Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 41

Внесу свои пять копеек)) Познакомилась с мч на сз, около 30+, фото какое то неясное, позвонил, поговорили, вроде ничо. У него был очень сильный акцент, сказал, что жил долгое время в NY. Решили с ним встретиться, настоял он чтобы первое наше свидание прошло в ресторане на его выбор (хотя он жил в Москве всего пару месяцев и многих мест не знал, но сказал есть у него "любимое"). Ок. Еду я на встречу в центр по ТТК и тут у меня замерзает бочок (было оочень холодно), делать нечего, не видно вообще ни шиша, доезжаю до ближайшего места, где можно остановиться. Звоню экспату, жалуюсь, он говорит ок, сейчас я тебя заберу и дает трубку своему водителю, чтобы я сказала куда ехать, берет трубку водитель, водитель явно кавказской национальности,говорит и понимает плохо, слушает какую то дрянь...В общем доезжает мой "прынц-спаситель" на мерине, таком старом, зачуханском, сам мужчина ничего, я пересаживаюсь к нему и мы едем ужинать. Как оказалось, его любимым местом является тануки на энтузиастов!! Все время говорил про какую то хорошую официантку,которой он оставляет баснословные чаевые в этом тануки, по приезду ей оказалась некая Людочка с отсутствием пары передних зубов)) потом бла бла бла, после ужина он просит своего водителя докинуть меня до тачки, перед этим заехать купить мне жидкость незамерзающую. Жидкость он находит, приезжаем до машины, заливает, спасибо говорю я ну и пока. А он- ой какая машина у тебя интересная, можно посмотреть как внутри,залезает...И ЛЕЗЕТ МАТЬ ЕГО ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!! просто в полном шоке выталкиваю его и WTF?! я расскажу все твоему шефу-говорю я, а он как в порядке вещей- ему знать не обязательно. КАКОВ ПОДЛЕЦ,А?!

лана

а знаете как этот мальчик провел как оказалось последнее наше свидание? в ресторане на крыше гостиницы, где то 15 этаж. солнце садилось за купола церквей и лиловые тучки кружевами по небу....винтажное вино, розы, фьюжен-кухня, свечи. романтик зашкаливал.

и все. потом как умер.

забыла сказать, мужчина с сз оказался индусом...

лана

2009. нех..евые чаевые. если не влюбляться то я согласна на ткие свидания раз в месяц.. так к 40 годам и на домик на Канараз накомить можно

лана

все. напилась.ошибок куча. стыдно.больше не пишу только чиатю(

сaкурa
Гость

Сообщение было удалено

дa уж. Тожe нe ожидaлa подобных эпитeтов от Пeдро. Кaким бы он тaм хaрaтьяном нe был, тaк отзывaться о дeвушкe чeсти eму нe дeлaeт

Гриб
Феля

Сообщение было удалено

-))) Метко

Pinchi

1.В универе. Обаятельный парень В. на 2 курса старше моего. Сходили на 2 свидания. Привёз к подьезду, страстно процеловалиь в машине, попрощались. Утром вижу: из почтового ящика торчит букет роз. От кого? Поклоников много, но "отношения" только с В., но он вроде не знает номера моей квартиры. При встрече аккуратно спрашиваю, мол, знаешь ли ты номер моей кваритры. Он: "нет, а что". Засмущалась, но объяснила про цветы. В.:"ой как романтично... А ты подумала что это я? гыгыгыгыгы.. не, а круто было бы если бы я, да? но нее, я такой фигней не страдаю..." ))

2. В аэропору познакомилась с 2мя ребятами. милые, с чувством юмора. Сели рядом, проболтали весь полёт. легкие, с интеллектом. С однин из них -А. меняемся телефонами. Звонки пару коротких встречь. Сижу в кафе с подругами. звонит А. -ты где? -я к вам приеду. К его приезду девчёнки разошлись, мы просидели часа 3. Он ел/ пил. я пила. всё весело и мило. понимаю, что пора закругляться. скоро будем просить счёт, а там счёт в том числе и на всех подруг- то есть много. понимаю, что просить счёт и потом высчитывать, что с нас, а что с моих подруг- неловко. думаю, что он как галантный мужчина наверняка решит оплатить всё, но в нашем шапочном знакомстве, это неправильно, я ведь не знаю, может у него трудности финансовае. Отхожу в туалет, аккуратно оплачиваю весь счёт (не высчитывать же), возвращаюсь. Мы ещё чуть посидели, выпили чай, А. просит счёт, получает. видит что там только 500 р за чай. удивлённый взгляд? о, ты всё оплатила, ну и славно. и улыбка на поллица... Не знаю, почему, но эта его неподдельная радость без капли смущения, убила всю симпатию..

