Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кэрри для Дмитрия

Да если мч или девушка в душу запали, хоть они оппердятся и т.п. на первом свидании - последует второе)), это точно. А если "не твое" отказано будет и принцу на мерсе.

Ещё была девушка, на 5 лет старше меня, которая рассуждала, что ей хотелось бы парня на "Инфинити" )))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тому была куча причин.

Если бы я приехал на машине, я бы, может, предложил её до дома довезти, купил бы ей выпить, а там бы она раскрепостилась, а так... шаг вправо, шаг влево - рассматривается как побег.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

это не отмазки )

Гость

Сообщение было удалено

В общем, да ну её!

Кэрри для Дмитрия

Сообщение было удалено

согласна.. не заметишь даже))

lady Cat
Мария

Сообщение было удалено

Пять баллов!!! В цитатник! ))))

Кэрри

У меня тоже была душещипательная история на 1 свидании. Проходило оно на катке, кстати, я была в спортивном (лыжном) костюме, а мч............. в длинном кашемировом пальто и брюках со стрелками))) Но речь пойдет не об этом. В один момент я почувствовала, что молния на моих супермодных спортивных штанах плавно разъезжается, и, желая предотвратить конфуз, поймав непродолжительный момент, когда мч немного отвлекся, поспешила застегнуть ширинку. Вроде получилось, вот только руку оттуда удалось убрать далеко не сразу)))))))) Петля от моих шерстяных перчаток зацепилась за крючок от молнии...Всем понятно, что отцепить такое можно только близко и пристально вглядываясь в "проблему", водить ниткой, повторяя изгибы крючка. Что на катке крайне затруднительно.

Далее следовали нервные и отчаянные рывки рукой около тго самого места... Предстваляю как это выглядело со строны, особенно когда человек не понимает, что происходит)))))

Дмитрий
сардина

Сообщение было удалено

У меня не было такого, чтобы девушка мне не понравилась на первом свидании, да и вообще разочаровываться я начинаю гораздо позже, обычно через неделю-две. Те случаи я рассматривал гипотетически. Конечно, если брать шире, то я не стал бы продолжать встречи с глупой девушкой, или если бы она оказалась без чувства юмора. Но ! Я бы не стал как-то грубо её "посылать", сказал бы, что так мол и так, не проскочила искра. А все казусы типа растрепаных волос, порваных молний, внезапных приступов диареи - это всё мелочи. Да даже если у неё ногти например неухоженные будут, а я к примеру если люблю красивый маникюр, я так позже и скажу, это ведь всё дело наживное. А вот глобальные черты характера, такие как злоба или там депрессии постоянные, поменять никак нельзя, тут уже к сожалению дальнейших встреч не будет.

Кэрри для Дмитрия

Да все верно, тут просто ветка такая, веселим друг друга, вспоминая случаи из жизни. Меня, например, очень позабавили истории особенно те, что в начале))а если еще и слоган хороший, то и посмеяться не грех.

Wild_don_Pedro
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, именно "ЯснО"... Рупрехт, ты че - спорить хочешь, ну так давай. Тоже мне, "знаток великий" нашелся.. хе-хе.. ;))

Ты вообще в курсе, что история - это всего лишь допущенные варианты того, как оно могло быть.

Так вот один из вариантов - это Князь Владимир Ясно Солнышко.

Wild_don_Pedro

К 212... ***, Рупрехт. Иди ты в баню. ;)) Я-то думал, что тебя смутило.. :))

Так вот - в разных источниках пишут и ЯСНО, и КРАСНО!!!!

И так, и так можно...

Гость

Дима, не нуди. Это ветка для поржать.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть не Дима, но намек понял - нудить не буду. Давайте поржем. Пишите, девчонки, истории. ;))

Фелюня

И-го-го!!!!!!!!

Ну если чтобы только поржать...

Значит пригласил девушку на свидание в ресторан. Сели за столик, сидим мило общаемся. В какой-то момент со спины подходит ко мне одна "старая знакомая", здоровается и в ту же секунду страстно целует меня в губы со словами: "мне не важно кто она, но я всегда буду только твоей". Из-за соседнего столика доносится: "трахни их обеих...". Девочка, вся красная от стыда плеснула мне в лицо вином, встала и ушла, сказав: "я в тебя влюбилась, а ты оказался похотливым козлом". Вот так вот мне испортили свидание...

Фелюня

217 А нефиг вести неразборчивую половую жизнь,недостойную русского человека!!! Так тебе и надо!!!!!!!

Wild_don_Pedro
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну хоть "старую знакомую" трахнул?? Вечер не пропал? ;)))

Wild_don_Pedro
Фелюня

Сообщение было удалено

ему можно - он прибалт.. ;)))

Надежда

Один раз была на свидании, познакомились по смскам. Раньше даже не видела. В общем, повезло, оказался симпотным. Пошли гулять по набережной, тут ему звонил телефон и мелодия со словами: "Давай наливай, поговорим!" Оказалось, что звонил друг и узнавал страшная я или нет. Смешно было!Сплетники, блин!

