Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
да, есть забавные истории, но большинство "проколов" - обычные ситуации, которые здесь, видимо, в силу своей избалованности девушки находят какими-то ужасными, после которых посылают кавалеров "в сад".
Ногти длинные на ногах ? Жетон не купил ? Умничал ? Ничего себе ! Хотя...на вкус и цвет. Я например не пошёл бы на второе свидание с девушкой, которая бы на первом свидании намекала на секс (пошло шутила) или если б вела себя абсолютно безынициативно. Я бы посчитал такое поведение их проколами.
А по поводу "Это ж вы девачьку выипать хотите,не она вас" хочу не согласиться. "Она" ещё как хочет, иногда больше в разы. Большинство женщин помешано на сексе, и сексуальные отношения стоят на первом месте у них, если партнёр попадётся с другим темпераментом, то скорее всего бросит. Мужчин это так не волнует, он может подрочить перед сном и всё, это женщина "занимается любовью", мужчина же "знаимается сексом", ему всё равно куда тыкать, себе в руку или в любимую девушку. На свидания мужчины ( 90% ) приглашают с целью создания семьи, с целью найти свою любовь. Ради "выипать", как тут уже писали, женщин находят в кабаках и клубах, да в тех же саунах. Но я не буду спорить с тем, что мужчина должен проялять инициативу, произвести впечатление, просто часто бывает обидно от того, что стараешься, тратишь деньги, нервы, находишь время, а отфутболивают тебя по абсолютно нелогичной причине, из-за какого-то каприза. Устал писать, всем удачи, друзья)
Я с парнем встретилась 2-3 раза, на последний раз заявил - Извини, ты такая классная и пр, но не подходишь мне, так как (Внимание!)- У ТЕБЯ НЕТУ МАШИНЫ! А она у меня была, но в гараже стояла, так как зима была.. так ничего ему и не сказала, просто хлопнула дверью. Звонил еще, но я уже не брала трубку. А так ведь понравился вначале. ((
151. Кстати, про ногти, я бывшему на ногах подстригала, и никаких проблем. Но это уже любовь была ) а не первое свидание
У меня был случай. Познакомилась с парнем. Он мне не понравился, но сказать ему об этом стеснялась, боялась обидеть. Он мне и названивал, гулять все звал. Я все отказывала. Раз 10 наверное отказала. Неужели не понятно? Так он пришел ко мне, я его домой не пускаю, стоим на пороге. Он ко мне целоваться полез, я вырываюсь, говорю пусти. Он все равно лезет. Я взяла и позвонила в звонок дверной свой. Мама вышла, ниче не поняла. Я ему говорю, ну все пока мне некогда. Дак он после этого еще месяц меня домагался. Еле отделалась.
А еще был случай. Меня парень пошел домой провожать. На улице было грязно, лужи везде. Он говорит давай я тебя понесу. Я ему - не надо. Он все равно взял меня на руки и понес. И как начал пердеть. Хотя я вроде не очень тяжелая 50 кг. Я ему говорю давай сама пойду, он нет все равно меня тащит. И говорит че-то я сегодня гороху много съел.
154 хахахахха И как начал пердеть ))))))))))))))))))я бы вырвалась
154 - ))))))))))))))))))))))))))
какие же они *** в основной своей массе!
а еще чего-то тут вякают, защищаются, нападают...
Девочки молчат на свидании потому, что неизвестно, как отреагирует объект на правду. Психов ведь полно. Поэтому лучше промолчать и поделиться на вумане, чем получить мешок оскорблений, а то и рукоприкладство. Им же им в голову не приходит, что они, такие великолепные, могут кому-то не понравиться...
Заметила, что девушки охотнее пишут про конфузы парней, чем про себя в тебе "как мы опозорились".
По повод пердежа, поноса и ногтей, все это конечно очень смешно только я бы не стала придавать такое большое значение, со всеми может случится, никто от этого не застрахован. Чтож теперь, если парень случайно пернул на первом свидании, не общаться с ним из-за этого? А если он понравился как человек? Я считаю, что посылать в сад надо только тех, кто сделал что-то что противоречит понятию о том, как должен вести себя настоящий мужчина.
Иногда бывает так, что человек в общем то неплохой, но он "не твоё", не подошел.
