Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
О подпитии.
Мне лет 14, ему 18, наше 1 свидание, он пьян просто на какашку. Не смогла отмазаться, ползали по парку, потом присели в беседочку, он сидел-сидел тихонько, потом кааак подорвется, каак побежит! И на ходу рыгает фонтаном. За беседку забежал, стругал там пол-часа, потом порывался домой провести... Фуу... Еле удрала тогда...
Да вот недавно. Познакомилась на СЗ с мужчиной, дяденька приличный, гл. инженер огромного пром. комплекса, лет 45-ти (мне 30), достойные фото, он из другого города, а 1 свидание получилось на море - договорились встретиться в г. Бердянск (ни ему ни мне). Он, типа, не бери деньги, я за все плачу. Хорошо, что я взяла МНОГО ДЕНЕГ на всякий случай... Потому, что дяденька мой оказался в реале лет 57, не менее, страшный и обрюзгший, и прямо на вокзале доверительно спросил: "Ой, какая ж ты хорошенькая, ты ж мне дашь писеньку полизать, сегодня"... Я в ахуе, до этого месяца 3 переписывались и созванивались, ничего этого и не сквозило. Короче, позвала его в кафе отметить встречу, да тихонько в процессе смылась, благо вещей было минимум.
ахахаа :)))) веселите.
Прочитала! :)
Авторы - спасибо!!!!!!!!
Долго думала, были ли у меня конфузные свидания... ничего не вспомнила.. даже расстроилась немного ;)
Сообщение было удалено
:)))) Ну а что ты хотела?? Он же тоже в школе учился, как и ты впрочем.... ;))
Сообщение было удалено
Поздравляю!!
Видимо, услышав мат забористый, ты поняла, что, несмотря на свою культуру и интеллигентность, он - настоящий мужик!! :))
Ооооо! Еще вспомнила! Тоже с СЗ. Лет 6 назад. Познакомилась с парнем, интересен был в общении, а фотку он выставил 1, и та какая-то некачественная, издалека. Долго общались. Договорились встретиться, он так таинственно на прощание говорит: "а у меня для тебя подарок при встрече будет". Хм.. Ну подарок и подарок, встретиться не получилось, я занята была, передоговорились на другой день. И он опять про подарок талдычит. В день свидания с утра звонит: "Ну что, сегодня встречаемся железно? а то у меня подарок тебя ждет не дождется." Вечер. Подхожу на место свидания, набираю его номер - типа вычислить, кто из 8 стоящих тут орлов мой, и с ужасом вижу, как от толпы отделяется чудо под 2 метра ростом в коротеньком пуховике, одетом на 2-бортный костюм, на голове огромная шапка спутанных волос, лицо все в красных прыщах. Ну, я цивилизованная дама, присела с ним в кафе поболтать и расчетом смыться через 5 минут "по страшно неотложному делу". И тут... С лицом радостного идиота и возгласом "а вот и мой подарок, ты наверное уже заинтригована" он лезет за пазуху и достает от-туда... маленький целофановый кулечек конфет производства предприятия, на котором он работает. Занавес.
Сообщение было удалено
Пат сталом!! СУПЕР!!!! Романтик, ***!! :)) +100
Сообщение было удалено
При царе??? Вроде в 988 году от рождества Хритсова... КНЯЗЬ Владимир Ясно Солнышко.. ;)))
Сообщение было удалено
Вот видишь.. не повезло ни ему, ни тебе.. ://
На будущее - дамы, ВСЕГДА имейте в сумочках своих пачку иммодиума. ;)) От конфуза.. :)
Сообщение было удалено
***.. ;((( Бедный парниша... Понравилась что ли очень? :)
Короче, разговор свелся к тому, какими мужики бывают дураками, пытаясь произвести впечатление на девушек. Но вот почему-то девушки забывают о том, как ОНИ себя ведут на этих пресловутых свиданиях. Вы спросите как - ДА НИКАК. Серьезные темы более-менее поддержать в состоянии хорошо если каждая 20-ая. А то обычно сидит такая "кукла", молчит и только глазками хлопает. А ты её видите ли развлекай, корми и ублажай. И не дай Боже, если что не так сделаешь, сразу ведь "в сад" отправят.