Гриб

Кстати, там не в одной истории рассказывают про каких-то маньяков сидеть-тусить в машине "с пивом и чипсами" (неважно с чем). Неужели трудно хотя бы отрулить к чему-то напоминающему природу? Выйти на мини-пикник?

Pinchi

3. Звонит бывший однакласник Л. мол, сто лет не видились, ты где, я рядом, щас приеду... я с компанией в баре, но отказать невежливо. Приехал с другом. Много пил. очень много. рассказал как отчислили из института, восстановился, щас закончил, но работать ужас как не хочется. С родителями не общается, живёт за счёт друга, у того папа огого и денег на обоих хватает. Друзья недоумевают, я тактично молчу. Потом берёт у друга деньги, идёт к диджею и просит его поставить медляк. (а в этом кафе не танцуют, там музыка всегда ритмичная). но так как уже часа 4 утра диджей видимо решил подзаработать и ставит Синатру. Л. с горящим взглядом тащит меня танцевать. Мне неловко, но отмазаться, что каблуки неудобные не получается, соглашаюсь. все посетители и офицанты смотрят бесплатное шоу, друзья тихо под столом угорают, и тут этот пьяный романтик начинает орать на всё заведение: "Я ждал эту женщину 5 лет! и наконец она свободна и станет моей!".... я никогда в жизни так не краснела...

Феля

Гриб,просто вспомнила свое любимое из Спид-Инфо))))

Он постелил мне в спальне,а сам ушел спать в гостиную

Так меня ещё никто не унижал)))))))))

Pinchi

сорри, за ошибки/опечатки, лень было перечитать)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

ченить умное хоть раз скажи, по существу вопроса

Гриб
Феля

Сообщение было удалено

Дык теток не поймешь. Пристает - гад, не пристает - сволочь ;-)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Дети города, ерш твою медь

Гриб

Сообщение было удалено

да, сволочь да как он только посмел ко мне не приставать!

Феля

2026 Наоборот,как это он посмел не пристать????? Так неинтересно

Гриб
Клубничка

Сообщение было удалено

Да ладно, знаем мы вас. А потом виноград едите во время секса

Гость

Рупрeхт | 02.04.2010, 19:28:01 [2365675342]

Maverick

Рупрехт, как прошла брачная ночь? Без подробностей, конечно. Просто будет обидно, если нарвался на динамщицу, каких тут абсолютное большинство на форуме.

Я уже развелся.

Ну ты шустрый.

Феля

Сообщение было удалено

- И ты не трах*нул Жанну Фриске??????

- Ну ты и му*дак!!!!!!!!

так.. вспомнилось :)

Гриб

Сообщение было удалено

это какой виноград или хм.... короче как он в тебя поместился то?

лана

Сообщение было удалено

))))))))) позвони им всем, как напьешься

Феля

Если мужик к тебе даже не пристал,то как он узнает,что я порядошная женщина и на первом свидании не стану?????))))))))

О С
Гриб

Сообщение было удалено

Я бы сказал по другому.......ну не торопи меня, у нас же конфетно-букетный период, противоположный вариант: ночью же никто не греет

Феля

Конфетно-букетный вполне сочетаем с кексом.

Такая

Собрались мы как-то с МЧ на рок-концерт, он впервые, а я опытная "рокерша", уже 5 лет хожу на такие концерты. Концерт начался, я улетела уже, стою, пою, танцую, а парень просто сидит рядом, видно что скучает. Потом ушел куда-то,на пол-концерта оставил меня одну, я уже начала злиться. Потом под конец приходит и говорит " идем в фан-зону" и надумал меня поднять на плечи! Ну я девушка не так, чтоб очень худая, 60 кг при росте 168, а парень 70 кг при росте 186. Я сопроотивляюсь, не хочу, а он пристал "полезай на полечи и все". Короче он присел, а я полезла на шею. Боже мой, как ему было тяжело! Чуть не упал бедняжка, когда поднимался со мной. Люди оглядывались. Как мне стало стыдно и сразу комплексы, что я такая тяжелая и злость на него, что заставил. Злилась всю дорогу, пока он меня провожал, просила уйти по-хорошему и не трогать меня. Раз даже чуть не врезала ему, когда он пытался меня обнять))) Бедный парень переживал и все равно не отпустил меня и четко провел домой. А потом весь вечер писал влюбленные смс)) А сейчас это мой любимый, скоро поженимся)

Влюбленная.

