Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
мамзелька

Сообщение было удалено

*задумался и перечитал исходник* - То есть, от того, что он промолчал бы - лучше бы было не ему? )))

- Теряете нить разговора.

На самом деле, девушек - полно, и если не одна, то другая. Может, другой он понравится больше, и она не станет его бросать из-за одной-единственной фразы.

Гостюля

Сообщение было удалено

Верно - жадность это когда просят, и просят много.

Но парень-то, вроде, ничего не просил? )))

Гостюля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ради чего я должна терпеть не устраивающее меня отношение три-четыре раза? Слишком однобоко людей судишь, примеряя все на себя: то что для тебя является мелочью, для другого может быть важным, и наоборот.

Гостюля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я уже написала, что у всех разные понятия о жадности. Твое и мое не совпадают. Вопрос исчерпан.

мамзелька

Я удивляюсь мужикам , зная, что девушку может отвратитт, все равно допускают такие ошибки:

показывают мелочность свою,

глупость в самых простых моментах...

Сейчас столько инфы, как понравиться женщине и тп...ну почему так тупят???

Гостюля

Сообщение было удалено

Гостюля

Что значит "тоже"? Я разве где-то писала, что не переношу американофилов и либералистов?

Гостюля

Я не переношу тех, кто навязывает свои интересы и взгляды и продолжает долбить по какому-то вопросу, заведомо зная, что собеседник болезненно к нему относится.

ну хоть что-то.

Во-первых - таки "либерастов".

А во-вторых - не писали так не писали.

Я знаю такого человека )))

Я с ним учился )))

мамзелька
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я знаю понятие каждого слово, но лично для меня, там где жадность-там скупость!

Гостюля

Сообщение было удалено

Чтобы выяснить, случайность это была или закономерность?

Быть может на следующем свидании Вы бы посмеялись над своими подозрениями, будто этот мужчина - скупой.

Гость

жадность - это когда чел делиться добром не желает! Жадина-говядина!!!

Гостюля

Сообщение было удалено

У всех разные представления о жадности, это верно.

Ваше представление о жадности не совпадает с тем, что представлял под этим словом товарищ Даль.

Я бы рекомендовал почитать словарь. Вдруг Вы всю жизнь имели в виду под "кошкой" - собаку )))

Сообщение было удалено

Жадность ≈ неумеренное желание владения или потребления

мамзелька

Сообщение было удалено

умница))))

мамзелька

Сообщение было удалено

Хотят найти женщину, которой нравятся они сами, а не то, каким широким жестом на неё тратятся средства )))

Вдруг я буду себя идеально вести на свидании, а через полтора года брака поковыряюсь в носу. Женщина скажет "ах, ты ковыряешься в носу, я от тебя ухожу" - и все эти годы псу под хвост. И не только годы, а ещё и средства )))

Гость

ЖА'ДНОСТЬ, и, мн. нет, ж.

1. Алчность, стремление удовлетворить непомерные, ненасытные желания. С жадностью выпил стакан воды. 2. Скупость, корыстолюбие (разг.). К старости развилась у него ж. 3. перен. Напряженный интерес, напряженное внимание.

мамзелька
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Последствия скупости. ИМХО

Гостюля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Молодых людей тоже полно, и судя по моему опыту, МЧ, акцентирующий внимание на том, что девушка взяла булку на 5 рублей дороже, чем в среднем на прилавке - это скорее исключение чем правило. Да, ты прав, девушек полно, но найти ту, которую не покоробит такое замечание по поводу булки (не одежды, не машины, заметь), будет очень и очень сложно.

мамзелька

Сообщение было удалено

Где жадность - там скупость, но где скупость - там жадности может и не быть.

Вот например половина женщин - жадные, как следствие - неимоверно скупые.

А мужчины - могут быть скупыми, но нежадными.

