Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
2150 Моща.)))) Мы за джип платим 40 тыщ,там вапще
Ребяты,не ругайтесь)))) Давайте жить мирно и щастливо. Джоля,чё ты такая злая?????? Ну-ка добрей!!!!
Сообщение было удалено
Не, я за маму хвалился (про ее советские времена, сама забыла?)
Педро,(можно так?:) говоря о них так,говоришь обо мне,понимаю,что тебе все равно,но,пжалуйста,воздержись от "сильных" слов.
Я согласна с тем,что если мужчина "ищет" легкие отношения, то платить не должен, но там была "иная" история,насколько знаю. Они встречались чтоб просто встретится. Масло масленное,но факт.
Педро, как то ты подозрительно любовно свою машинку кличешь. Это же всего ведро с гайками, хоть и большое. Машинка хорошая, но конечно значительно уступает бмв и мерсу. Люби лучше женщин, всякихразных ебливых и доступных
Сообщение было удалено
Может ты прав, может прав я.
Твои идеалы не пересекаются с моими... А может у нас они одни (идеалы) только вот исполнение их мы видим в разных вариациях...
Педро, дружок.
твое отделение, где ты сидишь ( для тупых объясняю))))) на чем специализируется????
ОНМК
ППЦНС
и тд...
АзвучЪ, милый)))
Сообщение было удалено
я не про эту ветку, про прошлогоднюю.
Сообщение было удалено
Не боись! Люблю! Знаешь, по характеристикам - не уступает ни БМВ, НИ МЕРСУ особо (в своем классе)
2162. Феля | 02.04.2010, 23:13:32[2718136440]
Ребяты,не ругайтесь)))) Давайте жить мирно и щастливо. Джоля,чё ты такая злая?????? Ну-ка добрей!!!!
Фелечка)))))))) ты што?
Педро сам хотел вопросов.
А мне спать неохота...
буим развлекаться.
Сообщение было удалено
2144 А шо,вы таки знаете толк в этих бухгалтерских извращениях?))
Дебет-Кредит Дебет-Кредит Дебет-Кредит Дебет-Кредит Дебет-Кредит
Не, это не извращение. Это мальчишество какое-то пубертатного периода.
уууу Педро пошел гуглить.
Джоль, а в чем корень ваших разногласий с Педро?
Сообщение было удалено
Ладно, извини, Влюбленная, но мнение мое прежнее - они ГЛУПО поступили. Это тебе взгляд со стороны мужчин. НЕ ЖЛОБОВ
2171. Wild_don_Pedro | 02.04.2010, 23:17:09[3485057754]
2167 ОНМК.
Еще вопросы??
ну и че по ОНМК, каких счаз болльше?
ну... у тебя в отделении... какова статистика, какие чаще?
От чего мрут?
Джоли - ты заканчивала с педиатрическим уклоном ВУЗ??
Сообщение было удалено
Это который видел сон про бомбы?
2174. 10 мг диазепама | 02.04.2010, 23:18:03[563715638]
Джоль, а в чем корень ваших разногласий с Педро?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да ни в чем)))
Но вот он (хоть и редиска) с Днем рождения меня поздравил (очень душевно и приятно)
А ты - нет.
вот думаю, какие разногласия придумать тебе)))))) (ну ты знаешь как я к тебе отношусь, не посмею... красавец ты мой ненаглядный)
Педро, так ты значит в больничке на Василеостровском? Ужассс, я там практику в отделении неврологии проходил, НАСМОТРЕЛСЯ НА ЭТИХ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ УЖАСС. КАК ТЫ МОГ? ТЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОАЛ
Джоли, ты заипала, так тебе скажу. Не веришь мне!!! Да и не надо.
Я так же могу не поверить тебе, что ты дерматовенеролог.
Хрен докажешь, если докапаться.
Больше пациентов с ОНМК по ишемическому типу, молодых стало почему-то больше (до 50 лет).
Но мрут!! чаще от ОНМК по геморрагическому типу.
2179 Джоль, с днем рожднеия! Желаю здровья, успехов, и процветания.
А мне чего-то казалось у тебя позже в апреле, извини.
Сообщение было удалено
НЕТ, я не в Покровке, расслабься... Но практика у меня там была в свое время - согласен - не айс там неврологическое отделение. Кардиоотделение - классное.
2177. Wild_don_Pedro | 02.04.2010, 23:19:33[3485057754]
Джоли - ты заканчивала с педиатрическим уклоном ВУЗ??
С какой прелести ты это взял????
