Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Д-те
Киса

Сообщение было удалено

Я хотела выяснить, занимался ли Гриб групповым сексом)) Он молчит, ответ обдумывает видимо))

Мечта поэта

Дык,что не видать мне что ли Педриного фото с красивыми глазами??

Киса
Феля

Сообщение было удалено

ну блин.,ты просто написала, что можгет пропадёшь с вумана..вот я и спросила.. так ли это? и всё) про работу не буду спрашиваь. главное что ты счастлива.;)

Киса
Д-те

Сообщение было удалено

Я думаю ,что нет. я вот не занималась и не тянет...а вы/ты?

Wild_don_Pedro

Еще история.

Познакомился я несколько лет назад на СЗ с девушкой-гимнасткой.

На фотках - такая вся гибкая, грудь большая, губки пухлые..

Договорились встретиться у метро - я на машине, жду ее... И тут замечаю девушку отдаленно похожую на нее - ну как в кривом зеркале.. Толстая-расплывшаяся до безобразия, грудь уже не просто большая и упругая, а свисающая примерно к пупку.. одета ужасно.. какие-то джинсы и футболка.. *** просто... Я понимаю, что это она и есть - красотка-гимнастка..

Первой моей мыслю было - тихо прыгнуть в машину, быстро уехать и поменять симку.. ;///

НО врожденное чувство благородства не позволило мне растаять в тенях города Питера - подошел к ней.... Она сразу целовать полезла.... пришлось.. в щечку... пошли гулять в ЦПКИО - гуляли, болтали... вернее она "щебетала", а я думал - сейчас свалить или все же благородно еще поразвлекать "принцессу"? Затем в кафе пошли.... (вы бы видели глаза девушек, что на аллеях, что в кафе - видимо, им было очень удивительно наблюдать нашу "пару")....

Затем я отвез ее домой... Попрощался и ... "забыл" ее тут же.. от греха подальше..

Но не тут-то было - это "сумашедшая" названивала мне, требовала еще свиданий, когда я отказывался - называла меня трусом и НЕмужчиной, поскольку я боюсь, хотя нам!! было так хорошо вместе... :// Бррр...

После подобных слов - мое благородство закончилось - и я ей поулярно, но вежливо пояснил многое, в том числе и то, что фотки надо ставить реальные, а не те, которым 6 лет уже.. ;//

Вот такой мой прокол...

Мечта поэта

Фель,а ты не в Москву ль собралась? А то я тоже туда намыливаюсь.

Феля

2865 Кис,да не знаю я,просто заранее говорю,вдруг пропаду)))) Ну,у многих телефон мой есть,не потеряюсь.

Wild_don_Pedro
Мечта поэта

Сообщение было удалено

Упертая какая..... Давай так - только после твоего фото! Я давно между прочим, хотел увидеть твою фотку - после ваших баталий с Агентшей 007.. ;)))

Киса
Феля

Сообщение было удалено

Ну ок))) так ты с Алмазоном не виделась? или что? он менй поздравил с Пасxой.. далее-молчок..

Д-те
Киса

Сообщение было удалено

И я нет, даже поделиться нечем, таким эдаким))

Феля

2868 Ага. А ты зачем? Отдыхать или работать. Я там,кстати,худею прям на глазах. А потому что там не посидишь,всё бегом-бегом...

Д-те

Педро, а зачем тебе в интернете знакомиться? На улице ж можно, на работе))

Феля

2871 Я ж сказала уже всё. Ну что мне,прийти на улицу Удальцова,д..... кв...... и стоять там?

Киса
Д-те

Сообщение было удалено

Я вот могу сказать единственное, мне везло со знакомствами по инету( не сайт знакомств) а взять тот же вуман, одноклассники.. сами мне писали, и нормальные мужчины.. в этом плане проблем не было вообше..хотя я не изьявляла желания знакомиться..

Феля

2874 да,не стыкуется. То говрит,что девки прохода в реале не дают,а то аж на СЗ пришлось искать.

Мечта поэта
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Дык,только Агентшу и не удалось увидеть,да ты ещё кочевряжишься. А я страсть как фотки смотреть люблю!