Анонимка

У меня был эпик фейл на первом свидании, хотя свиданием это даже не назовешь. Короче договорились мы с молодым человеком встретиться вечером погулять, пили пиво, спорили, да такой горячий спор вышел, что часам к 3 утра он меня пригласил к себе домой, так как близко живет, "ладно, думаю, если что, мне все равно надо домой, линзы снять, отмажусь короче, и человека не обижу". И пошли с ним еще часа 2 сидели на кухне спорили рьяно, на тему эзотерика против психологии, равно это или разное, короче разве что без мордобоя, полупьяные дебаты, Жириновский отдыхает. А потом в 5 утра оба устали, он предложил мне у него переночевать, я уже на автомате выдаю заученную фразу "я бы с радостью, да я в линзах, домой надо, снять на ночь обязательно и т.д.", а он мне в ответ "да не вопрос, сейчас я тебе все дам!" и принес откуда то и флакон, и новый! контейнер для линз, все дела. Когда спросила "ОТКУДА? Ты же линзы не носишь????" сказал что брат его, бизнесмэн, партию этих подарочных коробок продавал, у него ящик целый остался. Пришлось заночевать...и вот так вот уже третий год вместе ночуем, из них почти два года в браке :)

Сообщение было удалено

оттуда же

СКУ́ПОСТЬ, скупости, мн. нет, жен.

1. Чрезмерная бережливость, нелюбовь к тратам, издержкам, расходованию своего имущества, достояния. ╚Вот до чего меня доводит отца родного скупость!╩ Пушкин.

2. отвлеч. сущ. к скупой во 2 и 3 знач. Скупость угощенья. Скупость на похвалы.

Теперь Вам понятно, что жадность и скупость - это резко отличающиеся друг от друга понятия?

Гостюля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

С какой стати для меня Даль должен быть истиной в высшей инстанции? Тем более, что точно не известно, что побудило его составить именно такое определение жадности, а не другое. Может, он был шовинистом и жертвой "женской меркантильности". Каждый имеет право на свое собственное мнение по поводу различных явлений, независимо от мнения Даля на этот счет.

Гостюля

Сообщение было удалено

Может и покоробит.

Но, чесс слово, если женщина бросила мужчину из-за булки - то скорее это лишь повод, нежели причина.

мамзелька
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не о средствах речь идет, а о мелочности, даже в таком, казалось бы,! мелком моменте, как комент цены булочки...

Утрируете, в носу поковырять и ляпы на первых свиданиях... разное...

Гостюля

Сообщение было удалено

Ваше определение жадности прекрасно подходит под определение "скупости".

Гость

а я говорю, что жадность - разновидность скупости, а не наоборот. Скупость и жадность могут сосуществовать только если жадность проявляется в сторону халявы

Гостюля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Смотря какая женщина.

Гость

Если я на курорте встала раньше всех на завтрак и сожрала все сосиски, значит я жадная, но не скупая! А если я скупила (или украла не суть) все сосиски и никому их не даю, то я и скупая, и жадная одновременно.

Гостюля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты забыл добавить - "под определение скупости по Далю". Мне плевать, откровенно говоря. У меня есть свое представление об этом и пофиг, что оно не совпадает с определением Даля, чесслово.

Сопляк может хватит тему заси.. кхе кхе портить в смысле. Расскажи лучше че-нить по делу

мамзелька

Сообщение было удалено

Во-первых, я сомневаюсь, что речь идёт о мелочности. Парень мог отметить факт, что эти булки дороже, чем другие булки.

Во-вторых, это действительно мелочь. И из-за мелочи бросать парня? ))) - Ерунда какая-то.

И в-третьих, я не утрирую. Если девушка не даёт парню ни одного шанса на ошибку в поведении - то понятно, что она уйдёт при первой же.

Ольга

Познакомились на СЗ, выяснилось, что оба программисты 1С, в этот же день встретились. У меня был уж 2-х месячный завал на работе - проект, бессонные ночи, нервы, я под эту тему перестала есть, трахаться и закурила. Встретились - я нервная, с сигаретой в зубах, голодная во всех отношениях. Он весь такой симпатичный, ухоженный, интеллигентный. Я ему - "Ну че, давай возьмем какой отравы чтоль", на его "не пью" - "ну а я отравлюсь". Короче, парень был в шоке, и ессно, пропал на след день. Но я его чер пол года выцепила. Щас "дружим". Еще случай: изучала тему БДСМ во всех ее аспектах. Тема специфическая, секс как правило одноразовый, поэтому постоянно таскала с собой справку о всех ЗППП. Но однажды захотелось мне ванили - обычного чувственного секса со всеми традиционными условностями - "ресторан-поломаться-дать". Познакомились на СЗ, подъехал, сажусь в машину и сходу (видать сыграла "профдеформация"): "Короче так, ты мне симпатичен, пошла за девайсами, справка у тебя есть?" Парень был в ауте. Говорит: "Мож тебе еще что предъявить - документы какие-нить, разрешения?" Уехал. :) Вот анализирую все подобные случаи и думаю: бедные мущщины - это же какую травму психики я своим поведением им нанесла. Вот поистине: мало быть "хорошей", надо еще и уметь казаться таковой.