А вообще сколько я раньше знакомилась на СЗ, то ни к чему хорошему это не приводит. были разные парни. от оч. хороших до очень плохих. Тебе клянутся в вечной любви, чуть ли не замуж зовут. А напишешь им с анкеты подруги (красивой очень), они и ей свиданку назначат))) один раз я так с мальчиком познакомилась, один раз встретились, потом молчит, звонит, мол хочу увидецца, но все работа-работа, я написала от имени подруги (она в курсе была всего). Короче, списалась от ее имени, договорились о свидании, на свидание пришли вместе)))) парень выпал в осадок, покраснел и промямлил что-то типа мне пора домой))) ну мы поглумились еще немного над ним, мол чё, с двумя не управишься))) а народ вокруг стоящий видимо понял все)) стоят, пяляцца, улыбаюцца)))) весело было)))
Познакомилась я как-то с парнем в клубе. Вроде нормальный, порядочный, мне понравился, думаю ну наконец-то повезло. Танцевали, танцевали вместе, потом я решила пойти посидеть отдохнуть за столиком. Он спросил разрешения подсесть, начали общаться. Я с подругой была, спрашиваю: ╚а ты с кем здесь?╩, а он говорит: ╚а я с женой╩... я в шоке: ээээ..... и как жена относится к тому, что ты тусишь здесь с другими девушками? Он говорит : а у нас свободные отношения. Был послан плясать дальше без меня =)))
Как-то раз пошли мы с подругой на дискотеку, там ко мне подкатил какой-то быдломачо около 30 лет, местами типа блатной. А мне нравятся парни интеллегентые и ненафаршированные. Начал назначать мне свидание. Я ему отказываю вежливо под разными предлогами: мол у меня много экзаменов, надо завтра много учить, потом зачет, послезавтра не могу, иду на день рождение и т.п. и т.п. Это *** тонких намеков не понимает и видимо вообще не понимает, что может не понравиться. На каждую мою отмазку как заведенный повторяет:"Скажи мне настоящую причину, скажи мне настоящую причину, почему ты не можешь прийти." Когда запас моей фантазии иссяк, видя как чел не боится правды я ему просто на очередной вопрос про настоящую причину ответила прямо "Да не нравишься ты мне!" Видимо *** ожидало услышать, что-то про судьбу из-за которой мы не сможем никогда быть близки, но то только не это. Его рожа надулась, рассвирепела, обложила меня трехетажным матом. Потом он вытащил меня на улицу и давай оплеухи давать, при этом назначая свидание на завтра и угрожая, что вычислит и убьет если не приду. Потом быдломассу оттащили, а он при этом орал про обязательное свидание. Конечно я не пошла.
Вот еще пару историй:
Перед новым годам стояла как-то на остановке около 8 вечера, прицепилось что-то не понятное с недобрыми намерениями. Смотрю недалеко стоит группа ребят таких высоких приятных, я к ним подошла и говорю :"можно я рядом постою типа я с вами, а то прицепилось что-то и недобро смотрит". Ребята сразу расступились, да, конечно, сказали. Такие ничего оказались, спортсмены-баскетболисты. Села я с ними в троллейбус, потом один меня проводил (симпатичный брюнет) до дому. Некоторое времы я с ним повстречалась, новый год в этой компании встретила, но к сожалению, как оказалось,он недавно расстался с девушкой, я на нее похожа и зовут меня также, и в конце концов эти рассказы про бывшую меня замучили, и я ему дала отворот-поворот. Даже секса не дошло. Там другие парни в той компании тоже очень симпатичные были и можно было выбирать, потому что видела, что нравлюсь, так как не давали на новом году нам под разными предлогами наедине остаться. Вот иногда вспоминаю и жалею, что не на том выбор остановила. Может быть такой бы роман случился.
Как то познакомилась с парнем в кафе, вроде нормальный по началу казался. Пошел провожать, идем, беседы ведем. А ближе к моему дому он как начал с объятиями кидаться на меня, прямо как коршун. Руки растопырит, кинется, сожмет как клещами и сжимает и молчит. Я вырываюсь, он опять. Не знаю, кто его так научил обниматься, но он после пары таких попыток обняться, он мне сказал, что я ничего в сексе не понимаю. И гордо пошел домой. Я тоже пошла домой, но не гордо, а хихикая.
