Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Мой бывший муж после росписи (было скромно, студентами были - только свидетель был) взял у меня мою сумку, и когда мы ехали на такси в ресторан,.. оставил её в такси. Там были мои свадебные подарки(денежные), студенческий билет.. И видеокассета с процедурой регистрации брака.. Причем виноватым себя не чувствовал, компенсировать ничего не стал - в общем, мучалась я другими сумками, которые мне дали другие люди - пока сама не купила свою. Была наивная и слишком любящая..
Ходим мы с одним МЧ, ходим, беседуем - у меня уже ноги отваливаются - на мои предложения куда-нибудь зайти, гордо и бойко отвечает, что не голоден. Увидела я красивое кафе на берегу моря, говорю: давай хоть чаю зайдем, выпьем! Он: "Ой, наверное там так дорого!" Зарплата у человека - 10000 евро! Я это знаю, мы в одной организации работали - но он иностранец, другого уровня. В общем, мне хотелось отхлестать его морду, извините.. Но я сдержалась, и "поняла" все, и ещё ходила пару часов на каблуках..
Насчет проколов.. Мать рассказывала, как её муж в пору увлечения ею никогда не имел при себе денег - и только два троллейбусных билетика на проезд. Всё. Так что и хотел бы заплатить за проезд в транспорте и за даму - да ведь не на что будет ехать обратно))..
Как-то раз мы с мамой залезли в его чемоданчик.. Там был дезодорант - полный - десятилетней давности, весь ржавый, в общем было много неначатых вещей, но утративших свой срок годности не год и не два назад, а МНОГО лет тому назад. Уникум ещё тот.
Сообщение было удалено
ниче не мимо..незнаю, че ты так отнекиваешься.. не самый плохой расклад..потенциал есть)))
Парень знакомый как-то приехал на свиданку к девушке в ее район.Встретились на стоянке возле торгового центра...три часа просидели в машине,проболтали.Псц.я когда узнала офигела.Ну нет чтобы чаю сходить попить в тот же т/ц,они в машине сидели)))))
Заранее бы хоть девушку предупредил,чтобы термос с бутиками взяла)))
Сообщение было удалено
А дома поесть баба "не догадалась"?
Или нищенка вечно голодная?
Или только на свиданиях питается?
Бабье от жадности до халявы последний мозг растеряло
Сообщение было удалено
Лучше чего-нить пожевать,чем 3 часа в стенку пялиться.Не?Хоть прогуляться бы предложил.я бы зевать начала на таком свидании.Пришла домой и спать завалилась.
1917 Есть и другие занятия кроме пожевать.
Если у вашей сестры все разговоры через "пожевать", то это нездоровый признак
Парень знакомый,вы ж читайте внимательнее.
Вот именно,что есть интереснее занятия,чем 3!!часа в стенку пялиться)))самый простой вариант выпить чашечку чая.
Кстати,мне эту историю друг рассказывал,про общего знакомого...сам ржал,как так можно!
Кстати, самая распространенная ошибка мужиков на первом свидании, это трындеть о том, какой он офигенный спец в своей работе. Я как-то 5 часов слушала о дислокации российских войск в Германии и видах вооружения, со всеми подробностями. Тупо было интересно - на сколько меня хватит. Мороженки с соком покупал, да. Очень пожалела: потом 2 месяца со своим "замужем" докапывался. Зато на следующем свидании ему пришлось выслушать в том же объеме лекцию по литературе Серебряного века, экскурс в историю русской философии с легким уклоном в тему русского рока и мирового правозащитного движения. Ну и без легкого глиссандо по основам теософии не обошлось. А он подумал, что я разговаривать не умею, обрадовался. Но стойкий оказался, замуж не расхотел. Литература на него странно подействовала: подарил босоножки и 3 кило красной смородины. После такого креативного диссонанса пришлось мягко послать.))