Гостюля

Сообщение было удалено

Под общепринятое определение скупости.

Если Вам плевать на то, что Вы неправы, то всё с Вами, разумеется, ясно )))

Гостюля

Сообщение было удалено

А, любая. Если бы сказали, что, допустим, Диана бросила Чарльза из-за булочки - то это была бы лучшая шутка года.

Гостюля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Дает право на ошибки в поведении, но только на те, которые она не считает критичными. Все индивидуально.

Сообщение было удалено

что-то вроде того.

Гостюля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Неа, лучшей шуткой года было бы, что Чарльз упрекнул Диану в том, что она выбрала булку на 3 цента дороже.

Гостюля

Сообщение было удалено

Давать право на некритичные ошибки - это значит не давать ничего.

мамзелька
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я сужу по себе, если я в отношениях не первый день , то факт комента стоимости булки - не будет причиной уйти от мч...но когда первое свидание...ну хоть на первом можно марку держать?

Аргхх
Ольга

Сообщение было удалено

Браво !!!Это по вышке!

Гостюля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да, мне плевать на то, что в твоем понимании я не права))) Я во всяком случае признаю, что у разных людей могут быть разные мнения. Прав или не прав - очень субъективная оценка.

Клубничка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Не мой чел)))

Penka

Сообщение было удалено

Во-первых, на Вы, во-вторых - без хамства.

Я, конечно, снисхожу до разговоров с хамовитыми "тыкальщиками", но отвечать на их просьбы - это чересчур.

Гостюля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не вижу аргументов этого тезиса.

мамзелька
Гостюля

Сообщение было удалено

+100)))

Гостюля

Сообщение было удалено

Мож у него настроение было плохое. Упрекнуть можно в чём угодно, это не значит, будто данный момент для тебя архиважен.

Гостюля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А по-моему, нет ничего страшного в том, чтобы "тыкать". Вот видишь, то, на что я даже не обращаю внимания, для тебя кажется некорректным поведением. То же и с булками для меня. Надеюсь, ты понял.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Ольга

Сообщение было удалено

серьезная вы девушка))

Гостюля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мож и у меня тогда настроение было плохое.

мамзелька

Сообщение было удалено

Девушки, с которыми я встречался - несколько раз опаздывали на первые свидания. Это было для меня критично, но всё же не было причиной не узнать человека получше.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Ольга

Сообщение было удалено

Серьезная вы девушка))

Анонимка

Еще вспомнила случай, не совсем первое свидание, но похоже. Была я на юге, познакомились с парнем в баре, он подсел, приличный такой, угостил меня коктелями всякими, потом предложил прогуляться до моря. Я согласилась, мне 17, в голове естественно ветер, и пошли мы вместе по темным улочкам маленького Крымского городка. И вдруг этот крендель внезапно останавливается и стоит, я спрашиваю мол что случилось? Он мне вдруг такой заявляет "Я тебя коктелями угощал, а сейчас ты мне будешь делать минет". Я сначала не поняла, переспросила. "Минет ты мне будешь делать!" и стоит такой ждет. А я только только курсы карате закончила, и как меня понесло! Встала в боевую позу с боевым кличем и как начала гнать "Да ты кто такой! Я вот из Москвы, счас тебе покажу как приличным девушкам такое заявлять! Счас тебя так согну пополам, что сам себе минет пол года будешь делать! Да я круче Чака Норриса!", а сама довольная, вот и повод, практика так сказать подвернулась, супер, думаю, вот оно мое боевое крещение! А он вдруг развернулся и как побежит! Только пятки сверкали, да так быстро, я думаю там сто процентов был бы спринтерский мировой рекорд. Я даже разочаровалась :) поймала такси и в гостиницу уехала.