Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Ну. вошла.
далее.
Что тебе неприятно? Друг мой???
Сообщение было удалено
Это все предположения. Раз.
Телеконференции хотя бы у нас нет - это два.
С натягом - это профессионально - это три.
Сообщение было удалено
Нихрена, Вася, если нормальная "грязь", если ставить правильно, а именно - в спокойной фазе - очень даже помогает. У меня пациентов довольно много... многие уже по три года как забыли о подобных болях..
2113
Хм...
Сообщение было удалено
Помнишь, мы как-то спорили на ветке про армию, какая она должна быть - профессиональная или мальчиков как пушечное мясо набирают?
Так вот в частности из-за этого парня я считаю, что армия должна быть профессиональной.
2108 Считаю,что пьянки по месту прибытия достаточно,а в поезде я никогда не употребляю. Запрещено. И неинтересно- танцевать негде
Сообщение было удалено
Твои смешки. Если у тебя есть вопросы-подозрения, другое мнение по каким-то воросам - в частности, медицинским - озвучь их. Понимаешь?
2106 Упала под стол)))))
Сообщение было удалено
Армия должна быть АРМИЕЙ!!!! ПО ПРИЗЫВУ, но армией...
2118. Wild_don_Pedro | 02.04.2010, 22:50:45[3485057754]
Джо
Что тебе неприятно? Друг мой???
Твои смешки. Если у тебя есть вопросы-подозрения, другое мнение по каким-то воросам - в частности, медицинским - озвучь их. Понимаешь?
Да нет. по медицинским нет))))) слава Богу.
А вот по общечеловеческим.....
ладн. вопросов больше не имею.
Армия - это не только чисто военная сила. Армия - это еще и серьезный социальный инструмент - "горнило", через которое, при "призыве", пройдет половина населения страны - причем политически определяющая половина - мужчины.
Просто сейчас этот инструмент плохо настроен.. ;((
Сообщение было удалено
Гриб, тут как раз всё ясно: надо приставать так, чтобы тетка всегда могла сделать вид, будто не понимает, чего от неё надо. Вопрос, как добиться технической чистоты такого приставания.
Сообщение было удалено
Ну-ну... Оля, ты все поняла. Есть вопросы (а они у тебя есть) - так ты их задай!! Не стесняйся. Ты уверена, что ты многое правильно поняла обо мне по моим постам??
Сообщение было удалено
Ну да ладно... не будем на этой ветке это обсуждать.
Сообщение было удалено
Спроси у Джоли.. ;//
а ты уверен что в данном случае не срабатывает вариант плацебо? уж должен знать такие вещи. Короче все эти грязи как мертвому припарка, срабатывает локально и ненадолго. Доктор, у меня всё болит, дайте мне волшебную таблетку чтоб у меня всё прошло.
Сообщение было удалено
!!!!!! В МЕМОРИЗ! :-))))))
Сообщение было удалено
Уверен. Отека нет, болей нет, ограничения движений в суставе нет. Нагрузки сустав выдерживает на "ура"
Я же провожу "диспансеризацию" своих пациентов раз в год-полгода.. :)
Ужасно неприятно,когда женщину называют теткой((((((. По сути-то правильно,но до чегоже противно.
Сообщение было удалено
Этот не инструмент, а форма рабовладения.
Сообщение было удалено
Иди спать..
Может хватит тут консилиум докторов собирать????? Я как щас начну про налоговую отчетность!!!!!!!
2128 Понравилось??? Я рада))))))
Сообщение было удалено
СЕЙЧАС может и так. Но должно и может быть по другому.
польза несомненно имеется, но говорить о серьёзности этого метода лечения и думать что это панацея - сверхнаивно. суставы нужно беречь смолоду,а не когда они пошли по писде
Сообщение было удалено
Давай, в этом я тоже, в принципе, бум-бум.. ;))
Феля, давай лучше про налоговую отчетность. Ей Богу, это больше возбуждает...
Да.. у меня "неприятность" - мне налог на машину пришел.. ;///
9500 рублей хотят.. ;))) Крапивное семя...
Сообщение было удалено
:))))))) Пошел за попкорном.. Я таких извращенок еще и не видел.. ;))
Педро. Ладн, не злись. про сквирты ваши бесконечные в ПЭ было блевотно.
Специализацию озвучте, коллега)))
Сообщение было удалено
Тогда бросай и курить заодно, Вася, вон, у тебя даже на автарке папироса есть.. ;))
Перестань толкать речь о прописных истинах..
Сообщение было удалено
Никогда по другому не было. И если кадету биглеру охота послужить империи - это его личное дело. Я никаким империям ниче не должен.
2140
Все бывает в первый раз.
2139 Транспортный налог нужно было уплатить до 25 марта,и теперь квитанции ждать не надо. Ну,может,в Питере и другие сроки. Скока лошадей? Сумма-то внушительная
Доктор, бабки беремс с пациентов? на какие деньги куплен авто Х... ))))))))))
Сообщение было удалено
А что - сквирт - это сквирт - и ничего блевотного.. Я вообще в пошлость и не ударялся.. ;////
Невролог.
Еще вопросы. Нет? Ну и хорошо.... ;(
2144 А шо,вы таки знаете толк в этих бухгалтерских извращениях?))
Налоги?
ну я сегодня, блин отдала.... жесть. (новые сапожки) аж плакоть хочется... вот решила на Педре отыграться. На невропатологе нашем.
Сообщение было удалено
Да ладно, у нас в Питере до 1 июНя 2010.. :))
190 лошадей.. ;)))))) КрасавчеГ мой...
Сообщение было удалено
Не ссы - к стенке когда поставят - вмиг передумаешь.. :)))
Сообщение было удалено
Джо ,ты что имеешь так скажи. А такие наезды по-пьяни не катят. И вапще ,фильтруй базар ,дорогая.
Милый- дарагой))))
Меня лечить не надо!
Невролог))))
В поликлинике штоль сидишь???
Каждый невролог занимается ( в стационаре определенным направлением)
не... ну если в полуклинике - то да. невролог Щирокого профиля))) и бабло соответственное - на кефир и хлебушек хватит.
В стационаре если - то хто???
дружок???
2148
Я?? Упаси бог. Но налоговая отчетность звучит загадочно и волнительно. А все эти плацебу, таблетки, лошадиные мази...
Сообщение было удалено
нее, я не курю,а тема задела по той причине что меня умиляют доктора (не ты лично) которые зная минимальную пользу прописывают всякую ***. лОГИКА ПОНЯТНА, ТАК УЧИЛИ но до чего же вся эта система лечения уёбищна
Сообщение было удалено
На заработанные... Честно. Я даже в ведомости расписываюсь...
Или тебе сказать, сколько у меня зарплата? Не считая моих постоянных халтурок - "частной практики"? :))
Сообщение было удалено
да ты уже хвалился, забыл что ли)))
Гость. тебе чего надо?
Ндрюшка?
Сообщение было удалено
Стенок на всех хватит. В том числе и на тебя. И преданность империи не поможет.
Сообщение было удалено
Да ты что?? И какие же специализации бывают у неврологов??