Фелюня

220 А да...Тогда да,можно. Горячим прибалтам всё можно.

Wild_don_Pedro
Надежда

Сообщение было удалено

и что?? Таки страшная или красивая? :)

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Она хорошая девочка, пожалела, приласкала...

Надежда
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Он ответил:"Потом, потом.." В общем, замял. Но на второе свидание позвал.

Wild_don_Pedro

А я тоже как-то познакомился с одной девочкой через СЗ, лет так 6 назад.

Симпатичная была.

Зашли в ресторан маленький типа немецкий. В итоге - суть да дело - нажралась она в сопли.. и как-то быстро.. три кружки и пока.. я сам обалдел.. она сама заказывала - я как воспитанный молодой человек - удивился, но молча платил.

Так вот - в итоге - решил я ее домой проводить - она недалеко жила - не бросать же ее пьяную нафиг (хотя очень хотелось!)... Так пока вел - она громко кричала, какой я офуенный, как она меня хочет, и как именно мы с ней трахаться будем.. ;(( Люди идут - оборачиваются, девушки красивые офигивают с нашей "пары".. :(( Мне реально так было стыдно..

Короче - довел до дома и быстро слинял, сказав, что пойду купить еще выпить - иначе не отпускала.. ;((

после этого я стал осетергать ся девочек с СЗ - неадекватные попадаются.. а вроде - на первый взгляд - такая лапа была.. :(( Хз что случилось тогда.

Да, это было первое и последнее свидание.. ;)

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Какой вы однако порядочный... Я бы не удержался.

Wild_don_Pedro

227 Я не на помойке себя нашел, Дохтер... Она реально отвратно смотрелась, понимаешь??

Чистюля
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Фу,мужики,ну вы и похотливые животные! Кроме *** нихрена не нужно. Сперма вместо мозгов.

Wild_don_Pedro
Чистюля

Сообщение было удалено

Ой, наивная какая.. ;)) Мы же шутили так, согласен - цинично, но нам, мне и Злому Дохтеру, можно - профессия позволяет. ;))

ЗЫ: Дохтер - а ты кто по специализации - травматолог?

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Как ты угадал???

Wild_don_Pedro

231 Элементарно, Ватсон!

Ты писал как-то о том, что дежуришь ты в травмпункте - и приходит к тебе ночью девушка красивая - типа ручка\ножка болит - чуть не изнасиловала тебя.. ;)))

Я невролог.

Чистюля
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ааа,ну ладно,хоть успокоили ))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Травмпункт, да и вообще приемное отделение это романтика. Как пришел туда на 1-ом курсе санитаром, так вот и привязался. И ведь нафиг не нужны эти ночные дежурства в финансовом плане, но тут другое - это как образ жизни...

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ух ты.. еще есть такие.. мне тут один недавно говорил, что, если б девушка нажралась, он бы ее бросил там же, будет еще позориться.. и я бы бросила

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну если отвратно смотрелась, то тогда конечно. А мне нравятся красивые и пьяные. Ну такие вещи вытворяют, что аж стыдно на утро...

Покемон

Месяц встречались, а она не дала. Динамщица.

Гость

///Рупрeхт

Да xуйня это все, лучше расскажи почему ту девку домой к себе не привел, не напоил и не выeбал?///

какая гадость! шел бы ты с таким лексиконом на антивумен! Поганец с грязным языком и черным ртом!

Гость
Кэрри для Дмитрия

Сообщение было удалено

Слоган √ это рекламная фраза, которая коротко излагает основные принципы клиентской политики компании или обобщает рекламную политику. Обычно слоган ставится в конце рекламного обращения, независимо от рекламоносителя.

Impishfly

Был какой-то праздник в парке, много народу, я познакомилась с парнем (в кругу знакомых), он пригласил меня прогуляться (отделиться от компании), поболтать, зашли в уличную кафешку, он заказал по большому бокалу пива себе и мне. Сидим пьём, разговариваем и тут вижу, что наша компания идет на выход из парка (было уже поздно). К этому времени он свое пиво выпил, а у меня был почти полный бокал, т.к. не очень то и хотелось его пить. Я зову его на выход. Он делает большие глаза и говорит: "А как же пиво?!" Я говорю, что не хочу его пить. Так он схватил мой бокал и начал с жадностью заливать его содержимое в себя! Я была в шоке от такой жадности оставить какой-то бокал с пивом на столике...(ему было 27 лет)Через несколько дней среди ночи раздается его звонок по телефону, я скидываю, он опять названивает,в итоге отвечаю на звонок, он зовет меня гулять. Если бы не папа, который спал в этой же комнате, что и я (проснулся от звонка) я бы послала его на Х..Я это сделала позже. Надо же быть таким не воспитанным ослом...