(и, запомни на будущее, у медиков не говорится "с педиатрическим уклоном"))))))
Сообщение было удалено
УСТУПАЕТ ПО УДОВОЛЬСТВИЮ. Хотя бмв однозначно по скорости на порядок лучше и коробка автомат рулит
Дарова, Вася. Млят', опять на ржачной ветке срaч наметился. Даже не буду показывать пальцем, из-за кого. Я счас думаю, что лучче б вы с доном Педро лошадиные мази обсуждали. Мне пока до фонаря, но мы ж все там будем.
Тпрр.. ПРАКТИКУ?????
Вася - твое образование как звучит?? :)
2164. Влюбленная. | 02.04.2010, 23:14:25 [2312873292]
Я согласна с тем,что если мужчина "ищет" легкие отношения, то платить не должен, но там была "иная" история,насколько знаю. Они встречались чтоб просто встретится. Масло масленное,но факт.
Перечитала ту историю. Сижу улыбаюсь. Пытаюсь представить на месте того парня своего друга. Это невозможно. Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик заплатил бы за всех (что, кстати, неоднократно было). Может это какое-то другое поколение?))
Сообщение было удалено
***! При движке в 2,4 и 2,5 - гонялся я... 525 НЕ скоростнее.
2182. 10 мг диазепама | 02.04.2010, 23:23:17[563715638]
2179 Джоль, с днем рожднеия! Желаю здровья, успехов, и процветания.
А мне чего-то казалось у тебя позже в апреле, извини.
Все... я тайу)))
я на 2 дня позже)))) чем у тебя, но лет на 50 раньше))))
Сообщение было удалено
***. Я не знаю, какой ВУЗ у вас в Твери.
В Питере есть Педиатрическая академия.. вот я и предположил, что ты подобный ВУЗ заканчивала.
Педро, какой именно геморрагический????
Мл ять,одни врачи кругом..... И куда бедным бухгалтерам податься?))))
Сообщение было удалено
а есть у хонды 3 литра или 3.5? фигушки а у бмв есть и коробка автомат на порядок лучше,
Педро....91
ну ты совсем ах..ел.
В ТВЕРИ????
Это был вопрос ╧ 1.
далее будет ╧2. Позже (медицины не коснется, коснется человеческих ценностей)
[quote="Джо"]
Но вот он (хоть и редиска) с Днем рождения меня поздравил (очень душевно и приятно)
Я еще и РЕДИСКА, Джоли???? ;///////////
То есть, если на вас болт класть, забывать про вас, про ваши ДР и так далее, то будешь как раз НЕ РЕДИСКОЙ?? Ок.
2186 Маверик,всё было ужасно,да?))
Сообщение было удалено
я бы заплатил
и послал ***
2193 Вот, Фель, зря ты так, знаешь, как интересно было в детстве изучать анатомический атлас?
2193. Феля | 02.04.2010, 23:27:35[2718136440]
Мл ять,одни врачи кругом..... И куда бедным бухгалтерам податься?))))
бухгалтерам ода и песнь. были бы у меня мозги - стала бы бухгалтером. А так - пришлось в мед идти.
А теперь клиентки помогают)))) что налоговой написать))))
Наблюдайте, Педро опять свалил гуглить про виды ОНМК))))))))))
Достала я его.
Связался с преподом невропатологии))))
Сообщение было удалено
Гыыыы, мы лучше о машинках, тем более я имел возможность сравнить машинку Педро с одноклассниками. Привет короче.
2198
Ну слава богу!!!
Не надо на нас болты складывать. Закругляйтесь про ваши медецинские непонятности ругаться.))))) Весна ведь!!!!
Джоли, надоела. Внутримозговое кровоизлияние. Ты лучше мне еще парочку приведи. Из геморрагических.
2201 А чего говорит современная медицина, ТНМК сейчас лечат?
2200 Да я,дорогуша,немного шарю в медицине))))) По мере возможности
Сообщение было удалено
Про бомбы не помню, но это из Гашека.
2196. Wild_don_Pedro | 02.04.2010, 23:28:29[3485057754]
[quote="Джо"]
Я еще и РЕДИСКА, Джоли???? ;///////////
То есть, если на вас болт класть, забывать про вас, про ваши ДР и так далее, то будешь как раз НЕ РЕДИСКОЙ?? Ок.
ты не редиска. ты - хрен, который редьки не слаще))))
а вообще....
Вопрос ╧2
Кому ты врал нам с Акулой... или теперь всему вуману...
(ведь мог бы мне надавить на глаз, чтобы я не *алупалась)
Я бы тебя поддержала....
Сообщение было удалено
Да-да. Купить, чтоль, какие-нибудь гонки для плейстейшена.