Подруга рассказывала. Чуть больше полугода общалась с парнем в инете, она в Европе живет,он москвич. Сразу скажу, что парень более чем обеспеченный.Прилетел к ней, остановился в гостинице. Договорились встретиться в центре.Она с подругой пошла. Идут по улице, видят магазинчик,азиаты фруктами-овощами торгуют. Он говорит :"Я сейчас", -заходит в магазин, выходит с ОДНИМ!!яблоком, протер его платком и начал есть. Они обалдели. Ладно, не скажут же :"Пока". Идут в ресторан, девчонки заказали по салату и по соку. приносят счет, он демонстративно кладет деньги за себя и подругу мою, а за вторую девушку-нет. После этого они виделись еще один раз,когда она ему объясняла,что между ними ничего быть не может))))))

Гриб
Аленушка

Сообщение было удалено

А сколько ей лет? Трахнуть то трахнуть, но она ***

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

А на кой хрен она подругу с собой притащила, еще бы с мамой пришла и попёрлась бы в ресторан пожрать за его счет. И правильно сделал , что послал этих двух дур подальше, пусть себе кошелёк среди местных ищут.

Гриб

2038 Фриске ничего. Можно и вдуть

Феля

2039 Согласна полностью)))

Феля

2040 А чего в агенте сделал вид,что меня нет?

Гриб

2042 Щас посмотрю

Гриб
Феля

Сообщение было удалено

Показалось, что ты на мой пост 2040 отвечаешь -)))

Влюбленная.

Гость 2039, пошла с подругой, потому что фиг знает что там за парень был бы,будь Вы девушкой, Вы б поняли, что девушки иногда переживают))) Во-вторых, они сами более чем обеспеченные девушки,поэтому и общалась она с ним, что они ровня -у него хорошее образование, он из хорошей семьи(знали, потому что познакомились они "через" знакомого),ну,и им интересно было. Но раз уж прилетел знакомиться,да с "серьезными намерияниями", то будь любезен, вести себя достойно, а не "зажать" 20 евро за одну девушку. еще понимаю,если б был "бедным студентом", то еще хоть как-то можно понять, но обепеченный парень, который жмет небольшие деньги,и едет "с серьезными намерияниями" - это низко.

ГРИБ!!! Ну что же ты такой злобный-то?? Сегодня такая погода в Питере была классная - тепло, солнышко.... птички чирикают... - ЛЯПОТА... А ты тут химикалиями вокруг себя брызжешь.. ;//

*грустно зеваю*

brillian

Сообщение было удалено

Ок. Тогда скажи мне - каким ты меня себе представляешь - ну чтобы я под твое психоописание подошел.. ;))

Кошка-Мошка

Сообщение было удалено

Спасибо, красавица.. ;)))

Я же просто добрый... вот и нравлюсь... ;))

Мне "идеальная" девушка не нужна, мне нужна такая же бесшабашная оторва, как и я... ;))

Гость

Сообщение было удалено

Ладно, Бред Питт устроит?? А Джим Керри?? ;))

МИ-6

Гриб,покажи фото,плиз!!!

Рупрeхт
Такая

Сообщение было удалено

Он поди хотел почувствовать затылком твой лобок. Это эротично.

Гость

Сообщение было удалено

Зато правда. ;))) Да ты не волнуйся - Тори и не обидится - у нас такие подколки - это норма, как в большой семье...

Ты бы знала, как она меня вчера "обижала"... и ведь ни за что ни про что.. ;)))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Милая Карик, теперь я должен сказать тебе правду. Да, я доктор, и это правда. ;) Целую.

Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, Вредная Гость.. я запомнил твой номерок... ;)) Вот заболит у тебя спина - попросишь у меня еще совета, вредина.. ;)))

brillian

Сообщение было удалено

Девственник, плохо стоит (скорее всего из-за "тараканов" в голове), размерность члена его не радует... имхо...

НЕ голубой, ты нравилась.

лана

Сообщение было удалено

Это он не от большой уверенности в себе и не от большого своего ума.. ;)))))

Гость

Педро, почему ты выбрал профессию врача? Это что, призвание?

лана

Сообщение было удалено

Гыы... Лана, что-то тебя на членах и их размерности просто зациклило.... Даже меня и то НЕ так циклит на больших сиськах... ;)))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, бывает. Некоторые, когда сильно им понравился чел. немного тушуются поначалу, даже казалось самые уверенные в себе люди. Потом это проходит. Это даже мило и, на мой взгляд, чаще всего говорит о том, что человек с живыми эмоциями и чувствами - не каменный. Если парень достаточно умный, чтобы это понять и вы его зацепили - позвонит. Если нет - скатертью дорожка, не ваш чел., найдём лучше ;-)

лана

Сообщение было удалено

Ну не понравилась ты, делов -то..

Как маленькая..