1920 Позорные бабы все "прынцев" ищут... до старости
Сообщение было удалено
Я бы такую послал сразу и с диким свистом
"Серебрянный век и мировое правозащитное движение"...
Новодворская что ли? Не люблю идиоток
Темы резвят.
Бабы думают. что мужиков распознают, а неа самом деле или отстой перебирают, в надежде... или просто именно сами объектами изучения относительно бабьей жадности и бабьей дурости являются.
Умный мужчина этого просто не покажет - кто именно кролик
Сообщение было удалено
Ну... га - ндон. Что еще сказать.
СеребряНый, гриб, что-то ты совсем того))) Заносит тебя. Сиди уже, распоясался он... Хотя не, пиши, прикольно деградирующего читать)))
1925 И бабам как всегда на сказанное мной ответить нечего кроме подcираний
Изучательницы -))))
Сообщение было удалено
Да знаю я, что ты меня любишь, бывает (кто ж меня не любит, это было бы странно). Беда, но я очень сильно замужем. Не страдай, найдешь еще свое.))) Заметь - я тебе себя никогда не предлагала, а вот у тебя явное обострение.) Так ты ушел от ответа: мы будем с тобой работать или как?
))))))))))))
вот тебе, растение, воздушные шарики, только не кусайся.
QQQQQQQQQQQQQQQ!
Сообщение было удалено
Самое интересное не наличие дебилов, а как местные бабенки именно таких находят.
Сообщение было удалено
Вот с такими как раз стоит обсудить корни мирового правозащитного движения, уходящего в литературу Серебряного века.
1920 Я если бы тетке рассказал "5 часов о дислокации российских войск в Германии и видах вооружения, со всеми подробностями", то на втором свидании мы бы до литературы Серебряного века добрались бы лишь после того, как я бы ее проэкзаменовал - что она запомнила.
Если запомнила туго - пинок под зад. Даже сок не дал бы допить, а мороженное бы отобрал и цинично съел под ее слезы
Аник, давай проверим, что ты запомнила из рассказа о дислокации российских войск в Германии и видах вооружения, со всеми подробностями". Что тебе парень старался, рассказывал.
Если не сможешь что-то вменяемое пересказать, то с тобой все ясно - свидания тебе противопоказаны
Вот так мы баб и проверяем на вшивость. Запросто.
Надо еще на свидания приносить флаконы стеклянные из под чего-то. И бить об стену в неожиданный момент. Если тетка впадет в истерику - значит истеричка, в сад ее.
Сообщение было удалено
Может там насекомые разбегались, а он зубами их давил?
Сообщение было удалено
А мне, чем больше читаю, тем больше Педро нравиться! Педро, ты молодец! Удачи в поисках "идеальной" :-) девушки!
Сообщение было удалено
Не в тему рассказ. Разве же это "прокол на свидании"? Скорее, это "просто п****ц".
Гриб Полиграфович Шариков
Сообщение было удалено
Гриб, я уверен, что так и было. В смысле, парень наверняка проэкзаменовал АНИК. Наверняка АНИК что-то запомнила и даже верно ответила про ТТХ видов вооружений. Иначе я не могу объяснить последовавшие три кило смородины и босоножки. Хотя если бы ответила более уверенно, то могло бы быть и пять килограммов.
Народ...гм... ВЫ КОГДА СПИТЕ????????????????
Сообщение было удалено
С кем-то конкретно или вообще спите?
Рупрехт, как прошла брачная ночь? Без подробностей, конечно. Просто будет обидно, если нарвался на динамщицу, каких тут абсолютное большинство на форуме.
Губин страшненький..фуу и мелкий, Педро не опускайся до похожести с Губиным!!!
1908. Wild_don_Pedro | 02.04.2010, 00:45:20 [1677816531]
Феля
Педро,а разведика торьку на свидание. Ей же как раз папик нужен
Да ну. .я видел ее фотки - швабра она... и внешне, и внутренне..
Даааа. Ну и воспитаньице.
