Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Педро, бросай ты треп, скажи лучше, что делать с эпикондилитом. Как же задолбал, ***, сильнее геморроя, простатита и грибка ногтей вместе взятых.
Даме не могу придержать дверь, не говоря уже на руках поносить, погладить чего-нибудь.
меня один позвал на свидание "погулять", а было ужасно холодно. Я очень надеялась,что мы все-таки зайдем куда-нибудь, но естественно молчала, не намекала даже. А парень мне вместо этого рассказывал про то,какие девушки расчетливые, что им только и надо,чтобы их в кино сводили и тп... Я еще и на второе свидание согласилась...Ужс...Третьего не было)
Сообщение было удалено
А я бы на это не посмотрела, честно скажу. Для того и встречаются в центре города в людном месте, чтобы безопасность была. Да там еще и общие знакомые есть, так что беспокоиться вроде не о чем - подругу бы на свидание точно не взяла! Странно это, не маленькая уже как я поняла. То что он за не заплатил за подругу, так он и не обязан платить за всех, кого она будет приводить с собой. В общем женская солидарность сработала, но вот поступила бы эта подруга так же как она - большой вопрос. А то в пободной ситуации подруга замуж выйдет, а та со своей солидарностью останется...
Резюме вышесказанного в том, что главное, чтобы Твой мужчина за тебя платил и о тебе заботился. Бывает так, что Он для всех хорош и всем угождает, душа компании и т.д., а про тебя забывает. Ну естественно общий язык с твоими друзьями/родственниками - неотъемлемая часть. Но платить везде за всех не обязан, тем более видит впервые. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
А девочка созрееела.. ;))
Жди, Ланочка, Бивис и Батхед спешат на помощь!! :)))
*шучу*
Алла, Вы смелая)) Советую посмотреть "Криминальная Россия" "раздел" маньяки. ;) А девушка,можно сказать,маленькая была,лет 19 на тот момент,подруга старше - лет 25 и замужем уже была, поэтому ее и взяла моя подруга. Вроде как "умудренная опытом"))).
Я сама против того,что есть категория девушек,которые "любят" мужчин за широкую дущу и "кошелек". Это мерзко. Сугубо мое мнение. Но в той ситуации, когда парень прилетает специально познакомиться по ближе воочию,они ОДИНАКОВОГО,отнюдь не маргинального,соц.статуса, и не заплатить 20 евро, и САМОЕ главное - зайти в магазин,купить себе ОДНО яблоко,потом идти его жрать,есть не поворачивается "язык" сказать,то это просто низко.
Сообщение было удалено
Фигасе.. сорри... зачитался.
Доктор Дик, а у тебя не вертеброгенный, случаем, синдром эпикондилита???
Короче - если синдром - то массаж воротниковой зоны, мануалка щадящая.
И еще - купи мазь лошадиную!! (она из двух компонентов-банок состоит - в ЗООаптеке продается - опупительная мазь - реально помогает. И ее еще хотя бы не подделывают)
Ааа.. ну ясен пень - электрофорез поделай, + лазеротерапию....
А как острая стадия пройдет, мой тебе НАСТОЯТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ - обязательно пройди курс грязевых аппликаций - не меньше 10-15 - это укрепит суставную сумку и сухожилия вокруг!!
Сообщение было удалено
Точно Ымпотент..... ;))) *простая штука психология*
Сообщение было удалено
Так, еще одна моралистка!! А ты не забыла, как сама раньше ни за что ни про что бочку на меня катила,а?? Или девочкам 19-27 лет все можно? :)) Фиг. ;)))
И вообще - у нас с Тори давняя семейная традиция друг друга стебать - просто поверь, честно - милые бранятся - только тешатся.. ;))))))
Сообщение было удалено
)))))))) Она его видела, общалась с ним, ей виднее конечно
Сообщение было удалено
Ты меня извини, но с какого хрена та девушка потащила с собой еще и подругу??? Она, как бы так покорректнее, не очень умная девушка...
По многим причинам.
А так - мужик в своем праве - она ему вообще все свидание обломала - он К НЕЙ вообще-то приехал, а не с ее подругой заодно потусоваться...
Вот глупые девки.. Я бы первый такую послал...
Свидания-свидания...... Чёб такое рассказать?
Сообщение было удалено
Ооо.. Гость. :) Тоже согласен.