Для начала неплохо бы самим соответствовать заявленным требованиям, а уж потом к мужским мелочам цеплятся. ПрЫнцессы блин...
Сообщение было удалено
Ну дык, батенька, природой предусмотено, чтоб самец самку окучивал ) Хвост там топырил, гребень петушил, токовал, чо там еще ) Это ж вы девачьку выипать хотите,не она вас, вот и токуйте - петушитесь, а то ишь, совсем обленились )
Сообщение было удалено
вот я всегда старабсь завести серьезные темы, а не все мужчин
ы могут поддержать разговор
может нам с вами свидание устроить?)
Сообщение было удалено
Давайте... Вы где живете???
Сообщение было удалено
А вот тут вы не правы. Ради того чтобы просто поипаться совершенно не обязательно устраивать свидания. Я лично приглашаю на свидания только тех женщин, с которыми я бы хотел серьезные длительные отношения. Таких женщин крайне мало. А ради одного разика достаточно вечером зайти в любую кафешку или бар, выбрать любую одиноко сидящую девушку (а таких там куча целая), познакомится, заинтересовать, немного пообщаться, предложить ей сменить обстановку на более интимную, отвезти её к себе домой и сделать задуманное. Вот и все.
Сообщение было удалено
А чего вы злобой пышите?? :)
Напишите про смешное свидание, если у вас такое было!
Сообщение было удалено
я живу на юге РФ)
Сообщение было удалено
у нас всё только предстоит)
Сообщение было удалено
А длительные серьезные отношения у вас исключительно платонические?))) Поипацца отсутствует?
Ну, батенька, если вы дохтур, должны смотреть на вещи шире, и в силу профессии циничнее, а вы тут такой сопливо-розовый романтИк пытаетесь развести...)
Любые отношения мужчина-женщина основаны на "поипацца", как бы высоко и глубоко серьезны они не были, селяви такова )
Вот вчера была на свидании.
Моё мясо было обильно полито соусом. Кусочек чего-то упал с вилки и весь соус на меня.
А до этого мы с ним обсуждали этикет)))))
Сообщение было удалено
Люблю юг России, особенно Кабардино-Балкарию, там Эльбрус, Безенгийское ущелье... Почти каждый год там бываю.
Сообщение было удалено
у нас гор нет, у нас степь)
Сообщение было удалено
Точно - ЗЛОЙ дохтер. .;))
Сообщение было удалено
Я же написал, что для "поипацца" далеко ходить не надо. (Кстати ближайшая для "поипацца" сидит прямо за стенкой:-)))) От женщины, которую я приглашаю на свидание, я хочу нечто большее, а не только "поипацца".
Сообщение было удалено
Жестко, но, девчонки, Злой Доктер прав, зараза такая.. ;/
Я тоже так могу сказать - выборка позволяет.. Со многими девчонками я больше одног освидания и не встречался - потому что разочаровывали.. ;(
Злой Доктер - а тебе не Алексей зовут?? Ты из Краснодара? :)
Сообщение было удалено
Я так тихо и скромно - "но у нас же эмансипация, да?". .;))
Сообщение было удалено
а мне мама говорит, чтоб я не выделывалась и вела себя как дурочка и не надо стихи Гете в оригинале читать)
Сообщение было удалено
Нет, я из Прибалтики...
131 Не.. в оригинале не надо, я немецкий плохо знаю..
Сообщение было удалено
Извни, значит показалось, у меня приятель хороший Леха - вот примерно также рассуждает, как и ты..