Impishfly

***, про пердеть!!!=))) Вспомнила, меня тоже парень решил понести на руках, т.к. было грязно на улице. И когда взял меня на руки, та-ак пернул...я ничего не сказала, типа не слышала..но это было не 1 свидание, мы уже дружили:-))) С кем не бывает))

Сообщение было удалено

это обычный разговор мужчин между собой, вы не знали?))))

Йота

Спаибо,посмеялась.У меня,в принципе,ничего такого не было,только один раз парень пригласил к себе в гости,а я там увидела ,что он марихуану на лоджии выращивает.Я так невинно поинтересовалась,что за травка такая,а он мне,не моргнув глазом,сказал,что это для травяного чая.Ага,не учёл,бедняга, что я в Средней Азии родилась и жила там довольно долго.Там такого чая немерянно.Ну,вообщем,рассталась с ним по−тихому.

Брюзга

Завелся новый кавалер, к-рый все уши прожужжал своим новым ремонтом в квартире и новым полом за 200 тыс. р.

недавно помогал мне с переездом на новое местожительство. и вот когда все тюки были в прихожую занесены, я пригласила его пройти кв-ру посмотреть. затем последовала минутная заминка, его тишина в прихожей. и тут он заявляет: "ты знаешь, я тут в рваных носках... но ничего у меня с собой есть запасные..." )) после этого он в этих самых рваных и протертых вдоль всех пяти пальцев носках проходит в комнату, при этом орошая все вокруг трехнедельным ароматом носков. садится на диванчик и начинает эти носки при мне переодевать...

В вс. собираюсь предложить ему остаться друзьями ))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

))))) мне старая знакомая симпатичней всех в этой истории почему-то, с такими девками всегда весело

Сэм

Дмитрий - ***,окружение такое же...

))))

Недавно был смешной случай)Правда я оконфузилась) Хорошо, что с любимым) Последнее время меня на фоне жесткой диеты начинает пробивать на ржач. Без особой на той причины) ЦЕлуемся и вдруг я как засмеюсь. Прыснула, да еще и на него слюна попала))) Он удивленно смотрит на меня, вытирает лицо и спрашивает " что это было?")))) А я сгибаюсь от дикого смеха пополам. В тот же вечер я чуть не потеряла сознание, парень меня спасал. Больше никаких диет епрст

Было свидание (тоже второе или 3-е) с парнем моделью.Весь вечер рассказывал как ему предлагают женщины в возрасте купить машину и пр. за ночь с ним, что скоро начнёт работать стриптизёром,а я никак не пойму своего счастья.Что мы сейчас идём по улице и все девушки мне завидуют!!

Пошёл провожать домой,встретил друга,поболтали пару мин стали расходится и вдруг тот как крикнет нам:"всё нормально?,взял с собой презики" И мой кавалер также громогласно на всю улицу ответил что 2 штуки!!!

Разозлили безумно.

Довёл до дома,послала на..

______

Ну и ещё одно, первое свид., катались на машине и парень всё пытался меня на пляж завезти купаться и загорать.Было + 20,гроза, постоянно шёл дождь...Тогда же увидела что мои волосы остались у него в машине (не все))),линька воПчем:),собрала,открыла окошка-выкинуть,а он начал их отнимать,упрашивать чтоб оставила,т.к.сохранит.Вот это реально напугало))))Говорил вообще не как шутку,не прикалывался!

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Азов, Аксай?

Азов, Аксай?

мамзелька

у меня было тоже смешное свидание...познакились на одноклассниках, весь такой- секой, фотки приличные, симпотичный, ну решила я с ним встретиться в ресторане солидном... я девушка высокая, яркая, вся еще нафуфырилась, прихожу в ресторан, день рабочий, ресторан полупустой, встречает администратор , я говорю, меня ждут, она на меня так смотрит и с ужасам и спрашивает: Вы уверены? .. я так опешила,не поняла ее поведения.... ну проводила она меня к НЕМУ! Мама дорогая,! Я еле сдержалась, чтоб не развернуться и сбежать! Сидит рахитик, прыщавый, в очочках, весь грязный! Ну решила пообедаю... сижу и наблюдаю, как у него перхоть на стол сыпится, меня мутить начало! Официанты сдерживали смех и с таким сочувствием на меня смотрели! Он трясется от волнения, ручки дергаются, я есть мне расхотелось и я решила свалить, типа срочно домой вызвали... он проводил и спрашивает, когда я его поцелую, ну я отшутилась и бегом домой....потом писал, звонил, но я в игнор, ну и жалко его было....)))

Историк

215. Wild_don_Pedro | 26.03.2010, 00:48:07 [73470211]

Гость

Дима, не нуди. Это ветка для поржать.

Я хоть не Дима, но намек понял - нудить не буду. Давайте поржем. Пишите, девчонки, истории. ;))

Да Дима ты, Дима.