Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Сообщение было удалено
странная тактика, смысл в чем?..на голубого не похож, мож проблемы какие-то были с потенцией..или девственник, но это вообще фантастика))
Ну разве что -
Была я совсем уж неприлично юна, о чем мне на отдыхе сообщил 27летний иностранец, в филиале турфирмы недалеко работал, отель использовал вроде как командировочную гостиницу.
Симпатичный такой, отловил меня как-то и говорит - я вижу ты гулять любишь, одной - ты что!! - нельзя, давай я тебя оберегать буду, вот завтра днём давай встретимся, я тут уже места знаю, покажу...
А мне на экскурсию срочно убегать, подружки и автобус ждут, этот не пускает, и вроде привлекательный-нормальный... Я говорю ладно-ладно, давай, чтобы отвязаться. Нагло-наивная была...))
Короче, раз обещала - прихожу. День. Идём гуляем, беседы интересные ведем, не пристаёт, только иногда за руку берет, все отлично. Сворачиваем к холму - там небольшой дом 2хэтажный, с балконами, в деревьях, живописно. Он говорит: "тут моя коллега остановилась, давай зайдем поприветствуем". Я :"Да не, я тут постою, мне-то зачем заходить?" Типа, предосторожности, хотя мы-то уже пришли, мужчина крепкий, захочет-затолкает...
Тут выходит милая женщина, приглашает. Я с мыслью "ну бегаю-то я быстрее если что", захожу. Поднимаемся на 2й этаж, типа вид посмотреть. Вид и правда офигенный... И на природу, и на огромную кровать, сексодром такой. Тут этот меня обнимает, и говорит" "Ну, это все наше на пару дней! Ты счастлива? Я же знаю, ты меня хочешь!"
Я разъярилась: "Ага. Безмерно. Всё ясно. Я ухожу!! Сейчас же прыгну с балкона, если тронешь!" Тут он заныл:"Ну я же для нас... снял.. это дорого...а я так хотел.. И что хозяйка подумает..." Мне уже смешно, хотел он)))"Мне пофиг, я пошла". Быстро слиняла,на ходу попрощавшись, хозяйка в афиге, уж не знаю что он ей залил... Он к ней что-то объяснять. Потом догнал меня и проводил, с кислой миной. Денег своих по ходу не вернул. Извинялся и дал визитку, домашний подписал, и говорил про "семейную фирму вин..."
Так, вчера писала что у меня сегодня встреча с парнем с СЗ, 3 месяца у нас переписки было..) так вот) встретились мы после моей учебы, вечером не получилось, ну ладно, в городе лужи, а я одела сапожки на каблучках, юбку, накрасилась хотя в основном почти не крашусь) встретились) я его узнала сразу, ну обещанных 180 см я не увидела) чуть ниже меня, я ростом 168+каблуки)ладно, на рост мне пофиг) смущался как бы меня по сухому провести а везде лужи, ладно, дошли до кафе, я там не была, заказала себе пироженку и сок) он просто сок себе) говорит покушал уже) ладно, не осилила я это пирожное половину съела половину оставила) он долго докапывался может еще что? говорю нет, ладно посидели часик, проводил меня до остановки, и все) а как встретились говорит- я ожидал увидеть тебя в каких- нибудь нефорских кедах, хах) а обычно то я и в кедах, но умолчала об этом) но говорит это не плохо, просто по другому представлял)вот, говорит спишемся, еще встретимся... хотя я вела себя как дурочка))) улыбалась, почти все время молчала, отвечала одним словом... короче вся замкнутая наверно показалась) думаю он ожидал другое увидеть...) вот высказалась, а то эмоции.. чувствую себя дурочкой)
а вообще, вспоминаю с мыслью - во пронесло..))) Хотя тоже считаю, что неадекват сразу заметно и с опасным бы никуда не пошла, но мало ли... эх, самоуверенность..)))
Сообщение было удалено
Ну может быть ждал, пока я заинтригуюсь окончательно и как наброшусь на него ))))
Сообщение было удалено
значит понра-авился.... несмотря на завышение параметров-то:))
Сообщение было удалено
ну либо серьёзных отношений хотел и готов был подождать, как созреете, видно ж наверно, что сами не горели энтузиазмом. Либо "безрыбье" пережидал, одному неуютно в компаниях...