Сидели как-то на террасе с подругами. Потом, что-то неопределенного возраста то ли 35-и то ли 45 лет и не очень трезвое подсело к нам и начало подкатывать ко мне свои яйца. Для начало оно облобызало мою руку от пальцев до локтей. Потом заявило, что оно криминальный король нашего района и у него есть 3 квартиры. А после этого заявления оно упало лицом в свой заказанный салат и отключилось. Ну а мы пошли домой, пока оно не протрезвело.
Начала было встречаться с одним очень хорошим и приятным парнем, очень мне понравился. Обычно он звонил и мы встречались. Как-то он пропал на день или два. И я позвонила ему домой. Просто попросила его к телефону. И его мать так грубо и по хамски мне ответила, в смысле отказала. Вообще не поняла за что. Мы только начали встречаться. Уточняю, номер не перепутала, это была именно его мама. Потом парень звонил мне много раз, хотел встретиться, но я не брала трубку и не объясняла причины почему при встрече, а ссылалась на дела и убегала. Кстати мать-одиночка. Может в этом дело, а тогда я в таких тонкостях не разбиралась.
У меня еще была такая фишка. Когда я знакомилась с парнями, то если на тот момент была занята, то все равно записывала их телефоны, а свой не давала,говорила, что занята, но если освобожусь, то позвоню. И вот если на горизонте никого не было и было одиноко, я начинала обзванивать свой список, назначая свидания. Многие уже не могли и были заняты. Но некоторые были свободны. И вот пошла я на такое свидание, пришел кавалер, вроде довольно симпатичный, а почему то за тот период никого себе не нашел. Но через пару минут я поняла почему. Оказался вонючкой страшной. Наверно тот день, когда давал свой телефон, оказался его единственным банным.
Сообщение было удалено
а сам жалуется тут )
Гуляли осенью по лесу и дошли до места, где тропинка была размыта и превратилась в грязь. И он галантно поднял меня на руки, чтобы перенести через грязь, и понес... и все было бы супер романтично, если б он не поскользнулся :)) ДО сих пор ржем, когда вспоминаем))
Раз как то парень приглсил в бильярд играть, играем значит. тут мне понадобился мелок. Он грит вон он там. я за ним пошла, принесла, а потом оказалось, что мелок был у этого парня. я грю нах ты меня посылал за ним? он грит, что хотел на мою задницу посмотреть и на походку. Я грю ладно. Беру мелок, и роняю его, он наклоняецц, я грю, я специально уронила, хотела посотреть, как ты раком становишься))))) В кино звал потом, е6лан)))))
Сообщение было удалено
умора)))) У меня было нечто похожее, только мне ответили - говори-говори, я же знаю, что вам девушкам надо дать выговориться))))))))
Сообщение было удалено
Бывают же такие наивные мужчинки о_О
Сообщение было удалено
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". А думаете, нам не обидно, когда не складывается из-за какой-то мелочи? Дело не в избалованности, не в том, что у девушки позиция "я принцесса, а он дурак дурацкий и вообще меня не достоин". Просто отношения на стадии зарождения обоюдного интереса - они такие хрупкие, так легко все испортить какой-нибудь мелочью. Знаю человека, которому очень понравилась девушка, но на свидание она не то пятку пластырем заклеила, не то кусочек ваты положила под ремешок босоножки. И эта ватка-пластырь "убила" весь его интерес.
Здравствуйте.
У меня на свидании как-то случился не "прокол" (человек от меня всё-таки не отвернулся), а прикол.
Дело было ещё в мои студенческие годы, познакомилась с парнем в институте и назначил он мне свидание. Приехал, как большой, на папиной машине и с цветами. Едем в машине, чувствую дерь-м воняет, да при том ужасно так воняет, думаю, ну, наверное, такая я вся классная, что парень аж ... . Потом смотрю он тоже чего то вынюхивает, да так, как будто то же самое думает...только обо мне.
В общем начали искать причину, она оказалась у меня на подошве, даже не могу представить где я это подцепила, вроде от подъезда до машины пара шагов и почему именно я, а не он, наступила в это д-мо. А дальше, нашли колонку, отмывали я - свою подошву, он - коврик папиной машины и, естественно, ржали друг над другом.
Елка, жесть))) Дмитрий, вообще ветку можно даже использовать в практических целях - чтобы не повторять чужих ошибок, например) И кстати, "их проколы" могут быть и нашими, женскими, почему нет? Мне было бы интересно узнать, что может привести в шок какого-нибудь трепетного юношу на свидании, например. А то ни в зуб. Может, пойму, почему не перезвонил никогда))) Не стесняйтесь - как можете видеть на ветке "Как мы опозорились", нам очч нравится смеяться и над собой и своей "корявостью"!... Ну что, будете первым?)