Киса
Феля

Сообщение было удалено

Я не помню.. ну ладно,извини..если задела....((

Феля

2876 Мне тоже нормально. Ну попадались мужчины с милыми чудачествами и странностями,но я и сама с прибабахом,так что не в претензии. А уж с форума и того краше,не знаю,все хорошие))))) Зря девки здешних ругают.

Гость

2867

А что ужасного в джинсах и футболке???? Ты продолжаешь меня удивлять.

Д-те
Киса

Сообщение было удалено

Мы в молодости с подружками по телефону знакомились))

Феля

2879 Это ещё ага не знает))))))) Будет потом меня воспитывать,жизни учить)))))

Wild_don_Pedro
Феля

Сообщение было удалено

А что плохого в сайте знакомств??? Нормальная вещь - я могу обстоятельно взвесить "за и "против" - нужно ли мне это свидание с девушкой..

И вообще - я абсолютно не заморачиваюсь -ГДЕ знакомиться - в среднем - ВСЕ СПОСОБЫ ХОРОШИ! :)) ИП на улице я тоже знакомился.. ;)) И в клубах, и даже.. в библиотеке! :))

Киса
Д-те

Сообщение было удалено

с телефоном было 1 раз.но я не поддержала идею)))

Д-те
Феля

Сообщение было удалено

Гриба видела с диазепамом?))

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

На работе - ТАБУ! Ну нафиг - я на работе работу работаю.. ;)) Мне спокойствие при зарабатывании денег важнее.. ;))

кисик

всем доброй ночи!

Wild_don_Pedro
Мечта поэта

Сообщение было удалено

Я тоже.. страсть как люблю.. ;))))

Мечта поэта
Феля

Сообщение было удалено

Я тоже там худею всегда (хоть и не надо мне). На разведку поеду - наследство перепало. Ты на следующей неделе уже?

Wild_don_Pedro

Блин, девчонки, давайте свои истории.. а то что я тут за всех отдуваюсь... у меня на подходе еще есть пара историй.. :)))

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ветреный ты какой-то))

Wild_don_Pedro
кисик

Сообщение было удалено

Здравствуй, малышка.. :))

Феля

2886 С чего Гриба-то вдруг? Он вроде вообще от всех закрыт. С Диазепамом обязательно,с ним очень хорошо общаться.

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я скрытная, никому ничего не рассказываю))

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

;%))) чуть не подавился булочкой.. ;)))

Д-те
Феля

Сообщение было удалено

Диазепам старый уже?

Феля

2890 ))))) Не,я в мае,но наследство обмыть не против.)))) Давай,двигай в мае.

Феля

2897 Это что за вопросы? Это как посмотреть. Так посмотреть,так мы тут все старые,особенно я.

Д-те
Феля

Сообщение было удалено

Ну пенсионер в смысле?

Феля

2896 Булки по ночам трескает,гад. Ещё и пишет об этом. )))))))

Феля

2900 Ты мать,с какого дуба упала? Какой пенсионер-то?

Wild_don_Pedro
Феля

Сообщение было удалено

Мне можно!!! Мой вес 106 кг - надо довести к лету до 110 кг!!! :)))

Хорошее соотношение: 190 см - 110 кг..."чистого мяса".. :)))

Д-те
Феля

Сообщение было удалено

Что, правда нет?))

Феля

2903 Чё-то передумала я ехать в Питер.....Задумалась....

Феля

2904 Нет,конечно.

кисик

гуляли сегодня с сестрой по Невскому, по набережной Лейтенанта Шмидта, вот недавно домой пришла, так к нам там такие два странные типа пристали, на силу отвязались, мы просто фотографировались, а эти типы постоянно к нам в кадры лезли и на свои фотики фоткали , они по сути дела приезжие и на столько неадекватные и странные!

Гость

2903

А рост?

Д-те

Нет во мне никакой проницательности, я диазепама дедом представляла, Педро думала лет 25, про остальных и говорить нечего, чувствую сюрпризы меня еще ждут))

Д-те
Феля

Сообщение было удалено

Боишься фото 6-летней давности?))

кисик
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Привет) как твои дела?

Феля

2910 да не,меня страшнотой не испугаешь,каждый день в зеркало смотрю)))))) Просто как-то представила себе это чистое мясо....