Сообщение было удалено
ха! серьезных отношений)))))))).. хотелось бы мужские комменты почитать по этому поводу
Сообщение было удалено
они сами готовы набрасываться, не гордые))..а ваще вроде бы есть такие, жутко неициативные..)))
Давно заметил, что инициатива наказуема, а, если сидишь и чуть ли ни зеваешь на свидании, то тебя ждет успех.
Кстати, многие рассказывали, что их бывшие относились с ними очень плохо. И, если девушки чувствовали, что я лучше, то начинали сами проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
а вот и один из них..))))
Сообщение было удалено
Честно говоря - смотря от каких и смотря какая.
Лучше/хуже?! это как же вы себя с девушками сравниваете- по росту? :)))
такие рассуждения - открытая демонстрация неадеквата и комплексов.
вот вашу инициативу я, пожалуй, не поприветствую. Наказывать не буду, но пусть она с вами лучше идёт ле... ой мимо:)
Сообщение было удалено
О СДавно заметил, что инициатива наказуема, а, если сидишь и чуть ли ни зеваешь на свидании, то тебя ждет успех. Кстати, многие рассказывали, что их бывшие относились с ними очень плохо. И, если девушки чувствовали, что я лучше, то начинали сами проявлять инициативу.а вот и один из них..))))
За ласковое слово спасибо
Сообщение было удалено
Сравнивают меня ни с собой, а с бывшими. Спасибо за понимание.
ОС
За ласковое слово спасибо[/quote]
да лааадно, не дуйтесь, сами же сказали, что неинициативный)
Сообщение было удалено
Пожалуйста)))
теперь ясно:)) и все же - моему уму непонятно. В смысле неприемлемо. Если девушки попадались невезучие, чего же вам смаковать её метания? вроде как повторное наказание, что сама таких выбирает - был у неё "неахтикто", а теперь "тынеособонужна".
Вообще девушки по-моему и в случае "промахов" не бросаются грудью на амбразуру... а вы им типа позволяете:)) ну смешно же)))
О С
видимо "Опытный Стратег". Добавьте ещё У М, вроде Умный Манипулятор, или там Умелый Мачо
:))))
Я часто встречал с СЗ таких девушек, которые приходят чисто для того, чтобы поесть за чужой счет. они обычно говорят, что не знают, чего ищут. Для них свидание - развлечение, а СЗ - наркотик. Таких там очень много, вот почему СЗ быстро разочаровывает людей мужского пола, нормальные же девушки разочаровываются по другим всем известным причинам.
у меня тоже был парень к-й выводил меня гулять каждый день, потратил на подарки за 2 нед около 10 000 долл и в конце концов исчез даже не поцеловав. и Что это было??... может комплексы?. он толстенький маленькй и рыжий.
Я наверно жутко отсталая, но мне кажется есть правила игры, и все их знают! Мужчина выполняет свою часть "ритуала", девушка свою. Поэтому меня обескураживает, когда мужчина отказывается свою партию исполнять. Ну я тоже не девочка, понимаю к чему все в принципе, ну тогда давайте сразу в постели первое свидание назначать!
и таких историй у меня была тьма. мужчины встречаются. на 1й-2й встрече делают сами, без просьб, дорогостоящие презенты и исчезают. обидно даже. а как же секс?(
Сообщение было удалено
Я уже развелся.
ойц
Сообщение было удалено
Я уже развелся.
Сообщение было удалено
Лана, точно! что удивительно, тот мой ухажер тоже не скупился! Был случай, зашли с ним в клуб с компанией, время провели, он говорит типа поздно, домой пора. А я молодая и шалая, мне до утра еще далеко ;) Так он оставил мне пачку денег на меня и друзей моих, а сам поехал. Вот как это? Благотворительность что ли была? Не понимаю.
а звонить и самой себя предлагать, если мужчина очень понравился.. как то некомильфо..вот и пойми их теперь.может у него в штанах 10 см и он предпочем оставить красивые воспоминания и недоумение, чем разочарование?