Я тоже не понимаю,зачем тащить ещё кого-то? Хочется ведь один на один пообщаться.
Сообщение было удалено
*Гриб ниче такой* - подумала Фриске - *можно и позабавиться*.. ;))
Сообщение было удалено
И, к сожалению, все эти плюсы не пересиливают тот минус, что обе дуры.. :))) Уз извини, влюбленная... Твои аргументы - они смешны...
Сообщение было удалено
Вроде как - да! :)) Я себя еще в юности "проверял" - медучилище закончил - чтобы понять мое это или нет..
Сообщение было удалено
Я тоже хочу, чтоб ты тоже так зарабатывала. Тогда абсолютные цифры не будут иметь для тебя значения.
Так,со мной опять никто не разговаривает((((((
Мужики... вы ахренели совсем.
Весна что ли?
Последние дни что то сыпется из вас.
Феля здрасте.
Сообщение было удалено
не серьёзно, хотя логично
Педроооооо
)))))))))))))))))))
медучилищщщще)))
да уж.
Тезка. милый.
ты штудируешь мед. справочник штоле?
Сообщение было удалено
Вася, не понял??? Кстати, привет, бродяга! :))
ЗЫ: А также привет милой Феле и страстной Джоли... ;))
Сообщение было удалено
Ты о чем???
2081 Здарово))))) Как дела?
Фелечка)
дела зашибись)
читаю Педрины перлы... особо вчерась (почти блеванула)
до сих пор думаю "чё это былООО???"
2086. Wild_don_Pedro | 02.04.2010, 22:35:06[3485057754]
Джоли
Тезка. милый.
ты штудируешь мед. справочник штоле?
Ты о чем???
Я? О твоих жОстких познаниях в медицине))))
ух, Акулы нет на тебя)))))))))))
красавец ты наш.
2088 А что тебе не понравилось?
Приветь,дон Пэдро от донны Розы))))))))
Сообщение было удалено
Очень похоже на то, явные астеноневротические симптомы.
Мазь попробую обязательно, спасибо за наводку.
88 Какие "перлы" - ты о чем? Конкретно!
89 А что не так?? Опять же конкретно, солнышко.
Или ты хочешь со мной по медицине поспорить?? Давай.. :)
Сообщение было удалено
Я жду вас С Доктором Диком.. :)
Фель, привет, как доехала?
да мне всеее ооочень понравилось.
Прям узнала человека с новой стороны.
Точно. Весна.
Сообщение было удалено
У меня один знакомый парень решил стать врачом после Чечни... :(
Не,ржач)))) Как я написала местным мужикам,шо покидаю их навсегда,так они резко активизировались))))))
2092. Wild_don_Pedro | 02.04.2010, 22:39:55[3485057754]
88 Какие "перлы" - ты о чем? Конкретно!
89 А что не так?? Опять же конкретно, солнышко.
Или ты хочешь со мной по медицине поспорить?? Давай.. :
да что ты?
Бог с тобой.
невропатолог... коллега стопроцентовый))))
2097. Wild_don_Pedro | 02.04.2010, 22:41:28[3485057754]
Джоли - зайди под логином, плиииз.
Да легко.
Счаз.
Сообщение было удалено
А что грустный смайл?? Наоборот - здорово - поскольку более прямой путь - это в киллеры пойти (государственные или "сам себе художник")
2094 Привет! Со злостью)))) Так как устала очень.
Тогда такой вопрос. А разве профессионально ставить человеку диагноз на расстоянии и тем более что-то рекомендовать?
ответ логичен но все эти грязи для укрепления суставной сумки...ёпс... фигня
А что Педро не так-то написал? Мне всё понравилось.
Сообщение было удалено
Чо, ТЕБЯ ДИНАМИЛИ?!! Феля, бросай его, он тебя не достоин. Хотя, если на ресторан не жмотится, можно и повстречаться ещё разов пять-десять :-)
Джоли, я реально не понимаю твой "ржач".
Или ты сомневаешься в моих словах, что я доктор?
А прикинь, Фель, скажем в Питер ездить на день? В поезде пьянка, в Питере пьянка, потом опять в поезде, а потом на работу.
Сообщение было удалено
Подробнее, пожалуйста, иначе - мне неприятно... :/
Сообщение было удалено
Здоровье нужно боХатырское, имхо.. ;)