итоге он спелся с моей мамой, по телефону они общались по часу бывало и более. Мама говорила: "Какой интересный, начитанный и разносторонний МЧ, почему он тебе не нравится?".

Гость

ехала как-то моя подруга с парнем в машине, позвонила ему жена

поговорил он с ней и забыл выключить телефон

потом жена написала по смс: "Чтобы твой х.. отсох" и тд.

так он потом начал кидать этот телефон по всей машине

дальше последовал трехэтажный мат...

Давно это было

Познакомились в ICQ

Пришел ужасно манерный, самоуверенный тип, рост не более 160. сразу обнял за талию.

На моё возмущение обиделся.

Сразу сказала, что я не надолго и пошли в сторону остановки. Но он стал приставать, ругаться, еще что-то вытворял. Я не выдержала, заплакала и побежала, он за мной)) и это в центре города))

Потом прыгнула в автобус и от него приходит смс: ╚пойдем в субботу в кино?╩))

Гостюля

Сообщение было удалено

Гостюля

После этого инцидента провстречались с ним еще год где-то.

Гостюля

Мама говорила: "Какой интересный, начитанный и разносторонний МЧ, почему он тебе не нравится?".

Фе. Забавно. Из-за какой-то булочки - отвергнуть парня. Это как надо относиться к парню, чтобы послать его из-за булочки? ))

Динамили, что ли?

Я тоже таких не переношу, американофилов и либерастов )

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну... анекдот такой был, точно )))

Lagros
Гостюля

Сообщение было удалено

Отшутилась бы, что ты женщина дорогая или неприхотливая и тебе достаточно самого лучшего :) А ножки целовать - ну фетиш у парня такой..

Lagros

По теме, предлагаю голосовать :) По мне, так история с бабайкой the best :)

А с курсантами кто-нить встречался, они забавные ребята.

Когда еще сама студенткой была, познакомилась с курсантиком. Ну ничего так мальчик с чувтсвом юмора, пообщались, обменялись телефонами и пошла любоффь на расстоянии. СМС, стихи и прочий бред. Их не особо отпускают (хотя это он мне так говорил) и второе свидание было уже недели через две. Ждала с нетерпением, вся нафуфыренная иду, нет лечу к прЫнцу. Пригласил в кафе, попии, поели. Время часов 9 вечера наверное и тут он мне говорит, а давай поедем к другу на квартиру, ну его там нет, у меня ключи, поэтому мы будем одни. Меня это предложение обидело, я говорю, что мол мало знакомы мы по квартирам с тобой ходить.

Он сидит насупился думает и потом выдает. давай я тогда тебе такси вызову, ну типа домой отправлю. Видя мое изумленное лицо, он объясняет, ну у меня только сегодня выходной (ну или как они там свои отгульные называют) мне же надо с кем-то потрахаться))))))

Когда ехала к себе, даже не знала обидел он меня или рассмешил)))))

283: Ну! - У курсантов - в основном "жесткий съём". Когда надо улететь из какого-нибудь Мурманска в Питер, достать там девушку, предаться радостям плотских утех и улететь обратно. На всё про всё - 22 часа.

Так что долгие ухаживания - это не про них.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Как говорят курсанты - "войну манёврами не выиграешь".

Гостья

А мне больше всего понравилось, когда парень во время бури за девушку спрятался)))))...где-то на первых страницах, а еще когда на каток приперся в длинном пальто и брюках со стрелками))Надеюсь, он там в хоккей не играл?

снег

большинство дурацких свиданий происходит по молодости и неопытности. сейчас вляпаться во что-то странное намного меньше, а вот в 18-20 лет не разбиралась в людях и почему-то боялась обидеть кого-то недоверием.