а еще
я же СПЕЦИЛЬНО смотрела футбол помню, то ли ЧМ , то ли ЧЕ, в швейцарии который был
смотрела, чтоб с мужчинами на свиданиях обсуждать. но не всем мужчинам нр-ся футбол))
Сообщение было удалено
Лучше поговрить о поэзии (не всегда, правда), о политике, о психологии отношений.. :))
об этом я тоже говорю)
Сообщение было удалено
Хорошо, я летом в Анапу по пути заеду - к родственникам по папе.. :)) Заодно и Гете обсудим.. ;)
я в городе на А, тоже на юге, но не анапа))
вот говоришь с вами о психологии, отошениях, о текущих событиях в мире, а вы всё на сиськи пялитесь(
Сообщение было удалено
А ты на свиданках поскромнее одевайся, без декольте! Угу... Сначала сами такие платья одевают, что сиськи чуть ли не вываливаются, даже если и вываливаться особо нечему - а потом "ах, эти мужики толкьо на мою грудь и пялятся"..
А мы пялимся - потому боимся - что выпадет и разобьются эти "сокровища"... ;)))
Адлер?? Ну - это недалеко.. Я же на машине поеду на юга.. ;)
я не ношу такие платья)
недавно пришла на встречу (сразу после работы)в юбочном костюме + галстук) всё равно смотрят)
я одеваюсь оч скромно
я не живу на берегу черного моря)
Сообщение было удалено
Ладно, перестань уже хвастаться.. я уже все понял про твою грудь. ;))
уже почти влюбился.. ;))
Астрахань??
приезжай) буду ждать)
Смешная тема,
мой один решил угостить меня, ьыло лето и мы были на пляже. Он купил пиво, колбаски и плюшки сладкие, я потом долго думала что с чем)))0))))))
А еще я пригласила одного МЧ, который мне жутко нравился на концерт, мой папа достал 2 билета и я пригласила его. Таааааааак переживала, готовилась так тщательно. А он весь концерт ныл, что ему не нравиться. Комментарии тупые отпускал, *** вообще ж не заплатил, сили молчи
После концерта прямиком отправился домой, он был спортсмен и у него тренировка чтоль была. Даже меня не проводил. Потом звонил звал куда-то, колхзник ***. Одним словом физвос))))))
а меня как-то в гости пригласил один парень. Когда я к нему зашла-ужасу моему не было предела- по всей квартире ползали тараканы-причем не рыжие, домашние, а черные огромные! они шипели и цокали лапками по полу. Что интересно, дома было чисто, парень тоже всегда производил впечатление акуратного человека, но эти животные... я как человек воспитанный, сделала вид что их не замечаю, но все равно скоро свалила из этого зверинца))
ой было дело. Парень ухаживал, пришел с букетом цветов, а из носа козявка торчит. И что то он говорит, говорит, а я вижу только эту ужасную козявку. Так весь вечер она у него под носом провисела, а я так и не смогла ничего ему сказать)
С СЗ тоже кадров было много, в основном одни курьезы, а именно такие мымрики попадались, на подобные встречи ходила поржать просто.
Сообщение было удалено
Обычно мымрики попадаются мымрам. Подобное притягивает подобное...
про козявку-немного не в тему, но все же. нам когда лет по 13 было, мы у подружки в гостях были, она поковырялась в носу и достала огрооооооооооооомную козявку противную и стала за нами с ней гоняться, вот умора)
Сообщение было удалено
У меня тоже че-то было в таком роде)
Познакомилась с парнем, на следующий день на свидание пригласил. Сидим мы в кафе, я пытаюсь разговор поддержать, а он только сидит и улыбается, никак разговор не поддерживает. Ну я в конце концов не выдержала, говорю "мне с тобой скучно". На что этот мне отвечает: "а давай я друга Женю позову, он тут как раз рядом живет, мож он тебе понравится?"
Домой ехала одна и в тяжелом ступоре))