Сообщение было удалено
При таких вводных не надо искать дополнительную причину для отфутболивания. Учите мат часть, Дмитрий и будет Вам счастье.
Мало женщин заинтерсуется мужчиной, которому "все равно куда тыкать" :-)
ООО, у меня был один кадр. 40 лет, познакомились о инету, он через 2 недели должен был вернуться из командировки и мы должны были встретиться. Писал, звонил, рассказывал ,какой он афигенный, утонченный весь, что одежду на рынке не покупает, только в фирменных магазах, что золото и подарки из него тока в "Адамасе" как щас помню)))) что ест исключительно в хороших ресторанах,шашлычные считает быдлятским местом, стрижется в самом дорогом салоне и у него мастер даже иногда к нему приходит на дом, и ваще, кароч, такой супер-пуперный. Ну, на фотках реально нормальный такой был. И вот, значит, день икс, встреча назначена, я вся расфуфыренная в пух и прах, чтоб кавалеру соответствовать. Стою, жду... Тут с другой стороны дороги, слышу- Вииииик!!!Поворачиваюсь и выпадаю в осадок.. Мама родная: переходит через дорогу по направлению ко мне эдакое чудо в спортивных штанах с надписью аБиБас, в ТУФЛЯХ с острыми носами десятилетней актуальности, водолазке БЕЛОЙ застиранной, заправленной в штаны и волосами, причесанными водой. А в руках - две бутылки Балтики, одна открыта, а вторую он мне протягивает и грит- привеееет)))) это тебе. Одному богу известно, как же мне стыдно было!!!!Еле отбрехалась потом от него.
Кстати, приглашать их куда -либо за свой счет, видимо, в принципе ошибочно. Столько траблов из-за этого. :-(
Вот и у меня был случай. Перепало мне два приглашения в Пушкинский на премьеру. Я, недолго думая, взяла с собой одного поклонника, который как раз был свободен. Для начала он не захотел сидеть на ВИП местах, куда были приглашения, заявив, что он хочет сидеть с любимой женщиной исключительно на "местах для поцелуев" и потащил меня, слабо сопротивляющуюся, куда-то "в зад". Из-за этого 20 минут до начала сеанса я сидела как на иголках в ожидании, не подойдут ли законные владельцы "заднего дивана", и не придется ли нам возвращаться на свои места. После начала фильма оказалось, что насчет "мест для поцелуев" была совсем не шутка и он пришел туда исключительно с целью пообщаться, втолковать ему, что я хочу фильм посмотреть, удалось сильно не с первой попытки и только после того, как я отбросила попытки сделать это тактично.
Повадился ко мне ходить один кадр. И всё расписывал какой он крутой, какой он офигенный, что машина у него последняя БМВ, что в самолётах только бизнес-класс, что просто весь такой крутой и что, если я буду с ним, то мне нереально повезёт. Я его всерьёз не воспринимала, ибо не люблю, когда хвастаются. Но общалась как со знакомым. Один раз я ему записала диск музыкальный и он спросил чем отблагодарить. Мне ничего не надо было, сказала, что просто шоколадки хватит. Но он же начал настаивать, что шоколадка это банальна, что он ещё и духами занимается и что для него подарить духи так же само как и шоколадку. Я ломалась, но он настаивал. В конце концов я назвала марку своих любимых D&G (в конце концов он сам настоял, да и если ему это плевое дело "как шоколадка"). Да, он приподнёс мне духи. НО ПОТОМ РЕАЛЬНО ЦЕЛЫЙ ГОД плакался, что я такая-сякая духи взяла, а с ним ничего не замутила. Ещё и другим рассказал, как он духи мне подарил, а я гадина носом верчу ))) Потом ещё просил диск записать, но я уже отказалась ))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Елка, жесть))) Дмитрий, вообще ветку можно даже использовать в практических целях - чтобы не повторять чужих ошибок, например) И кстати, "их проколы" могут быть и нашими, женскими, почему нет? Мне было бы интересно узнать, что может привести в шок какого-нибудь трепетного юношу на свидании, например. А то ни в зуб. Может, пойму, почему не перезвонил никогда))) Не стесняйтесь - как можете видеть на ветке "Как мы опозорились", нам очч нравится смеяться и над собой и своей "корявостью"!... Ну что, будете первым?)