Сообщение было удалено
Чо-та не смешно было читать. Хлопчик чуть под статью не загремел. Фигасе, "прокол" на свиданиях. А чего? Девочка сама пришла? Пришла. Причём что-то не верится, что на второй день знакомства. Наверняка до того была стрельба глазками дня два-три, иначе парень точно ниадекват. Ну и вот. Пришла сама, вместе пошла, фа-фа, ля-ля поддерживала, к дому добрались без приключений, в дом зашла (ЗАШЛА! То, что ты думала про забеги на дистанции, на лбу не отражалось). На второй этаж волочь не пришлось. Ломается? Ну так кто ж из них не ломается... Она ж девочка приличная, поломаться обязана. Но раз она уже здесь и сама по доброй воле сюда добралась, то значит она любит, чтобы мужчина был сильным и настойчивым... Лет семь. С условно-досрочным после четырёх лет примерного поведения. За что? За то, что девочка-припевочка не в курсе, зачем её в дом зовут, но всю дорогу уверена, что бегает быстрее.
1985. да. были такие(
и взамен ничего не требуют. не знаю радоваться или огорчаться.
Сообщение было удалено
Зачем нудистам трусы??
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте "в постели я никакой, но эту ночь ты точно запомнишь" ))))
Сообщение было удалено
Поздравляю. Хлопотно, конечно, но главное, чтоб за счёт свадебных подарков затраты отбить.
Сообщение было удалено
Зачем пчёлам медведь? Это не нудисты спёрли, а оборотни без погонов.
А может мужчины местные объяснят нам причины такого непонятного спонсорства? Или это не к местной аудитории вопрос? ;)
Сообщение было удалено
Да, шикарный анекдот! :)
Сообщение было удалено
Объяснят. Это выдумки девок.
Сообщение было удалено
Не понял вопроса. Ну, деньги есть, ну подарил чо-та. Ну, пообщались с приятностью некоторое время. Что ж теперь, в постель обязательно тащить? Мы чо, жывотные, чтоле? Ищите тех, кто вас даром кормить не будет, вот и не будет подобных вопросов.
нет. не выдумки. очеьн его хотелось тогда. а он исчез
и таких кадров как минимум 5 было. я девушка гордая себя предлагать не буду. но помоему анекдот про "в постели я никакой, но эту ночь ты точно запомнишь" как раз тему! может им не хотелось меня разочаровывать. до сих пор некоторых поздравляю с новым годом и 23 февраля. отвечают спасибо .но дальше морозятся
2 О С
не знаю как на СЗ, и вообще как с девушками на свидания не хожу:))) разочаровались там - так зачем негативный опыт оттуда на других переносить?
ах загадошный вы какой:)))
Меня наверно не послушают *прикрылась ноутом от тапков* но у меня кавалер 4 года держится, уже в друзьях близких, хороший со всех сторон, ну только мне не по сердцу. И тратится - я наоборот запрещаю,а он как раз эдакий эстет - рестораны знает, шоппинг любит и т.п. Мне наоборот дико, как можно встречаться, чтобы поесть, или на чужие деньги одеваться.
Когда я поняла, что не моё, хотела исчезнуть из поля зрения - так нет, и компромиссы в интересах нашли, настаивает на встречах и ждет... А по характеру спокойный.
Так что не надо ляля, когда мужчине надо - старается в меру умений, какой бы ни был из него инициатор:))
что та на 10-15 тыс долл?.
ох хочу и я тоже так зарабатывать чтобы мальчиков-колокольчиков одаривать с барскго плеча
это к 1996
Сообщение было удалено
+1 что за дашь на дашь и поиски подвоха. Ну его решение такое, которое вас уже не касается.
а я его так хотела((. блин и зачем только вспомнила. сча с напьсюь и буду горевать
Маверик,привет! Чё это там за пост был про то,что на Вомане все бабы - динамо? Я смотрю-это мужики тут динамо,скорее)))))
точнее уже напилась. хорошо за руль больше не надо. буду пить и вспоминать всех тех кто мне не "дал"
а еще один страховку с нолевой франшизой на машину сделал и исчез. тоже непонимаю. ужек год смски пишет - когда мв пообедаем???? когда назнааю времч он исчезает
потом чеоез полгода объявляется. очеьн. ну оченьь симпатишный мужчина((((
Кстате,тоже вспомнила ржачное свидание,но не расскажу)))))))
Ымпотенты..
феля расскажи. порадуй(
Сообщение было удалено
Выглядит, как чаевые за проведенный вечер вместе
Не выдумки девок, не утешай себя ) Я же не говорю, что мне машины-квартиры за так дарили. Просто был такой эпизод - красиво ухаживал, гулял-дарил что-то, и ничего не пытался со мной сделать интересного ))) В чем нереальность истории? Я его специально не разводила (молодая еще была, глупая ;)).