Сообщение было удалено
У Педро хорошее только одно- его специальность ахаха, да и -то стоматолог наверное лучше)))
Педро - врач? С ума сойти...Никогда бы не подумала.
Сообщение было удалено
а что, нормальные подарки за два месяца - смородина, босоножки...))))
А у меня был ухажер, который дарил сугубо практичные подарки: например плитку для ванной, стиральную машину, тумбочку на балкон... Мама от него млела, а я дура была молодая, не оценила. Тоже тогда пальцем у виска крутила. Мне хотелось, чтобы стихи читал и на гитаре песни пел )
Сообщение было удалено
да, зря ты.. я вот терпеть не могу все эти мягкие игрушки и серенады
Сообщение было удалено
Пишет, что врач)) а кто знает как на самом деле..
Почему не в тему? Свидание было,парень был. Перепутал он пакеты)И я его даже за это не бросила) За другое бросила..
Ой, а меня один раз было. Пошла с мальчиком на свидание. Идем-гуляем, тут он говорит я пойду в магазин зайду за водичкой-сигаретами (проходили мимо рынка продуктового) а ты меня тут подожди. Ну стою-жду. Приходит с водичкой. а от самого чебуреком ТАК воняет... Т.е. он бегал в основном ПОКУШАТЬ побыстрее. Представляю себе с какой скоростью он себе его в рот запихивал))))
Естесно больше не встречались..
Алина,ну и жадность...или он стеснялся при девушке кушать))?..
Отличная тема! На свиданье пришел с другом, в итоге сам об это пожалел. через пару дней я сказала ему, что ничего между нами не будет, и вот уже как год вместе с его другом, которого он взял с собой. конечно неловко получилось, но все равно спасибо ему)))
Сообщение было удалено
идеальный мужчина.. подарки, надеюсь,не забираешь)))
Пошла я на свидание со своим теперишним мужем как-то, пошли на пляж, потом в кафе на пляже. Тут он говорит, мне надо на минуточку отлучится. Ходил довольно долго, я уже думала, что он свалил, плюс еще решила, что он со станностями, свалил куда-то. Спустя годы спросила, куда он тогда ушел, оказалось, в туалет.
Еще был один товарищ, который всегда заказывал мне в кафе и ресторанах, что я хотела, а себе ничего не брал, говорил, я не буду есть, а то мама обидится, что я ужинать не буду. И пива себе не заказывал, говорил, что я все равно не выпью свое (я реально могу выпить не больше пары глотков), так он допьет. Кстати, на второе свидание пригласил меня на нудистский пляж, где у меня сперли трусы:(
Еще один товарищ попался поведенный на растратах, все трындел, как дорого девушки обходятся. Пиво, говорит, я пью в машине, предварительно покупая картошку в Макдональдсе, из экономии. Все твердил, что очень семью и детей хочет, я поитнтересовалась, как он представляет себе экономию, когда жена в декрете и дети малые. После этого он совсем сник.
вспомнила одного.. красиво ухаживал, сам такой клевый, но девушки у него не было, всегда один - у нас общие знакомые, поэтому я в курсе была.. пригласил на дачу к себе и ни разу ко мне не прикоснулся даже, спали в разных комнатах.. приносил мне кофе по утрам, готовил, ездили купаться и т.д. и все! причем я знала, что нравлюсь.. приехали домой, еще какое-то время так же встречались, держась за ручки.. так и не узнала причину..
Сообщение было удалено
Ой, у меня тоже так было! Встречались месяц, кино-рестораны-клубы-походы по друзьям, все как полагается!И он даже поцеловать не пытался! Причем вроде заинтересован, сам встречи назначал... Но я потом наши встречи закончила (поняла, что мужчина не мой), но до сих пор жалею, что не спросила, что это было? Тактика какая-то новая?
:)) читаю, угораю, и думаю - все же мне и вспомнить-то о свиданиях эдакого особо нечего))
Все мальчики хорошие, адекватные...