Неужели вы думаете, что я говорю о таких вещах на первом свидании ?) О таком можно сказать только анонимно на форуме, конечно же любую девушку это оскорбит, но это правда, как ни крути, секс для мужчины с любовью никак не связан имхо, это просто физиология. Сужу только по себе и своим знакомым.
И кстати меня отфутболили всего раз, я тут просто заступился так сказать за всех мужчин) А отфутболили по делу - имя перепутал, у меня вообще память девичья.
Я эту тему как раз и читаю, чтобы быть в курсе. А вообще конечно идеальное свидание придумать нельзя, не зная опонента. Все люди ведь разные, я написал тут, что может меня оттолкнуть, а кому-то наоборот это понравится, тут только гадать. Ну конечно если не писать о крайностях. Не стоит бить мч на первом свидании по яйцам, например)
Сообщение было удалено
я бы забрала шоколадку))) а к чему вопрос про рестораны? :) в дорогих ресторанах завернуть с собой - обычная практика. у нас было с бывшим - то ли от жадности, то ли с голодухи, часто заказывали значительно больше, чем можем сожрать. обычно забираю из японских - они с удовольствием это все пакуют, еще васаби подкладывают в контейнер и имбирь.
Сообщение было удалено
вот он лох :))))))
Мне было 16 (!) лет и я решила познакомиться через сайт знакомств. Точнее мне только провели интернет и я не знала, чем еще заняться, чаты меня как-то не прельщали.
Вроде голос у мужчины был приятный по телефону, договорилась встретиться в центре, приехала, ждет меня тип лет 30 или даже больше, несимпатичный, с золотыми зубами и пивом в руке.
Я, чтобы не встретить с таким красавцем знакомых, отказываюсь "погулять" по центру, соглашаюсь прогуляться дворами в сторону его дома(!). Ну и что? Ничего, посидели, он мне пельменей пожарил. Правда я их не ем, тем более жареные. Когда начал водку пить и мне предлагать, я поняла что мне надо сваливать. Он мне предлагал, конечно, остаться, показывая на кровать широким гостеприимным жестом, но я тактично отказалась.
Так еще и за такси мне заплатил до дома, проводил до машины.
Вот так мне, можно сказать, то ли везет по жизни, то ли еще это как назвать... ангел-хранитель меня берег, пока дурой была.
Сообщение было удалено
да уж, лучше б с подружкой сходила)))
Я первый раз влюбилась в мужчину, мне было 14, ему 28, было это в Испании. Он работал барменом, я каждый вечер тащила подружку в о кафе, чтобы поиграть с ним "в переглядки". Потом мы познакомились, разговорились, условились, что на след.день он за мной заедет в отель и мы погуляем по набережной. И вот назавтра выхожу я из отеля, минут через 5 подъезжает он, открывает пассажирскую дверь и говорит, чтобы садилась. А мы так не договаривались. Я девушка домашняя, к незнакомым в машину не сажусь - в общем, стою и ломаюсь. И тут подъезжает еще одна машина, и женщина за рулем говорит ему: "Агааа, вот как, значит, у тебя живот болит! Марш на работу!" Это была хозяйка кафе))) Он испугался, сказал, что у него проблемы, извинился и уехал)) Вечером ходила в кафе - его не было. А на след.день мы уезжали, так больше его и не видела. Зато потом полгода созванивались и болтали)
Потом еще, когда постарше была, позволяла за собой ухадивать однокласснику. И вот как-то пошли мы гулять, было лето, жарко, он предложил посидеть чего-нибудь выпить. Я взяла сок, он себе пива. Выпил бутылки 2-3. А последнюю кружку на меня пролил уже в подпитии) помню, шла домой и пахла пивом, было ужасно(( Так и не стала с ним встречаться. Помню, в те времена могла испытывать оргазм, держась с ним за руку)) тока он об этом не знал, да и я только потом догадалась, что это было)
А еще было забавно уже с мужем, тогда еще будущим) Познакомились, стали встречаться, он за мной заезжал каждый вечер, потом катались, гуляли, потом он меня привозил к дому, и тут у нас все время случалась заминка) желали друг другу спокойной ночи и целовались в щечку)) Было ясно, что мы друг другу очень нравимся, и оставалась какая-то недосказанность в такие моменты) Но я пулей вылетала из машины, а у него тоже не хватало смелости меня задержать..) И минут через пять начиналась смс-переписка, что, мол, как-то странно, чего-то не хватает и т.д. и т.п.)) И так мы общались, наверное, месяц каждый день)) Ну в итоге поцеловались наконец)) Хотя вроде не дети, ему 27, мне 25))