помню, познакомилась с парнем по работе, он был журналистом в очень уважаемом оппозиционном издании. пригласил к себе домой (на первом свидании!), к тому же, в далеком спальном районе. приехала, там убитая квартирка, грязная, заваленная до потолка банками, запасами и старой мебелью, со специфическим "бабушкиным" запахом. Я в шоке (постеснялась бы даже друзей привести туда, не то что девушку на первом свидании), а он ничуть не стесняясь ложиться на кровать (с металлической сеткой, какой-то дерюжкой накрытая) и гостеприимно похлопывает по ней, типа присоединяйся! я в шоке удалилась как можно быстрее.

Сейчас ума не приложу, чем я думала, едя неизвестно куда неизвестно к кому. И чем думала моя мама, не объяснив мне таких элементарных правил.

мамзелька

[quote="Сопляк с дубинкой"]ГостюляК слову, обычный хлебный отдел был в обычном магазине, и булки как булки. Я выпала в осадок. Больше с ним не встречалась.Фе. Забавно. Из-за какой-то булочки - отвергнуть парня. Это как надо относиться к парню, чтобы послать его из-за булочки? ))

Правильно сделала, ненавижу жадных и мечных людей, противно, как даже подумать можно так...а уж в слух произнести..беее!

мамзелька

мечных -МЕЛОЧНЫХ

мамзелька

Сообщение было удалено

какой же он жадный? - Это же не он булочку просил.

а мелочный... ну, может, парень не видел раньше булочек по таким ценам.

мамзелька
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ЖАДНЫЙ!!! Данный эпизод указал на это!

Даже если не видел по таким ценам булочки, лучше бы промолчал, дурак он.

а может парень так пошутил неудачно???

мамзелька

Сообщение было удалено

Ну даже пошутил если... я ж говорю, что даже ПОДУМАТЬ о таком отвратительно! Не машины же покупали...

мамзелька

Сообщение было удалено

мамзелька

Даже если не видел по таким ценам булочки, лучше бы промолчал, дурак он

не путайте жадность со скупостью.

*пожимает плечами* - Кому лучше?

Гостюля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

На вкус и цвет товарищей нет, как грится. Тебе вот наверное тоже какие-то женщины нравятся, а какие-то нет? Мне, например, категорически не нравятся мужчины, которые мне делают замечание из-за того, что я выбрала товар на 3-5 рублей дороже, чем в среднем на этом прилавке. В моем понимании, это мелочность, граничащая с маразмом, а меня лично очень отталкивает и в мужчинах, и в женщинах. Я никогда не считала Плюшкина из "Мертвых душ" очаровательны персонажем, не считаю и сейчас.

мамзелька

[quote="Сопляк с дубинкой"]мамзелькаЖАДНЫЙ!!! Данный эпизод указал на это! не путайте жадность со скупостью.

для меня жадность и скупость - одно и тоже!

Гостюля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну, видимо, у всех разные понятия о жадности. Для тебя жадность - когда просят булочку, а для меня, например - когда просят дорогостоящие вещи, и всегда человеку мало, и хочет он все больше и больше.

мамзелька
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну точно не ему, девчонку прошляпил.

мамзелька

Сообщение было удалено

Объясняю разницу:

жадность это "Хочу вон то, вон то и вон то, причём на халяву".

скупость это "деньги надо экономить, поэтому покупать будем только самое необходимое и деньги выдаются только под расписку".

Гостюля

Сообщение было удалено

Замечание - это тьфу, фигня. На него можно не обращать внимания. Вот если бы такое повторилось раза три-четыре, тогда можно было бы о чём-то говорить.

А так... бросить парня по такому смехотворному поводу - это всё равно, что бросить девушку, если она опоздала на свидание.

Гостюля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Мама говорила: "Какой интересный, начитанный и разносторонний МЧ, почему он тебе не нравится?".

Я тоже таких не переношу, американофилов и либерастов )

Нет.

Что значит "тоже"? Я разве где-то писала, что не переношу американофилов и либералистов? Я не переношу тех, кто навязывает свои интересы и взгляды и продолжает долбить по какому-то вопросу, заведомо зная, что собеседник болезненно к нему относится.