Вспомнила еще одну историю. Было с моим предыдущим и по совместительству первым МЧ. Были знакомы, потом стали встречаться, и вот он ведет меня в кафе, и разговорились мы про животных. И тут он выдает: "Ну лежим мы с девушкой, спим, и тут кошка вдруг прыгает ей на лицо..." Ну я из приличия молчу, конечно, неприятно, но, думаю, сам поймет, что дурак. Потом через какое-то время опять возвращаемся к этой теме, он снова: "Ну вот мы тогда лежали, спали.." Я уже не выдержала, спрашиваю, а можно, когда со мной находишься, о бывших не упоминать?? Он смутился, отвечает, что-то смотрю, ты в лице поменялась, извини.. Ну в общем я простила) и потом несколько лет еще встречались. В итоге оказался козлом)
Сообщение было удалено
Нууу эт как посмотреть) Некоторые такие мазохисты махровые попадаются...) А Вы, кстати, никакие причины-то не указали, помимо безинициативности или повышенной секс-активности девушки. Мы же о реальных случаях говорим, на практике...неужели не было? Или писать устали?)))
185, Шаша, а это уже Любовь)))
Сообщение было удалено
это вам звоночек сразу был.. все, кто о бывших своим девушкам в деталях рассказывает - козлы)
Сообщение было удалено
"Ясно"? Я уже на ветке про Николая давно заметил, что ты с Каракуртом знаток истории, хе-хе.
гори, гори ясно, чтобы не погасло
Сообщение было удалено
Дело было достаточно давно. Я уже не помню всех деталей, но главное - не забывается. Был день моего рождения, я попёрся на свидание. Купил цветы, и немножко опоздал. Она ждала на станции. Я поздоровался, вручил цветы и мы начали... прогуливаться, благо было лето. Прогуливались мы следующим образом - 100 метров в одну сторону, 100 метров в другую.
Мои попытки завести разговор привели к следующей картине: я задаю вопрос, она на него отвечает. И всё.
Таким образом, я выяснил, где она учится, где живёт, как зовут маму, папу и кошку, кем собирается работать.
На другие вопросы она не отвечала. Вопрос "какие книги читаешь" был встречен весьма резонным ответом "разные". Смотрела прямо перед собой и, похоже, не моргала. Попытки положить руку на талию - пресекала.
На сообщение о том, что у меня день рождения - тоже не отреагировала.
Ну, короче, минут тридцать мы курсировали так туда-сюда, потом она сказала, что ей скоро пора домой. Ну, я решил её не задерживать, отпустил. Потом долго ржал в кустах.
Что самое смешное - она потом ещё пыталась всплывать. Писала мне, звонила.
Сообщение было удалено
Ну, Красно Солнышко, делов-то.
Он ещё, кажись, на Софье Палеолог женился, но тут я могу ошибаться.
А вообще, если так вспомнить, то до Владимира крещёной русской княгиней была Ольга, которая, если я, опять же, не ошибаюсь, была женой князя Игоря, убитого древлянами. У Ольги был духовник, но, к сожалению, в точности неизвестно, как Константинопольская церковь была представлена на Руси.
Сообщение было удалено
у меня есть такая знакомая девочка. закомлексованная, не умеет общаться. хочет, а не умеет. реально беда.
нет. Насчёт Софьи Палеолог ошибся. Она была женой Ивана 3-го... чо-та совсем )))
Сообщение было удалено
"И не каждый в белом - доктор"(с)
Сообщение было удалено
да..
Она сказала, что учится (или будет учиться) в техникуме на секретаршу. Ей было 16. Симпатичная весьма. Девственница (чесс слово, я не спрашивал, она сама).
Конечно, может, я был бы великодушнее, если бы она меня поздравила с днём рождения. Открыла рот и сказала "поздравляю тебя, Сопляк с дубинкой, с Днём Рождения, и спасибо, что потратил этот день на меня", но она не сказала )))
Сообщение было удалено
моя тоже девственница. правда с отличным образованием.
и вообще может она от букета обалдела. может это был первый в жизни и она гадала можно тебя за это целовать или нельзя. растерялась в общем.